К странице... |
---|
Переговоры делегаций России и Украины в Стамбуле. Главное [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Цитата: кто "они"? _________________ LG OLED77С8..playstation 5 LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio |
|
04-Апр-2022 20:41 (спустя 5 минут) [-]0[+] Grimnir писал(а): Park52 писал(а): Grimnir Напоминаю, тот самый ООН потребовал от России прекращать войну, на что был послан куда подальше. Так что в любом случае Россия виновата. Park52 писал(а): Прерогатива прекратить войну, что бы не страдали мирные жители, в руках одного деда в бункере, но ему плевать, как и было плевать 8 лет на Донбасс. |
|
04-Апр-2022 20:44 (спустя 3 минуты) [-]-3[+] superpopikus писал(а): Официального объявления войны не было по причине того, что за развязывание и ведение агрессивной войны в РФ есть статья! Поэтому войну решили обозвать нейтральным словом "спецоперация"... п.с. а что война бывает не агрессивной? _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
04-Апр-2022 20:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+] superpopikus писал(а): Официального объявления войны не было по причине того, что за развязывание и ведение агрессивной войны в РФ есть статья! Поэтому войну решили обозвать нейтральным словом "спецоперация"... _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
04-Апр-2022 20:55 (спустя 7 минут) [-]0[+] Grimnir Подснежник ну например в УК РФ есть такие прекрасные статьи как 353 и 354, но к моему великому сожалению, прокуратора теми кто за войну не интересуется, как и пропагандонами на тв, и тем насколько под 353 подходят действия совета безопасности и министерства обороны.
|
|
04-Апр-2022 21:00 (спустя 5 минут) [-]1[+] Grimnir писал(а): Благодарю за напоминание. Строго говоря, дэ-юре, Россия по прежнему не ведёт войну с незалежной, она проводит спец. операцию по просьбе новых гос. образований под названием ЛДНР. Официального объявления войны против незалежной ведь не было, значит и прекращать нечего. Да и сама незалежная, России тоже войну не сподобилась объявить. Grimnir писал(а): Ну вот теперь ему не плевать на Донбасс, ты рад? Nejasit писал(а): РФ |
|
04-Апр-2022 21:04 (спустя 3 минуты) [-]0[+] Grimnir писал(а): superpopikus писал(а): Официального объявления войны не было по причине того, что за развязывание и ведение агрессивной войны в РФ есть статья! Поэтому войну решили обозвать нейтральным словом "спецоперация"... |
|
04-Апр-2022 21:15 (спустя 10 минут) [-]0[+] Park52 писал(а): Ты понимаешь, что никто кроме России и еще 4х рабов на веревочке в этот бред не верят? Даже союзный Казахстан и Китай. Это фуфло исключительно для внутренней кухни. Войны могут вестись и без объявления войны, если это выгодно сторонам. Я буду рад когда мы вернем Донбасс и мои друзья вернутся жить в Донецк, вот тогда я буду рад. Я пока я в шоке от цинизма Путина. И пелене на глазах у местных у которых детей и мужей на вылавливают на улице и посылают под артилерию. Где вероломно убивают людей, что собирались выступить против такой насильсвтенной могилизации их родных. Снова смерти и страдания людей, которые пережили в 2014-15 годах эти ужасы. superpopikus писал(а): Сам погугли уголовный кодекс РФ. Почему Украина не объявляет войну России? Ты тупой? У Украины нет ядерного оружия и средств противодействия ядерному оружию. Как она может объявить войну государству с ядерным статусом? _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
04-Апр-2022 21:18 (спустя 2 минуты) [-]-1[+] Grimnir писал(а): Park52 писал(а): Ты понимаешь, что никто кроме России и еще 4х рабов на веревочке в этот бред не верят? Даже союзный Казахстан и Китай. Это фуфло исключительно для внутренней кухни. Войны могут вестись и без объявления войны, если это выгодно сторонам. Стало быть обеим сторонам выгодно существующее положение дел. Вот видишь как всё просто. Какой именно бред ты имеешь ввиду? Бреда сейчас много разного гуляет. А точными данными мало кто делится. У нас например говорят о том что пленных всушников лечат в госпиталях рядом с теми в кого они стреляли недавно. Как по мне - бред, я бы на месте Путина не стал сдерживать народ из ЛДНР жаждущий мести за своих. Я буду рад когда мы вернем Донбасс и мои друзья вернутся жить в Донецк, вот тогда я буду рад. Я пока я в шоке от цинизма Путина. И пелене на глазах у местных у которых детей и мужей на вылавливают на улице и посылают под артилерию. Где вероломно убивают людей, что собирались выступить против такой насильсвтенной могилизации их родных. Снова смерти и страдания людей, которые пережили в 2014-15 годах эти ужасы. superpopikus писал(а): Сам погугли уголовный кодекс РФ. Почему Украина не объявляет войну России? Ты тупой? У Украины нет ядерного оружия и средств противодействия ядерному оружию. Как она может объявить войну государству с ядерным статусом? |
|
04-Апр-2022 21:23 (спустя 5 минут) [-]0[+] superpopikus писал(а): Ты мне это рассказываешь после того, как войска РФ не смогли взять Киев и "победоносно" отступили в сторону Донбасса?) Как там говорил Соловьев? БРОВЬ ПОДНИМЕМ И УКРАИНА ВСЕ ПОЙМЕТ! КИЕВ ЗА2 ДНЯ ВОЗЬМЕМ!🤡 _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
04-Апр-2022 21:26 (спустя 2 минуты) [-]-4[+] maikle_korleone писал(а): Grimnir Подснежник ну например в УК РФ есть такие прекрасные статьи как 353 и 354, но к моему великому сожалению, прокуратора теми кто за войну не интересуется, как и пропагандонами на тв, и тем насколько под 353 подходят действия совета безопасности и министерства обороны. это ты укров спроси, они кричали москали приходите! мы пришли, что дальше?! П.С. согласно 353 статье, после того как снаряда в в 2014 году, Убил МУЖЧИНУ в РОСТОВСКОЙ области, это и было официальное ОБЪЯВЛЕНИЕ войны! - почитай не только саму статью но и комментарии к ней(из которых и становится ясно что и как) _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
04-Апр-2022 21:35 (спустя 9 минут) [-]-2[+] В Буче обнаружены новые залежи трупов.
Эта война разрушит все мифы о « русском солдате». Первым рухнет миф под названием «Василий Теркин». С этим образом прощаться будет больновато. Но кто же виноват, что вы бездумно и послушно заглотили эту фальшивку? «Теркин» это изощренная, особо успешная пропаганда совкового изготовления. Она стала частью «культурного кода». Если бы не война в Украине, «Теркин» в этом «коде» прожил бы еще долгие годы. Теперь с « Василием» придется прощаться. Харьков, Мариуполь, Буча -открыли истинное лицо русского солдата. Вряд-ли оно сильно изменилось с «теркинских» времен. ВСЕМ, кто хочет понять суть происшедшего в Буче очень рекомендую прочесть знаменитые мемуары ветерана 2ой мировой Леонида Рабичева -«Война все спишет». Читать больно, тяжело и блевотно. Впрочем, правда всегда штука безрадостная. Невзоров @nevzorovtv |
|
04-Апр-2022 21:37 (спустя 1 минута) [-]5[+] Подснежник писал(а): 354 тут к чему? _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
04-Апр-2022 21:39 (спустя 2 минуты) [-]1[+] ну видимо как кричался упоротых.. москаляка на... и тд.. н унет, это не вражда и тд... короче как всегда
_________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
04-Апр-2022 21:47 (спустя 7 минут) [-]0[+] Подснежник
Цитата: ну видимо как кричался упоротых.. москаляка на... и тд.. |
|
04-Апр-2022 22:19 (спустя 32 минуты) [-]0[+] Grimnir писал(а): Стало быть обеим сторонам выгодно существующее положение дел. Grimnir писал(а): Какой именно бред ты имеешь ввиду? Grimnir писал(а): У нас например говорят о том что пленных всушников лечат в госпиталях рядом с теми в кого они стреляли недавно. Как по мне - бред, я бы на месте Путина не стал сдерживать народ из ЛДНР жаждущий мести за своих. Grimnir писал(а): Не думаю что у "вас" получится вернуть Донбасс, но чем чёрт не шутит... Подснежник писал(а): П.С. согласно 353 статье, после того как снаряда в в 2014 году, Убил МУЖЧИНУ в РОСТОВСКОЙ области, это и было официальное ОБЪЯВЛЕНИЕ войны! - почитай не только саму статью но и комментарии к ней(из которых и становится ясно что и как) |
|
04-Апр-2022 22:25 (спустя 5 минут) [-]2[+] Park52 писал(а): и руководство РФ это просто проглатывает. _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
04-Апр-2022 22:35 (спустя 10 минут) [-]4[+] Park52 писал(а): Как говорил Арестович, "война" - это желание обеих сторон. Я видел как к этому все вело еще с 2014, только не думал, что наша армия вообще выстоит. Park52 писал(а): Бред про спец.операцию (ну это уже тут разобрали) и что ЛДНР что-то сами решают. Пушилин и Пасечник сами не решают даже в туалет сходить. Park52 писал(а): Да пора бы уже перестать лицемерить, но в РФ для ЛДНР заготовлена крепкая швабра на этот счет, если нарушат традицию, надо же играть цирк про "хороших ребят". Какие ВСУ-шники рядом с "ополченцами"?))) Наивно полагать, что заряженные пропагандой и ненавистью ЛДНР-овцы и россияне пойманных Азовцев, Айдаровцев и.т.д просто убивают, а не пытают до смерти. На крайняк десяток тыловиков в больничке для обмена подержат конечно. Park52 писал(а): Спросили бы меня два месяца назад, я бы сказал - вряд-ли получится у ВСУ отбить Донбасс, сейчас же... о чем разговор, когда российская сторона, вроде как, сама предложила это обсудить отдельно и Крым тоже (уже пытаются затянуть процесс). _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
04-Апр-2022 23:33 (спустя 58 минут) [-]-1[+] Подснежник писал(а): вы столько проглотили, что лучше не перечислять история всё расставит по своим местам, и не вам говорить что правда,а что ложь(как там девчонка из Мариуполя с выжженной свастикой оказалась под Гостомелем© аристович член зе...) Grimnir писал(а): Ну, думаю в туалет они ходят по собственной воле. Так по факту пока что это всё выглядит именно как спецоперация, а не как война. Grimnir писал(а): Не знаю лицемерие это или нет, может и на самом деле лечат ВСУшников. Думаю что народу из ЛДНР пропаганда не нужна, они мстят за своих, как по мне этот мотиватор работает лучше любой пропаганды. |
|
04-Апр-2022 23:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+] Park52 писал(а): Как говорил Арестович, "война" - это желание обеих сторон. Я видел как к этому все вело еще с 2014, только не думал, что наша армия вообще выстоит. Park52 писал(а): Спросили бы меня два месяца назад, я бы сказал - вряд-ли получится у ВСУ отбить Донбасс, сейчас же... о чем разговор, когда российская сторона, вроде как, сама предложила это обсудить отдельно и Крым тоже (уже пытаются затянуть процесс). |
|
04-Апр-2022 23:42 (спустя 6 минут) [-]0[+] Park52 писал(а): А как война должна выглядеть как во 2й мировой? Не те времена. Park52 писал(а): Так и у нас на самом деле лечат оккупантов. Но не всем так везет. Park52 писал(а): Нужна или не нужна пропаганда, а она есть. Надо что бы народ не думал, а плыл по нужному течению. _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
05-Апр-2022 00:23 (спустя 41 минута) [-]-1[+] Narkolis писал(а): Как говорил Арестович, движение в НАТО вызовёт конфликт с Россией, и Украина выбирает войну, чтобы после победы вступить в НАТО. Видимо, НАТО стоило всех этих жизней, ага. Ну и да, не стоит обольщаться, с Украиной полноценной войны нет, Россия не проводила мобилизацию, не отправляла срочников, не использует стратегическую авиацию и даже жалела поначалу укровермахт, в противном случае сначала ночью прошлись бы ракетами по всему чему только можно, особенно по казармам, чтобы больше солдат выбить, и только потом зашли бы. Представляешь как позорно будет выглядеть военное положение в РФ из за какой-то Украины у которой по байкам из ТВ уже уничтожили всю авиацию? Тем более, даже до тебя должно в конце концов дойти, что в таком случае Одесса будет валятся в руинах, если даже какой-то Мариуполь взять не разрушим не смогли. Narkolis писал(а): Видишь ли, лучше принудить к миру и избежать потерь с обеих сторон, чем до последнего всех убивать. Narkolis писал(а): Продолжают взрываться склады ГСМ, топливо для техники наскрести сложно будет, укровермахт доблестно подорвал кучу мостов для замедления движения РФ, в итоге самим с запада технику будет сложнее подогнать. Достаточно нанести удары по мостам через Днепр, и всё наступление на восточную Украину заглохнет. Ну и да, пока наступают ВС РФ - нужно разматывать снайперские точки, укрепы, засады с ПТУР-ами. Если начнут внезапно наступать ВСУ - им станет гораздо грустнее, чем сейчас. Grimnir писал(а): Посмотри на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию. Вот так хотя бы. Grimnir писал(а): Да я слышал как у вас "лечат" даже видосики кое-какие смотрел. Один ваш дохтур расчехлился настолько, что заявил о том что сказал что будет кастрировать ранненых. Надеюсь он привлёк внимание тех кого надо. Grimnir писал(а): Кому надо-то? Человеку у которого семью закошмарили нацбаты, пофигу на пропаганду. |
|
05-Апр-2022 00:35 (спустя 11 минут) [-]1[+] Park52 писал(а): Так тут уже ВС РФ погибло больше чем там. В этих войнах одни марионетки воевали против других марионеток, а тут РФ воюет сама. Ну может еще белорусы подтянутся, ну так и бандеровцы на еще воевать не начали. Park52 писал(а): Вот чего чего, а глупого юмора в Украине достаточно. Будем наедятся, что это была шутка. Park52 писал(а): Сколько таких людей наберется за 8 лет? А если его семью свои по пьяне завалили, но сказали, что это нацисты сделали? В интернета воюют не они, а малолетки и домохозайки из Владивостока, со своим "А где вы были 8 лет?" Как по методичке. _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
05-Апр-2022 00:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+] https://t.me/boris_rozhin/39736 Новое видео с расстрелянными пленными ВС РФ/ЛДНР, связанные за спиной руки, простреленная голова, всё как обычно.
Это укровермахт просто глупо шутит по версии Park52 Интересные аналогии с Бучей. И там и там убитые с белыми повязками и связанными за спиной руками. |
|
05-Апр-2022 02:38 (спустя 1 час 58 минут) [-]-3[+] Narkolis писал(а): Это укровермахт просто глупо шутит по версии Park52 Интересные аналогии с Бучей. И там и там убитые с белыми повязками и связанными за спиной руками. _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
Страница 8 из 26 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 22-Ноя 21:38
Часовой пояс: GMT + 4