: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассчитывает, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сертифицирует российскую вакцину от коронавируса настолько быстро, насколько это возможно. "Я знаю, что в данный момент идут контакты между властями России и ВОЗ, надеюсь, что эти контакты приведут к тому, что она [российская вакцина] будет признана или сертифицирована ВОЗ так быстро, насколько это возможно", - сказал он в эксклюзивном интервью ТАСС.
Российская вакцина от коронавируса может применяться в миссиях ООН и сыграть очень важную роль в борьбе с пандемией, заявил Гутерриш. "Мы считаем, что российская вакцина может сыграть очень важную роль в этой борьбе (с пандемией коронавируса - прим. ТАСС), - отметил он. - Она может использоваться в миссиях ООН в самых уязвимых областях, где нам нужны вакцины и для наших сотрудников, и для местного населения, которое мы поддерживаем в ходе миротворческих операций".
"Единственное условие для ООН состоит в том, что мы можем использовать только вакцины, утвержденные ВОЗ, - добавил он. - Я знаю, что в данный момент идут контакты между властями России и ВОЗ, надеюсь, что эти контакты приведут к тому, что она [российская вакцина] будет признана или сертифицирована ВОЗ так быстро, насколько это возможно".
В сентябре прошлого года президент России Владимир Путин в выступлении, которое транслировалось в Генеральной Ассамблее ООН, заявил о готовности России бесплатно предоставить вакцину "Спутник V" для сотрудников ООН.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Не уколюсь, пока господин Путин не уколится 
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Nejasit писал(а): Не уколюсь, пока господин Путин не уколится там уже Эрдоган привился... а ты все Путина ждёшь
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
28-Янв-2021 15:01
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Жду. Эрдоганов много, а мистер Путин один, старенький ему беречься надо 
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: "Единственное условие для ООН состоит в том, что мы можем использовать только вакцины, утвержденные ВОЗ, - добавил он. - Я знаю, что в данный момент идут контакты между властями России и ВОЗ, надеюсь, что эти контакты приведут к тому, что она [российская вакцина] будет признана или сертифицирована ВОЗ так быстро, насколько это возможно". Ну если народ продолжит дохнуть от Пфайзеров/астрозеников, то сразу ускорят процесс сертификации. Nejasit писал(а): Не уколюсь, пока господин Путин не уколится Ваши кстати уже к нам катаются, некие предприимчивые граждане организовали Вакцинные тур-поездки из Прибалтики в Питер. А визгов раньше то было про нашу вакцину, но когда прижало - повалили толпами к нам.
|
|
|
AndrewRich2
Стаж: 13 лет Сообщений: 1168
Рейтинг

|
28-Янв-2021 17:23
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Вакцины это серьёзный бизнес, а серьёзный бизнес конкурентов не любит. Так что никогда не сертифицируют Sputnik V пока не пройдёт пик эпидемии.
Файзер - это крупнейшая фармацевтическая компания на всём чёртовом земном шарике, и её боссы никогда не позволят красть их, пока ещё не заработанные деньги, каким-то медведям в ушанках.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
28-Янв-2021 18:34
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Цитата: но когда прижало - повалили толпами к нам. Я впервые слышу об этом. Можно хотя бы узнать откуда информация? Цитата: Ваши кстати уже к нам катаются "Наши" это кто? Между латышами, литовцами и эстонцами столько же общего, как у тебя с китайцем Пока на сегодняшний день российская вакцина в Эстонии считается "богомерзкой жидкостью" и поэтому её наличие в организме никак не может считаться вакцинацией и в итоге всё равно будешь проходить все процедуры карантина и двойную сдачу теста по приезде из РФ и так же впоследствии при контакте с заражённым тебя постигнет участь предполагаемого заражённого со всеми процедурами, а с учётом, что тебе надо будет через месяц опять кататься в РФ за повторной прививкой и опять проходить в обеих странах через колесо карантина, то это превращается в реальный геморрой и это я не говорю про напряги с визой мне как гражданину Эстонии. По этому на счёт "толп" ты бы урезал осетра. А с учётом, что в Эстонии официально вакцинация началась с 4 января, то катание в РФ кажется бессмысленным для гражданина Эстонии
|
|
|
AndrewRich2
Рейтинг

|
Nejasit Юридически, все страны пока в отношении вакцин единодушны, ни прививка Pfizer, ни прививка Sputnik V - не освобождает тебя от ношения масок, и общего соблюдение карантинных мер.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
28-Янв-2021 20:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-2[+]
Цитата: общего соблюдение карантинных мер. Да потому что ещё надо ещё вторую прививку делать, а между ними.. вообщем может произойти всё что угодно..
|
|
|
cancel83
Рейтинг

|
Ну, во первых когда хейтите вакцину не вдаваясь в детали, хотя бы понимайте, что не володя сам ее делал, хоть и пытается на ней себе баллы заработать. А во вторых, я конечно не журналист... но что за новость вобще... "Антониу Гутерриш рассчитывает, что..." да хер бы с ним, это реально достойно выноситься в отдельную новость? Я видимо не понимаю чего то....
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 689
Рейтинг

|
cancel83 писал(а): Ну, во первых когда хейтите вакцину не вдаваясь в детали, хотя бы понимайте, что не володя сам ее делал, хоть и пытается на ней себе баллы заработать. А во вторых, я конечно не журналист... но что за новость вобще... "Антониу Гутерриш рассчитывает, что..." да хер бы с ним, это реально достойно выноситься в отдельную новость? Я видимо не понимаю чего то.... Почему тогда данные о контрольной группе скрывают? Я подожду пол годика, посмотрим на "бета-тестеров" вакцины, если не передохнут то тоже уколюсь))
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 741
Рейтинг

|
Цитата: Ну, во первых когда хейтите вакцину не вдаваясь в детали, хотя бы понимайте, что не володя сам ее делал, хоть и пытается на ней себе баллы заработать. Да, это он зря, я бы на этих евро-козлах бабло бы лучше зарабатывал
|
|
|
soundman_333
Рейтинг

|
В черепашках ниндзя всё детально описано:Кренг,бибоп И Рокстеди Шредер,Слинтер ну разные штамы разный результат сами понимаете я не биолог ... Nejasit писал(а): Цитата: общего соблюдение карантинных мер. Да потому что ещё надо ещё вторую прививку делать, а между ними.. вообщем может произойти всё что угодно..
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
29-Янв-2021 19:18
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
Как уже сказано выше - вакцина это деньги. Большие деньги. А так же репутация и престиж. Дяди, стоящие за фармаконцернами сделают всё, чтобы перекрыть кислород конкуренту. Пусть при этом передохнет пол-европы и США. Та истерия, что творится сейчас вокруг разных вакцин в мире только лишний раз подчёркивает тот факт, что кто-то очевидно ловит рыбку в мутной воде.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
omkc123
Стаж: 12 лет Сообщений: 210
Рейтинг

|
29-Янв-2021 21:05
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Nejasit писал(а): Не уколюсь, пока господин Путин не уколится Песков сказал, что президента нельзя ширять (как и любой другой опасной для жизни каждого человека, и даже ещё полностью не прошедшей испытание) векторной вакциной. Путин тоже не спешит добровольно тестировать на себе опасный коктейль, содержащий в себе чужеродные РНК и мРНК. Наверное эти двое тоже знают то, чего не знают подопытные овощи, у которых зомбоящик вместо мозга. 
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
Так, говорят все кто вакцинируется подписывают добровольное согласие на вакцинацию в котором указывается что это тестирование вакцины, а не процедура и соглашаются со всеми последствиями и побочками. То есть это не попытка защитить население, а этакое бета тестирование от Майкрософт - вычисляем все проблемы за счёт пользователя. Ну а когда сделают вторую вакцину, доработанную на данных полученных на первых хомячках, опробуют на оставшихся в живых и если всё ОК, наконец то продадут её другим странам и получат ожидаемый навар. А эти лохи заграничные со своими правилами по введению новых препаратов пусть сосут.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
ask_177 писал(а): Так, говорят все кто вакцинируется подписывают добровольное согласие на вакцинацию в котором указывается что это тестирование вакцины, а не процедура и соглашаются со всеми последствиями и побочками. Врут. Записываешься через госуслуги. На месте подписываешь стандартное согласие на оказание медицинских услуг. Там есть пункт о побочке, но он есть всегда.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
SaShock писал(а): ask_177 писал(а): Так, говорят все кто вакцинируется подписывают добровольное согласие на вакцинацию в котором указывается что это тестирование вакцины, а не процедура и соглашаются со всеми последствиями и побочками. Врут. Записываешься через госуслуги. На месте подписываешь стандартное согласие на оказание медицинских услуг. Там есть пункт о побочке, но он есть всегда. Это не отменяет того факта, что нормального тестирования этой вакцины не проводилось, и те кто её используют выступают в роли подопытных. "По данным Reuters, опрос среди 3040 медиков и людей, работающих в системе здравоохранения, показал, что 52% из них не хотят прививаться из-за недостатка информации.", это всё что надо знать про эту вакцину. Я бы привился, если бы мне было 60+ лет, и шанс умереть от короны превышал шанс умереть от вакцины.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
30-Янв-2021 15:41
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-3[+]
kirsan1212 писал(а): SaShock писал(а): ask_177 писал(а): Так, говорят все кто вакцинируется подписывают добровольное согласие на вакцинацию в котором указывается что это тестирование вакцины, а не процедура и соглашаются со всеми последствиями и побочками. Врут. Записываешься через госуслуги. На месте подписываешь стандартное согласие на оказание медицинских услуг. Там есть пункт о побочке, но он есть всегда. Это не отменяет того факта, что нормального тестирования этой вакцины не проводилось, и те кто её используют выступают в роли подопытных. "По данным Reuters, опрос среди 3040 медиков и людей, работающих в системе здравоохранения, показал, что 52% из них не хотят прививаться из-за недостатка информации.", это всё что надо знать про эту вакцину. Я бы привился, если бы мне было 60+ лет, и шанс умереть от короны превышал шанс умереть от вакцины. ути какой! а в мире нету не 1 вакцины от ковида, что прошла ВСЕ 3 ПОЛНЫХ ЦИКЛА ИСПЫТАНИЙ!!! нету и всё тут!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
30-Янв-2021 17:11
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
kirsan1212 При этом есть масса стран, которые хотят привиться, появился феномен "вакцинационного туризма", а в некоторых странах для того, чтобы продвинуться в очереди на вакцинацию готовы выложить до 10к евро. И только в России человек жрущий шаурму у вокзала отказывается ставить вакцину "патамушта она ни праверина и я ни знаю иё састава". Вирусологи доморощенные))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
SaShock писал(а): kirsan1212 При этом есть масса стран, которые хотят привиться, появился феномен "вакцинационного туризма", а в некоторых странах для того, чтобы продвинуться в очереди на вакцинацию готовы выложить до 10к евро. И только в России человек жрущий шаурму у вокзала отказывается ставить вакцину "патамушта она ни праверина и я ни знаю иё састава". Вирусологи доморощенные)) Не всем дано иметь мозг, в мире есть масса и более тупых людей, к примеру верящие в то, что земля плоская. Естественно, найдутся и желающие вакцинироваться. И я им даже спасибо скажу, спасибо, что готовы тестировать на себе сомнительного качества вакцины. Причем даже после того, как её создателей уличили в подделке и утаивании результатов контрольной группы.
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): ути какой! а в мире нету не 1 вакцины от ковида, что прошла ВСЕ 3 ПОЛНЫХ ЦИКЛА ИСПЫТАНИЙ!!! нету и всё тут! По этому давайте, жертвуя собой, эту вакцину миру подарим? добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: SaShock писал(а): И только в России человек жрущий шаурму у вокзала отказывается ставить вакцину "патамушта она ни праверина и я ни знаю иё састава". Вирусологи доморощенные)) Есть российская народная примета: Если правительство что то хвалит или навязывает -значит это стопроцентная подстава.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
ask_177 писал(а): Если правительство что то хвалит или навязывает -значит это стопроцентная подстава. Есть масса примеров обратного. А очень яркий - Госуслуги.
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
SaShock писал(а): ask_177 писал(а): Если правительство что то хвалит или навязывает -значит это стопроцентная подстава. Есть масса примеров обратного. А очень яркий - Госуслуги. Пхах, ну ты смешной, ты серьезно это убожество, в которое было влито столько денег хвалишь? Вот это достижение, в 2к21г сделать сайт с платежами. И который дырявый как губка, все данные оттуда спокойно продаются на профильных сайтах.
|
|
|
AndrewRich2
Рейтинг

|
31-Янв-2021 11:43
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
kirsan1212 Уважаемый, ну по-чести, вы хотя-бы прочитали из чего состоит вакцина Sputnik V - и как она вообще работает, или для вас принципиально облить её говном? Да качественное тестирование вакцины важно, да, я прекрасно знаю, что третья волна тестирования проводилась "На от***ись", но сейчас людей в стране каждый день гибнет больше чем в годы войны. Промедление даже на каждый день - это гибель людей. В этих обстоятельствах можно выпустить продукт пораньше. Напоминаю вам, что эффективность вакцины проверяется на второй стадии тестирования - которую российская вакцина прошла. На третьей стадии проверяются только побочные эффекты в большой выборке.
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 16:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|