Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Ride + 4 DLC + Update 2 Дата выпуска: 27 марта 2015 Жанр: Racing, Motorcycles, 3D Разработчик: Milestone Издательство: Bandai Namco Games Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 69% обзоров пользователей - положительные (522 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Турецкий Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Турецкий Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX/ALI213) Системные требования: ОС: Windows Vista SP2 и выше Процессор: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.60 GHz и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 @ 1GB / ATI Radeon HD 6790 @ 1GB или лучше DirectX: 10 Место на диске: 25 Гб (~37 Гб требуется во время установки) Описание:
Mотоциклы самых популярных мировых производителей, захватывающие дух гонки и кругосветное путешествие, во время которого вы побываете в 15 разных местах, — все это и многое другое ждет вас в новой видеоигре RIDE.
Выбирайте из более чем сотни мотоциклов от производителей, которые создавали историю мотоспорта, и отправляйтесь в Мировой тур. На соревнованиях по мотоспорту вы сможете бросить вызов соперникам на трех различных типах треков: треках Гран-при, дарящих острые ощущения, внедорожных трассах, радующих глаз прекрасными пейзажами, и сложнейших городских маршрутах. Настраивайте и улучшайте ваш мотоцикл после каждой гонки, чтобы повысить свой мировой рейтинг и стать самым быстрым гонщиком в RIDE. Кроме Мирового тура, вы можете соревноваться в разных режимах игры: быстрая гонка, гонка на время, разделенный экран, а также игра по сети — быстрая гонка и чемпионат с максимум 12 игроками.
- Репак основан на ISO-образе RIDE-RELOADED: rld-ride.iso (14,989,262,848 байт) и обновлении RIDE.Update.1.and.2.incl.DLC-CODEX (4,711,017,000 байт)
- Версия игры: Update 2
- В репак включены DLC: Yamaha Historical Bikes, Yamaha 2015 Bike Models, 2015 Top Bikes Pack 1 и 2015 Top Bikes Pack 2
- Также в репак включены официальный саундтрек и альбом "Making Of"
- В папке NoDVD (после установки) доступно альтернативное лекарство от ALI213
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 18.3 до 8.4 Гб)
- Установка занимает: ~40 минут на 8 ядрах; ~55 минут на 4 ядрах; ~час двадцать на 2 ядрах
- На время установки репака рекомендуется закрыть все приложения, создающие нагрузку на жесткий диск - особенно это касается торрент-клиентов
- После инсталляции игра занимает 25 Гб (~37 Гб требуется во время установки)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Отличия от репака Механиков: + меньше на 3 гигабайта - дольше ставится
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот зачем инсталятор с артами делать и музыкой?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
youtoome123 А есть какие-то писаные правила инсталляторов, запрещающие и то и другое? Музыка отключается. И, между прочим, вопрос "Что за трек и где взять" является самым популярным
|
|
youtoome123
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): youtoome123 А есть какие-то писаные правила инсталляторов, запрещающие и то и другое? Музыка отключается. И, между прочим, вопрос "Что за трек и где взять" является самым популярным Инсталятор нужен, что бы как можно быстрее и незаметнее установить что то. А не любоваться пейзажами и открывать для себя новые музыкальные треки. Запускаешь, оно разворачивается и еще тычь в кнопку звука. Я конечно понимаю, хочется поделиться своими музыкальными предпочтениями и выделиться... Но в таком темпе, скоро в репаках начнут рекламу пихать "Купи оригинальные битс на...закажи еду в диннерклаб..."
|
|
Valington
Рейтинг
|
youtoome123 писал(а): FitGirl писал(а): youtoome123 А есть какие-то писаные правила инсталляторов, запрещающие и то и другое? Музыка отключается. И, между прочим, вопрос "Что за трек и где взять" является самым популярным Инсталятор нужен, что бы как можно быстрее и незаметнее установить что то. А не любоваться пейзажами и открывать для себя новые музыкальные треки. Запускаешь, оно разворачивается и еще тычь в кнопку звука. Я конечно понимаю, хочется поделиться своими музыкальными предпочтениями и выделиться... Но в таком темпе, скоро в репаках начнут рекламу пихать "Купи оригинальные битс на...закажи еду в диннерклаб..." Да со времен Фаргуса это все,и за лет эдак 20 ни кто особо не жаловался,кроме тебя...ну еще жаловались на то что Фаргус принудительно свои обои ставит
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Товарищ! Товарищ! Специально для таких скрытных есть две кнопочки - замутить музыку и свернуть. Всё устанавливается тихонечко и незаметно. Не хочу быть "тем самым человеком, который..", но если не нравится - есть без музыки репак от механиков. Даже устанавливается быстрее) А за раздачу спасибо, как всегда на высоте. добавлено спустя 1 минута 28 секунд: Valington писал(а): youtoome123 писал(а): FitGirl писал(а): youtoome123 А есть какие-то писаные правила инсталляторов, запрещающие и то и другое? Музыка отключается. И, между прочим, вопрос "Что за трек и где взять" является самым популярным Инсталятор нужен, что бы как можно быстрее и незаметнее установить что то. А не любоваться пейзажами и открывать для себя новые музыкальные треки. Запускаешь, оно разворачивается и еще тычь в кнопку звука. Я конечно понимаю, хочется поделиться своими музыкальными предпочтениями и выделиться... Но в таком темпе, скоро в репаках начнут рекламу пихать "Купи оригинальные битс на...закажи еду в диннерклаб..." Да со времен Фаргуса это все,и за лет эдак 20 ни кто особо не жаловался,кроме тебя...ну еще жаловались на то что Фаргус принудительно свои обои ставит Не совсем. Может по началу, но когда в последнии их годы ставил, нашел там три пункта, на которых можно поставить галочки. Вроде домашняя страница фаргус, обои на рабочий стол и заставка. Кажется так, не помню точно.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
youtoome123 писал(а): Инсталятор нужен, что бы как можно быстрее и незаметнее установить что то. Скорость утановки, на сколько я понимаю, зависит от системных требований компьютера и параметров сжатия репака. Нет? Незаметнее? От кого? Подпольно от родственников устанавливаете репаки игр? На сколько я знаю, функцию "свернуть окно установки" имеют все установщики. А по теме, игра неплохая, хоть и не фанат мотосимуляторов, авто как то интереснее.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
02-Апр-2015 23:14
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
karlmenni писал(а): На сколько я знаю, функцию "свернуть окно установки" имеют все установщики видимо плохо знаете. Не все. НО при отсутствии функции окно можно свернуть кнопкой "свернуть все окна" в винде Игра кстати тоже понравилась, но вот что-то колеблюсь с покупкой. Авто как-то поближе, не люблю я мотоциклы
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
youtoome123
Рейтинг
|
Ладно, я понял.
Тут только меня раздражает, когда бесполезную дрянь прикладывают.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
youtoome123 надо вообще не обращать внимания на такие дела и спасибо говорить. На халяву игру хватаете и еще и жалуетесь
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Urolog79
Рейтинг
|
Это моё дело как делать репак, да хоть с видеороликами внутри, что-то не нравится...сдриснули и причём здесь выделится, может так ей нравится, а выложила, просто поделиться с народом. Вот я делаю, делаю для себя репаки(иной раз перепаковывая тех же механиков, потому как по месту делаю меньше) и ни с кем не делюсь, так что цените тех кто выкладывает.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: иной раз перепаковывая тех же механиков, потому как по месту делаю меньше
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
16-Сен-2015 23:32
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт 2 и еще пара длц. Совпадений нет.
А. Еще время установки уменьшено втрое по сравнению с первым репаком.
|
|
obe1kanobe
Рейтинг
|
FitGirl Подскажите пожалуйста, где можно отдельно найти update и два новых dlc?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
obe1kanobe Гугли название апдейта из описания, его еще можно скачать.
|
|
Avanti
Рейтинг
|
Зачем столько негатива? Не нравится, не качайте, я думаю все уже давно знают, чего ожидать от автора. Если не нравится, но скачали, идите на кухню пить чай и всё. Кнопка "выключить звук" у неё во всех репаках присутствует. Ваших репаков я что-то не наблюдаю на трекерах, а девушка имеет определенное уважение и репутацию, я понимаю какой-нибудь уважаемый человек критиковал, а Вы прежде чем негативить сами что-нибудь сделайте, посмотрим что выйдет. Вопросы могут быть по багам в установке или что-то такое, в остальном каждый волен сам брать или не брать.
|
|
exl13
Рейтинг
|
33 минуты заняла установка. жаль процессор не постоянно загружен, видимо при распаковке некоторых видов ресурсов распаковщик использует 1-2 ядра
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
exl13 писал(а): видимо при распаковке некоторых видов ресурсов распаковщик использует 1-2 ядра Мультиядерность возможна не везде. Плюс я иногда специально ее уменьшаю, чтобы диск успевал за ядрами.
|
|
exl13
Рейтинг
|
23-Ноя-2015 16:59
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
игра отличнейшая, физика мотоцикла в игре лучшая, мотоGP15 и рядом не валялся. в итоге купил игру на скидках со всеми допами в стиме зы отличий репака от лицензии в оффлайне нет, FitGirl все сделала классно
|
|
Red_John
Рейтинг
|
20-Сен-2016 02:22
(спустя 9 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
Игра видно не очень популярна, раз раздающих нет(
UPD: О боже, распаковка 10часов о_О
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|