: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 31 октября 2024 г. Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры, Стратегии Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский, польский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, французский, немецкий Таблетка: вшита (RUNE) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64 bit Windows 10/11 Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X* (см. примечание) Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / 1650 / AMD Radeon R9 290X DirectX: версии 12 Место на диске: 90 ГБ Примечание: SSD предпочтительно, HDD поддерживается; AMD AM4 CPU's на Windows 11 требуется AGESA V2 1.2.0.7 или новее ОПИСАНИЕ: Вас ждёт Тедас — красочный мир, полный суровой дикой природы, коварных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И теперь два порочных древних бога вырвались из оков вековой тьмы и одержимы желанием уничтожить мир.
Тедасу нужен кто-то, на кого можно положиться. И этим новым героем Dragon Age станет Рук. Будьте тем, кем захотите, и играйте, как захотите. Вам нужно помешать богам поразить мир скверной, но расклад не в вашу пользу, и в одиночку это сделать невозможно. Возглавьте команду из семи соратников, у каждого из которых своя проработанная история — узнавайте своих спутников и помогите им решить свою судьбу. Вместе вы станете Стражей Завесы.
Объедините Стражу Завесы и бросьте вызов богам в «Dragon Age: На страже Завесы» — захватывающей ролевой игре, где вы станете лидером, в которого верят.
СПАСИТЕ РАЗРОЗНЕННЫЙ МИР
Вас ждёт Тедас — красочный мир, полный суровой дикой природы, коварных лабиринтов и сияющих городов. Судьба этого мира балансирует на лезвии ножа, а порочные боги погружают континент в хаос. Весь мир в отчаянии: от Арлатанского леса до закоулков Минратоуса. Народы воюют между собой, фракции распадаются... Кому доверитесь вы? Ваши действия определят судьбу Тедаса.
- Захватывающая одиночная кампания. Порочные эльфийские боги угрожают всему Тедасу, и вам предстоит возглавить тех, кто его спасёт. Рук не страшится боя — неважно, каковы шансы и какова цена победы.
- Насыщенный и разнообразный мир. Вас ждёт яркий мир с новыми неординарными локациями, о многих из которых вы уже слышали, но пока что не видели.
- Незабываемые противники. Сразитесь с порождениями тьмы, демонами с другой стороны Завесы, парящими в небе драконами и другими уникальными врагами на пути к спасению всего Тедаса.
ОБЪЕДИНИТЕ СТРАЖУ ЗАВЕСЫ
- Объедините команду из 7 спутников, в числе которых будет детектив, убийца и некромант. У каждого персонажа своя проработанная и насыщенная история, с ними можно подружиться и даже завести роман. Каждый из них привнесёт в сражение своё мастерство и уникальные способности. Вы не будете одиноки — решайте, кого взять в бой, чтобы сражаться с демонами, драконами и порочными богами.
- Завербуйте уникальных спутников. В вашем отряде будет множество личностей с мрачным и удивительным прошлым, собственными проблемами и желаниями, а также редкими навыками, которые помогут вам выжить. Бок о бок с вами будут сражаться разведчица Хардинг, детектив Нэв, некромант Эммрик, эксперт в охоте на драконов Тааш, Серый Страж Даврин, Завесная Странница Беллара и убийца магов Луканис.
- Захватывающие истории спутников. Развивайте отношения со своими спутниками и узнавайте о них больше во время приключений в Тедасе. От ваших решений зависит исход этих историй, а по их завершении вы можете получить новые мощные способности. Сплотитесь со своей командой, чтобы ваши впечатления от приключений в Тедасе стали более яркими и у вас появились новые причины бороться за мир.
СТАНЬТЕ ЛИДЕРОМ, В КОТОРОГО ВЕРЯТ
В мире Dragon Age появится новый герой — Рук. Вы сможете выбрать расу, боевой класс и предысторию для своего персонажа, а также настроить внешний вид на свой вкус. Выбор за вами. Во время приключений вы будете получать новые способности и находить уникальные мощные артефакты, которые помогут вам усовершенствовать свой боевой стиль. Приготовьтесь принимать сложные решения, вдохновлять союзников и вести борьбу, в которой вам понадобятся каждый меч, посох и лук.
- Будьте тем, кем захотите. Создайте своего уникального персонажа с помощью проработанного конструктора персонажей. Выбирайте из разнообразных вариантов внешности для людей, кунари, гномов и эльфов.
- Играйте так, как захотите. Выберите любой из 3 классов (воин, маг или разбойник), у каждого из которых есть 2 вида оружия и уникальные способности, которые можно выбирать. Используйте скоростные атаки, парирование и увороты с помощью колеса способностей спутников, чтобы ударить врага по слабому месту, и добивайтесь победы с помощью разрушительных боевых комбинаций. Создайте стиль боя, который подойдёт именно вам.
- Проработанная ролевая составляющая. Повышайте уровень персонажа и своих спутников с помощью древа навыков. Выбирайте доступные особенности и боевые способности, а также открывайте мощные специализации.
- Dragon Age™: The Veilguard Pre-Order Content
- Dragon Age™: The Veilguard Deluxe Edition Upgrade
- Релиз основан на лицензионной копии игры загруженной из Steam build 16320523 (SteamDB) от 13 ноября 2024 г.
- Версия игры: 1394765
- Применена "таблетка" от RUNE
Релиз by Gh0sT73
- Поместить папку с игрой в необходимое вам место.
- Запустить игру с файла ..\Dragon Age The Veilguard\Dragon Age The Veilguard.exe
- Играть.
Раздача обновлена 14.11.24. Игра обновлена до версии 1394765. (16320523). Можно скачать новый торрент-файл и перехэшировать раздачу.
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Страшно! Игру уже окрестили, как самую ЛГБТ игру в истории игр.
И во что превратили мою любимую серию...
|
|
Steko
Рейтинг
|
31-Окт-2024 22:50
(спустя 44 секунды)
[-]72[+]
спасибо, оперативненько. Такое покупать точно нельзя, а то вдруг подумают, что людям нравится
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
31-Окт-2024 22:51
(спустя 54 секунды)
[-]46[+]
Steko Она по онлайну уже COD 6 в стиме обогнала. Людям уже нравится. Это же Dragon age Меня-то зачем минусовать? Я к этим людям не отношусь
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Окт-2024 22:52
(спустя 21 секунда)
[-]19[+]
IIpuHce писал(а): Страшно! Игру уже окрестили, как самую ЛГБТ игру в истории игр. И во что превратили мою любимую серию... серия со 2 части то есть больше 13 лет как такая - чему удивлятся?
|
|
Steko
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Steko Она по онлайну уже COD 6 в стиме обогнала. Людям уже нравится. Это же Dragon age Тут отлично сработает теорема Эскобара (про саму вселенную 0 негатива)
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби Ну, не знаю. Я Инквизицию по сюжету пробежал, даже никого не романсил, ибо с лицами там был полный ахтунг. Надеюсь, тут этим тоже не станут тыкать. Чисто пройтись по сюжету и забыть, как страшный сон Steko Так, новинок нормальных нет. Вот и выбираешь между двумя стульями. На одном пики точёные, а на другом... Пожалуй, промолчу. Мне тоже, кста, вселенная нравится. В первой части всё было подано со вкусом. Я прям зачитывался кодексом, хотя никогда не любил собирать и читать макулатуру.
|
|
Оби-Ван Кеноби
|
31-Окт-2024 23:00
(спустя 2 минуты)
-48
заценить
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Steko я ни в какую часть толком не играл поэтому мне если честно до лампочки...я даже прохождений не видел потому что игры длинные( по мнению людей знаю что только первая стоит чтобы в неё поиграть но я не фанат фентези до такой степени а остальные части можно смело скипать особенно если не фанат
|
|
SuFeaR
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Steko Она по онлайну уже COD 6 в стиме обогнала. Людям уже нравится. Это же Dragon age Вопрос, сколько этот онлайн продержится?
|
|
cdrip
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби писал(а): серия со 2 части то есть больше 13 лет как такая - чему удивлятся? Что-то я тоже ни какой повестки в Инквизиции не помню, фэнтези и фэнтези, и, кстати, была неплохая, а вот то, что она GPU жрала на момент выхода как не в себя это точно было
|
|
Волшебник Зорандер
Рейтинг
|
|
|
Ashotic
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Steko Она по онлайну уже COD 6 в стиме обогнала. Людям уже нравится. Это же Dragon age в колде сейчас около двухсот тысяч онлайна только в стиме
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
IIpuHce
Дело не столько в ЛГБТ а в тупых никчемных диалогах и не интересном сюжете и локации как будто их делали для битв на аренах
|
|
Fairy
Рейтинг
|
cdrip писал(а): Что-то я тоже ни какой повестки в Инквизиции не помню, фэнтези и фэнтези, и, кстати, была неплохая, а вот то, что она GPU жрала на момент выхода как не в себя это точно было нельзя было с некоторыми персонажами заводить отношения, потому что ты или не лесбуха или не гей
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Я купил оставил негативный коммент, сделал возврат и пришёл сюды. Такое только за бесплатно играть =)
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо)))
_________________ Радетель за правду
|
|
akriosss
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
АХТУНГ присутствует пропаганда ЛГБТ
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Steko Она по онлайну уже COD 6 в стиме обогнала. Людям уже нравится. Это же Dragon age И чё "Это же Dragon age"? Инквизиция - кал полнейший в духе "убей 8 кабанов", с Дао и второй частью рядом не стояла, если это такая же поделка, то даже смотреть не хочется...
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Sweet_Gateau
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Fairy писал(а): cdrip писал(а): Что-то я тоже ни какой повестки в Инквизиции не помню, фэнтези и фэнтези, и, кстати, была неплохая, а вот то, что она GPU жрала на момент выхода как не в себя это точно было нельзя было с некоторыми персонажами заводить отношения, потому что ты или не лесбуха или не гей В целом, это допустимый для рпг отыгрыш. А вот когда тебе 5 минут непись рассказывает почему ошибка в пронаунсе это зло и начинает сам себя "наказывать" отжиманиями, это уже политика и навязывание. К тому же полное отсутствие диалогов с "осуждением" небинарных персон. О чем тут говорить, когда все ветераны биоваре ушли, а директором на проект назначают трансгендера
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
DJBaton Это же не мморпг. И уж точно не Одиссея от юбисофт, где физически не пройти по сюжету, пока не подкачаешься. Я, например, в Инквизиции клал на все побочки и топил чисто по сюжету. Помню, как завалил пару драконов и пособирал ресы на нормальный доспех. И всё. Дальше был чисто сюжет, который, мягко говоря, тоже не впечатлил. А что касается серии Dragon Age. Что мне теперь нельзя помечтать, что однажды серия вернётся к истокам?
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
Это вот от этого гавна журналисты ссали кипятком и говорили что это величайшая игра в серии?
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Steko Она по онлайну уже COD 6 в стиме обогнала. Людям уже нравится. Это же Dragon age Call of Duty® - 202,834 players right now ( https://steamdb.info/app/1938090/charts/) Dragon Age™: The Veilguard - 65,006 players right now ( https://steamdb.info/app/1845910/charts/) В сортах говна не разбираюсь, но зачем обманывать людей?
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Kiran37rus У меня другие цифры показывало. Может, глюк из-за впн. Сорян, если ошибся. Я тоже человек.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
В целом весьма приятная экшен рпг с хорошей графикой, хорошим экшен-геймплеем и неплохо прописанными персонажами. Оптимизация тоже отличная, на 3060 можно на ультра с DLSS спокойно получить 60+ фпс, правда иногда есть дропы, но не критично. Ожидал куда худшего от игры, но в целом ничего так получилось, правда играть в это спустя полтора часа больше желания нет. Нет у игры той души что была в Origins.
|
|
Ingwar93
Рейтинг
|
cdrip писал(а): Оби-Ван Кеноби писал(а): серия со 2 части то есть больше 13 лет как такая - чему удивлятся? Что-то я тоже ни какой повестки в Инквизиции не помню, фэнтези и фэнтези, и, кстати, была неплохая, а вот то, что она GPU жрала на момент выхода как не в себя это точно было Ну из самого яркого там был персонаж-девушка, которая идентифицировала себя парнем и целая квестовая линия у Дориана на тему "мой папа не признаёт меня, потому что я гей".
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|