: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
KARTE3
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): KARTE3 писал(а): Удалил торрент со списка, добавил по новой, он перепроверил и начал скачку с 26%, найс Может вы в прошлый раз игру не докачали? Вы уверены, что раньше скачивали именно этот релиз? У меня лично при последнем обновлении было 98%. Не знаю, как могло у вас получиться 26%. substance писал(а): В этой игре это так и работает Это работает во ВСЕХ последних PS-играх, где есть шейдеры. В той же The Last of Us такие же проблемы. Заходишь — докачиваются шейдеры, спокойно играешь. Заходишь в следующий раз — опять игра просит докачку. vadimca555 писал(а): а где его взять?всю игру неохота перекачивать? https://www.playground.ru/god_of_war_ragnarok/file этот конечно, я с него и запускал игру, почему так было я не знаю, но факт фактом. Во второй раз когда перескачивал было норм, когда патч вышел, а вот в третий вот такое было
|
|
sten30
|
30-Сен-2024 04:44
(спустя 5 часов)
-37
заценить
|
sten30
Рейтинг
|
Игра для слабоумных про детишек собирающих фрукты. Sony скатилась.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sten30
_________________ Радетель за правду
|
|
PaLach_70
Рейтинг
|
sten30 писал(а): Игра для слабоумных про детишек собирающих фрукты. Sony скатилась. Назови игру,которую ты считаешь шедевром.
_________________ Intel Core i5 12500 3.0Ghz/ 16GB RAM 3200mhz/ KFA2 RTX 3070/ 256GB SSD/ WIN11 Pro x64 !
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
PaLach_70 Судя по его комментариям, его топ это КоД все части))
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
fuckeR
Рейтинг
|
Игра хорошая, прошёл с удовольствием. Порой даже залипал на несколько часов не отрываясь.
|
|
mars1111
Рейтинг
|
01-Окт-2024 01:42
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
как звук починить? добавлено спустя 1 час 45 минут 37 секунд: кто на старушках https://expsoft.ru/load/sistema/sde/22-1-0-304 у меня запустилась CTX1650 Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
а я застрял на 20й минуте. немогу перепрыгнуть бревно в миссии по поиску Атрея, когда он хоронил песика. перс просто не перепрыгивает бревно и все тут, хотя перед этим было бревно и он его перепрыгнул. нифига не понимаю
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MadCat111 возможно скрипт сломался или еще что - перезапуск с контрольной точки может помочь
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): MadCat111 возможно скрипт сломался или еще что - перезапуск с контрольной точки может помочь непомогло ничего. я уже заново начинал игру. тупо не перепрыгивает бревно и все тут
|
|
sergey191
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): sergey191 писал(а): MadCat111 возможно скрипт сломался или еще что - перезапуск с контрольной точки может помочь непомогло ничего. я уже заново начинал игру. тупо не перепрыгивает бревно и все тут может ты врага какого не добил на скалах? если это те бревна о которых я думаю
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): MadCat111 писал(а): sergey191 писал(а): MadCat111 возможно скрипт сломался или еще что - перезапуск с контрольной точки может помочь непомогло ничего. я уже заново начинал игру. тупо не перепрыгивает бревно и все тут может ты врага какого не добил на скалах? если это те бревна о которых я думаю а небыло еще врагов. это после бревна будут враги. а пока я проснулся и пошел искать личинку Локи, который унес закопать Барбоса.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): sergey191 писал(а): MadCat111 писал(а): sergey191 писал(а): MadCat111 возможно скрипт сломался или еще что - перезапуск с контрольной точки может помочь непомогло ничего. я уже заново начинал игру. тупо не перепрыгивает бревно и все тут может ты врага какого не добил на скалах? если это те бревна о которых я думаю а небыло еще врагов. это после бревна будут враги. а пока я проснулся и пошел искать личинку Локи, который унес закопать Барбоса. это самое первое бревно после того как пробиваешь щель со льдом в скале? если да то даже не знаю - остается только играться с патчами
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): MadCat111 писал(а): sergey191 писал(а): MadCat111 писал(а): sergey191 писал(а): MadCat111 возможно скрипт сломался или еще что - перезапуск с контрольной точки может помочь непомогло ничего. я уже заново начинал игру. тупо не перепрыгивает бревно и все тут может ты врага какого не добил на скалах? если это те бревна о которых я думаю а небыло еще врагов. это после бревна будут враги. а пока я проснулся и пошел искать личинку Локи, который унес закопать Барбоса. это самое первое бревно после того как пробиваешь щель со льдом в скале? если да то даже не знаю - остается только играться с патчами второе. первое я на шифте перепрыгнул без проблем. потом идет это бревно. судя по прохождениям, то после него будут противники. я уже запустил проверку хеша файлов, а то я хз что делать, кроме как скачать сейвы левые добавлено спустя 15 минут 6 секунд: все. перепрыгнул. нажал Е, а не шифт. я шизею.. нигде ж не писало, что Е нажать. перепрыгивать же шифт. стою я на асфальте в лыжи обутый...©
|
|
Maxim12
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
sickalex писал(а): а что там они починили во втором патче, звук7 у меня как не было выбора кроме стерео, так и осталось. Серьёзно? А у меня наоборот кроме 5.1 ничего нет в настройках, а система стерео и жду когда патчами исправят, а у тебя наоборот Кто может ясность внести, что не так и как включить стерео вместо 5.1? в драйвере стоит стерео Патч 1.4
|
|
Fen1x237
Рейтинг
|
Четвертый патч вышел. Фиксит утечку памяти у зеленых и при работе фреймгенератора у АМД + фикс Дуалсенса и, что важно, фикс вылета при открытии кодекса (лично с таким сталкивался вчера).
_________________ Lehbkrf rfhnjyyfz.
|
|
mars1111
Рейтинг
|
если я 3 патч накачу кряк новый не надо????
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
не знаю как у остальных, но у меня после последнего патча иногда подгружаются текстуры после меню. а после последних драйверов от нвидии, стало вылетать и виснуть, до этого вообще проблем не было, 4к, длсс качество, макс настройки.
|
|
syndicaterus
Рейтинг
|
02-Окт-2024 15:19
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Подскажите, а тут если играть с dualsense отображение кнопок от него не настраивается?
_________________ Best Rgds.
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Кому не терпится ждать обновление раздачи. Вот патч отдельно, устанавливаешь в папку с игрой, нажимаешь "Да" на вопрос о папке. После патча у меня заново Компиляция шейдеров началась с 0% Исправлен сбой, который иногда возникал при просмотре дерева навыков. Исправлен сбой, связанный с процессом аутентификации при загрузке игры. Исправлено несколько проблем, связанных с процессом аутентификации, и предоставлено больше информации о том, что происходит с пользователем. Исправлена ошибка, из-за которой игровые текстуры выгружались при просмотре меню в течение определенного периода времени. Исправлена ошибка, из-за которой текстуры и модели отображались загружающимися при использовании быстрого перемещения по Царству Между Царствами. Заменен NVIDIA Streamline для устранения проблемы с утечками памяти при переключении между различными настройками Frame Gen. Исправлено мерцание AMD FSR-FG в меню паузы. Исправлены проблемы с производительностью AMD FSR-FG и синхронизацией кадров. Исправлена небольшая утечка памяти при включении и выключении AMD FSR-FG. Исправлена ошибка, из-за которой система ввода Steam не работала при игре в автономном режиме. Исправлена ошибка, из-за которой контроллер DualSense не работал в беспроводном режиме. П.С. если у кого пропал Метод масштабирования DLSS, скачайте и в папку игры DLL NVIDIA DLSS DLL 3.7.20 NVIDIA DLSS 3 Frame Generation DLL 3.7.10
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
klopok
Рейтинг
|
Сегодня скачал новые дрова Нвидиа, и игра перестала запускаться, просто черный экран, есть решение? СПС
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
klopok писал(а): Сегодня скачал новые дрова Нвидиа, и игра перестала запускаться, просто черный экран, есть решение? СПС 1) C:\Users\%user%\Saved Games\God of War Ragnarök\6144 - удали userpreferences 2) God of war Ragnarok black screen fix появился фикс, не пробывал 3) мне помогла переустановка винды, тоже мучался, винду чистую поставил, дрова обновил и 1.4 накатил, все супер, запускается.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
MKHLCH спасибки!
|
|
ZyMe
Рейтинг
|
02-Окт-2024 20:08
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
"Исправлены проблемы с производительностью AMD FSR-FG и синхронизацией кадров."
ООо неужели исправили, что нельзя включить одновременно Всинк и фреймГен... Либо много кривых фпс, либо мало, но без разрывов - гениально)
|
|
Stopka_ru
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): "Таблетка" для игры удалено, в последствии будет добавлено в раздачу. Релиз не мой, ввиду не возможности раздавать такие объёмы за разумное время Заранее приношу извинение за некоторые неудобства и спасибо за понимание. Извиняюсь, новый патч будет?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|