: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
AWhite
Статус: не в сети
Стаж: 2 месяца 22 дня Сообщений: 7
Рейтинг

|
AWhite писал(а): У меня Transmission на NAS вертится. Вчера добавил bt.tapochek.net в маршрут через WARP. Всё заработало. Сегодня опять не работает... В клиенте я порт поменять не могу, так как клиент - просто веб-морда Если кто-то знает что делать - напишите. Отредактировал торрент-файлы этой прогой. https://torrent-file-editor.github.io Перезагрузил торрент-файлы в Transmission. Подойдёт тем, у кого не много торрентов.
|
|
|
Anitron
Рейтинг

|
Народ, всем здравия! А что на счёт скорости закачки/раздач? Она тоже стала чахлая? Или?
|
|
|
Lord_Eddi
Рейтинг

|
XxJxX писал(а): Выделите нужные торренты → ПКМ → Копировать magnet-ссылки.
Вставьте ссылки в любой текстовый редактор.
Выполните массовую замену, например:
заменить bt.tapochek.net%3A2710% на bt.tapochek.net%3A81%
Удалите старые раздачи из qBittorrent без удаления файлов.
Добавьте полученные magnet-ссылки обратно → qBittorrent сам подхватит уже скачанные файлы (хеш-чекинг будет быстрым).
если много раздач, мне очень помогло Для µTorrent лучше не пробовать, Попробовать на 10 раздачах разом всёравно он каждую проверяет (хотя галку ставил не проверять заного) и тут уже со скоростью просто беда. П.с. что интересно, ещё до "ручного" изменения порта анонсера, заметил, что клиент сам порт поменял уже в каких то раздачах.
|
|
|
antidisestablishmentarian
 Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 502
Рейтинг

|
Lord_Eddi писал(а): клиент сам порт поменял уже в каких то раздачах. он такое может? добавлено спустя 1 минута 14 секунд: кстати, а в роутере нельзя сделать чонить через проброс портов и прочее?
|
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
Anitron писал(а): Народ, всем здравия! А что на счёт скорости закачки/раздач? Она тоже стала чахлая? Или? У меня всё в порядке, полные 500mbps
_________________ MB GIGABYTE B850M AORUS ELITE CPU Ryzen 7 9700X 5.50 GHz LC Geometric Future Eskimo Pro 420 RAM ADATA XPG Lancer Blade DDR5 32GB 6000 MHz (30-40-40) VC GIGABYTE AMD Radeon 9070 XT OC 16GB CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
|
|
|
Спахич
Рейтинг

|
dlumv писал(а): Спахич писал(а): Но, при этом, раздача идет. Да, идёт. А знаете, кому она идет? 5 пирам с DHT и 3 пирам с локального поиска, которые нашли вас без трекера. При этом, сколько вы отдали - трекер не знает, потому что клиент пытается стучаться на несуществующий порт, на котором нет сервера. Да мне, на самом то деле, не важно, видит трекер сколько я раздал или нет. Важно что раздача идет, я за рейтингом не гонюсь.
|
|
|
brazor
Рейтинг

|
610 раздач с разными путями сохранения и метками. Есть варианты как сделать менее болезненно?
|
|
|
Shato
Рейтинг

|
Кто бы объяснил, на что это отражалось. Так как действительно была ошибка. Но я же всё скачивал, проблем не было.
Сейчас поменял на 81 порт, раздачи стали зелёненькими.
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
Shato писал(а): Кто бы объяснил, на что это отражалось. Так как действительно была ошибка. Но я же всё скачивал, проблем не было. Нет связи с трекером > он вам не отдаёт ни сидов, ни личей. Плюс всё что вы отдаёте не засчитывается. Популярные раздачи вы скачаете благодаря DHT и обмену пирами, но если сидов не очень много, то вероятность выкачать раздачу стремится к нулю. brazor писал(а): 610 раздач с разными путями сохранения и метками. Есть варианты как сделать менее болезненно? Кликнуть и поменять руками совсем прям безболезненно, но придется потратить около 20 минут. Тут https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3089778#3089778 уже писали про скрипт. Тему почитайте, там предлагали варианты разные, зависит от вашего ПО.
|
|
|
AWhite
Рейтинг

|
brazor писал(а): 610 раздач с разными путями сохранения и метками. Есть варианты как сделать менее болезненно? На мой взгляд, проще всего скопировать все торрент-файлы из папки клиента. Они там с неудобоваримыми названиями, типа кучи цифр и букв. Попросить нейронку сделать скрипт по замене порта у файлов. Установить Питона, обработать файлы скриптом и закинуть обработанные обратно в папку клиента. Я так на рутрекере делал, когда нужно было пасскей добавить ко всем торрент-файлами.
|
|
|
Vasilevs
Рейтинг

|
http://bt.tapochek.net:2710/какие-то_символы/announce
Старый стоило оставить
и сделать новый дополнительный основным
http://bt.tapochek.net:81/какие-то_символы/announce
по умолчанию отдавать его в новые скачивания...
|
|
|
Xeleos
Рейтинг

|
Народ, решил свою задачу, как поменять в сотне торрентах порт анонсера в несколько кликов. Привожу на примере, чем я пользуюсь - Bittorent v7.10.4 Закрываете полностью битторрент. Затем скачиваете программу BEncode Editor v0.7.1.0, закидываете в нее файл "resume.dat(файл который содержит список скачанных торрентов)" который находится по пути C:\Users\ваш_профиль\AppData\Roaming\BitTorrent Сделайте обязательно бэкап файла "resume.dat" если что пойдет не так! Далее нажать в программе BEncode Editor в меню Edit - Replace в строку "Value" впишите: bt.tapochek.net:2710 в строку "Replace" впишите: bt.tapochek.net:81 нажать заменить все(Replace All), далее сохраните файл File - Save Всё, теперь все раздачи тапочка имеют порт 81. Программа BEncode Editor подходит для Bittorent, uTorrent и возможно другие у которых есть файл resume.dat
|
|
|
py6100
Рейтинг

|
XxJxX писал(а): Выделите нужные торренты → ПКМ → Копировать magnet-ссылки. Вставьте ссылки в любой текстовый редактор. Выполните массовую замену, например: заменить bt.tapochek.net%3A2710% на bt.tapochek.net%3A81% Удалите старые раздачи из qBittorrent без удаления файлов. Добавьте полученные magnet-ссылки обратно → qBittorrent сам подхватит уже скачанные файлы (хеш-чекинг будет быстрым). если много раздач, мне очень помогло Спасибо! В qBittorent через excel минуту заняло. Вставил, заменил, скопировал сразу все ячейки и добавил в qBittorent. Раздачи не удалял, просто к каждой добавился еще один анонс. Все учитывается.
|
|
|
AWhite
Рейтинг

|
28-Ноя-2025 22:18
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
brazor писал(а): 610 раздач с разными путями сохранения и метками. Есть варианты как сделать менее болезненно? https://uploadnow.io/files/MrJn5ps Запустив файл по ссылке на Windows, появится окно выбора папки с торрент-файлами. Выбрав папку с Вашими файлами, конвертер создаст внутри неё подпапку converted и запишет туда Ваши торрент-файлы с новым портом. При этом старые файлы останутся нетронутыми. Новые торрент-файлы можно просто добавить в клиент.
|
|
|
bacon
Рейтинг

|
XxJxX писал(а): хеш-чекинг будет быстрым. ну 20 тб в свое время заняло у много времени)
_________________ Speed: 300 Mbit/s - Ryzen 7600X / RTX 4070S / 32 Gb / 1 + 1 Tb nvme / Win 11
- Ryzen 5600G / 64 Gb / 1 Tb SSD + ( 3 + 3 + 4 + 4 + 16 ) TB btrfs + zstd:3 Vol HDD / Ubuntu 24.04
- Ryzen 2500u / 16 Gb / 480 Gb SSD / Ubuntu 24.04
- Core i3 5005u / 8 Gb / 128 Gb SSD / Ubuntu 24.04
|
|
|
py6100
Рейтинг

|
bacon писал(а): ну 20 тб в свое время заняло у много времени) Если торренты не удалять, а добавить на слияние, хеш-чекинга не будет, будет добавление еще одного анонса к каждой раздаче. Единственное на каждой пришлось щелкнуть подтверждение, но это уже обезьянья работа. Если торрентов прямо очень много в настройках у qBittorent`а есть галочка "подтверждать слияние торрентов", думаю если ее снять, то клацать по кнопке много раз не придется.
|
|
|
Cyberpashtet
Рейтинг

|
Спахич писал(а): Lanre писал(а): Не работает. Анонсер у вас не работает - трекер вас не видит. Зайдите в свой торрент профиль и посмотрите, там пусто. Замена обязательна. Но, при этом, раздача идет. Выключи в торрент клиентах всякие распределенные DHT, PeX и им подобные и сразу всё отвалится после рестарта клиента. Параноики эти галки вообще одними из первых выключают.
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста, а как поменять такой порт на Keenetic? Встроенный торрент-клиент Keenetic крутится на роутере, а я с ним лишь через Transmission Remote GUI общаюсь.
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
AWhite
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, а как поменять такой порт на Keenetic? Встроенный торрент-клиент Keenetic крутится на роутере, а я с ним лишь через Transmission Remote GUI общаюсь. А я с Transmission общаюсь также, только крутится он на NAS. Нужно зайти в папку Transmission (через ssh) где он хранит торрент-файлы. Скопировать их на ПК, и преобразовать эти файлы. Либо так Цитата: https://uploadnow.io/files/MrJn5ps Запустив файл по ссылке на Windows, появится окно выбора папки с торрент-файлами. Выбрав папку с Вашими файлами, конвертер создаст внутри неё подпапку converted и запишет туда Ваши торрент-файлы с новым портом. При этом старые файлы останутся нетронутыми. Новые торрент-файлы можно просто добавить в клиент. Либо так
|
|
|
choiz
Рейтинг

|
29-Ноя-2025 02:25
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Lummie писал(а): Баннер, конечно, красивый, но закрыть (убрать) его получилось только через удаление элемента оверлэя. Если бы вы не написали про это, я бы даже и не заметил. Зашёл перешёл по ссылке, прочитал.
|
|
|
murmur
Рейтинг

|
29-Ноя-2025 04:01
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
155 раздач, это было ужасно)
|
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг

|
Долбаный роскомпазор, все для людей "стараются", чтоб у них интернет отключили!
|
|
|
Diascur
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Решение проблемы с раздачами. Спасибо за ваш труд!
|
|
|
ambul
Стаж: 14 лет Сообщений: 98
Рейтинг

|
Чот туплю. Где менять в трансмишене? картинка https://fotoload.ru/foto/2036859/
|
|
|
111
Рейтинг

|
ambul писал(а): Где менять в трансмишене?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 00:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|