: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Ссылку на источник, пожалуйста 😏 А шо такое? В гугле забанили? Ну таки на: https://www.gazetaprawna.pl/wiadomosci/kraj/artykuly/8416742,przemyslaw-czarnek-kurator-nadzor-szkola-organizacje-pozarzadowe.html?fbclid=IwAR3cpRUcfnKn_ET9JFydtgYSbFEb3jBpqF4pIS8lkELE0b3gnp_raIhdlFY Там еще есть про "почтить память жертв УПА" и недовольство тем, что украинские беженцы венки в честь ОУН-УПА возлагают. Или ты думал, что поляки забыли про волынскую резню? Не то что не забыли, у них даже все записано. superpopikus писал(а): Ну так шо, Азовсталь это таки единственная Перемога рашки? Да все адекватное сообщество охреневает от того, как сдачу в плен, капитуляцию, обзывают гуманитарной операцией по спасению жизни и эвакуацией))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Вот ещё одно тупое применение гранатомёта, интересно сколько из них в живые осталось? Не представляю чем это?. Просто куча мусора... людей жалко
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Ну так шо, Азовсталь это таки единственная Перемога рашки? Уже 3 дня трубишь как раненый слон про Калыну) Целью вторжения был захват Азовстали? Узколобо мыслишь, глупенький) Кроме Азовстали и Мариуполя есть ещё Харьков, Изюм, Сумы. Как там успехи? Шо пышуть орке в тилиграмах?😁 Эльфы пышуть, шо днр'овские орки уже студентиков бросают в жерло войны пушечным мяском (кого не достреляли за 8 лет). Тут это, польские танчики подъехали, извини шо отвлекаю от переможного фапанья на Калыну))) Мсье опять проецирует свои эротические фантазии на других, я не испытываю сексуального влечения к перемогам. Я действую строго по принципу мсье - прилетел, насрал, улетел. КАЛыной может и не троллил бы, но дюже уж эльфы на говно исходили со своими "киборгами-захысниками нэньки" из навозных глубин, а вышло как всегда. Ну ок, мсье может тоже набросить ложечку на вентилятор, но только чур без всяких диванных сракенов, гордо занимающих оставленную неделю назад деревню Галушкино и военов ислама с пограничным тикток-столбиком. Вот эльфы вроде типа высшая раССа и все дела, а даже флаг оркский спалить нормально не могут - то флаг почему-то голландский, то невинному бюргеру, приютившему юродивых, хату спалят. КЖХДПП. добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Вот кстати тут еще один неполиткорректный эльф стишком разродился, вбрасываю на мове, щоб рифма не пропала З підземелля йшли на міст Візажист і програміст, Сотні водіїв, поетів Та любителів сонетів. Певні діячі культури Повтрачали партитури, Майстер татуажних справ На сопілці гімна грав. Всі – письменники, суфлери, Залізничники й жонглери. Скільки їх – ніхто не знав, Жоден з них не воював. Ексгумацію Азову Ми завершили чудово: Всі здорові, втрат нема. Всі сиділи недарма! Зрад Чогобляк
|
|
superpopikus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Вот эльфы вроде типа высшая раССа и все дела, а даже флаг оркский спалить нормально не могут - то флаг почему-то голландский, то невинному бюргеру, приютившему юродивых, хату спалят. КЖХДПП. добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Вот кстати тут еще один неполиткорректный эльф стишком разродился, вбрасываю на мове, щоб рифма не пропала З підземелля йшли на міст Візажист і програміст, Сотні водіїв, поетів Та любителів сонетів. Певні діячі культури Повтрачали партитури, Майстер татуажних справ На сопілці гімна грав. Всі – письменники, суфлери, Залізничники й жонглери. Скільки їх – ніхто не знав, Жоден з них не воював. Ексгумацію Азову Ми завершили чудово: Всі здорові, втрат нема. Всі сиділи недарма! Зрад Чогобляк Фотка с тряпкой и стишок. Не густо) Походу у орков только на Калыну контент завозят) Уныло и скучненько😉 добавлено спустя 13 минут 57 секунд: SaShock писал(а): superpopikus писал(а): Ссылку на источник, пожалуйста 😏 А шо такое? В гугле забанили? Ну так и в чем зрадоперемога? Те, кто захочет учиться в Польше, пусть сдают экзамен языковой. Кто не сможет, пусть учит и пробует ещё раз. Чему радуетесь, товарищчи? Венки ОУН УПА? А факельные шествия и распятие мальчиков украинские беженцы не практикуют в Польше?😁
|
|
dW2005
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Уныло и скучненько😉 Ой вэй, а всякая неподтвержденная хуцта про Жору Оруэлла и мыльная отмелькала из очередной трухи это прям верх интересности, модности и молодежности. За искрометным йумарам пройдитя нав 95 квартал, ви таки вроде вже подпейсаны на него - там вроде сегодня хенеральный с днем ночнушки поздравляет. Оркския каналы списком, на случай ежли его у мсье (типа) нету, я постил вчерась, поисковой мойшыной для мсье я вроде не нанимался.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): superpopikus писал(а): Уныло и скучненько😉 Ой вэй, а всякая неподтвержденная хуцта про Жору Оруэлла и мыльная отмелькала из очередной трухи это прям верх интересности, модности и молодежности. Бу-бу-бу, чего надулся, маленький?) Не переживай, скоро орочье министерство правды запостит новую Убер Перемогу в телеграмме) У Попикуса Попикус подгорЫть 100%. Продолжай мониторить 😉
|
|
Iras
Рейтинг
|
dW2005 Труха... хм, это не те, кто Мурманск ракетами обстреливал в начале Марта ? =)
|
|
SaShock
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Венки ОУН УПА? А факельные шествия и распятие мальчиков украинские беженцы не практикуют в Польше? Польский политик про это не говорил, но про венки сказал. Не понравилось ему это. Там же написано. Ты хотел источник, но не прочитал... Много букв?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Iras писал(а): dW2005 Труха... хм, это не те, кто Мурманск ракетами обстреливал в начале Марта ? =) Возможно, это надо у попикуса интересоваться, он у нас постоянно внемлющий и ведущий конспект. Про эротические хлопки пишут именно они. Сегодня они всего лишь изнасиловали очередную стаю воробушков, как всегда без пруфов.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Iras писал(а): dW2005 Труха... хм, это не те, кто Мурманск ракетами обстреливал в начале Марта ? =) Возможно, это надо у попикуса интересоваться, он у нас постоянно внемлющий и ведущий конспект. Про эротические хлопки пишут именно они. Сегодня они всего лишь изнасиловали очередную стаю воробушков, как всегда без пруфов. Об этом заявила Уполномоченная ВРУ по правам человека Людмила Денисова в своём канале. https://ombudsman.gov.ua/news_details/upovnovazheni...yu-zhorstokistyu Какие пруфы интересуют? Видеозаписи изнасилования детей? А шо там твои каналы? В Азарёнке по-любому пышуть только правду и ничего кроме правды хД
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: ВРУ Людмила Денисова ?
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: ВРУ Людмила Денисова ? По правам человека)
|
|
dW2005
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Об этом заявила Уполномоченная ВРУ Людмила Денисова в своём канале. Какие пруфы интересуют? Видеозаписи изнасилования детей? А шо там твои каналы? В Азарёнке по-любому пышуть только правду и ничего кроме правды хД Как всегда мсье проецирует на других свои влажные фантазии про всякие пруф-видосики с ЦП. Про процедуру медицинского освидетельствования и ссылки на официально заверенные документы оной светлые эльфы с стосорокатысячелетней историей конечно же не знают и по привычке джентельменам верят на слово. Пешыте исчо, а я на всякий случай оставлю тут старое, но прекрасное. А азаренками в меня тыкать не надо, я их не употребляю. Поискал про жэстачайшую зраду о запрете Жорика, что выросло то выросло. Как по мне, так люся денисова ничем не лучше и не хуже азаренков, сорта говна-с, таки да. "Уполномоченная ВРУ" вообще хорошо звучит.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): superpopikus писал(а): Об этом заявила Уполномоченная ВРУ Людмила Денисова в своём канале. Какие пруфы интересуют? Видеозаписи изнасилования детей? А шо там твои каналы? В Азарёнке по-любому пышуть только правду и ничего кроме правды хД Как всегда мсье проецирует на других свои влажные фантазии про всякие пруф-видосики с ЦП. Про процедуру медицинского освидетельствования и ссылки на официально заверенные документы оной светлые эльфы с стосорокатысячелетней историей конечно же не знают и по привычке джентельменам верят на слово. Пешыте исчо, а я на всякий случай оставлю тут старое, но прекрасное. А азаренками в меня тыкать не надо, я их не употребляю. Поискал про жэстачайшую зраду о запрете Жорика, что выросло то выросло. Как по мне, так люся денисова ничем не лучше и не хуже азаренков, сорта говна-с, таки да. "Уполномоченная ВРУ" вообще хорошо звучит. Ну дык не веришь - не читай, не смотри) Чего развонялся?) Всем наср8ть😁
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Фи, мсье как всегда набрал в рот какашечки и плюется, пора принимать волшебную пилюльку. Я таки уж как-нибудь сам решу, шо мине читать и шо смотреть. Если всем насрать, то чому мсье срет так, будто съел две пачки слабительного?
Ну хорошо, поясни мне, болезный, какого в прохладной былине на скрине из столь неполживой трухи делает Олег Кошевой в уринотерапийных цветах и чому цвета швитого прапора внезапно перепутаны - моча сверху, а не снизу?
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Фи, мсье как всегда набрал в рот какашечки и плюется, пора принимать волшебную пилюльку. Я таки уж как-нибудь сам решу, шо мине читать и шо смотреть. Если всем насрать, то чому мсье срет так, будто съел две пачки слабительного? Ну хорошо, поясни мне, болезный, какого в прохладной былине на скрине из столь неполживой трухи делает Олег Кошевой в уринотерапийных цветах и чому цвета швитого прапора внезапно перепутаны - моча сверху, а не снизу? Опять оно со своими быдло-терминами. Поясни за флаг, поясни за воробушков) Я тебе ничего не должен пояснять, укурыш) Тебя интересует, почему флаг вверх ногами? Ну так ты скинь ссылку на пост, а не на отфотошопленную картинку) Тогда и поговорим)
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Поста уже давно нет, дорогой обосрыш, пшецкие кураторы обосрались и какашечку в итоге подтерли, только интырнеты все помнят. "Зеля" вон тоже воена с черепушкой из инсты потер, и що - нэ було? Впрочем, о чем можно сраться (не говорю уж про "интилихентна обшшацца") со столь высоким светлым эльфом, пер иодически несущим на тапочек видосики из армы и требующим опровержений всякой шелупони. КЖХДПП.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Если меня так агитировли Путиным и обучали ходить между три деревья какие то толстый розовые морды, я бы плюнул и ушёл домой Цирк какой то..
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Поста уже давно нет, дорогой обосрыш, пшецкие кураторы обосрались и какашечку в итоге подтерли, только интырнеты все помнят. Поста нет и не было, орке нафотожопили, а такие укурышы как ты подхватывают и несут в массы. Так шо обосрыш в данной ситуации именно ты 😁 добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Nejasit писал(а): Если меня так агитировли Путиным и обучали ходить между три деревья какие то толстый розовые морды, я бы плюнул и ушёл домой Цирк какой то.. А потом такие отрядики пуньк с байрактара или арты, и нету колонны. Зато героически погибли За Путена под Харьковом. И в итоге, кто истребляет население ДНР? Задумайтесь😉
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: ВРУ Людмила Денисова ? Верховная Рада Украины — ВРУ. Самокритично, символично, глупо...
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: пуньк с байрактара Наверное уже неделя я не вижу никаких пуньк с байрактара Цитата: А потом такие отрядики Конкреные эти доехали до окопа и куда то стреляют Жители Украины стреляют в жителей Украины Задумался..
|
|
dW2005
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Поста нет и не было, орке нафотожопили, а такие укурышы как ты подхватывают и несут в массы. Так шо обосрыш в данной ситуации именно ты 😁 Пруфов как всегда не будет и за зелю мы тоже тактически промолчим, зато щмайлик впендюрим и так переможемо. Придется понизить мсье в ранге с эльфа до гоблина, с занесением в двуличное дело.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): superpopikus писал(а): Поста нет и не было, орке нафотожопили, а такие укурышы как ты подхватывают и несут в массы. Так шо обосрыш в данной ситуации именно ты 😁 Пруфов как всегда не будет и за зелю мы тоже тактически промолчим, зато щмайлик впендюрим и так переможемо. Придется понизить мсье в ранге с эльфа до гоблина, с занесением в двуличное дело. Опять обиделся, да не хнычь) Хочешь скажу што Зеля плохой? Выставил Воена ЗСУ с черепушкой на бронике. Негодяй! Гореть ему в аду за это! добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: SaShock писал(а): Nejasit писал(а): Цитата: ВРУ Людмила Денисова ? Верховная Рада Украины — ВРУ. Самокритично, символично, глупо... Обидно прям до глубины души... Если бы уважаемый главный редактор имел познания в Украинской Мове, он бы знал, что Врать по украински будет Брехаты. Следовательно, аналогия ВРУ с враньём имеется только в оркском наречии)
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Что за бред?. Какая эвакуация? Остальное "мы уже победили, осталось ещё чуть-чуть".. Кстати в эстонском нет слова "чуть-чуть"
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Не представляю чем это?. Просто куча мусора... людей жалко так это Калибр тут вопрос из чего была казарма сделана, раз 1 ракета её просто разметала... добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Nejasit писал(а): Что за бред?. Какая эвакуация? Остальное "мы уже победили, осталось ещё чуть-чуть".. Кстати в эстонском нет слова "чуть-чуть" именно что бред! ничего такого нету,и не будет!!! к стати, часть вывезли в мой родной город(причем есть инфа что главарей) - так сказать подальше от "обычных жителей ДНР"- а то могут припомнить всё
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|