Ошибка

RIDE (RUS|ENG|MULTI9) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 20:23 19[+]

[Цитировать] 

pic="http://i59.fastpic.ru/big/2015/0329/d9/ec04dee7d9c0d39cba17ba684fea58d9.png"
RIDE
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: Racing (Motorcycles) / 3D
Разработчик: Milestone S.r.l.
Издатель: Bandai Namco Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi9
Язык озвучки: | | Multi9
Таблетка: BAT
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8
> Процессор: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.60 GHz
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GEFORCE GTX 275 или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 34,66 ГБ

Описание:
  Mотоциклы самых популярных мировых производителей, захватывающие дух гонки и кругосветное путешествие, во время которого вы побываете в 15 разных местах, — все это и многое другое ждет вас в новой видеоигре RIDE.
  Выбирайте из более чем сотни мотоциклов от производителей, которые создавали историю мотоспорта, и отправляйтесь в Мировой тур. На соревнованиях по мотоспорту вы сможете бросить вызов соперникам на трех различных типах треков: треках Гран-при, дарящих острые ощущения, внедорожных трассах, радующих глаз прекрасными пейзажами, и сложнейших городских маршрутах. Настраивайте и улучшайте ваш мотоцикл после каждой гонки, чтобы повысить свой мировой рейтинг и стать самым быстрым гонщиком в RIDE. Кроме Мирового тура, вы можете соревноваться в разных режимах игры: быстрая гонка, гонка на время, разделенный экран, а также игра по сети — быстрая гонка и чемпионат с максимум 12 игроками.


  • DVD1
    • icon.ico
    • autorun.inf
    • setup.exe
    • data1.bin
  • DVD2
    • icon.ico
    • autorun.inf
    • data2.bin
  • DVD3
    • Redist
    • icon.ico
    • autorun.inf
    • data3.bin
    • data4.bin
    • data5.bin
  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • RIDE
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Дополнения:
      • Yamaha Historical Bikes
      • Yamaha 2015 Bike Models


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 29-Мар-2015 20:47 (спустя 23 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

s0ka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 22:06 (спустя 1 час 18 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Отличная игра! Играл в демку на PS4! Советую.

_________________
Эль Псай Конгуру
info [Профиль]  [ЛС] 

Thomas Burberry

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2015 01:09 (спустя 3 часа) [-]29[+]

[Цитировать] 

По-моему, лучше роад раша на сеге, ничего нет kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin321

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Мар-2015 01:54 (спустя 44 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

и я так считаю,все это унылое ... с красивой графикой,быстро надоедает!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Baltazar88

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 110

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2015 04:49 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра совершенно без физики
info [Профиль]  [ЛС] 

1RoniC0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 166

Украина
Рейтинг

post 30-Мар-2015 11:03 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Анимация падения - это что-то!=)
У меня на Motorola были мотогонки, так там тоже так падали гонщики! =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mrcardholder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2015 11:05 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Thomas Burberry писал(а):

По-моему, лучше роад раша на сеге, ничего нет kolob_111
Увидел постер тоже кстати подумал о Road Rash на SEGA. Увы эти мотыки не порадовали
info [Профиль]  [ЛС] 

arturik45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2015 20:31 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

игра вообще огонь советую всем kolob_125 bp

_________________
45211
info [Профиль]  [ЛС] 

shakir

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2015 22:16 (спустя 1 час 45 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

arturik45 писал(а):

игра вообще огонь советую всем kolob_125 bp
что пукан горит? kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Shadowcleave

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 30-Мар-2015 22:31 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Начинаю игру, а клавиатура в игре не работает. Что это может быть? Когда обучение проходил всё ок было, сейчас же даже в обучении не работает. Изменить управление так же не получается. Как будто не видит клавиатуру
info [Профиль]  [ЛС] 

tolyasman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 17

Казахстан
Рейтинг

post 30-Мар-2015 22:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shadowcleave

в главном меню попробуй зайти в настройках в управление и выбрать клавиатуру. когда играю на джое клава не работает у меня. пробуй.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Shadowcleave

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 30-Мар-2015 22:44 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tolyasman
спасибо за помощь, я просто запустил обычный ярлык и всё заработало. а то запускал 64.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shade133

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Рейтинг

post 31-Мар-2015 00:36 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у меня после установки игры начала мышь глючить, в браузере то прокрутка скроллом не работает, то на предыдущие страницы возвращает. очень похоже на вирус или троян, просканил всю систему каспером с последними базами, ничего не нашел, снес игру, все равно глюк с мышью остался. у кого-то было что-то подобное?
info [Профиль]  [ЛС] 

stlab

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2015 10:37 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть ли в игре вид от первого лица (из-за руля)?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeviantKid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2015 11:20 (спустя 42 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

stlab
есть. также вид из шлема тоже имеется
info [Профиль]  [ЛС] 

kabo_Om

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 7

Казахстан
Рейтинг

post 01-Апр-2015 18:31 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

иногда во время гонки подвисает или скорее подергивается игра, причем даже во время перемотки назад, в тех же местах дергается, не могу понять с чем связано? системные требования вполне подходят
info [Профиль]  [ЛС] 

Веталь_2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2015 23:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста в этой игре можно играть онлайн по снти ??...
info [Профиль]  [ЛС] 

Эльвира911

Пол: Пол:Жен

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 03:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачала, посмотрела, удаляю... Полностью согласна с комментарием выше - игра абсолютно без физики.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ginterock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2015 13:19 (спустя 2 дня 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра хорошая. Много байков. Тюнинг. Разные интересные соревнования, типа дрег-рейсинга по пустыни.
Есть настройки мотоцикла.
Симуляция на максимум, играю с геймпада Xbox360, не заметил того, что игра "абсолютно без физики".
Байкер падает, мотоцикл сносит в юз. хайсайды, лоусайды. Конечно это не симулятор, но играть интересно. Так же там обещали эндуро, которые мне больше интересны. Жду в общем. =)

P.S. У игры были фризы постоянные. Отключил текстуры высокого разрешения, и все стало отлично.
Но это из за моей видюхи, скорее всего - мало памяти.
info [Профиль]  [ЛС] 

74skyline

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 06-Апр-2015 01:24 (спустя 1 день 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Абсолютно согласен. Кто говорит что нет физики, отключите всех помощников и попробуйте доехать до финиша хотя бы в пятерке. Конечно, хотелось бы, чтоб прям УАУ ВАЩЕ КАК КРУТО. Но это и не симулятор стантрайдинга. Физическая модель прохождения поворотов, торможения с распределением веса, все это очень даже хорошо работает и заставляет попотеть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Produser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2015 14:08 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нормальная игрушка Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Koksixam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2015 08:50 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как управление поменять в игре???
info [Профиль]  [ЛС] 

okmuhbtfc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 77

СССР
Рейтинг

post 18-Апр-2015 22:01 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так ничего игрулька, много байков, графически выглядят даже очень неплохо, тюнинг добавили тоже приятно. По поводу физики, ну а что вы от милистоунов то ждали ? Точно такая же как и в MotoGP14 один в один и графон такой же. Но вот разделение по группам и классам не сбалансировано, и это напрягает. После пары заездов хотел удалить ибо нереально догнать первого на определённых моциках, но потом всё таки разобрался почему первый едет с итервалом чуть ли не в 5с. от второго и третьего, а те еше в 4с. от остальной группы. Как вообще можно было засунуть на один трек байки с 80л.с. и и 141л.с. и ожидать что будет интересно там катать ? Еще в хрен знает каком гран туризмо разрабы додумались разграничивать заезды в одном классе техники на подгруппы по лошадям под какпотом, а у милистоуна чего то в башке не хватило. По поводу лаганий это всё из за выбора ХД текстур, гама на максимуме в разрешении 1080\1920 сжирает от 2.2Гб до 3.4Гб видеопамяти так что не удивляйтесь.

_________________
Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем...
info [Профиль]  [ЛС] 

Michael13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2015 20:19 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А сохранения у всех не работают или я только такой везунчик?

UPD:
Как оказалось - общая проблема. Нашел официальный апдейт, который это фиксит, раздаю...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы