: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
LATRONES
Рейтинг
|
Годнючие Варио подоспело )) Круто!
|
|
KARTE3
Рейтинг
|
Знал бы просто скачал отдельно патч. Удалил торрент со списка, добавил по новой, он перепроверил и начал скачку с 26%, найс
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
KARTE3 писал(а): и никакой нафиг инфы в описании, что тут таблетка другая от RUNE первоначальный релиз был от мистера Голдберга. сейвы этих таблеток находятся в разным местах. RUNE C:\Пользователи\<ИмяЮзера>\Сохраненные игры\God of War Ragnarök\6144 Mr.Goldberg C:\Пользователи\<ИмяЮзера>\Сохраненные игры\God of War Ragnarök\405444128 Знал бы просто скачал отдельно патч. Удалил торрент со списка, добавил по новой, он перепроверил и начал скачку с 26%, найс Это вы походу не тот релиз скачали , тут с первого дня рун, обновлялся и уже не раз
|
|
Joshua Logan
Рейтинг
|
28-Сен-2024 11:17
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Ребят, почему при каждом запуске идет очередная компиляция шейдеров?
Она же должна быть только при первом запуске... Или у меня что-то не так?
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
KARTE3 писал(а): он перепроверил и начал скачку с 26%, найс Где вы там увидели 26%, я не знаю. Ибо 6.14гб от прошлой раздачи, это явно не 26%.
|
|
KARTE3
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): KARTE3 писал(а): он перепроверил и начал скачку с 26%, найс Где вы там увидели 26%, я не знаю. Ибо 6.14гб от прошлой раздачи, это явно не 26%. Ну вот я тоже не понимаю, качало с 26%, 3 часа что-то перекачивало
|
|
aCool
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Сен-2024 15:08
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Я вылечил управление мышью переключив раскладку клавиатуры с РУС на ENG.
|
|
mrsleeva
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
KARTE3 писал(а): Sp1Ls писал(а): KARTE3 писал(а): он перепроверил и начал скачку с 26%, найс Где вы там увидели 26%, я не знаю. Ибо 6.14гб от прошлой раздачи, это явно не 26%. Ну вот я тоже не понимаю, качало с 26%, 3 часа что-то перекачивало Всё нормально перекачивает с 96,5%. Проблема на твоей стороне.
|
|
HSNICK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Сен-2024 16:31
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Перестала запускаться после обновления, появляется окно на секунду и все, кто сталкивался?
|
|
substance
Рейтинг
|
Joshua Logan писал(а): Ребят, почему при каждом запуске идет очередная компиляция шейдеров? Она же должна быть только при первом запуске... Или у меня что-то не так? В этой игре это так и работает, причем компилирует кажется с 90%, в том же Dead Island 2 каждый раз с нуля компиляция и сидишь ждешь. P.S. Компиляцию необязательно ждать, можно сразу начинать игру, просто могут быть графические артефакты, пока она не прогрузится до конца.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
mars1111
Рейтинг
|
28-Сен-2024 19:54
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-8[+]
так она вышла Дата выпуска: 9 ноября 2022 г.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
mars1111 писал(а): так она вышла Дата выпуска: 9 ноября 2022 г. На Playstation
|
|
NetRaizor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друзья, а dual sense работает в полную силу? С отдачей триггеров, как на плойке?
|
|
WeReWolFixi
Рейтинг
|
NetRaizor писал(а): Друзья, а dual sense работает в полную силу? С отдачей триггеров, как на плойке? у меня только через провод работает все как на плойке. По блютуз не работает. добавлено спустя 19 секунд:
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
KARTE3 писал(а): Знал бы просто скачал отдельно патч. Удалил торрент со списка, добавил по новой, он перепроверил и начал скачку с 26%, найс а где его взять?всю игру неохота перекачивать?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
vadimca555 писал(а): а где его взять?всю игру неохота перекачивать? Да не надо там всю игру перекачивать, с патча2 до патча3 перехэшируется всего 3-4%, c патча 3 до фикса 3.1 разница в 0,1%
|
|
DeathQxx
Рейтинг
|
WeReWolFixi писал(а): у меня только через провод работает все как на плойке. По блютуз не работает. Обнови пад, сто лет уже как по БТ работает, жаль прошивка только его в нормальный не превращает ) https://controller.dl.playstation.net/controller/lang/ru/2100004.html
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
KARTE3 писал(а): Удалил торрент со списка, добавил по новой, он перепроверил и начал скачку с 26%, найс Может вы в прошлый раз игру не докачали? Вы уверены, что раньше скачивали именно этот релиз? У меня лично при последнем обновлении было 98%. Не знаю, как могло у вас получиться 26%. substance писал(а): В этой игре это так и работает Это работает во ВСЕХ последних PS-играх, где есть шейдеры. В той же The Last of Us такие же проблемы. Заходишь — докачиваются шейдеры, спокойно играешь. Заходишь в следующий раз — опять игра просит докачку. vadimca555 писал(а): а где его взять?всю игру неохота перекачивать? https://www.playground.ru/god_of_war_ragnarok/file
|
|
nik1967
Рейтинг
|
29-Сен-2024 15:19
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
DeathQxx писал(а): Обнови пад, сто лет уже как по БТ работает Хм, обновил прошивку и игра перестала видеть дуал сенс подключённый по блютузу. По проводу - работает. В Ghost Of Tsushima, например, работает по б.т.
|
|
Zybyr
Стаж: 1 месяц 23 дня
Рейтинг
|
Скачал игру с торрента, проверил как работает, купил игру в стиме, продолжаю раздачу! Игра супер!
|
|
LockeDharma
Рейтинг
|
29-Сен-2024 17:23
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Не встречался никто с вылетом на миссии Беглец в Асгарде? Когда играешь за Атрея
Не помогло обновление до актуального релиза
длсс и генерация выключены, лок на 30 фпс
звук в игре убирал на 0
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошел игру с первым релизом без патчей - вылетов и багов не видел - играл через дуалшок 4 и ds4windows - 40 часов на сбор всего и всех боссов
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
Оптимизон конечно у игры моё почтение. На rtx 3070 летает 80-100фпс, всё на ультра в 2к и длсс на качество.
|
|
Ян
Рейтинг
|
друзья, скажите пожалуйста , в первой части у него цепи науках будут ? Я просто играл и не дошел ... в основном топором махал (вопрос не по теме но все же..тут вот увидел на скринах что клинки на цепях у него появились, как раньше)
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ян писал(а): друзья, скажите пожалуйста , в первой части у него цепи науках будут ? Я просто играл и не дошел ... в основном топором махал (вопрос не по теме но все же..тут вот увидел на скринах что клинки на цепях у него появились, как раньше) да во второй половине игры в первой части появляються
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|