: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
burisida
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): Я купил оставил негативный коммент, сделал возврат и пришёл сюды. Такое только за бесплатно играть =) Да ты прямо как Мориарти
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
Ужас как все плохо - торрент скачан 1605 раз. ( разумеется, из чистого любопытства )
|
|
Baragoz0731
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг
|
Не, то что бы я хотел играть в эту парашу, просто скачал, что бы раздавать
|
|
WindofplaguE
Рейтинг
|
JoeJim писал(а): Ужас как все плохо - торрент скачан 1605 раз. ( разумеется, из чистого любопытства ) Здесь подходит мем "ну и мерзость")
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
Цитата: Можно не качать лишние озвучки на немецком и франц. экономия 9 гб. Две папки de и fr по пути Dragon Age The Veilguard\Data\Win32\streaminginstall\morrisonfinalinstallpackage\ Что-то эти папки найти не могу по пути...
|
|
FINCHKNIGHT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отвратительно, но пройти нужно.
|
|
CeberWar
Рейтинг
|
Grimjouw писал(а): Цитата: Можно не качать лишние озвучки на немецком и франц. экономия 9 гб. Две папки de и fr по пути Dragon Age The Veilguard\Data\Win32\streaminginstall\morrisonfinalinstallpackage\ Что-то эти папки найти не могу по пути... Я данные папки нашёл в Dragon Age The Veilguard\Data\Win32\streaminginstall\morrisondefaultinstallpackage\
|
|
Ginshimo
Рейтинг
|
strchi писал(а): Кто играл, так-ли она плоха, как говорят? Или не стоит времени? Навязчивая-ли повесточка в ней? Если исключить повестку, что по геймплею? В игре хорошая графика, крутейшая постановка сцен в диалогах, очень кинематографично. По первым двум часам что могу сказать. Сразу видно, что весь бюджет ушёл в то, что бы "игра выглядела красивенько" излишневычурные дизайны, да, каждая отдельно взятая моделька выглядит уникально и красиво, но всё вместе на экране это превращается в какой-то сблёв всеми цветами палитры. Кто-то решил всрать камеру, она как-то слишком далеко и слишком низко, но опять же, от этого локации можно рассмотреть лучше, но играть с этим жутко неудобно. Сами анимации и управление персонажом - будто дешевенькие игры spyder, коллизий нет, ты просто проходишь сквозь персонажей, напарники постоянно дергаются, телепортируются, в игре вроде бы много препятсвий всяких, но ты просто бежишь вперёд через шифт, персонаж сам всё перепрыгивает, перелезает. Боёвка - ну пока не зрелищно, гораздо хуже инквизиции. Для честности игры биовар мы любили не за геймплей, он там всегда чаще так себе был, но тут прям какой-то вообще ужас.
|
|
Zurbagan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BloodyMatt писал(а): а сейчас такое ощущение что только для геев. Не кажется. Весь смысл в этом и заключается. Раньше как было. Вот есть геи, вот есть норма. Выбирайте. А сейчас только одно вы все геи! Не стесняйтесь! Они стали продвигать геев как норму. А кто не гей тех за борт. В этом и суть смены их агрессивной повестки.
|
|
strchi
Рейтинг
|
Ginshimo писал(а): strchi писал(а): Кто играл, так-ли она плоха, как говорят? Или не стоит времени? Навязчивая-ли повесточка в ней? Если исключить повестку, что по геймплею? Для честности игры биовар мы любили не за геймплей, он там всегда чаще так себе был, но тут прям какой-то вообще ужас. Да, сюжет тоже важен, но вот думаю с инклюзивностью его запороли, Инквизиция была еще более-менее, простительно то, что она планировалась как ммо, но в итоге концепция поменялась, но первые две- шедевры!
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
itsumichan
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Grimjouw писал(а): Цитата: Можно не качать лишние озвучки на немецком и франц. экономия 9 гб. Две папки de и fr по пути Dragon Age The Veilguard\Data\Win32\streaminginstall\morrisonfinalinstallpackage\ Что-то эти папки найти не могу по пути... Эти папки находятся в morrissondefaultinstallpackage Исправьте пожалуйста
|
|
Djehutymes
Рейтинг
|
AztekBlind2 писал(а): Борцуны с повесткой так сильно против ЛГБТ в играх, что скачали один только этот торрент аж 1300 раз меньше чем за сутки. Буквально час назад смотрел на строчку в торрент-клиента, там было почти 4000 скачивающих - это один из самых "горячих" релизов на моей памяти. Так это всё потому, что все гомо-, транс- и прочее -фобы на самом деле латентные поклонники всех этих вещей. Но по каким-либо личным причинам они не могут в этом признаться: жена/подруга бросит, "пацаны на районе не поймут", отрекутся родители, уволят с работы и т.д. Короче, вся социальная жизнь человека может одномоментно пойти под откос, во всяком случае он в это свято верит. Поэтому, остается только задавливать всё это в себе, а поскольку с самим собой воевать невозможно - это грозит распадом личности со всеми вытекающими - то внутренняя "борьба" переносится наружу. Поэтому такие люди первыми бегут обсуждать и обсасывать "такие-этакие" темы, выпячивают их на первое место, пытаются находить их повсеместно (пресловутая кураторская инициатива в Стиме тому яркий пример, там саморазоблачение в каждой строчке), и, конечно же, "пробовать, чтобы точно понять/удостовериться". (Обычно еще вовне такие люди транслируют популярно клише типа "я, конечно, не <вставьте нужное>-фоб, но..." Практически также консерваторы в США твердят раз за разом, что они не расисты, но каждое их следующее заявление обычно оказывается строго расистским.) Всё это в противовес здоровому человеку, который, если ему что-то не нравится или что-то является "не его чашкой чая" - он просто пройдет мимо и не будет тратить свое время. Поэтому, "борцуны", конечно же, являются глубоко несчастными людьми, которые не могут жить в мире с самими собой, а потому и счастье посторонних приносит им страдания и всячески тревожит.
|
|
Sillesejoor
Рейтинг
|
У меня выдает ошибку при запуске №0х0000142
Есть светлые мысли, что можно сделать?
|
|
sinmansai
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ХМммм над посмотреть...думал на днях инквизиция пробежать а тут это вышло,лань посмотрем.Не в тему но у всех сейчас стим тупит магаз долго и тупо открываются страницы с играми и т.д
|
|
Kurrush
Рейтинг
|
Поместить папку с игрой в необходимое вам место. Запустить игру с файла ..\Dragon Age The Veilguard\Dragon Age The Veilguard.exe Играть- не запускается. Стер и забыл...[poster][/poster]
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Sillesejoor писал(а): У меня выдает ошибку при запуске №0х0000142 Есть светлые мысли, что можно сделать? Кириллица в пути до папки с игрой.
|
|
Володябосяк
Рейтинг
|
Djehutymes писал(а): AztekBlind2 писал(а): Борцуны с повесткой так сильно против ЛГБТ в играх, что скачали один только этот торрент аж 1300 раз меньше чем за сутки. Буквально час назад смотрел на строчку в торрент-клиента, там было почти 4000 скачивающих - это один из самых "горячих" релизов на моей памяти. Так это всё потому, что все гомо-, транс- и прочее -фобы на самом деле латентные поклонники всех этих вещей. Куда же без защитников лгбт. Нытьё про гомофобов ещё не устарело?
|
|
arsafan
Рейтинг
|
правильно понимаю, что генерации кадров от амд в игре нет?
|
|
Harris
Рейтинг
|
Лучше бы ремейк dragon age origins сделали чем это!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
franck
Рейтинг
|
Harris писал(а): Лучше бы ремейк dragon age origins сделали чем это! Боже упаси и сохрани с теперешними тенденциями, качеством и оптимизацией
|
|
HoD
Рейтинг
|
Ощущается и играется как какая-нибудь третьесортная китайская-корейская бесплатная ММО,но в них хоть персонажи красивые, а не бабы с бритыми бородами и усами...Это явно не Dragon Age. Боевка в хлам унылая, графика...ну такое.
|
|
maxypain
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2024 14:49
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
AsusDelux писал(а): Я купил оставил негативный коммент, сделал возврат и пришёл сюды. Такое только за бесплатно играть =) Плевать им на твой негативный отзыв, они даже денуво в игру не вставили скорее уже игру окупили вливанием бабла от блэкрок или подобных контор. Дальше будут хуже
|
|
dope_6630
Рейтинг
|
как включить русский текст?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
dope_6630 В настройках игры.
|
|
laiyr
Рейтинг
|
не загружаються сейвы и авто сохранения кто сталкивался ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|