Sergeich писал(а):
И ты знаешь, что я прав.
Прав в чем? Что у условного меня есть проблемы и они усугубятся в будущем? Да ты пророк Иезекииль какойто. Только не такой как капитан Очевидность, а как адмирал ясен х*й

Не ну правда, секрет Полишинеля вскрыл. У ВСЕХ так, по всему миру.
Утверждаешь, что я внесистемный и тут же, что я не буду "своим", и дальше про какие то соцобязательства и балаклавы. Адмирал, я ж внесистемный по твоему, я наверно и не должен ожидать милости от гос-ва, каждый сам должен как то крутиться, не? Кстати, а почему я его обожаю? Как у любого гражданина, у меня свои интересы, у гос-ва свои.
Соцобязательства, это вот такие?
Цитата:
всеобщее бесплатное образование и здравоохранение, гарантированные пенсии, пособия, доступное жилье (массовое жилищное строительство), поддержку материнства, а также доступ к товарам и услугам через систему стабильных цен
Так ты ж в капитализме живешь, про них забудь.
Твои соцобязательства налоги платить, комуналку да на работу исправно ходить, трудиться. А государство обязуется с тебя эти налоги взыскать да проследить, чтоб ты лишнюю копеечку не зажопил. В каком месте это необольшевизм? У тебя когнитивного диссонанса не возникает, когда ты на обычный либеральный капитализм натягиваешь сову своих детских представлений о "правильном капитализме" с массой либерально-буржуазных свобод и плачешься, что тебе его, твое счастье, не дают. Из за совка не дают, не иначе. Мину Ленин подложил под тебя и жизнь не играет нужными красками
Хочешь либсвобод - зарабатывай больше, а не ной про шизо-нео-большевизм головного мозга, блин.
Будешь богаче - будут тебе и свободы, и блага, и благодать божья. И
чернос вежливых людей в балаклавах перестанешь бояцца. хехехе