Ошибка

Conker: Live and Reloaded [PAL/ENG/DVD9]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sonny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 14-Сен-2011 09:24 [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое но у меня наверное глючит, а то дошел до быка отправил его на помол, выкл. приставку, на другой день включил, а игра сохранилась только с места где пчеле надо принести улей с медем, то есть с самого начала, так обидно стало ведь столько прошел, а тут на! Да игра класс но пройти ее за раз я не в силе.
info [Профиль]  [ЛС] 

StilM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 61

Великобритания
Рейтинг

post 14-Сен-2011 10:46 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

За день никогда не пробовал пройти. У меня сохраняется между уровнями отлично.
Играете с XBOX профилем или без? Возможно что не войдя в профиль сохранений не будет - я никогда не пробовал, всегда в какой либо из двух профилей залогинен.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2011 21:04 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра шикарная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 05-Окт-2011 17:34 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что значит в профиле или нет, просто я не игроман и не очень в этом понимаю, но поиграть в классные игры люблю?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 20:22 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonny
он протупил. Без профиля не зайти.
info [Профиль]  [ЛС] 

StilM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 61

Великобритания
Рейтинг

post 06-Окт-2011 00:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это не та тема, где нужно обсуждать профили. Но для старта посмотрите вот эти видео http://www.youtube.com/watch?v=MaHYtbHn-Qw http://www.youtube.com/watch?v=KKICbRkMW64 Как видите справа от первого пункта меню для запуска диска находится пункт с профилями, в котором можно его создать.
Недавно приобрёл XBOX 360 Slim, так там профиль создаётся сразу без вариантов и лишних телодвижений.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2011 19:13 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

StilM
спасибо. но и так всё ясно.
info [Профиль]  [ЛС] 

sarco

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 127

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Окт-2011 06:54 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Давно хотел поиграть в сабж.

_________________
PSN - NikolazMS13
XBL - Nikolaz MS13
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2011 14:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sarco
О чём ты?
kolob_135 kolob_135 kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

chuguevskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2011 18:22 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сверх игра. Играл сначала на n64. Теперь на боксе. Очень радует, что разработчики сделали не полный клон, а добавили еще свои наработки.

_________________
CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD

ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ

PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2011 14:26 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

chuguevskiy
лучше всё-таки на боксе)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2011 12:25 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо bakssssss, насчет профиля понятно но вот почему так сохраняется непонятно. А кто сейчас проходит после пчелы и возврата улея медного на место где следующий сейв подскажите?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2011 17:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonny
потому что нужно играть без перерыва))))
info [Профиль]  [ЛС] 

chuguevskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2011 02:27 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Когда в этом доме отмудохаешь босса "огромный стог сена" аля терминатор. Или когда покинешь эту карту и снова войдешь.

_________________
CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD

ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ

PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
info [Профиль]  [ЛС] 

StilM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 61

Великобритания
Рейтинг

post 19-Окт-2011 11:54 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, должно произойти глобальное событие типа победы над босом, либо выйти с текущей зоны надо, чтобы игра загрузила новую - вот это и будет сохранение. Писалось же уже выше. Поворот нужного выключателя на высоте 100 метров - за важное событие не считается и сейва не будет, поэтому сделав важное действие и не имея возможности продолжать играть - надо выйти из текущей зоны, тогда поворот крана (или чего то другого) запомнится.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2011 21:53 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

StilM
спасибо, что всё популярно объяснил.
info [Профиль]  [ЛС] 

StilM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 61

Великобритания
Рейтинг

post 19-Окт-2011 22:15 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пожалуйста.
А когда то мы в Черепашек ниндзя играли без сохранений, потому что их там не было. Это я к чему? На игры нужно много времени Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2011 20:43 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

StilM
так гдеж его найти?)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 21-Окт-2011 13:48 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, понятно но у меня тогда выходит, что не сохраняет, потому как сено-терминатора прошел, корову помолол, и еще чето сделал, но игру начал следующий раз с пчелы и жизни, и все, что насобирал пропало, а играть без перерыва это уже не для меня работа жена и ребенок, вот так, придется эту игру оставить не пройденной может сын подрастет имея больше времени пройду с ним!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

StilM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 61

Великобритания
Рейтинг

post 21-Окт-2011 14:23 (спустя 35 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вообще то нет. После Сено-терминатора, и помола коровы игра сохраняется, хотя бы потому что делается переход между зонами в игре, неговоря о том что это важные события, которые открывают новые зоны. Может попробовать переместить сохранение на флешку, вынуть её (чтобы не тупо удалить сейв, а иметь копию, мало ли что), начать заново, пробежать мимо пчелы в другую зону - хотя бы к навозным жукам, потом выйти и запустить заново - если загрузится у навозных жуков, значит проблема была в поврежденном файле сохранения.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2011 10:32 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

хорошее рубилово.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sonny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2011 12:14 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ок StilM спасибо попробую до пчелы проходится за пару мин., старый сейв вообще удалю, причем 2 игры разные записаны на болваны, может еще попробую записать русс. версию!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2011 12:36 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sonny
несоветую рус версию записывать. Ничего тогда не поймёшь.
info [Профиль]  [ЛС] 

StilM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 61

Великобритания
Рейтинг

post 23-Окт-2011 13:26 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да уж, русскую версию советовать не буду, даже тем кто английского не знает, ибо ни русского ни английского там нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

pipka

Стаж: 12 лет

Сообщений: 322

Рейтинг

post 23-Окт-2011 13:57 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

запустится на 360 с прошивкой LT 2.0?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Июн 03:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы