: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
pivogon
Рейтинг
|
Xedf0r, "Пахнут мусорные кучи, Хулиган собаку мучит. Вот чему нас жизнь учит? А ничему она не учит!"
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Авг-2020 15:15
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-7[+]
Encj писал(а): Carnagee писал(а): их бы недовольные засудили ператы бы засудили? xD какие пираты, вспомни сколько грязи было от недовольных когда диабло 3 привязали к онлайну и тот же Хуан на презентации объявили что не будет работать без сети, сразу же перкобулись
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
foresc
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
Привет.
Не подскажите где новые раздачи смотреть?
Я на рутрекере в поиске набирал "ps4" и в таблице кликал на "добавлен", для сортировки по дате, но здесь так не получается.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
foresc писал(а): Не подскажите где новые раздачи смотреть? Они в ленте вверху сайта появляются. Ну, а если пропустишь, то в разделе PS4 раздачи с красным листочком-меткой слева по умолчанию впереди списка (правда красный листок-метка - это типа новые посты в существующих раздачах, но и новые раздачи сами по себе тоже так обозначаются). P.s. на этом трекере не приветствуются модераторами упоминания сторонних трекеров (и, тем более, ссылки на них). Тот, который ты указал в посте здесь называют "соседним", и всем понятно, о чем идет речь
|
|
Chook
Рейтинг
|
16-Авг-2020 23:16
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
Благодаря HaseoArmahem, который оформляет раздачи из тех Сцен Релизов, что я скачиваю, "пулемёт застучал с новой силой" ! Так что раздел сцены сейчас, вероятно, покрывает всё новье что выходит. foresc, новьё можешь смотреть в PS4 Сцена
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
foresc писал(а): Я на рутрекере в поиске набирал "ps4" и в таблице кликал на "добавлен", для сортировки по дате, но здесь так не получается. а у меня получается. тем более поиск даже по-умолчанию отсортирован по дате, даже ничего кликать и выбирать не надо
|
|
AlexPSS
Рейтинг
|
1) Объясните по патчам со сайта https://ps4database.io/ (и похожим)
приставка на ПО 5.05.
пусть к примеру будет GTA 5 (CUSA00411)
патч 1.32 под 6.72
он разбит на 5 файлов по 4гб каждый + один файл 1,2 гб
Вопрос - как склеить в общий файл на 21,2 гб ?
Вопрос 2) Можно же юзать только "Download Latest Delta Package" в которой все изменения в 112мб весит (обновляет с 1.00 до 1.32 ), а не выкачивать все 21,2гб ?
Вопрос 2.1) можно и стоит ли AutoBackPort пересобирать патчи с Download Latest Delta Package под 5.05?
3) Прогой AutoBackPort 1.07 пересобрал патчи под интересующие меня игры под 5.05, однако есть патчи которые не пересобирются. Пример патч 1.07 (по 6.51) под final fantasy 12
или Rage 2 (патч под 1.03 на 6.72)
AutoBackPort просто зависает у меня - куда копать или какой другой софт юзать?
|
|
rigaard
Рейтинг
|
AlexPSS В соседней теме лежит тулза от 14QwerT88 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=211107 и не надо ничего клеить
|
|
foresc
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Они в ленте вверху сайта появляются. Ну, а если пропустишь, то в разделе PS4 раздачи с красным листочком-меткой слева по умолчанию впереди списка (правда красный листок-метка - это типа новые посты в существующих раздачах, но и новые раздачи сами по себе тоже так обозначаются). P.s. на этом трекере не приветствуются модераторами упоминания сторонних трекеров (и, тем более, ссылки на них). Тот, который ты указал в посте здесь называют "соседним", и всем понятно, о чем идет речь Спасибо, только не совсем понятно где это все находится, кинь ссылку плиз. Если речь о https://tapochek.net/viewforum.php?f=910 то им я только и пользовался, смотрел через топики(список обновляется при появлении нового сообщения в раздаче) добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Chook писал(а): Благодаря HaseoArmahem, который оформляет раздачи из тех Сцен Релизов, что я скачиваю, "пулемёт застучал с новой силой" ! Так что раздел сцены сейчас, вероятно, покрывает всё новье что выходит. foresc, новьё можешь смотреть в PS4 Сцена Спасибо, но я уже нашел способ удобней: в окне с опциями поиска можно в разделах кликнуть "PS4 | Игры" и с пустой строкой в графе "Название содержит" просто нажать "ПОИСК". добавлено спустя 1 минута 25 секунд: Encj писал(а): foresc писал(а): Я на рутрекере в поиске набирал "ps4" и в таблице кликал на "добавлен", для сортировки по дате, но здесь так не получается. а у меня получается. тем более поиск даже по-умолчанию отсортирован по дате, даже ничего кликать и выбирать не надо Да, он отсортирован по дате, здесь я ошибся, обычно сначала смотрел по размеру потом дате, но если набрать в поиске "ps4" то получится вот это:
|
|
Encj
Рейтинг
|
foresc писал(а): но если набрать в поиске "ps4" то получится вот это: ну потому что никто не ставит в заголовке раздачи тег ps4, логично здесь этого не требуется правилами как надо искать ты и сам уже понял
|
|
foresc
Рейтинг
|
Encj писал(а): foresc писал(а): но если набрать в поиске "ps4" то получится вот это: ну потому что никто не ставит в заголовке раздачи тег ps4, логично здесь этого не требуется правилами как надо искать ты и сам уже понял Я рад, что ты сам смог логически объяснить почему твое Цитата: а у меня получается. не соответствует действительности.
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
26-Авг-2020 11:50
(спустя 1 час 19 минут)
[-]6[+]
jakxxx писал(а): Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля Так в чём проблема? Купи диск, сдампи - будет всем счастье.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
muromec33
Рейтинг
|
да забаньте этого русофоба
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
26-Авг-2020 14:06
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-14[+]
MeatWad писал(а): jakxxx писал(а): Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля Так в чём проблема? Купи диск, сдампи - будет всем счастье. таки я для того и пользую взлом, чтобы покупать диски - речь не про меня, а про застой и общий упадок - и это прискорбно. Были же люди, Морфеус там релизил как чемпион, где они, всех забанил что ли, одни школьники остались добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: muromec33 писал(а): да забаньте этого русофоба а тебе в школу через 4 дня - умойся и сложи портфель
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля Ну например, есть во вконтакте особо хитропопая группа (членство за деньги), там активно дампят всё рус (например, Far Cry New Dawn там рус версия или свежие патчи и длс для the surge первой или dlc для borderlands 3 т.д.).
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): jakxxx писал(а): Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля Ну например, есть во вконтакте особо хитропопая группа (членство за деньги), там активно дампят всё рус (например, Far Cry New Dawn там рус версия или свежие патчи и длс для the surge первой или dlc для borderlands 3 т.д.). ну вот, что за инверсия? раньше ТАПКИ - самый лучший ресурс был, а теперь какие то группы в ВК
|
|
tigger_trig
Рейтинг
|
jakxxx писал(а): Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля На шо можно дать такой же короткий ответ - дб
|
|
Kaprall
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
ребят привет, как рейтинг поднять чтоб можно было скачивать? написано что нужно раздавать то что было скачано, а раздавать нечего, торрент удален
|
|
muromec33
Рейтинг
|
Kaprall писал(а): ребят привет, как рейтинг поднять чтоб можно было скачивать? написано что нужно раздавать то что было скачано, а раздавать нечего, торрент удален Скачай золотую раздачу и раздавай
|
|
Encj
Рейтинг
|
foresc писал(а): Я рад, что ты сам смог логически объяснить почему твое у меня всегда получается, и это соответствует действительности это у криворуков, которые до сих пор не научились пользоваться поиском по трекеру вечно какие-то проблемы
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
У кого есть возможность и желание залейте сюда с: psnext (нужен инвайт) Call of Duty Modern Warfare 2019 с русской озвучкой (~112Gb)! добавлено спустя 17 минут 49 секунд: jakxxx писал(а): Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля Времена "Дартаньянов" прошли, тех кто делал релизы за репутацию, имя. Подросло поколение "потребляшек", которые готовы только потреблять и ничего взамен не давать, это тебе не славные 2007-2012 года. Админ мог бы с прибыли, немного позаботиться об контенте ресурса, но видать тоже подрос и только колотит бабло, ни вкладывая в ресурс. Без обид, если кто удумает на свой счет принять.
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Сен-2020 00:33
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Sadar565 писал(а): У кого есть возможность и желание залейте сюда с: psnext (нужен инвайт) Call of Duty Modern Warfare 2019 с русской озвучкой (~112Gb)! добавлено спустя 17 минут 49 секунд: jakxxx писал(а): Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля Времена "Дартаньянов" прошли, тех кто делал релизы за репутацию, имя. Подросло поколение "потребляшек", которые готовы только потреблять и ничего взамен не давать, это тебе не славные 2007-2012 года. Админ мог бы с прибыли, немного позаботиться об контенте ресурса, но видать тоже подрос и только колотит бабло, ни вкладывая в ресурс. Без обид, если кто удумает на свой счет принять. Вот ты и есть "потреблятель". Купи инвайт как другие и качай сколько влезет, он копейки стоит.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
denavis
Рейтинг
|
11-Сен-2020 01:38
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-3[+]
пи%дец, ребята которые жлобятся банально 100 ой, я вашу толпу не понимаю. Трекер реально вас всех порадует (не в целях рекламы)- личное мнение!
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): добавлено спустя 17 минут 49 секунд: jakxxx писал(а): Почему все игры с RARBG? Почему никто из русни не дампит ни игр, ни обновлений? Это шо деградация или шо? Позор, мля Времена "Дартаньянов" прошли, тех кто делал релизы за репутацию, имя. Подросло поколение "потребляшек", которые готовы только потреблять и ничего взамен не давать, это тебе не славные 2007-2012 года. Админ мог бы с прибыли, немного позаботиться об контенте ресурса, но видать тоже подрос и только колотит бабло, ни вкладывая в ресурс. Без обид, если кто удумает на свой счет принять. Еще на взломе 5.05 был здоровый энтузиазм, а всего через 2 года такой упадок ресурса и засилье школьников-олигофренов. Думал кажется, но так и есть и это прискорбно
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|