Ошибка

Cyberpunk 2077 (CD PROJEKT RED) (RUS/ENG/MULTi18) [L|GOG-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 51, 52, 53  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Frame_i

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2020 11:28 [-]2[+]

Intelligent8 писал(а):

Боже ,почему это так смешно выглядит, когда человек понтуется своими дискретными картами и дорогими наушниками на пиратском торрент-трекере)ахахахха
Это как рассекать на дорогом авто, а по вечерам тырить сырки в "Пятерочке"
Наверное товарищ на дорогие карты и наушники долго и мучительно собирал по копейкам, отказывал себе во всем необходимом, сознательно не улучшая условия своей жизни, зато карту дорогую взял)) а купить игру религия не позволяет, ибо 2к это оч дорого в такой ситуации.

16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
info Profile PM

DarKaind

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2020 15:33 (спустя 4 часа) [-]3[+]

jd783 писал(а):

CarlosFCSM писал(а):

jd783 писал(а):

Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном )))

С точки зрения графена - вообще ничего нового. Красиво да и красиво, но каким-то нексгеном тут и не пахнет. Просто картинка как картинка. Crysis 3 блин, только в городе. Да что-там, отражения банальные и то не завезли, ни то что какого-то офигенского RTX.

С точки зрения играбельности и сюжета - .... ну вообще не о чем. У меня тоже вопрос как и у многих - а над чем там работали 7 лет??? Лично я, после получаса игры уже понял, что мой выбор в диалогах - нахер ни на что не влияет ))) Потом уже и в ютубе у блогеров это же увидел. Линейность все-равно - прямая как стрела ))) Просто жал F выбирая первый пункт и за частую даже пропускал этот бесконечный базар.

Как стрелялка - Бордерлендс больше нравился в свое время. Было тамприкольно легендарное оружие искать. А тут - много всяких пестиков да пушичек, но нет ни малейшего интереса в них разбираться.

Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем.
Вот после таких вот отзывов от икспердов разрабы не выпускают оригинальные игры, а делают очередную гриндилку или очередное говно в красивой обертке калду
Нравиться кушать каки? Один пишет зажрался, второй вообще слепой. Про оригинальность говорит ))))))

Эта игра ПОЛНАЯ халтура! Нельзя есть говно и доказывать самому себе, что оно целебное. Тем более, когда скачал игру тут, а не заплатил за нее реальные деньги. Если бы потратился финансово, тогда еще - ок, приходится хоть какие-то плюсы искать, дабы не давила жаба за потраченные средства. Но когда скачал тут... Что тут защищать то?

Игра ПЛОХА во всем! Абсолютно во всем. Про баги я молчу, их знают все, они составляют большую часть процесса. Но и сама игра - абсолютная гуано. У меня блин дискретная дорогая звуковуха, дорогие уши, а я в этой игре слышу звуки как будто динами рипит постоянно. Серьезно? АУ! В игре такого уровня это считается норм? Это блин я просто зажрался, что у меня хороший звук и в современной игре я хочу его услышать? Огонь в тачках на ходу горит вверх, а не по ветру, полиция не преследует машины, а респается прямо перед игроком, в толпе ты проходишь сквозь людей, отражений в стекле нет у персонажа - ЭТО НЕ БАГИ!!! Это халтурное исполнение самого процесса, это программисты просто на это забили болтяру, они просто НЕ ДОДЕЛАЛИ ИГРУ! И програмеры и руководство студии. Я прекрасно понимаю, что картины в целом обычному смертному не увидеть, но выпускать полупродукт, только ради того, чтобы успеть это сделать на рождественские праздники - ПОДЛО!!!

Сама история в игре - абсолютный бред и маразм. Сцена с тем, как герои спрятались за стеклом и наблюдали за убийством императора - кроме смеха ничего не вызывает. Это ржака. Я понимаю, что большинству игроков глубоко плевать на логику, но пускать слюни на откровенный идиотизм - верх тупизма. Ну как в таком СУПЕР ОХРАНЯЕМОМ ЗДАНИИ, в комнату чуть-ли не бога, зашли левые чуваки и камеры этого не заметили? Внутри - ок, камеры не наблюдают за хозяином, но в коридорах у меня перед квартирой и то камера есть, а я не император )))) Но я знаю кто входит и выходит из моей квартиры. А потом в игре, герои спрятались за стекло и напичканые имплантами охранники (не забываем что игра называется Киберпанк и все тут завязано на технологиях) их не заметили ))))))))) А дальше пик маразма - душат императора, и у него нет никаких показаний тревоги для охраны? Ок )))))) Но потом???? Телохранитель заходит, видит на полу труп, который ЗАДУШИЛИ! У него шея должна пылать и глаза с языком выпучеными быть... но ок - я придираюсь, наверно дед помер без этих симптомов, НО КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПОВЕЛСЯ НА ФРАЗУ - "Ты должен охранять главу корпорации"??? Так можно бы было просто достать пистолет, выстрелить в голову старику и сказать охраннику сразу - "Теперь я главный, охраняй меня" )))))))))) Потом это нелепое бегство... какой бред. Трафика на дороге нет, ничего нет, машин нет, людей нет, карантин и комендантский час что-ли в Найт Сити??? )))) Прилетели пару вонючих дронов и все... Дичь блин. В ГТА1 и то продуманей все было.

Я конечно понимаю, что игрокам просто НАСРАТЬ на мелочи и сценарий. Но открою многим глаза - эта игра полная параша. Галимый развод на деньги (тех кто платил разумеется) игроков, которым плюнули в лицо. Действительно хорошая студия себе это позволила сделать... печально. Не все на планете идиоты узколобые, и особенно такие конторы как Сони, поэтому то и суды и прочее теперь над разрабами нависло. И справедливо. Ибо - ЭТО ЛЮТОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ НЕ СТОИТ И 10$.
По-моему вы чего-то просто не поняли. Особенно с "убить императора в супер охраняемом здании". Мы влезли в обычный отель, в котором жил Сын этого, "императора", жил он там БЕЗ охраны в принципе, потому что ей не доверял. Его отец туда приехал чуть ли не случайно, то есть он приехал к сыну, прост так по сути и ничего такого не ожидал, а тот его убил. Особой охраны, именно для этого императора, в этом здании тупо не было и быть не должно. Саму охранную систему, пока она работала в лайт режиме отключила Ти-Баг. Так что все в этом смысле вполне логично.
Баги и геймплейные огрехи игры защищать не буду, хотя лично мне они сильно не мешали.
Сюжет в общем плане может и не выдающийся, но если не посылать всех в жопу, а пытаться идти навстречу, то тому же Джонни потом начинаешь очень даже сопереживать, мне например концовка не понравилась. Не потому, что она как-то не проработана была, а просто я хотел другого финала для героев.
Я за всю жизнь, чтобы смотря кино или играя в игру, ощущение, как говорить "сука, до слез" имел только от пары фильмов, и от некоторых диалогов в концу этой игры. Как игра, которая у меня вызвала хоть какие-то эмоции к персонажам, это первая. Тот же Детройт, да, он дофига интересный, но никаких чувств к тем персонажам я не ощущал, а тут прям действительно эмоциональные персонажи. Может я к своим 25 годам стал дохера нежным, но это действительно первая такая игра.
Концовки прошел две, когда ты за Джонни штурмуешь Арасаку, и с Панам. Как следствие я за Джонни ушел в цифровой мир, оставив Ви его тело. Во втором случае за Ви сам вернулся в тело, бросив там Джонни
info Profile PM

sancei

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2020 15:38 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Intelligent8 писал(а):

jd783 писал(а):

CarlosFCSM писал(а):

jd783 писал(а):

Честно говоря - а в чем вообще истерика была и фанатские кончания фонтанами по поводу этой игры? Пиар от Киану Ривза и все это маркетинговое говно, по ходу оказалось - говном )))

С точки зрения графена - вообще ничего нового. Красиво да и красиво, но каким-то нексгеном тут и не пахнет. Просто картинка как картинка. Crysis 3 блин, только в городе. Да что-там, отражения банальные и то не завезли, ни то что какого-то офигенского RTX.

С точки зрения играбельности и сюжета - .... ну вообще не о чем. У меня тоже вопрос как и у многих - а над чем там работали 7 лет??? Лично я, после получаса игры уже понял, что мой выбор в диалогах - нахер ни на что не влияет ))) Потом уже и в ютубе у блогеров это же увидел. Линейность все-равно - прямая как стрела ))) Просто жал F выбирая первый пункт и за частую даже пропускал этот бесконечный базар.

Как стрелялка - Бордерлендс больше нравился в свое время. Было тамприкольно легендарное оружие искать. А тут - много всяких пестиков да пушичек, но нет ни малейшего интереса в них разбираться.

Каороче имхо - [censored] с разных игр разного и разрекламировано как нечто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР выдающиеся. А по большому счету - просто громки пук ни о чем.
Вот после таких вот отзывов от икспердов разрабы не выпускают оригинальные игры, а делают очередную гриндилку или очередное говно в красивой обертке калду
Нравиться кушать каки? Один пишет зажрался, второй вообще слепой. Про оригинальность говорит ))))))

Эта игра ПОЛНАЯ халтура! Нельзя есть говно и доказывать самому себе, что оно целебное. Тем более, когда скачал игру тут, а не заплатил за нее реальные деньги. Если бы потратился финансово, тогда еще - ок, приходится хоть какие-то плюсы искать, дабы не давила жаба за потраченные средства. Но когда скачал тут... Что тут защищать то?

Игра ПЛОХА во всем! Абсолютно во всем. Про баги я молчу, их знают все, они составляют большую часть процесса. Но и сама игра - абсолютная гуано. У меня блин дискретная дорогая звуковуха, дорогие уши, а я в этой игре слышу звуки как будто динами рипит постоянно. Серьезно? АУ! В игре такого уровня это считается норм? Это блин я просто зажрался, что у меня хороший звук и в современной игре я хочу его услышать? Огонь в тачках на ходу горит вверх, а не по ветру, полиция не преследует машины, а респается прямо перед игроком, в толпе ты проходишь сквозь людей, отражений в стекле нет у персонажа - ЭТО НЕ БАГИ!!! Это халтурное исполнение самого процесса, это программисты просто на это забили болтяру, они просто НЕ ДОДЕЛАЛИ ИГРУ! И програмеры и руководство студии. Я прекрасно понимаю, что картины в целом обычному смертному не увидеть, но выпускать полупродукт, только ради того, чтобы успеть это сделать на рождественские праздники - ПОДЛО!!!

Сама история в игре - абсолютный бред и маразм. Сцена с тем, как герои спрятались за стеклом и наблюдали за убийством императора - кроме смеха ничего не вызывает. Это ржака. Я понимаю, что большинству игроков глубоко плевать на логику, но пускать слюни на откровенный идиотизм - верх тупизма. Ну как в таком СУПЕР ОХРАНЯЕМОМ ЗДАНИИ, в комнату чуть-ли не бога, зашли левые чуваки и камеры этого не заметили? Внутри - ок, камеры не наблюдают за хозяином, но в коридорах у меня перед квартирой и то камера есть, а я не император )))) Но я знаю кто входит и выходит из моей квартиры. А потом в игре, герои спрятались за стекло и напичканые имплантами охранники (не забываем что игра называется Киберпанк и все тут завязано на технологиях) их не заметили ))))))))) А дальше пик маразма - душат императора, и у него нет никаких показаний тревоги для охраны? Ок )))))) Но потом???? Телохранитель заходит, видит на полу труп, который ЗАДУШИЛИ! У него шея должна пылать и глаза с языком выпучеными быть... но ок - я придираюсь, наверно дед помер без этих симптомов, НО КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ ПОВЕЛСЯ НА ФРАЗУ - "Ты должен охранять главу корпорации"??? Так можно бы было просто достать пистолет, выстрелить в голову старику и сказать охраннику сразу - "Теперь я главный, охраняй меня" )))))))))) Потом это нелепое бегство... какой бред. Трафика на дороге нет, ничего нет, машин нет, людей нет, карантин и комендантский час что-ли в Найт Сити??? )))) Прилетели пару вонючих дронов и все... Дичь блин. В ГТА1 и то продуманей все было.

Я конечно понимаю, что игрокам просто НАСРАТЬ на мелочи и сценарий. Но открою многим глаза - эта игра полная параша. Галимый развод на деньги (тех кто платил разумеется) игроков, которым плюнули в лицо. Действительно хорошая студия себе это позволила сделать... печально. Не все на планете идиоты узколобые, и особенно такие конторы как Сони, поэтому то и суды и прочее теперь над разрабами нависло. И справедливо. Ибо - ЭТО ЛЮТОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ НЕ СТОИТ И 10$.
Боже ,почему это так смешно выглядит, когда человек понтуется своими дискретными картами и дорогими наушниками на пиратском торрент-трекере)ахахахха
Это как рассекать на дорогом авто, а по вечерам тырить сырки в "Пятерочке".
И не просто сырки, а сырки по акции :DDDD

А что касается выпендрёжа, вот тут я могу со спокойной душой выпендриваться что на моём core i5-3570, 8гб оперативы и обычной 1080нвидии.. Игра на ультрах в FullHD в 70 кадров. Без единого лага.
Вот, вот это повод гордиться :DDD Мой старичок могуч!
Всё я выпендрился kolob_126
info Profile PM

B0TkuHr

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 28-Дек-2020 17:19 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

LuckyOleg писал(а):

B0TkuHr писал(а):

ни у кого не было что просто постоянно вылетает, через случайное время в случайных местах?
У меня постоянно вылетает ) Играть не возможно. 7700к, 16gb, rtx3070
мне помогло не включать мси афтербернер
info Profile PM

Petrako

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2020 21:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Если вылетает, попробуйте убрать разгон ВК.

LuckyOleg

СССР
Рейтинг

post 28-Дек-2020 21:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

B0TkuHr писал(а):

LuckyOleg писал(а):

B0TkuHr писал(а):

ни у кого не было что просто постоянно вылетает, через случайное время в случайных местах?
У меня постоянно вылетает ) Играть не возможно. 7700к, 16gb, rtx3070
мне помогло не включать мси афтербернер
Да я вырубал вообще все другие проги и процессы. Та же ситуация. Бывает выкидывает через 5 минут, бываете через 30.
info Profile PM

YuriChi

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 29-Дек-2020 10:58 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Кто объяснит явление подгрузки текстур ?
У меня на hdd долго при чем бывает очень долго машины грузятся секунд 15-20 ждешь пока машины станет выглядеть как должна
А на ssd M2 у меня тоже подгружает но не так долго как на hdd
Я вот думал дело в оперативке и докупил еще плашку на 8 что бы было 16 но проблема не ушла оператива работает в двухканале 3200мгц
Что посоветуете ?

LuckyOleg

СССР
Рейтинг

post 29-Дек-2020 11:03 (спустя 5 минут) [-]1[+]

YuriChi писал(а):

У меня на hdd долго при чем бывает очень долго машины грузятся секунд 15-20 ждешь пока машины станет выглядеть как должна
Я вот думал дело в оперативке и докупил еще плашку на 8 что бы было 16 но проблема не ушла оператива работает в двухканале 3200мгц
Что посоветуете ?
У меня стоит на обычном sata SSD, такой проблемы нет. Прогрузы не заметны, но вылетает очень часто ) На nvme ssd тоже ставил, разницы с sata не заметил, вылеты остались )
info Profile PM

KVenom

Стаж: 4 года 4 месяца

Рейтинг

post 29-Дек-2020 12:09 (спустя 1 час 5 минут) [-]2[+]

Итого: игра зашибись, как и сборка.
Да, баги. Да, вылеты. Да, идиотские решения по типу оквестовывания предметов вроде трусов Джонни Сильверхэнда, из-за чего ты можешь накрафтить тыщу их эпических версий и засрать этими неудаляемыми эпическими трусами себе весь инвентарь.
Но сюжет! Но сам геймплей! Даже несмотря на примитивность Ближнего боя, он от этого менее весёлым не становится. Советую попробовать билд на Берсерк+Хладнокровие+Тело. Превращаешься просто в Ниндзя-мясника, особенно со Скальпелем или той Катаной из Лимузина Сыны-Корзины.
Хотя я пошёл по пути долбоящера и вхерачил ВСЁ, и теперь и хакаю, и стреляю, и режу. Кстати, ветку КРАФТА по любому надо качать, trust me.

Сборка шикарная, не добавила больше багов, чем было. Яб даже сказал, что кастрировав фичи от GOG, даже пофиксила парочку(там из-за ежедневных наград у Юзеров GOG и Steam какая-то бяка стряслась).
В общем, 10/10, прошёл бы второй раз, было бы время!
И да, эта срань, как Скайрим - бажная, нелепая, НО СУКА ЗАТЯГИВАЕТ!! И да, модеры уже суетятся.

добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:

LuckyOleg писал(а):

YuriChi писал(а):

Что посоветуете ?
У меня стоит на обычном sata SSD, такой проблемы нет. Прогрузы не заметны, но вылетает очень часто ) На nvme ssd тоже ставил, разницы с sata не заметил, вылеты остались )
У меня некластерный HDD на 2TB, таких проблем не замечал.

YuriChi

Рейтинг

post 29-Дек-2020 13:10 (спустя 1 час) [-]0[+]

KVenom писал(а):

Вот так у меня

psileon

Рейтинг

post 29-Дек-2020 13:19 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Решил обновиться и взял себе gtx 1080, теперь игра стала иногда вылетать. При этом карта не греется, в других играх нормально работает =) с rx 580 таких проблем не было.

YuriChi

Рейтинг

post 29-Дек-2020 13:25 (спустя 6 минут) [-]1[+]

psileon писал(а):

с rx 580 таких проблем не было.
У меня rx570-8 тоже ни разу игра не вылетала играл на всех версиях

tool80

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2020 16:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

YuriChi писал(а):

KVenom писал(а):

Вот так у меня
Я такое победил переносом на ссд. Многие глюки пропали с переносом на ссд, и нпц не прогружаются в текстуры. Еще я бы поколдовал с таймингами и пропускной способностью памяти и сравнил с другими, у меня что то около 30гб/с интересно сколько у тех, у кого так багается

YuriChi

Рейтинг

post 29-Дек-2020 16:42 (спустя 7 минут) [-]0[+]

tool80

tool80

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2020 17:33 (спустя 51 минута) [-]0[+]

YuriChi писал(а):

tool80
Ну получается дело не в ПСП, единственное что задержка памяти у меня меньше процентов на 30 и все, остальное все хуже. kolob_135

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 29-Дек-2020 20:39 (спустя 3 часа) [-]2[+]

tool80 писал(а):

у меня что то около 30гб/с интересно сколько у тех, у кого так багается
У меня не багается тема текстур, прогрузка текстур мгновенная в 1080 на Ультра + Высоко, игра стоит на HDD обычном САТА 512 гигов
Видеопамять куда грузятся текстуры: NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti - 6144 МБ видеопамяти GDDR6 на частоте 14 000 МГц.
Вот настройки и скрины сразу после загрузки разных сейвов в разных местах игры. Мгновенно текстуры загружаются.
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2742766#2742766
Я вообще не видал на форумах от владельцев ПК тему шо у кого то медленно прогружаются текстуры, с этим в этой игре мучаются только владельцы телеприставок.
Скрин с Плаустатион ==>
https://pic.maxiol.com/images2/1609263653.1539094542..jpg
\
Картинка моя по теме RAM такая, ну ты дал, я тоже даю свою после теста АИДА.
У меня две плашки по 8 гигов, 4 слота памяти. И такое ощущение, что я свои эти две свои плашки вставил куда то не туда, т.к. я ноль в этих плашках, но у чела я с моим же процом в тестовом ролике первая строка горит после такого же теста 50 000, а не 28 800 как у меня

У меня плашки эти по 8 гигов стоят в слотах номер 1 и 3, а свободны слоты 0 и 2. Может мне плашки переткнуть или у меня правильно стоят они?
Но почему тогда у парня какого то первая строка на моём проце 50 000 а у меня 28 800?
info Profile PM

YuriChi

Рейтинг

post 29-Дек-2020 20:59 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Я вообще не видал на форумах от владельцев ПК тему шо у кого то медленно прогружаются текстуры, с этим в этой игре мучаются только владельцы телеприставок. Скрин с Плаустатион ==> https://img11.lostpic.net/2020/12/11/9215a10e3a375a...7a6b0ececa51.jpg
Вот и я не пойму в чем дело даже на плашку раскошелился думал оперы мало

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 29-Дек-2020 21:44 (спустя 45 минут) [-]2[+]

YuriChi писал(а):

Да чо то странное, тем более у тебя DDR4 16Гб, а у меня DDR3 16Гб медленная 1868 мгц. и такого за неделю игры на разных уровнях игры не было ни разу, ей богу.
А када ты добавил +8 плашку, хоть чуть-чуть лучше стало или вообще фиг и всё так же осталось?
info Profile PM

KVenom

Рейтинг

post 29-Дек-2020 22:07 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

YuriChi писал(а):

KVenom писал(а):

Вот так у меня
Это как так у тебя всё зажевало? Может барахлит видеокарта чутка? Или включил нету настройку?

al3d

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2020 22:33 (спустя 25 минут) [-]0[+]

У меня даже на втором компе (в подписи) нет прогрузок текстур перед мордой, всё чётко на всех версиях игры. На первом компе игра на М.2, на втором на ССД, ни там ни там нет проблем. Разница только что на втором настройки на минимум, на первом всё на ультра+ДЛССкачество. На обоих фуллхд. Вин 10 со всеми последними обновлениями.

добавлено спустя 1 минута 35 секунд:

KVenom писал(а):

YuriChi писал(а):

KVenom писал(а):

Вот так у меня
Это как так у тебя всё зажевало? Может барахлит видеокарта чутка? Или включил нету настройку?
Это ЛОДы обьектов, так модели показываются издалека, когда невозможно разглядеть детализацию. По мере приближения качество отрисовки увеличивается. Вопрос почему они в упоре отрисовались вместо нормальных объектов...

Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
info Profile PM

YuriChi

Рейтинг

post 29-Дек-2020 23:09 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

А када ты добавил +8 плашку, хоть чуть-чуть лучше стало или вообще фиг и всё так же осталось?
Все так же

KVenom писал(а):

Пробовал дрова переустанавливал и настройки в адреналине по 100 раз сбрасывал
Винда чистая только недавно ставил 06.‎12.‎2020 win10pro лицуха цифровая

Причем лагов то в игре нету идет нормально на низких можно сказать стабильные 60+ на средних 40+

NuclearExplosive

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Дек-2020 00:34 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Картинка моя по теме RAM такая, ну ты дал, я тоже даю свою после теста АИДА.
У меня две плашки по 8 гигов, 4 слота памяти. И такое ощущение, что я свои эти две свои плашки вставил куда то не туда, т.к. я ноль в этих плашках, но у чела я с моим же процом в тестовом ролике первая строка горит после такого же теста 50 000, а не 28 800 как у меня

У меня плашки эти по 8 гигов стоят в слотах номер 1 и 3, а свободны слоты 0 и 2. Может мне плашки переткнуть или у меня правильно стоят они?
Но почему тогда у парня какого то первая строка на моём проце 50 000 а у меня 28 800?
Либо тайминги тестово увеличь, либо немного напруги подними, найди схему своей материнки и перепроверь куда пихать память.

моя старуха даже больше как то вывозит. Проц 4.7ггц аида врет.
info Profile PM

YuriChi

Рейтинг

post 30-Дек-2020 00:50 (спустя 16 минут) [-]1[+]

NuclearExplosive писал(а):

моя старуха даже больше как то вывозит. Проц 4.7ггц аида врет.
ну ты сравнил
у тебя четырехканал и память двухранговая
а у него двухканал и память однаранговая

KVenom

Рейтинг

post 30-Дек-2020 01:12 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

YuriChi писал(а):

Не, врать не буду - у меня такое только один раз случилось, но пофиксилось за секунду. Когда мы дали Джонни порулить телом, и он был в стрип-клубе. Там я увидел Женскую Жопу времён PS1. kolob_143
И полную её трансформацию до уровня графона года 2020го, правда за секунду.

Больше таких инцидентов не было. Думаю, это стряслось потому, что нас телепортило по всему городу, быстрее чем оно прогружалось. И стопудов стрип-клуб был не "особой квестовой комнатой" под картой, как некоторые другие места, а реальным местом, которое было на большом расстоянии от других. Но от квеста на моей 1060ti был скачок в нагрузке, это точно. bk

добавлено спустя 12 минут 21 секунда:

YuriChi писал(а):

Все так же
Пробовал дрова переустанавливал и настройки в адреналине по 100 раз сбрасывал
Винда чистая только недавно ставил 06.‎12.‎2020 win10pro лицуха цифровая

Причем лагов то в игре нету идет нормально на низких можно сказать стабильные 60+ на средних 40+
Кек, у меня тупо Uralsoft сборка трехлетней давности, до сих пор проблем не было, дрова с сайта NVidia качал.

al3d писал(а):

У меня даже на втором компе (в подписи) нет прогрузок текстур перед мордой, всё чётко на всех версиях игры. На первом компе игра на М.2, на втором на ССД, ни там ни там нет проблем. Разница только что на втором настройки на минимум, на первом всё на ультра+ДЛЛСкачество. На обоих фуллхд. Вин 10 со всеми последними обновлениями.

Это ЛОДы обьектов, так модели показываются издалека, когда невозможно разглядеть детализацию. По мере приближения качество отрисовки увеличивается. Вопрос почему они в упоре отрисовались вместо нормальных объектов...
Не, его скрин на пиздец с плойки или на тот эпизод с древними Стриптизёршами не похож. У него как будто всё прорендерилось, а потом всё пообкусал проклятый хомяк! ag
Лоды, это вот у меня с стрип-клубе. У него как будто после рендеринга эффект наложился, причём сразу на текстуры.
Я так думаю, там чего повеселее, чем тупо забыл поставить LOD на максимум.
Неважно, пригляделся. Да, там Лоды полетели. Может он тупо их на макс забыл поставить?

YuriChi

Рейтинг

post 30-Дек-2020 02:16 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

KVenom писал(а):

Неважно, пригляделся. Да, там Лоды полетели. Может он тупо их на макс забыл поставить?
Включено на макс
И еще нашел типа включить для слабого диска тоже попробовал
Ну не капельки не изменилось
Еще вот что заметил когда еду по трассе и вижу в дали много машин мне на встречу и по моей полосе и по встречной а когда начинаю нагонять абсолютно все начинают постепенно исчезать
ради интереса минут 5 стоял наблюдал не одна машина не появилась и не проехала и в дали не кого не было видно
Я уже не знаю куда тут капать ну все испробовал
Не может быть то что проц загружен от 30% до 40% ? видюлька на 100% трудится

Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:49

Часовой пояс: GMT + 4