: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
temowa
Рейтинг
|
arsafan писал(а): А звук у всех нормальный? Голоса персонажей очень тихие. Тоже самое
|
|
PaLach_70
Рейтинг
|
23-Сен-2024 17:50
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Прикол какой-то.. С самого начала,когда дают управлять персонажем обзор мышью не работает....
_________________ Intel Core i5 12500 3.0Ghz/ 16GB RAM 3200mhz/ KFA2 RTX 3070/ 256GB SSD/ WIN11 Pro x64 !
|
|
zion17
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Сен-2024 20:12
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Если мышь не работает, мне помогло так:
1. Откройте вкладку «Службы» в диспетчере задач или используйте Services.msc.
2. Найдите службу GameInput
3. Щелкните правой кнопкой мыши и остановите службу. Подождите 30 секунд.
4. Щелкните правой кнопкой мыши и запустите службу.
5. Запустите GoWR.
|
|
shw
Рейтинг
|
zion17 писал(а): Если мышь не работает, мне помогло так: 1. Откройте вкладку «Службы» в диспетчере задач или используйте Services.msc. 2. Найдите службу GameInput 3. Щелкните правой кнопкой мыши и остановите службу. Подождите 30 секунд. 4. Щелкните правой кнопкой мыши и запустите службу. 5. Запустите GoWR. Служба есть, автозапуск, включал отключал, альт-таб - всё бестолку.
|
|
Diabloq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Служба есть, автозапуск, включал отключал, альт-таб - всё бестолку. win+D ,а вообще поставь патч 1.2 и чёрный экран, и прочие глюки лечит.
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
Diabloq писал(а): Цитата: Служба есть, автозапуск, включал отключал, альт-таб - всё бестолку. win+D ,а вообще поставь патч 1.2 и чёрный экран, и прочие глюки лечит. А эта раздача что, не 1.2 версии?
|
|
Maddabam
Рейтинг
|
В первый раз запустил все нормально. А сегодня зависает настолько, что аж подсветка на клавиатуре останавливается. Сама игра не запускается, заставки даже Sony нет, чисто черный экран.
У меня нет папки Saved Games в юзерах и удалять нечего))
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Maddabam писал(а): У меня нет папки Saved Games в юзерах Как нет папки Saved Games? Это стандартная папка windows, может называться "Сохраненные игры" если просматривать через проводник, это и будет та самая папка Saved Games.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Maddabam Ты у бати аккаунт взял, что ли!? 13 лет на сайте и такие глупые вопросы - показатель.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Diabloq
Рейтинг
|
24-Сен-2024 11:32
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-7[+]
Sonycman писал(а): Diabloq писал(а): Цитата: Служба есть, автозапуск, включал отключал, альт-таб - всё бестолку. win+D ,а вообще поставь патч 1.2 и чёрный экран, и прочие глюки лечит. А эта раздача что, не 1.2 версии? нет, без патчей. 1.2 от 22.09.2024
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Diabloq писал(а): нет, без патчей. 1.2 от 22.09.2024 Что Вы глупости несёте, эта раздача с последним на данный момент обновлением (Patch2) от 21.09.24
|
|
npuMyc
Стаж: 11 месяцев 6 дней
Рейтинг
|
24-Сен-2024 13:53
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-3[+]
А ругань на камень про AVX2 и FMA это только ждать фиксов?)
|
|
KuzicheFF
Рейтинг
|
24-Сен-2024 15:40
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
npuMyc писал(а): А ругань на камень про AVX2 и FMA это только ждать фиксов?) или обновить железо...
|
|
TiestoClubLife
Рейтинг
|
"Ошибка В Steam При Запуске Игры Произошла Ошибка Нет Лицензий." А как ее запустить то?
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
25-Сен-2024 14:44
(спустя 1 час 9 минут)
[-]3[+]
npuMyc писал(а): А ругань на камень про AVX2 и FMA это только ждать фиксов?) https://www.nexusmods.com/godofwarragnarok/mods/46 добавлено спустя 1 минута 25 секунд: KuzicheFF писал(а): npuMyc писал(а): А ругань на камень про AVX2 и FMA это только ждать фиксов?) или обновить железо... Не все могут себе это позволить, я только за квартиру 50 отдаю к примеру .
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
Butcher78rus писал(а): NETRUNNER2K писал(а): Кто нибудь зарепачит версию без лишних языков, под фул хд 1080п? Не лезет на М2 и телек 1080... У ХАТАБА репак есть с вырезанными языками только русский и английский если надо иди качни , и второй патч там установлен если что, последний Тебя ничего не смущает?
|
|
Leshui
Рейтинг
|
Ilyarus123 писал(а): Butcher78rus писал(а): NETRUNNER2K писал(а): Кто нибудь зарепачит версию без лишних языков, под фул хд 1080п? Не лезет на М2 и телек 1080... У ХАТАБА репак есть с вырезанными языками только русский и английский если надо иди качни , и второй патч там установлен если что, последний Тебя ничего не смущает? Вот просто мимо проходил... А чего должно смущать?
|
|
OverlordBlack
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
25-Сен-2024 22:06
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]3[+]
Leshui писал(а): Ilyarus123 писал(а): Butcher78rus писал(а): NETRUNNER2K писал(а): Кто нибудь зарепачит версию без лишних языков, под фул хд 1080п? Не лезет на М2 и телек 1080... У ХАТАБА репак есть с вырезанными языками только русский и английский если надо иди качни , и второй патч там установлен если что, последний Тебя ничего не смущает? Вот просто мимо проходил... А чего должно смущать? то что Хатаба давно нет.А это игра вышла пару дней назад!
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Предположу что человек просто имел ввиду трекер на котором Хатаб ранее выкладывал свои репаки и который так же называется.
|
|
sickalex
Рейтинг
|
а что там они починили во втором патче, звук7
у меня как не было выбора кроме стерео, так и осталось.
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
26-Сен-2024 19:06
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Исправление/решение проблемы с мышкой в God of War Рагнарёк
1. Посетите страницу NuGet для GameInput: https://nuget.info/packages/Microsoft.GameInput/0.230..
3. В открывшийся ссылке перейдите в папку "redist".
4. Дважды щелкните GameInputRedist.msi. Это загрузит файл.
5. Запустите GameInputRedist.msi. Установка завершится через 2–3 секунды.
6. Запустите GoWR.
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
У меня одного не работают уклонения? Играю на боксовском геймпаде. Первый раз с таким сталкиваюсь. Работает все, кроме уклонений. Причем кнопка точно работает, по меню щелкает
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): У меня одного не работают уклонения? Играю на боксовском геймпаде. Первый раз с таким сталкиваюсь. Работает все, кроме уклонений. Причем кнопка точно работает, по меню щелкает Я тебе скажу так, тоже столкнулся с ощущением, что не прожимается. в тестах кнопки обнаружил, что джой на 3 клик LB срабатывает, у меня xbox elite 2, разобрал свой, спиртом промыл датчик срабатывания, просох и бац, нажатия стали срабатывать сразу в тесте. Потом в игре начал блокировать, парировать и щитом бить в ответ. Я конечно понимаю, что у меня частный случай, но вот так звездны сошлись) Причем в менюшке, да все ок, а вот в приложухе xbox аксессуары, LB тупил нещадно. Не понимаю, как это связано, но по ощущениям показалось, что GODR сильнее наказывает, если щелкать лицом, чем GOW 2018 года, отсюда и загоны у меня пошли до разбора и чистки джоя)
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
27-Сен-2024 01:16
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
MKHLCH У меня оказалось проще. Мышкой потыкал, пробел понажимал. Увороты работают. Переключился на геймпад и квороты потом работали. Странное дело
|
|
Sonycman
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|