: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
| Автор |
sokol_ok
 Статус: не в сети
Стаж: 12 лет Сообщений: 436
Рейтинг

|
roman111, у вас, скорее всего, выбран неправильный сетевой интерфейс.
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
No Ego писал(а): А с главной страницей и лентой по тем же причинам проблемы? Превью раздачи в ленте не показывает увеличенный постер/превью, лента не скролится, некоторые раздачи вообще не кликабельны (зачастую это 4к фильмы, почему то). Поиск не работает. Следить за обновлениями/ не следить - не работает, в подписках вообще не получается отписаться от обновлений. Спойлеры инфо и и прочего отображаются как некликабельные полосы. Браузер и устройства менял, расширения отключал, три буквы включал, результат всегда один и тот же. Что происходит?) За всю многолетнюю историю тапок я не помню такого обилия проблем. Такое ощущение что у вас просто отключен (или чем-то блокируется) JavaScript. Включите и всё заработает. Проблема не в сайте.
|
|
|
No Ego
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Lanre писал(а): Такое ощущение что у вас просто отключен (или чем-то блокируется) JavaScript. Включите и всё заработает. Проблема не в сайте. Разобрался, оказывается встроенный браузерный блокировщик ломал трекер, но почему то только его. Проблема решена.
|
|
|
Wizard3
Рейтинг

|
03-Дек-2025 23:22
(спустя 1 час 57 минут)
[-]5[+]
500 раздач (много раритета) в режиме 24\7 на гигабите, выбирать всю эту дичь из остальной кучи желание отрицательное, пусть работает по DHT, и провались этот рейтинг.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Wizard3 писал(а): 500 раздач (много раритета) в режиме 24\7 на гигабите, выбирать всю эту дичь из остальной кучи желание отрицательное, пусть работает по DHT, и провались этот рейтинг. Есть же способы как это быстро сделать, для uTorrent должен подойти этот https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3089852#3089852
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Wizard3 писал(а): 500 раздач (много раритета) в режиме 24\7 на гигабите, выбирать всю эту дичь из остальной кучи желание отрицательное, пусть работает по DHT, и провались этот рейтинг. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3090423#3090423
|
|
|
Батя
Стаж: 16 лет Сообщений: 80
Рейтинг

|
И сюда добрались.
Я уж думал, что тапки ниже радаров.
|
|
|
$DR@GON$
Рейтинг

|
Думаю все возможные варианты быстрого решения стоит в шапку вынести, хотя спойлерами, не все хотят читать 5+ страниц для решения проблемы. P.S. Заметил, что другие крупные трекеры как-то решили эту проблему у себя не привлекая пользователей и не сообщая об этой проблеме, сиды и пиры доступны, хотя пару дней назад их было в разы меньше стандартного.
|
|
|
seedmaster
Рейтинг

|
04-Дек-2025 15:29
(спустя 1 час 11 минут)
[-]22[+]
_________________ Раздаю торрент(ы) по мере возможности.
|
|
|
maxgr
Рейтинг

|
deagle1992 писал(а): maxgr писал(а): Не помогло, на паре раздач проставил 81,но в рейтинге все равно 0/0 Прокси в настройках клиента не установлен? Он может мешать. Vovanchick писал(а): deagle1992 писал(а): Lanre писал(а): Vovanchick Порт 81, только вот состояние должно быть "работает" - вы сделали скрин не дождавшись подключения. Насколько я вижу активных раздач у вас сейчас 167, если всё сходится и статус "работает", значит всё нормально. Больше похоже, что это из-за локального ретрекера, у меня так же было. Я его удалил и отключил в настройках торрента, стало норм. При этом сам трекер работает, сиды, пиры, раздачи, все дела. Как это сделать?) У меня по прежнему статус: отключен (превышено время ожидания).Мю-торрент у меня. Опять всё красное.( Обманул, это не в настройках торрента, это в настройках профиля А из уже существующих не знаю, как это сделать массово, но точечно вот - выделяешь торрент, нажимаешь ПКМ на retracker.local и Удалить У меня не проканает, у меня на дисковой станции (synology) все лежит, там свой трекер
|
|
|
AWhite
Стаж: 2 месяца 23 дня Сообщений: 7
Рейтинг

|
maxgr писал(а): У меня не проканает, у меня на дисковой станции (synology) все лежит, там свой трекер Если есть питон, который спокойно можно установить, то вот готовый скрипт. Нужно лишь добраться до папки, где лежат торрент-файлы внутри Вашекго клиента на Синолоджи. Скопировать оттуда эти торрент-файлы и отредактировать при помощи скрипта. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3089871#3089871 Вот ещё способ со скриптом. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3089778#3089778
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 23:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|