Ошибка

Conker: Live and Reloaded [PAL/ENG/DVD9]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sonny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 19-Сен-2012 22:54 [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребятки привет разобрался с сохр. но теперь другая беда игра после того как скинешь клубок навоза на голову большого дремлющего жука и входишь внизу в берлогу виснет наглухо русс. версия в чем беда игра лежит на харде, приставка Jtag?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2012 11:17 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonny
тебе в раздел джитага нужно обратиться.
info [Профиль]  [ЛС] 

JOHNNY BLACK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 19-Июл-2015 01:31 (спустя 2 года 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо Игра действительно стоящая,единственное что не понравилось-так это отсутствие режима 16:9,и телик не хочет растягивать картинку почему то
info [Профиль]  [ЛС] 

tayyar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2017 01:18 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black screen start up kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

JOHNNY BLACK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 13-Май-2017 13:06 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

tayyar писал(а):

Black screen start up kolob_102
Значит записалось криво,я игру всю прошел-проблем не было !
info [Профиль]  [ЛС] 

tayyar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2017 22:27 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

I wasted 3 dvds but I will try another brand next week. Thanks for the confirmation!
info [Профиль]  [ЛС] 

JOHNNY BLACK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 13-Май-2017 23:24 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tayyar писал(а):

I wasted 3 dvds but I will try another brand next week. Thanks for the confirmation!
Попробуй в ImgBurn прописать LayerBreak=1913776(не вычислить оптимум).У меня такая проблема была с MechAssault 2,испортил 3 DVD
info [Профиль]  [ЛС] 

Goingl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 691

Украина
Рейтинг

post 13-Май-2017 23:48 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tayyar, на редамп орг, пишут что , Layerbreak 1913776 (default)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tayyar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 13:13 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thank you Johnny and Goingl, I will do when the new dvd pack arrives.
info [Профиль]  [ЛС] 

tayyar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2017 13:46 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Friends it's working!

Thanks to everyone involved! kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2017 21:18 (спустя 3 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

tayyar
Your welcome)
info [Профиль]  [ЛС] 

Aghast

Стаж: 12 лет

Сообщений: 6

Рейтинг

post 29-Мар-2018 15:21 (спустя 6 месяцев 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Логотип первого xbox при запуске, а потом черный экран. Помогите, как запустить игру? У меня LT+ 2.0
info [Профиль]  [ЛС] 

JOHNNY BLACK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2018 02:12 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aghast
Вероятно проблема в записи,образ рабочий 100% ! Прошивка вроде роли не играет !
info [Профиль]  [ЛС] 

Aghast

Стаж: 12 лет

Сообщений: 6

Рейтинг

post 30-Мар-2018 08:20 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А версия дашборда играет? у меня 13599

добавлено спустя 4 часа 49 минут 32 секунды:

Установил разрешение консоли 640*480 и игра запустилась. С первого раза почему-то зависла на заставке microsoft, а со второго раза заработала нормально. Диск чистый, лазер, уверен, что в порядке. Странно.
info [Профиль]  [ЛС] 

JOHNNY BLACK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 21

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2018 13:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aghast
У меня в настройках 1920*1080 (hdmi), и все норм! даже не знаю, как разрешение может влиять на запуск игры ! Но в любом случае рад что у вас всё заработало !
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Май 17:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы