: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 51, 52, 53 След.
Автор |
tool80
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Night-m.n писал(а): Играю на 1660s на вин7 игра вылетала на вин10 ни одного вылета(+10fps). Может кому поможет Вин 10 использую только для 2077 Так это очевидно, все игры уже давно точат под вин10, ей уже 5 лет....
_________________ 4670k 4,2гГц, 1066 1900мГц, 16Gb, W10 Home лиц.
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
Мляха-муха, почему у мя то ничего не докачивает? Что не так делаю, хлопцы? Перехеширование проходит и все ок 100% ничего не качает.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Hammer80xx писал(а): Мляха-муха, почему у мя то ничего не докачивает? Что не так делаю, хлопцы? Перехеширование проходит и все ок 100% ничего не качает. Торрент-файл новый то скачали?
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
tool80 писал(а): Night-m.n писал(а): Играю на 1660s на вин7 игра вылетала на вин10 ни одного вылета(+10fps). Может кому поможет Вин 10 использую только для 2077 Так это очевидно, все игры уже давно точат под вин10, ей уже 5 лет.... это заявлено разрабами, сказали win7, вот пусть и работает на win7, как часы!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Винда 10ка, i5 9400f, rtx2060, 16гб ОЗУ. Игра на ссд. Прошел основной сюжет с допами на альтернативные концовки (с Джонни и Панам). Ну и по мелочи, но в целом их не фармил
Вылетов ни разу не было, настройки средне-высокие. Фпс в целом нормальный, от 40, иногда проседало, но так, быстренько. Багов в игре хватает, но не критично. Стелс, конечно капец, можно просто на корточках перед всеми ходить
Вообще не очень понятно, что там делали 9 лет. Игра проходится довольно быстро, если не упарываться побочками "пойди обезвредь" и такого типа. В целом сюжет показался интересным, концовки тоже, даже проникся симпатией к Джонни, прям бро к концу игры стал. Но все таки далеко не шедевр, именно что не проработаны некоторые моменты и вариативность. Она всетаки капец линейная без каких либо вариантов выбора. То есть ты или делаешь побочки получает +2 концовки, или не делаешь, и не получаешь. Причем побочки так же, 2 цепочки, которые в принципе сами собой напрашиваются, если ты их делаешь и занимают они от силы пару часов каждая.
Есть еще суперсекретная, но это уже надо по гайду.
При этом исход в любом случае у всех концовок можно считать одинаковый
|
|
jd783
Рейтинг
|
26-Дек-2020 00:48
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-5[+]
Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном )))
С точки зрения графена - вообще ничего нового. Красиво да и красиво, но каким-то нексгеном тут и не пахнет. Просто картинка как картинка. Crysis 3 блин, только в городе. Да что-там, отражения банальные и то не завезли, ни то что какого-то офигенского RTX.
С точки зрения играбельности и сюжета - .... ну вообще не о чем. У меня тоже вопрос как и у многих - а над чем там работали 7 лет??? Лично я, после получаса игры уже понял, что мой выбор в диалогах - нахер ни на что не влияет ))) Потом уже и в ютубе у блогеров это же увидел. Линейность все-равно - прямая как стрела ))) Просто жал F выбирая первый пункт и за частую даже пропускал этот бесконечный базар.
Как стрелялка - Бордерлендс больше нравился в свое время. Было тамприкольно легендарное оружие искать. А тут - много всяких пестиков да пушичек, но нет ни малейшего интереса в них разбираться.
Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем.
|
|
Hammer80xx
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Hammer80xx писал(а): Мляха-муха, почему у мя то ничего не докачивает? Что не так делаю, хлопцы? Перехеширование проходит и все ок 100% ничего не качает. Торрент-файл новый то скачали? А что, так что-ли нужно было делать? ХАхаха, вот я валенок, всю жизнь думал что такие вещи решаются простым перехешированием. Спс.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
jd783 На самом деле 5я, секретная концовка, как по мне оригинальная, ну как минимум интересный подход. И до нее именно нужно дойти правильными действиями в течении всей игры. Что интересно, но я это читал, последняя миссия становиться хардкорной, если ты дошел до нее. Если во всех других вариантах ты в любом случае должен пройти последнюю миссию до конца (можно умереть и загрузиться), то в случае прохождения на эту концовку, смерть уже считается концовкой типа ты пытался, но не справился, конец. Это мое восприятие мира, кто-то со мной может не согласиться, сказать что там сюжет туповат, но мне в этом плане очень понравилось общение с Джонни и прочее составляющие. Диалоги иногда брали за душу, но правда, в конце ни на что не влияют, однако в процессе доставляли.
|
|
Вторчермет
Рейтинг
|
у меня идет бесконечное подключение к пирам, что такое может быть>,?
|
|
sinix3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Играл себе нормально пока 1,06 версию не поставил... Теперь виснет намертво, или синий экран - когда открываешь карту. ( Если карту не открывать - то норм. В общем - жду следующий патч.
|
|
pupser90
Рейтинг
|
Подскажите, может сталкивался кто. После прохождения сюжета не могу достать оружие. Переиграл уже на 3 разные концовки, но каждый раз результат одинаковый
|
|
tool80
Рейтинг
|
sinix3 писал(а): Играл себе нормально пока 1,06 версию не поставил... Теперь виснет намертво, или синий экран - когда открываешь карту. ( Если карту не открывать - то норм. В общем - жду следующий патч. Синька это серьезно и проблема не только в игре, игры на столько критические ошибки не могут давать, у них банально нет на это прав. Смотри проблему в дровах, системе или железе, погугли номер ошибки.
|
|
FlinT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
jd783 писал(а): Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном )))
С точки зрения графена - вообще ничего нового. Красиво да и красиво, но каким-то нексгеном тут и не пахнет. Просто картинка как картинка. Crysis 3 блин, только в городе. Да что-там, отражения банальные и то не завезли, ни то что какого-то офигенского RTX.
С точки зрения играбельности и сюжета - .... ну вообще не о чем. У меня тоже вопрос как и у многих - а над чем там работали 7 лет??? Лично я, после получаса игры уже понял, что мой выбор в диалогах - нахер ни на что не влияет ))) Потом уже и в ютубе у блогеров это же увидел. Линейность все-равно - прямая как стрела ))) Просто жал F выбирая первый пункт и за частую даже пропускал этот бесконечный базар.
Как стрелялка - Бордерлендс больше нравился в свое время. Было тамприкольно легендарное оружие искать. А тут - много всяких пестиков да пушичек, но нет ни малейшего интереса в них разбираться.
Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем. Зажрался ты однако
|
|
Jer1991
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто знает как её решить?
Скачал эту раздачу и частенько улетает вниз или вверх курсор (прицел)? С мышкой всё нормально, прыгает да же, когда просто иду... Или это фича самой игры?
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
jd783 писал(а): Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном )))
Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем. Вот после таких вот отзывов от икспердов разрабы не выпускают оригинальные игры, а делают очередную гриндилку или очередное говно в красивой обертке калду
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
pivogon
Рейтинг
|
Jer1991 писал(а): Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто знает как её решить? Скачал эту раздачу и частенько улетает вниз или вверх курсор (прицел)? С мышкой всё нормально, прыгает да же, когда просто иду... Или это фича самой игры? У меня такое было, когда Punto Switcher стоял.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Jer1991
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
pivogon писал(а): Jer1991 писал(а): Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто знает как её решить? Скачал эту раздачу и частенько улетает вниз или вверх курсор (прицел)? С мышкой всё нормально, прыгает да же, когда просто иду... Или это фича самой игры? У меня такое было, когда Punto Switcher стоял. спасибо, ща попробую отключить его
|
|
tool80
Рейтинг
|
27-Дек-2020 15:50
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
Jer1991 писал(а): Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто знает как её решить? Скачал эту раздачу и частенько улетает вниз или вверх курсор (прицел)? С мышкой всё нормально, прыгает да же, когда просто иду... Или это фича самой игры? Это точно не фича игры.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
27-Дек-2020 18:04
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
tool80 писал(а): Jer1991 писал(а): Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто знает как её решить? Скачал эту раздачу и частенько улетает вниз или вверх курсор (прицел)? С мышкой всё нормально, прыгает да же, когда просто иду... Или это фича самой игры? Это точно не фича игры. Не сталкивался за неделю игры ни разу про улетание курсора мыши,. Какая то инопланетная непонятная хрень. Ну не знаю, ну отключи П.О. мыши если она у тебя Логитех или там A4TECH или SteelSeries - у них своё П.О и может оно мудит Ты бы хоть, написал какая мышь у тебя, здесь телепатов нет. Я играю на SteelSeries 500 и такого как у тебя ни разу не было, как я уже сказал, Пунто Свитчер перед запуском любой игры, я есессно отключаю.
|
|
B0TkuHr
Рейтинг
|
ни у кого не было что просто постоянно вылетает, через случайное время в случайных местах?
|
|
quadki11
Рейтинг
|
B0TkuHr По идее в последних патчах уже пофиксили. Мне на 1.4 помог мод с нексуса . Он фиксит проверку AVX. Что интересно, мой проц AVX поддерживает. Потом обновлялся перехешированием. Вылетов нет.
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
jd783
Рейтинг
|
27-Дек-2020 23:22
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-7[+]
CarlosFCSM писал(а): jd783 писал(а): Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном )))
Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем. Вот после таких вот отзывов от икспердов разрабы не выпускают оригинальные игры, а делают очередную гриндилку или очередное говно в красивой обертке калду Нравиться кушать каки? Один пишет зажрался, второй вообще слепой. Про оригинальность говорит )))))) Эта игра ПОЛНАЯ халтура! Нельзя есть говно и доказывать самому себе, что оно целебное. Тем более, когда скачал игру тут, а не заплатил за нее реальные деньги. Если бы потратился финансово, тогда еще - ок, приходится хоть какие-то плюсы искать, дабы не давила жаба за потраченные средства. Но когда скачал тут... Что тут защищать то? Игра ПЛОХА во всем! Абсолютно во всем. Про баги я молчу, их знают все, они составляют большую часть процесса. Но и сама игра - абсолютная гуано. У меня блин дискретная дорогая звуковуха, дорогие уши, а я в этой игре слышу звуки как будто динами рипит постоянно. Серьезно? АУ! В игре такого уровня это считается норм? Это блин я просто зажрался, что у меня хороший звук и в современной игре я хочу его услышать? Огонь в тачках на ходу горит вверх, а не по ветру, полиция не преследует машины, а респается прямо перед игроком, в толпе ты проходишь сквозь людей, отражений в стекле нет у персонажа - ЭТО НЕ БАГИ!!! Это халтурное исполнение самого процесса, это программисты просто на это забили болтяру, они просто НЕ ДОДЕЛАЛИ ИГРУ! И програмеры и руководство студии. Я прекрасно понимаю, что картины в целом обычному смертному не увидеть, но выпускать полупродукт, только ради того, чтобы успеть это сделать на рождественские праздники - ПОДЛО!!! Сама история в игре - абсолютный бред и маразм. Сцена с тем, как герои спрятались за стеклом и наблюдали за убийством императора - кроме смеха ничего не вызывает. Это ржака. Я понимаю, что большинству игроков глубоко плевать на логику, но пускать слюни на откровенный идиотизм - верх тупизма. Ну как в таком СУПЕР ОХРАНЯЕМОМ ЗДАНИИ, в комнату чуть-ли не бога, зашли левые чуваки и камеры этого не заметили? Внутри - ок, камеры не наблюдают за хозяином, но в коридорах у меня перед квартирой и то камера есть, а я не император )))) Но я знаю кто входит и выходит из моей квартиры. А потом в игре, герои спрятались за стекло и напичканые имплантами охранники (не забываем что игра называется Киберпанк и все тут завязано на технологиях) их не заметили ))))))))) А дальше пик маразма - душат императора, и у него нет никаких показаний тревоги для охраны? Ок )))))) Но потом???? Телохранитель заходит, видит на полу труп, который ЗАДУШИЛИ! У него шея должна пылать и глаза с языком выпучеными быть... но ок - я придираюсь, наверно дед помер без этих симптомов, НО КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПОВЕЛСЯ НА ФРАЗУ - "Ты должен охранять главу корпорации"??? Так можно бы было просто достать пистолет, выстрелить в голову старику и сказать охраннику сразу - "Теперь я главный, охраняй меня" )))))))))) Потом это нелепое бегство... какой бред. Трафика на дороге нет, ничего нет, машин нет, людей нет, карантин и комендантский час что-ли в Найт Сити??? )))) Прилетели пару вонючих дронов и все... Дичь блин. В ГТА1 и то продуманей все было. Я конечно понимаю, что игрокам просто НАСРАТЬ на мелочи и сценарий. Но открою многим глаза - эта игра полная параша. Галимый развод на деньги (тех кто платил разумеется) игроков, которым плюнули в лицо. Действительно хорошая студия себе это позволила сделать... печально. Не все на планете идиоты узколобые, и особенно такие конторы как Сони, поэтому то и суды и прочее теперь над разрабами нависло. И справедливо. Ибо - ЭТО ЛЮТОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ НЕ СТОИТ И 10$.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Jer1991 писал(а): pivogon писал(а): Jer1991 писал(а): Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто знает как её решить? Скачал эту раздачу и частенько улетает вниз или вверх курсор (прицел)? С мышкой всё нормально, прыгает да же, когда просто иду... Или это фича самой игры? У меня такое было, когда Punto Switcher стоял. спасибо, ща попробую отключить его Переходи на Caramba-Switcher. Минимализм с функционалом. И у него нет болячек в виде конфликтов с софтом и играми. Есть корп. версия для вояк/оборонки.
|
|
LuckyOleg
Рейтинг
|
28-Дек-2020 09:13
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
B0TkuHr писал(а): ни у кого не было что просто постоянно вылетает, через случайное время в случайных местах? У меня постоянно вылетает ) Играть не возможно. 7700к, 16gb, rtx3070
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
28-Дек-2020 10:15
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
jd783 писал(а): CarlosFCSM писал(а): jd783 писал(а): Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном )))
Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем. Вот после таких вот отзывов от икспердов разрабы не выпускают оригинальные игры, а делают очередную гриндилку или очередное говно в красивой обертке калду Нравиться кушать каки? Один пишет зажрался, второй вообще слепой. Про оригинальность говорит )))))) Эта игра ПОЛНАЯ халтура! Нельзя есть говно и доказывать самому себе, что оно целебное. Тем более, когда скачал игру тут, а не заплатил за нее реальные деньги. Если бы потратился финансово, тогда еще - ок, приходится хоть какие-то плюсы искать, дабы не давила жаба за потраченные средства. Но когда скачал тут... Что тут защищать то? Игра ПЛОХА во всем! Абсолютно во всем. Про баги я молчу, их знают все, они составляют большую часть процесса. Но и сама игра - абсолютная гуано. У меня блин дискретная дорогая звуковуха, дорогие уши, а я в этой игре слышу звуки как будто динами рипит постоянно. Серьезно? АУ! В игре такого уровня это считается норм? Это блин я просто зажрался, что у меня хороший звук и в современной игре я хочу его услышать? Огонь в тачках на ходу горит вверх, а не по ветру, полиция не преследует машины, а респается прямо перед игроком, в толпе ты проходишь сквозь людей, отражений в стекле нет у персонажа - ЭТО НЕ БАГИ!!! Это халтурное исполнение самого процесса, это программисты просто на это забили болтяру, они просто НЕ ДОДЕЛАЛИ ИГРУ! И програмеры и руководство студии. Я прекрасно понимаю, что картины в целом обычному смертному не увидеть, но выпускать полупродукт, только ради того, чтобы успеть это сделать на рождественские праздники - ПОДЛО!!! Сама история в игре - абсолютный бред и маразм. Сцена с тем, как герои спрятались за стеклом и наблюдали за убийством императора - кроме смеха ничего не вызывает. Это ржака. Я понимаю, что большинству игроков глубоко плевать на логику, но пускать слюни на откровенный идиотизм - верх тупизма. Ну как в таком СУПЕР ОХРАНЯЕМОМ ЗДАНИИ, в комнату чуть-ли не бога, зашли левые чуваки и камеры этого не заметили? Внутри - ок, камеры не наблюдают за хозяином, но в коридорах у меня перед квартирой и то камера есть, а я не император )))) Но я знаю кто входит и выходит из моей квартиры. А потом в игре, герои спрятались за стекло и напичканые имплантами охранники (не забываем что игра называется Киберпанк и все тут завязано на технологиях) их не заметили ))))))))) А дальше пик маразма - душат императора, и у него нет никаких показаний тревоги для охраны? Ок )))))) Но потом???? Телохранитель заходит, видит на полу труп, который ЗАДУШИЛИ! У него шея должна пылать и глаза с языком выпучеными быть... но ок - я придираюсь, наверно дед помер без этих симптомов, НО КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПОВЕЛСЯ НА ФРАЗУ - "Ты должен охранять главу корпорации"??? Так можно бы было просто достать пистолет, выстрелить в голову старику и сказать охраннику сразу - "Теперь я главный, охраняй меня" )))))))))) Потом это нелепое бегство... какой бред. Трафика на дороге нет, ничего нет, машин нет, людей нет, карантин и комендантский час что-ли в Найт Сити??? )))) Прилетели пару вонючих дронов и все... Дичь блин. В ГТА1 и то продуманей все было. Я конечно понимаю, что игрокам просто НАСРАТЬ на мелочи и сценарий. Но открою многим глаза - эта игра полная параша. Галимый развод на деньги (тех кто платил разумеется) игроков, которым плюнули в лицо. Действительно хорошая студия себе это позволила сделать... печально. Не все на планете идиоты узколобые, и особенно такие конторы как Сони, поэтому то и суды и прочее теперь над разрабами нависло. И справедливо. Ибо - ЭТО ЛЮТОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ НЕ СТОИТ И 10$. Боже ,почему это так смешно выглядит, когда человек понтуется своими дискретными картами и дорогими наушниками на пиратском торрент-трекере)ахахахха Это как рассекать на дорогом авто, а по вечерам тырить сырки в "Пятерочке".
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|