Ошибка

Mortal Kombat 11 запретили на Украине [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

bsoft

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Апр-2019 21:09 [-]-10[+]

Цитата

Iras писал(а):

Да пишите просто в\на и всё. Делов то.
Без проблем. В\на России.

PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
Профиль ЛС

Iras

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Апр-2019 21:26 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Цитата

bsoft
Тогда уж "В России" или "на Руси" =)
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Апр-2019 21:54 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…»

Тарас Шевченко послал тебя на... kolob_166

Park52

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Апр-2019 22:00 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата

Iras писал(а):

Park52
Так КНР то тоже коммунистическим строем считались. Не прокатит.
Вообще эта борьба с ветряными мельницами всё больше напоминает дурдом в котором каждая палата пытается переплюнуть по неадекватности соседей. Не удивлюсь, если вскоре в европе начнут запрещать игры если там больше половины персонажей традиционной ориентации, а у нас - если с перепоя увидят там намек на несогласие с политикой партии.
Одно слово - идиотизм.

Мне больше интересно - что делать тем, кто брал предзаказ себе.
В этом вся хохма, атрибутика Китая под запрет не попадает. kolob_124

~~~~~~~~~~~~~~~
Ух народ как всегда безсмысленый срач развел, НА или В, какая разница, я часто даже от ярых патриотов слышу "НА Украине", а в интернетах прямо честь страны защищают. kolob_148
Профиль ЛС

ivyl

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 14:01 (спустя 16 часов) [-]8[+]

Цитата

Цитата:

запретили на Украине
Ах, там. Не удивляет.

ofrank0 писал(а):

Я вот что скажу по поводу "в/на".
Литературные формы: na Ukrainie (польский), na Ukrajině (чешский), die Ukraine (немецкий), na Ukrânia (португальский), the Ukraine (англ), на Украине (русский). Все. Говорить можешь что хочешь, вот только как было "на", так и есть, причем (см выше), не только на русском.
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 14:06 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Цитата

а что плохого в атрибутике советского союза? это не только история стран входивших в союз, это мировая история. Что мировую историю запретить? Совсем идиоты?

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 14:41 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

Цитата

Ozirisss, запрещать и переписывать мировую историю - с давних пор одно из любимых занятий человечества. Я бы даже сказал, это такая же часть спорта, поскольку источник у них один: конкуренция. Типа есть война, и есть более щадящая форма конфликта - спорт. А у цивилизаций почти всегда стоял вопрос: как бы сделать так, чтоб была война, но не убивать друг друга? Воооот, можно переписывать/запрещать историю, например.
А насчёт подразумевания под спортом здоровья.. ну это вопрос терминологии и желания, а не сути вещей. Захотите отличить значения - отличите.

bsoft

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 14:57 (спустя 16 минут) [-]-11[+]

Цитата

Iras писал(а):

bsoft
Тогда уж "В России" или "на Руси" =)
Россия имеет такое же отношение к Руси, как морская свинка к морю или свиньям.

Но в виде исключения могу "на России" говорить, так уж и быть...

добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Nejasit писал(а):

ofrank0

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…»

Тарас Шевченко послал тебя на... kolob_166
Если уж меряться стихотворными оборотами, то целое ваше фсе послало тебя:
А.С.Пушкин."Полтава": "И перенес войну в Украйну"

PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
Профиль ЛС

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 16:40 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-1[+]

Цитата

ivyl писал(а):

не только на русском.
И не только в русском.

Ozirisss писал(а):

а что плохого в атрибутике советского союза? это не только история стран входивших в союз, это мировая история. Что мировую историю запретить? Совсем идиоты?
Новость о запрете игры и его причинах выдумана журнашлюхами, ибо для запрета нужно официальное постановление властей государства. Игра свободно продаётся на дисках во многих украинских магазинах. Решение о нераспространении игры на территории Украины приняла компания Warner Bros самостоятельно.

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 18:16 (спустя 1 час 35 минут) [-]-1[+]

Цитата

bsoft писал(а):

А.С.Пушкин."Полтава": "И перенес войну в Украйну
"Он шел на древнюю Москву"
И чё? kolob_166

bsoft

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 20:12 (спустя 1 час 56 минут) [-]-7[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

bsoft писал(а):

А.С.Пушкин."Полтава": "И перенес войну в Украйну
"Он шел на древнюю Москву"
И чё? kolob_166
И все. В эту игру умеють играть все. Лучше не начинать, если не уверен в победе.

Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 22:53 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Цитата

bsoft

Цитата:

И все. В эту игру умеють играть все. Лучше не начинать, если не уверен в победе.
И Чё? kolob_166
Игруля, Пушкин и Шевченко и другие более умные и достойные чем неуч ofranko, положили в твою уверенность и на твою победу в своих стихах и рассказах. kolob_166
Тем более Пушкин подданный Российской империи и волен был писать, как хочет т.к. россиянин и упоминание его в контексте лингвистического украинского бреда россиянина ofranko неуместно, как какие нибудь вши вна твоей голове kolob_166
Надеюсь ты понял смысл и намёк и перестанешь писать всякую бессмыслицу

bsoft

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Апр-2019 23:31 (спустя 37 минут) [-]-7[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

bsoft

Цитата:

И Чё? kolob_166
Игруля, Пушкин и Шевченко и другие умные и достойные, положили на твою уверенность и в твою победу в своих стихах и рассказах. Так же как вна ofranko, который заявляет, что он неуч и тут же учит всех kolob_166
Надеюсь ты наконец понял смысл и намёк и перестанешь писать всякую бессмыслицу
Как только ты выучишь русский язык и перестанешь сыпать запятые как попало. И начнешь ставить их там, где нужно. А пока твои смыслы и намеки такие же мутные, как и твои претензии на значительность.

Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Апр-2019 00:39 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

Цитата

bsoft

Я расставил их там где нужно и со всей своей претензией на значимость пытаюсь завуалированно намекнуть тебе что ты бестолковая игруля ищущая победы в интернете. Которая выглядит ещё мутнее со своими значительными претензиями к знакам препинания чем все мои три насыпанные запятые
а по теме всё написал. Если не понял это твои проблемы и места откуда ты сюда пришёл kolob_166
Учительница первая моя запятые расставишь сама тем более мне этого хватило что бы сказать что ты тупой kolob_166

bsoft

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Апр-2019 01:06 (спустя 26 минут) [-]-7[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

bsoft

Я расставил их там где нужно и со всей своей претензией на значимость пытаюсь завуалированно намекнуть тебе что ты бестолковая игруля ищущая победы в интернете. Которая выглядит ещё мутнее со своими значительными претензиями к знакам препинания чем все мои три насыпанные запятые
а по теме всё написал. Если не понял это твои проблемы и места откуда ты сюда пришёл kolob_166
Учительница первая моя запятые расставишь сама тем более мне этого хватило что бы сказать что ты тупой kolob_166
Ну что сказать...Признаю свое поражение ибо продолжать дискуссию в быдлостиле не считаю возможным.

Но вот тут, как мне кажется, расставили все точки над i: http://yakov.works/4/texts/02_b/Bessmertniy_2018.htm?fbclid=IwAR3xld8j56kwA7-xkFTIxKymrgnKZsGDrcg7vNYARmMoiwcF139AbrVHQo0

Своего оппонента читать не приглашаю, ибо "многабукав". Может оказаться непосильным трудом.

Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Апр-2019 03:27 (спустя 2 часа 21 минута) [-]2[+]

Цитата

bsoft

Цитата:

Ну что сказать...Признаю свое поражение ибо продолжать дискуссию в быдлостиле не считаю возможным.
Сам начал. Тем более ничего толкового вообще не сказал, кроме запятых и иди учи русский kolob_166

Цитата:

Но вот тут, как мне кажется, расставили все точки над i
Скажи ты специально искал текст написанный столь сумбурно и на таком фоне, что глаза вытекают уже через пару предложений?. И если автор сего "многабукв" в самом начале ещё как то редактировал своё творение, то уже с середины устал и тупо стал копипастить всё подряд со всего интернета в один трудночитаемый абзац
Так что господин мазохист сам расставляй свои точки над i, т.к на лицо злостное желание причинить своему оппоненту серьёзный вред его здоровью kolob_166
Ну вот например..
В русском языке Таллин пишется с одним н, хотя по правилам эстонского языка(да и вообще международного названия) должен писаться Таллинн (linn по эстонски город), но в РФ на это накласть, как в принципе и на другие желания стран и народов. Ну а что?. Суверенная независимая страна, со своим языком и ценностями.
Я вот это к чему?. Если бы появился какой то национальный эстонский герой, который с упорством писал на Украине тьфу Таллин с одной н это было бы стрёмно, а вот если бы это написал Пушкин, то всем было бы насрать, так как он далеко не украинец тьфу эстонец и ему вообще плевать на влажные фантазии bsoft других народов. Розумiэш? kolob_166
Да и приведённый тобой текст является по большей части фуфлом и если ты отменишь свою капитуляцию и вернёшся из прекрасного далёка, я тебе обьясню почему kolob_166

SuspectSerpent

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Апр-2019 03:46 (спустя 19 минут) [-]8[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Narkolis
Для тебя "на Украине" и "в Украине" - пишется по-разному, но произносятся одинаково значит? Ну ок, гуляй. Если не смог увидеть в этом предложении смысл, как и раньше, я тебе ничем не могу помочь. Устал что-то объяснять людям, которые даже не имеют собственной позиции, не говоря про умение читать.
Лелуш
Какой подкол, такой и смех) Говорить в 2к19 про любую игру "я в такое говно не играю, поэтому не знаю" такой себе аргумент. А про Гитлера знаешь? Ты что, нацист? А про сомалийских пиратов знаешь? Ты что, нищеброд с ржавым АКа?
Ты из какой деревни вылез? Из под Донбасса бомбой выход из долины открылся?? Я тоже украинец, но у меня хватает ума понять, что есть исключение в РУССКОМ ЯЗЫКЕ, на которым ТЫ сейчас пишешь. Т.е. это сочетание "На Украине", так как идут гласные. Звучание "В Украине" абсолютно тупое и не имеет никакого отношения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Такой же пример и со штатом Аляска. "Поехать на Аляску". Селяни ебанные.
Профиль ЛС

AZZnut

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Апр-2019 10:18 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Во срач то развели. Не стыдно вам?
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Апр-2019 17:46 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

Почти внимательно прочитал три страницы букаф, а так и не догнал из-за какого скина весь сыр-бор? У Шао-Кана что ли на шлёме серп и молот нарисован был? Или у Лю Кэнга ремень на советскую армейскую бляху застёгнут?

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

KSpace

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Апр-2019 21:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Про символику бред какой то..Фильм Рокки 4 тогда тоже запретили б..
Профиль ЛС

john_detonator

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2019 09:59 (спустя 2 дня 12 часов) [-]7[+]

Цитата

я украинец, живу на украине, у нас на русском языке в быту все говорят на украине, я не парюсь по этому поводу, никто из тех, кто использует оборот на украине, и те, кто слышит этот оборот, не парятся абсолютно по этому поводу, лично я, как человек образованный, как человек с лингвистическим образованием, работающий переводчиком, прекрасно понимаю, что во всех языках сущесвтуют исключения, а как человек с большим кругозором, грамотный и вменяемый, я понять не могу, как можно обижаться на предлог, это какие-то уопроты наши нацики поднимают эти срачи, большинство вообще нормально к этому относиться, а упоротым белорусам, которые стараются всех поправлять, не белоруссия, а белорусь, предлагаю англию называть ингленд, германию - дойчлянд, а, например, испанию - эспанья, больные вы такие, но забавные уроды
Профиль ЛС

Kadafi

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2019 20:57 (спустя 1 день 10 часов) [-]-1[+]

Цитата

На москву, на Берлин, на Украину можно писать на табличке в поезде так как это обозначение означает исключительно направление. Запретили на Украине это для окружающих стран чистое невежество(внутри убогого разума это наверно считается как что-то показательное, точно также много дибилов сознательно коверкает слова, чтобы как будто показать пренебрежение, таких можно слать как на так и в)...
Профиль ЛС

olegd

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2019 22:24 (спустя 1 час 26 минут) [-]-8[+]

Цитата

А тапки все больше и больше деградируют.
Неужели так трудно написать правильно ? Сколько надо долбить???
неуважение как минимум. Жаль модерратори и администрация мудаки, иначе б хоть немного достоинства имели.

добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

john_detonator писал(а):

как человек образованный, ..

john_detonator писал(а):

...наши нацики...
"вумной" человек такой ахинеи не написал би. kolob_124

добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

SuspectSerpent писал(а):

Я тоже украинец,
разве что хохол
Профиль ЛС

SaShock

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2019 04:52 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Цитата

olegd писал(а):

А тапки все больше и больше деградируют.
Тут никто никого не держит

Цитата:

Неужели так трудно написать правильно ? Сколько надо долбить???
Исправили уже и люд честной решил обсудить эту тему. Долбить? Долбите себя сами.

Цитата:

неуважение как минимум
Максимум - ошибка

Цитата:

Жаль модерратори и администрация мудаки
А вот это неуважение и оскорбление (и незнание русского языка, но это уже ваша проблема), являющиеся признаками незрелости, а еще нарушает правила форума (п2.1 и 2.2).

Да и вообще почему из-за предлога развели такой спор, уже до неуважения к нации добрались. Спроси у издателя игры, почему они ввели в игру символику запрещенную в вашей стране? Почему для них Россия, Белорусь и Украина являются одной страной с одной культурой и законами? Этого вопроса у вас не возникло? Почему нельзя убрать один костюм из игры для одной страны и спокойно ее продавать? Или плевали они на Украину? Но нет! Ошибочный предлог в заголовке стал главной темой обсуждения.

тыкай сюды или сюды
Профиль ЛС

Zenthas

Стаж: 14 лет

Куба
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2019 10:20 (спустя 5 часов) [-]-5[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Цитата:

литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
На России

Текущее время: 19-Фев 00:06

Часовой пояс: GMT + 3