К странице... |
---|
Cyberpunk 2077 (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L|GOG-Rip]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 51, 52, 53 След.
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » RPG |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Intelligent8 писал(а): Боже ,почему это так смешно выглядит, когда человек понтуется своими дискретными картами и дорогими наушниками на пиратском торрент-трекере)ахахахха Это как рассекать на дорогом авто, а по вечерам тырить сырки в "Пятерочке" _________________ i5 9600k@4800 Gigabyte z390 Aorus Pro RTX2060 OC 16GB RAM DDR4 3400MHz Samsung 970 Evo plus 500 PS4 Pro |
|
28-Дек-2020 15:33 (спустя 4 часа) [-]3[+] jd783 писал(а): CarlosFCSM писал(а): jd783 писал(а): Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном ))) С точки зрения графена - вообще ничего нового. Красиво да и красиво, но каким-то нексгеном тут и не пахнет. Просто картинка как картинка. Crysis 3 блин, только в городе. Да что-там, отражения банальные и то не завезли, ни то что какого-то офигенского RTX. С точки зрения играбельности и сюжета - .... ну вообще не о чем. У меня тоже вопрос как и у многих - а над чем там работали 7 лет??? Лично я, после получаса игры уже понял, что мой выбор в диалогах - нахер ни на что не влияет ))) Потом уже и в ютубе у блогеров это же увидел. Линейность все-равно - прямая как стрела ))) Просто жал F выбирая первый пункт и за частую даже пропускал этот бесконечный базар. Как стрелялка - Бордерлендс больше нравился в свое время. Было тамприкольно легендарное оружие искать. А тут - много всяких пестиков да пушичек, но нет ни малейшего интереса в них разбираться. Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем. Эта игра ПОЛНАЯ халтура! Нельзя есть говно и доказывать самому себе, что оно целебное. Тем более, когда скачал игру тут, а не заплатил за нее реальные деньги. Если бы потратился финансово, тогда еще - ок, приходится хоть какие-то плюсы искать, дабы не давила жаба за потраченные средства. Но когда скачал тут... Что тут защищать то? Игра ПЛОХА во всем! Абсолютно во всем. Про баги я молчу, их знают все, они составляют большую часть процесса. Но и сама игра - абсолютная гуано. У меня блин дискретная дорогая звуковуха, дорогие уши, а я в этой игре слышу звуки как будто динами рипит постоянно. Серьезно? АУ! В игре такого уровня это считается норм? Это блин я просто зажрался, что у меня хороший звук и в современной игре я хочу его услышать? Огонь в тачках на ходу горит вверх, а не по ветру, полиция не преследует машины, а респается прямо перед игроком, в толпе ты проходишь сквозь людей, отражений в стекле нет у персонажа - ЭТО НЕ БАГИ!!! Это халтурное исполнение самого процесса, это программисты просто на это забили болтяру, они просто НЕ ДОДЕЛАЛИ ИГРУ! И програмеры и руководство студии. Я прекрасно понимаю, что картины в целом обычному смертному не увидеть, но выпускать полупродукт, только ради того, чтобы успеть это сделать на рождественские праздники - ПОДЛО!!! Сама история в игре - абсолютный бред и маразм. Сцена с тем, как герои спрятались за стеклом и наблюдали за убийством императора - кроме смеха ничего не вызывает. Это ржака. Я понимаю, что большинству игроков глубоко плевать на логику, но пускать слюни на откровенный идиотизм - верх тупизма. Ну как в таком СУПЕР ОХРАНЯЕМОМ ЗДАНИИ, в комнату чуть-ли не бога, зашли левые чуваки и камеры этого не заметили? Внутри - ок, камеры не наблюдают за хозяином, но в коридорах у меня перед квартирой и то камера есть, а я не император )))) Но я знаю кто входит и выходит из моей квартиры. А потом в игре, герои спрятались за стекло и напичканые имплантами охранники (не забываем что игра называется Киберпанк и все тут завязано на технологиях) их не заметили ))))))))) А дальше пик маразма - душат императора, и у него нет никаких показаний тревоги для охраны? Ок )))))) Но потом???? Телохранитель заходит, видит на полу труп, который ЗАДУШИЛИ! У него шея должна пылать и глаза с языком выпучеными быть... но ок - я придираюсь, наверно дед помер без этих симптомов, НО КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПОВЕЛСЯ НА ФРАЗУ - "Ты должен охранять главу корпорации"??? Так можно бы было просто достать пистолет, выстрелить в голову старику и сказать охраннику сразу - "Теперь я главный, охраняй меня" )))))))))) Потом это нелепое бегство... какой бред. Трафика на дороге нет, ничего нет, машин нет, людей нет, карантин и комендантский час что-ли в Найт Сити??? )))) Прилетели пару вонючих дронов и все... Дичь блин. В ГТА1 и то продуманей все было. Я конечно понимаю, что игрокам просто НАСРАТЬ на мелочи и сценарий. Но открою многим глаза - эта игра полная параша. Галимый развод на деньги (тех кто платил разумеется) игроков, которым плюнули в лицо. Действительно хорошая студия себе это позволила сделать... печально. Не все на планете идиоты узколобые, и особенно такие конторы как Сони, поэтому то и суды и прочее теперь над разрабами нависло. И справедливо. Ибо - ЭТО ЛЮТОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ НЕ СТОИТ И 10$. Концовки прошел две, когда ты за Джонни штурмуешь Арасаку, и с Панам. Как следствие я за Джонни ушел в цифровой мир, оставив Ви его тело. Во втором случае за Ви сам вернулся в тело, бросив там Джонни |
|
28-Дек-2020 15:38 (спустя 5 минут) [-]1[+] Intelligent8 писал(а): jd783 писал(а): CarlosFCSM писал(а): jd783 писал(а): Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном ))) С точки зрения графена - вообще ничего нового. Красиво да и красиво, но каким-то нексгеном тут и не пахнет. Просто картинка как картинка. Crysis 3 блин, только в городе. Да что-там, отражения банальные и то не завезли, ни то что какого-то офигенского RTX. С точки зрения играбельности и сюжета - .... ну вообще не о чем. У меня тоже вопрос как и у многих - а над чем там работали 7 лет??? Лично я, после получаса игры уже понял, что мой выбор в диалогах - нахер ни на что не влияет ))) Потом уже и в ютубе у блогеров это же увидел. Линейность все-равно - прямая как стрела ))) Просто жал F выбирая первый пункт и за частую даже пропускал этот бесконечный базар. Как стрелялка - Бордерлендс больше нравился в свое время. Было тамприкольно легендарное оружие искать. А тут - много всяких пестиков да пушичек, но нет ни малейшего интереса в них разбираться. Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем. Эта игра ПОЛНАЯ халтура! Нельзя есть говно и доказывать самому себе, что оно целебное. Тем более, когда скачал игру тут, а не заплатил за нее реальные деньги. Если бы потратился финансово, тогда еще - ок, приходится хоть какие-то плюсы искать, дабы не давила жаба за потраченные средства. Но когда скачал тут... Что тут защищать то? Игра ПЛОХА во всем! Абсолютно во всем. Про баги я молчу, их знают все, они составляют большую часть процесса. Но и сама игра - абсолютная гуано. У меня блин дискретная дорогая звуковуха, дорогие уши, а я в этой игре слышу звуки как будто динами рипит постоянно. Серьезно? АУ! В игре такого уровня это считается норм? Это блин я просто зажрался, что у меня хороший звук и в современной игре я хочу его услышать? Огонь в тачках на ходу горит вверх, а не по ветру, полиция не преследует машины, а респается прямо перед игроком, в толпе ты проходишь сквозь людей, отражений в стекле нет у персонажа - ЭТО НЕ БАГИ!!! Это халтурное исполнение самого процесса, это программисты просто на это забили болтяру, они просто НЕ ДОДЕЛАЛИ ИГРУ! И програмеры и руководство студии. Я прекрасно понимаю, что картины в целом обычному смертному не увидеть, но выпускать полупродукт, только ради того, чтобы успеть это сделать на рождественские праздники - ПОДЛО!!! Сама история в игре - абсолютный бред и маразм. Сцена с тем, как герои спрятались за стеклом и наблюдали за убийством императора - кроме смеха ничего не вызывает. Это ржака. Я понимаю, что большинству игроков глубоко плевать на логику, но пускать слюни на откровенный идиотизм - верх тупизма. Ну как в таком СУПЕР ОХРАНЯЕМОМ ЗДАНИИ, в комнату чуть-ли не бога, зашли левые чуваки и камеры этого не заметили? Внутри - ок, камеры не наблюдают за хозяином, но в коридорах у меня перед квартирой и то камера есть, а я не император )))) Но я знаю кто входит и выходит из моей квартиры. А потом в игре, герои спрятались за стекло и напичканые имплантами охранники (не забываем что игра называется Киберпанк и все тут завязано на технологиях) их не заметили ))))))))) А дальше пик маразма - душат императора, и у него нет никаких показаний тревоги для охраны? Ок )))))) Но потом???? Телохранитель заходит, видит на полу труп, который ЗАДУШИЛИ! У него шея должна пылать и глаза с языком выпучеными быть... но ок - я придираюсь, наверно дед помер без этих симптомов, НО КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПОВЕЛСЯ НА ФРАЗУ - "Ты должен охранять главу корпорации"??? Так можно бы было просто достать пистолет, выстрелить в голову старику и сказать охраннику сразу - "Теперь я главный, охраняй меня" )))))))))) Потом это нелепое бегство... какой бред. Трафика на дороге нет, ничего нет, машин нет, людей нет, карантин и комендантский час что-ли в Найт Сити??? )))) Прилетели пару вонючих дронов и все... Дичь блин. В ГТА1 и то продуманей все было. Я конечно понимаю, что игрокам просто НАСРАТЬ на мелочи и сценарий. Но открою многим глаза - эта игра полная параша. Галимый развод на деньги (тех кто платил разумеется) игроков, которым плюнули в лицо. Действительно хорошая студия себе это позволила сделать... печально. Не все на планете идиоты узколобые, и особенно такие конторы как Сони, поэтому то и суды и прочее теперь над разрабами нависло. И справедливо. Ибо - ЭТО ЛЮТОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ НЕ СТОИТ И 10$. А что касается выпендрёжа, вот тут я могу со спокойной душой выпендриваться что на моём core i5-3570, 8гб оперативы и обычной 1080нвидии.. Игра на ультрах в FullHD в 70 кадров. Без единого лага. Вот, вот это повод гордиться :DDD Мой старичок могуч! Всё я выпендрился |
|
28-Дек-2020 17:19 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+] |
|
28-Дек-2020 21:27 (спустя 4 часа) [-]0[+] Если вылетает, попробуйте убрать разгон ВК.
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/ |
|
28-Дек-2020 21:29 (спустя 1 минута) [-]0[+] Да я вырубал вообще все другие проги и процессы. Та же ситуация. Бывает выкидывает через 5 минут, бываете через 30.
|
|
29-Дек-2020 10:58 (спустя 13 часов) [-]0[+] Кто объяснит явление подгрузки текстур ?
У меня на hdd долго при чем бывает очень долго машины грузятся секунд 15-20 ждешь пока машины станет выглядеть как должна А на ssd M2 у меня тоже подгружает но не так долго как на hdd Я вот думал дело в оперативке и докупил еще плашку на 8 что бы было 16 но проблема не ушла оператива работает в двухканале 3200мгц Что посоветуете ? _________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры |
|
29-Дек-2020 11:03 (спустя 5 минут) [-]1[+] YuriChi писал(а): Кто объяснит явление подгрузки текстур ? У меня на hdd долго при чем бывает очень долго машины грузятся секунд 15-20 ждешь пока машины станет выглядеть как должна А на ssd M2 у меня тоже подгружает но не так долго как на hdd Я вот думал дело в оперативке и докупил еще плашку на 8 что бы было 16 но проблема не ушла оператива работает в двухканале 3200мгц Что посоветуете ? |
|
29-Дек-2020 12:09 (спустя 1 час 5 минут) [-]2[+] Итого: игра зашибись, как и сборка. Да, баги. Да, вылеты. Да, идиотские решения по типу оквестовывания предметов вроде трусов Джонни Сильверхэнда, из-за чего ты можешь накрафтить тыщу их эпических версий и засрать этими неудаляемыми эпическими трусами себе весь инвентарь. Но сюжет! Но сам геймплей! Даже несмотря на примитивность Ближнего боя, он от этого менее весёлым не становится. Советую попробовать билд на Берсерк+Хладнокровие+Тело. Превращаешься просто в Ниндзя-мясника, особенно со Скальпелем или той Катаной из Лимузина Сыны-Корзины. Хотя я пошёл по пути долбоящера и вхерачил ВСЁ, и теперь и хакаю, и стреляю, и режу. Кстати, ветку КРАФТА по любому надо качать, trust me.
Сборка шикарная, не добавила больше багов, чем было. Яб даже сказал, что кастрировав фичи от GOG, даже пофиксила парочку(там из-за ежедневных наград у Юзеров GOG и Steam какая-то бяка стряслась). В общем, 10/10, прошёл бы второй раз, было бы время! И да, эта срань, как Скайрим - бажная, нелепая, НО СУКА ЗАТЯГИВАЕТ!! И да, модеры уже суетятся. добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: LuckyOleg писал(а): YuriChi писал(а): Кто объяснит явление подгрузки текстур ? У меня на hdd долго при чем бывает очень долго машины грузятся секунд 15-20 ждешь пока машины станет выглядеть как должна А на ssd M2 у меня тоже подгружает но не так долго как на hdd Я вот думал дело в оперативке и докупил еще плашку на 8 что бы было 16 но проблема не ушла оператива работает в двухканале 3200мгц Что посоветуете ? _________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый. |
|
29-Дек-2020 13:10 (спустя 1 час) [-]0[+] KVenom писал(а): У меня некластерный HDD на 2TB, таких проблем не замечал. _________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры |
|
29-Дек-2020 13:19 (спустя 9 минут) [-]0[+] Решил обновиться и взял себе gtx 1080, теперь игра стала иногда вылетать. При этом карта не греется, в других играх нормально работает =) с rx 580 таких проблем не было.
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600 |
|
29-Дек-2020 13:25 (спустя 6 минут) [-]1[+] psileon писал(а): с rx 580 таких проблем не было. _________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры |
|
29-Дек-2020 16:35 (спустя 3 часа) [-]0[+] YuriChi писал(а): KVenom писал(а): У меня некластерный HDD на 2TB, таких проблем не замечал. _________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц. |
|
29-Дек-2020 16:42 (спустя 7 минут) [-]0[+] tool80
_________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры |
|
29-Дек-2020 17:33 (спустя 51 минута) [-]0[+] YuriChi писал(а): tool80 _________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц. |
|
29-Дек-2020 20:39 (спустя 3 часа) [-]2[+] tool80 писал(а): у меня что то около 30гб/с интересно сколько у тех, у кого так багается У меня две плашки по 8 гигов, 4 слота памяти. И такое ощущение, что я свои эти две свои плашки вставил куда то не туда, т.к. я ноль в этих плашках, но у чела я с моим же процом в тестовом ролике первая строка горит после такого же теста 50 000, а не 28 800 как у меня У меня плашки эти по 8 гигов стоят в слотах номер 1 и 3, а свободны слоты 0 и 2. Может мне плашки переткнуть или у меня правильно стоят они? Но почему тогда у парня какого то первая строка на моём проце 50 000 а у меня 28 800? |
|
29-Дек-2020 20:59 (спустя 20 минут) [-]0[+] Tony Jaa писал(а): Я вообще не видал на форумах от владельцев ПК тему шо у кого то медленно прогружаются текстуры, с этим в этой игре мучаются только владельцы телеприставок. Скрин с Плаустатион ==> https://img11.lostpic.net/2020/12/11/9215a10e3a375a...7a6b0ececa51.jpg _________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры |
|
29-Дек-2020 21:44 (спустя 45 минут) [-]2[+] YuriChi писал(а): Вот и я не пойму в чем дело даже на плашку раскошелился думал оперы мало |
|
29-Дек-2020 22:07 (спустя 22 минуты) [-]0[+] YuriChi писал(а): KVenom писал(а): У меня некластерный HDD на 2TB, таких проблем не замечал. _________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый. |
|
29-Дек-2020 22:33 (спустя 25 минут) [-]0[+] У меня даже на втором компе (в подписи) нет прогрузок текстур перед мордой, всё чётко на всех версиях игры. На первом компе игра на М.2, на втором на ССД, ни там ни там нет проблем. Разница только что на втором настройки на минимум, на первом всё на ультра+ДЛССкачество. На обоих фуллхд. Вин 10 со всеми последними обновлениями.
добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Это ЛОДы обьектов, так модели показываются издалека, когда невозможно разглядеть детализацию. По мере приближения качество отрисовки увеличивается. Вопрос почему они в упоре отрисовались вместо нормальных объектов... _________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license. Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz) Геймпад: Microsoft Xbox One Controller Audio: JBL Quantum 800 VR: Oculus Quest 2 |
|
29-Дек-2020 23:09 (спустя 36 минут) [-]0[+] Tony Jaa писал(а): А када ты добавил +8 плашку, хоть чуть-чуть лучше стало или вообще фиг и всё так же осталось? KVenom писал(а): Это как так у тебя всё зажевало? Может барахлит видеокарта чутка? Или включил нету настройку? Причем лагов то в игре нету идет нормально на низких можно сказать стабильные 60+ на средних 40+ _________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры |
|
30-Дек-2020 00:34 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+] Tony Jaa писал(а): Картинка моя по теме RAM такая, ну ты дал, я тоже даю свою после теста АИДА. У меня две плашки по 8 гигов, 4 слота памяти. И такое ощущение, что я свои эти две свои плашки вставил куда то не туда, т.к. я ноль в этих плашках, но у чела я с моим же процом в тестовом ролике первая строка горит после такого же теста 50 000, а не 28 800 как у меня У меня плашки эти по 8 гигов стоят в слотах номер 1 и 3, а свободны слоты 0 и 2. Может мне плашки переткнуть или у меня правильно стоят они? Но почему тогда у парня какого то первая строка на моём проце 50 000 а у меня 28 800? моя старуха даже больше как то вывозит. Проц 4.7ггц аида врет. |
|
30-Дек-2020 00:50 (спустя 16 минут) [-]1[+] NuclearExplosive писал(а): моя старуха даже больше как то вывозит. Проц 4.7ггц аида врет. _________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры |
|
30-Дек-2020 01:12 (спустя 22 минуты) [-]0[+] YuriChi писал(а): Вот и я не пойму в чем дело даже на плашку раскошелился думал оперы мало Больше таких инцидентов не было. Думаю, это стряслось потому, что нас телепортило по всему городу, быстрее чем оно прогружалось. И стопудов стрип-клуб был не "особой квестовой комнатой" под картой, как некоторые другие места, а реальным местом, которое было на большом расстоянии от других. Но от квеста на моей 1060ti был скачок в нагрузке, это точно. добавлено спустя 12 минут 21 секунда: YuriChi писал(а): Все так же Пробовал дрова переустанавливал и настройки в адреналине по 100 раз сбрасывал Винда чистая только недавно ставил 06.12.2020 win10pro лицуха цифровая Причем лагов то в игре нету идет нормально на низких можно сказать стабильные 60+ на средних 40+ al3d писал(а): У меня даже на втором компе (в подписи) нет прогрузок текстур перед мордой, всё чётко на всех версиях игры. На первом компе игра на М.2, на втором на ССД, ни там ни там нет проблем. Разница только что на втором настройки на минимум, на первом всё на ультра+ДЛЛСкачество. На обоих фуллхд. Вин 10 со всеми последними обновлениями. Это ЛОДы обьектов, так модели показываются издалека, когда невозможно разглядеть детализацию. По мере приближения качество отрисовки увеличивается. Вопрос почему они в упоре отрисовались вместо нормальных объектов... _________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый. |
|
30-Дек-2020 02:16 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+] KVenom писал(а): Неважно, пригляделся. Да, там Лоды полетели. Может он тупо их на макс забыл поставить? _________________ Ryzen 5 3600 - DDR4 32Гб - RTX3060 12Гб - M2 под win10 - HDD под игры |
|
Страница 29 из 53 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » RPG |
Текущее время: 23-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4