: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Kiran37rus
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Kiran37rus У меня другие цифры показывало. Может, глюк из-за впн. Сорян, если ошибся. Я тоже человек. "Галя, у нас отмена". Ну ты давай дальше по аккуратней
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Ingwar93 По чесноку, Дориан был нормальным персонажем. Понятия не имею, зачем его геем сделали. Kiran37rus Понял, принял
|
|
Steko
Рейтинг
|
Так дело в том, что в этот мультиплеер включены и mw2, и mw3, и прочие мультики колды. я вообще хз, как адекватно чекнуть онлайн именно БО6, так что зря бухтишь
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Я посмотрел обзор от англоязычного ютубера ESO, который специализируется на жанрах MMO и RPG/ARPG Он поучаствовал в дорелизном тесте для блогеров и очень подробно показал что имено не так с этой игрой. Если не обращать внимание на повестку, то Bioware который во всех играх делала прекрасные анимации и эмоции у персонажей скатился до невнятных мультяшек без нормальной мимики и эмоций. Кроме того они изменили внешний вид и поведение рассы Кунари, превратив их из суровых варваров в слабое подобие Тифлингов из D&D. А также внешний вид и поведение персонажей которые вернулись в этой части. И Морриган мне не понравилась совсем. Песня Лилианы из DA Origin до сих пор одна из самых любимых катцен в играх Bioware https://youtu.be/efa9Wr5j9Wo?si=Tpaah7JPA6vYzqNI Но в этой игре такого не будет увы.
|
|
zsoft
Рейтинг
|
Выдает ошибку при запуске: 0xc0000142
В чем может быть дело?
Разобрался, в путях не должно быть русских букв
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
franck
Рейтинг
|
Тени Мордора вышли хрен знает когда и уделывает эту школьную поделку во всем, хоть это тоже не пример гениальной игры
|
|
svnorway
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг
|
Мда, качать будем долго))))
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
По первым впечатлениям, это кусок радужного мыла)
Удивило, что на скринах ни одного белого мужчины или женщины, буквально ни одного ахах
И дайте угадаю, там все персонажи кричат, что они нетакуси и небинарны, вместо интересных диалогов?
|
|
cdrip
Рейтинг
|
Ingwar93 писал(а): cdrip писал(а): Оби-Ван Кеноби писал(а): серия со 2 части то есть больше 13 лет как такая - чему удивлятся? Что-то я тоже ни какой повестки в Инквизиции не помню, фэнтези и фэнтези, и, кстати, была неплохая, а вот то, что она GPU жрала на момент выхода как не в себя это точно было Ну из самого яркого там был персонаж-девушка, которая идентифицировала себя парнем и целая квестовая линия у Дориана на тему "мой папа не признаёт меня, потому что я гей". Значит я не помню или в глаза как то это не бросалось, да у BioWare везде так, тот же Mass Effect можно назвать межпланетной или даже межгалактической повесткой, кого там Шепард только не имел
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
То, что тебе по душе
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
кто-то сталкивался с вылетом после создания персонажа?
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zlogrib писал(а): кто-то сталкивался с вылетом после создания персонажа? Ты поди создал белого гетеросексуального мужчину, который идентифицирует себя в единственном лице как белый гетеросексуальный мужчина? Это неприемлимо в данной игре)
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
Zalmanlg писал(а): zlogrib писал(а): кто-то сталкивался с вылетом после создания персонажа? Ты поди создал белого гетеросексуального мужчину, который идентифицирует себя в единственном лице как белый гетеросексуальный мужчина? Это неприемлимо в данной игре) Странно, что в игре при таком сценарии нет команды на замыкание в материнку
|
|
Vochatrak_az
Рейтинг
|
01-Ноя-2024 05:00
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]6[+]
Kiran37rus писал(а): Странно, что в игре при таком сценарии нет команды на замыкание в материнку Есть, но из за бага не работает.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Кто ЕА покусал, чё это они решили Denuvo не ставить?
|
|
Cianide
Рейтинг
|
Я поиграл минут 20. Но... Это реально просто слешер? Это "флагманский" тайтл bioware.. я думал там будет глубокая механика боя, с менеджментом ресурсов... Но банки с HP которые раскиданы по уровню в зелёных вазах? Я разочарован..
(РОФЛ: Мельком заметил в бою, как Варик (не нравится он мне, беее), прыгнул на месте и выставив в прыжке ноги вперед выстрелил из арбалета... я так ржал...от этого маразма. это ппц.)
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
IIpuHce писал(а): Steko Она по онлайну уже COD 6 в стиме обогнала. Людям уже нравится. Это же Dragon age Меня-то зачем минусовать? Я к этим людям не отношусь https://steamdb.info/app/1845910/ 55k онлайн https://steamdb.info/app/1938090/info/ 202k или ты про модерн варфаер 13года который был 6той по счекту?) добавлено спустя 1 минута 49 секунд: S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Кто ЕА покусал, чё это они решили Denuvo не ставить? Кривой и косой иморталс оф авеум, кривой и косой джеди сувайвал с денувой были ударми по имиджу и плохой оптимизон, тут вроде поработали на славу в техническом плане и возможно пиар компания что мы к народу ближе чтобы каждый трансгендер мог поиграть ну а по делу если не считать соевый сюжет поработали разрабы с фростбайтом на слову если верить диджтал фаундри.
|
|
AztekBlind2
Рейтинг
|
Борцуны с повесткой так сильно против ЛГБТ в играх, что скачали один только этот торрент аж 1300 раз меньше чем за сутки.
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AztekBlind2 писал(а): Борцуны с повесткой так сильно против ЛГБТ в играх, что скачали один только этот торрент аж 1300 раз меньше чем за сутки. Надо-ж проверить насколько говнистое это их западное говнецо лол
|
|
BloodyMatt
Рейтинг
|
01-Ноя-2024 08:39
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]7[+]
Мне как фанату серии обидно за игру. Мрачное фэнтези превратили в мультяшную муть для геев...
По поводу наличия геев нечего сказать, они и в ориджине были (яркий пример Зевран). Но сейчас же все персонажи выглядят как небинарные сцука... Вообще раньше была игра разнообразная, и нормальные люди и геи могли найти контент для себя, а сейчас такое ощущение что только для геев. Разнообразили блин... Достаточно зайти на вики и сравнить персонажей других частей с этой.
И что вообще с их одеждой? Дизайны одежды выглядят убого в лучшем случае. Как будто Киркоров занимался дизайном одежды для персонажей. Смотришь вот на эту сыщицу и хочется её съехавшую крышу поправить (3й скрин).
Где моё тёмное фэнтези?!
|
|
strchi
Рейтинг
|
Кто играл, так-ли она плоха, как говорят? Или не стоит времени? Навязчивая-ли повесточка в ней? Если исключить повестку, что по геймплею?
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
BloodyMatt Не надо гнать на братюню Зеврана. У него там такой вагон харизмы был, что ему любая ориентация прощалась. В этом весь прикол. В DAO можно было временно забить на сюжет и всё время брать с собой в пати Огрена, чтобы выслушивать его остроты и перепалки с другими сопартийцами. Один вечно пьяный гном создавал больше контента, чем вся вторая часть
|
|
BloodyMatt
Рейтинг
|
IIpuHce О том и речь, колорит был в персонажах. Повестку никто тебе не навязывал. Зевран хоть и был из другого лагеря но диалоги с ним весёлые были. А тут у всех проблема с лицами, бабы мужеподобны а мужики Зевраны (но без харизмы ) Лица как будто они почти прошли кастинг на роль главного персонажа в хорайзон зиро даун...
|
|
Володябосяк
Рейтинг
|
Представители ЛГБТ сообщества игру скачали, а раздавать не хотят. Где скорость?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|