: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
| Автор |
sokol_ok
 Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 436
Рейтинг

|
roman111, у вас, скорее всего, выбран неправильный сетевой интерфейс.
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4083
Рейтинг

|
No Ego писал(а): А с главной страницей и лентой по тем же причинам проблемы? Превью раздачи в ленте не показывает увеличенный постер/превью, лента не скролится, некоторые раздачи вообще не кликабельны (зачастую это 4к фильмы, почему то). Поиск не работает. Следить за обновлениями/ не следить - не работает, в подписках вообще не получается отписаться от обновлений. Спойлеры инфо и и прочего отображаются как некликабельные полосы. Браузер и устройства менял, расширения отключал, три буквы включал, результат всегда один и тот же. Что происходит?) За всю многолетнюю историю тапок я не помню такого обилия проблем. Такое ощущение что у вас просто отключен (или чем-то блокируется) JavaScript. Включите и всё заработает. Проблема не в сайте.
|
|
|
No Ego
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Такое ощущение что у вас просто отключен (или чем-то блокируется) JavaScript. Включите и всё заработает. Проблема не в сайте. Разобрался, оказывается встроенный браузерный блокировщик ломал трекер, но почему то только его. Проблема решена.
|
|
|
Wizard3
Рейтинг

|
03-Дек-2025 23:22
(спустя 1 час 57 минут)
[-]5[+]
500 раздач (много раритета) в режиме 24\7 на гигабите, выбирать всю эту дичь из остальной кучи желание отрицательное, пусть работает по DHT, и провались этот рейтинг.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Wizard3 писал(а): 500 раздач (много раритета) в режиме 24\7 на гигабите, выбирать всю эту дичь из остальной кучи желание отрицательное, пусть работает по DHT, и провались этот рейтинг. Есть же способы как это быстро сделать, для uTorrent должен подойти этот https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3089852#3089852
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Wizard3 писал(а): 500 раздач (много раритета) в режиме 24\7 на гигабите, выбирать всю эту дичь из остальной кучи желание отрицательное, пусть работает по DHT, и провались этот рейтинг. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3090423#3090423
|
|
|
Батя
Стаж: 16 лет Сообщений: 80
Рейтинг

|
И сюда добрались.
Я уж думал, что тапки ниже радаров.
|
|
|
$DR@GON$
Рейтинг

|
Думаю все возможные варианты быстрого решения стоит в шапку вынести, хотя спойлерами, не все хотят читать 5+ страниц для решения проблемы. P.S. Заметил, что другие крупные трекеры как-то решили эту проблему у себя не привлекая пользователей и не сообщая об этой проблеме, сиды и пиры доступны, хотя пару дней назад их было в разы меньше стандартного.
|
|
|
seedmaster
Рейтинг

|
04-Дек-2025 15:29
(спустя 1 час 11 минут)
[-]24[+]
_________________ Раздаю торрент(ы) по мере возможности.
|
|
|
maxgr
Рейтинг

|
deagle1992 писал(а): maxgr писал(а): Не помогло, на паре раздач проставил 81,но в рейтинге все равно 0/0 Прокси в настройках клиента не установлен? Он может мешать. Vovanchick писал(а): deagle1992 писал(а): Lanre писал(а): Vovanchick Порт 81, только вот состояние должно быть "работает" - вы сделали скрин не дождавшись подключения. Насколько я вижу активных раздач у вас сейчас 167, если всё сходится и статус "работает", значит всё нормально. Больше похоже, что это из-за локального ретрекера, у меня так же было. Я его удалил и отключил в настройках торрента, стало норм. При этом сам трекер работает, сиды, пиры, раздачи, все дела. Как это сделать?) У меня по прежнему статус: отключен (превышено время ожидания).Мю-торрент у меня. Опять всё красное.( Обманул, это не в настройках торрента, это в настройках профиля А из уже существующих не знаю, как это сделать массово, но точечно вот - выделяешь торрент, нажимаешь ПКМ на retracker.local и Удалить У меня не проканает, у меня на дисковой станции (synology) все лежит, там свой трекер
|
|
|
AWhite
Стаж: 3 месяца 7 дней Сообщений: 7
Рейтинг

|
maxgr писал(а): У меня не проканает, у меня на дисковой станции (synology) все лежит, там свой трекер Если есть питон, который спокойно можно установить, то вот готовый скрипт. Нужно лишь добраться до папки, где лежат торрент-файлы внутри Вашекго клиента на Синолоджи. Скопировать оттуда эти торрент-файлы и отредактировать при помощи скрипта. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3089871#3089871 Вот ещё способ со скриптом. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3089778#3089778
|
|
|
4uvak123
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 1
Рейтинг

|
07-Дек-2025 21:05
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Снова начали отваливаться раздачи. Уже с 81 портом. Ошибка - невозможно подключиться к трекеру.
|
|
|
medVI
Рейтинг

|
Какими клиентами пользуетесь? У меня uTorrent Web перестал работать.
|
|
|
krokodil42
Рейтинг

|
Благодарю, всё работает, клиент qBitTorrent 5.1.0
|
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 14 лет Сообщений: 197
Рейтинг

|
Вот бы ещё хттпс-аннонсер. Раз занялись аннонсером всё равно.
Серты бесплатные, дел на пять минут.
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
|
НаКа3
Рейтинг

|
08-Дек-2025 22:16
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
|
|
|
ЛЕТОМОРЕ
Рейтинг

|
добавил пару новых , раздач - не работает
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
ЛЕТОМОРЕ писал(а): добавил пару новых , раздач - не работает Что не работает?
|
|
|
Kott_7
Рейтинг

|
Не работают раздачи. Если включать прокси - работает. Раздача: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2704433 81 порт нигде не занят И вот такую еще
|
|
|
Kimi_no_Na_wa
Рейтинг

|
Пришла беда откуда не ждали Через прокси тоже самое
_________________ When a bird is alive, it eats ants. When the bird is dead, ants eat the bird!
Time and circumstances can change any time so do not devalue or hurt anyone in life!
One tree makes a million match sticks. But only one match stick needed to burn a million trees.
You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
Kimi_no_Na_wa писал(а): Пришла беда откуда не ждали какая беда? анонсер тапка работает то что у тебя там какое-то левое говно напихано в трекеры, это твои проблемы
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
Kimi_no_Na_wa
Рейтинг

|
CaypoH писал(а): Kimi_no_Na_wa писал(а): Пришла беда откуда не ждали какая беда? анонсер тапка работает то что у тебя там какое-то левое говно напихано в трекеры, это твои проблемы Оно там по дефолту расло всю дорогу. Нормально всё было. Не стартовать по часу и более. В этом беда, не только на тапке если важно. С других трекеров тоже все раздачи стоят на соседнем ПК, в одной сети сидим. UPD: По твоему совету тыкнул в небо. Удалил лишний трек, оставив только тапок, скачивание пошло. Для тапка сработало. Для остальных нет. И на том, спасибо 
_________________ When a bird is alive, it eats ants. When the bird is dead, ants eat the bird!
Time and circumstances can change any time so do not devalue or hurt anyone in life!
One tree makes a million match sticks. But only one match stick needed to burn a million trees.
You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Kimi_no_Na_wa Работа ретрекер.локал зависит от провайдера, т.е. ретрекер должен быть установлен в сети провайдера, если у Вас он не работает или перестал работать, можно в настройках профиля отключить его добавление в торрент-файл при скачивании и в будущих торрентах его не будет, а в старых его можно выпилить безболезненно, в qBittorent в списке сбоку, раскройте список "Трекеры", кликните правой кнопкой по retreker.local и выберите "удалить трекер", это удалит его из всех торрентов.
|
|
|
Текущее время: 21-Дек 08:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|