Ошибка

RIDE (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 23:49 2[+]

Ride + 4 DLC + Update 2

Дата выпуска: 27 марта 2015
Жанр: Racing, Motorcycles, 3D
Разработчик: Milestone
Издательство: Bandai Namco Games
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 69% обзоров пользователей - положительные (522 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Турецкий
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Турецкий
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX/ALI213)
Системные требования:
ОС: Windows Vista SP2 и выше
Процессор: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.60 GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 @ 1GB / ATI Radeon HD 6790 @ 1GB или лучше
DirectX: 10
Место на диске: 25 Гб (~37 Гб требуется во время установки)
Описание:

Mотоциклы самых популярных мировых производителей, захватывающие дух гонки и кругосветное путешествие, во время которого вы побываете в 15 разных местах, — все это и многое другое ждет вас в новой видеоигре RIDE.

Выбирайте из более чем сотни мотоциклов от производителей, которые создавали историю мотоспорта, и отправляйтесь в Мировой тур. На соревнованиях по мотоспорту вы сможете бросить вызов соперникам на трех различных типах треков: треках Гран-при, дарящих острые ощущения, внедорожных трассах, радующих глаз прекрасными пейзажами, и сложнейших городских маршрутах. Настраивайте и улучшайте ваш мотоцикл после каждой гонки, чтобы повысить свой мировой рейтинг и стать самым быстрым гонщиком в RIDE. Кроме Мирового тура, вы можете соревноваться в разных режимах игры: быстрая гонка, гонка на время, разделенный экран, а также игра по сети — быстрая гонка и чемпионат с максимум 12 игроками.
  • Репак основан на ISO-образе RIDE-RELOADED: rld-ride.iso (14,989,262,848 байт) и обновлении RIDE.Update.1.and.2.incl.DLC-CODEX (4,711,017,000 байт)
  • Версия игры: Update 2
  • В репак включены DLC: Yamaha Historical Bikes, Yamaha 2015 Bike Models, 2015 Top Bikes Pack 1 и 2015 Top Bikes Pack 2
  • Также в репак включены официальный саундтрек и альбом "Making Of"
  • В папке NoDVD (после установки) доступно альтернативное лекарство от ALI213
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 18.3 до 8.4 Гб)
  • Установка занимает: ~40 минут на 8 ядрах; ~55 минут на 4 ядрах; ~час двадцать на 2 ядрах
  • На время установки репака рекомендуется закрыть все приложения, создающие нагрузку на жесткий диск - особенно это касается торрент-клиентов
  • После инсталляции игра занимает 25 Гб (~37 Гб требуется во время установки)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 00:04 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Отличия от репака Механиков:
+ меньше на 3 гигабайта
- дольше ставится
info Profile PM

youtoome123

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Апр-2015 21:18 (спустя 21 час) [-]-12[+]

Вот зачем инсталятор с артами делать и музыкой?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 21:27 (спустя 8 минут) [-]7[+]

youtoome123
А есть какие-то писаные правила инсталляторов, запрещающие и то и другое? Музыка отключается. И, между прочим, вопрос "Что за трек и где взять" является самым популярным Улыбаюсь
info Profile PM

youtoome123

Рейтинг

post 02-Апр-2015 21:34 (спустя 7 минут) [-]8[+]

FitGirl писал(а):

youtoome123
А есть какие-то писаные правила инсталляторов, запрещающие и то и другое? Музыка отключается. И, между прочим, вопрос "Что за трек и где взять" является самым популярным Улыбаюсь
Инсталятор нужен, что бы как можно быстрее и незаметнее установить что то.
А не любоваться пейзажами и открывать для себя новые музыкальные треки.
Запускаешь, оно разворачивается и еще тычь в кнопку звука.
Я конечно понимаю, хочется поделиться своими музыкальными предпочтениями и выделиться...
Но в таком темпе, скоро в репаках начнут рекламу пихать "Купи оригинальные битс на...закажи еду в диннерклаб..."
info Profile PM

Valington

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 21:46 (спустя 12 минут) [-]0[+]

youtoome123 писал(а):

FitGirl писал(а):

youtoome123
Я конечно понимаю, хочется поделиться своими музыкальными предпочтениями и выделиться...
Но в таком темпе, скоро в репаках начнут рекламу пихать "Купи оригинальные битс на...закажи еду в диннерклаб..."
Да со времен Фаргуса это все,и за лет эдак 20 ни кто особо не жаловался,кроме тебя...ну еще жаловались на то что Фаргус принудительно свои обои ставит kolob_107

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 02-Апр-2015 21:56 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Товарищ! Товарищ! Специально для таких скрытных есть две кнопочки - замутить музыку и свернуть. Всё устанавливается тихонечко и незаметно.
Не хочу быть "тем самым человеком, который..", но если не нравится - есть без музыки репак от механиков. Даже устанавливается быстрее)
А за раздачу спасибо, как всегда на высоте.

добавлено спустя 1 минута 28 секунд:

Valington писал(а):

youtoome123 писал(а):

FitGirl писал(а):

youtoome123
Да со времен Фаргуса это все,и за лет эдак 20 ни кто особо не жаловался,кроме тебя...ну еще жаловались на то что Фаргус принудительно свои обои ставит kolob_107
Не совсем. Может по началу, но когда в последнии их годы ставил, нашел там три пункта, на которых можно поставить галочки. Вроде домашняя страница фаргус, обои на рабочий стол и заставка. Кажется так, не помню точно.

karlmenni

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 22:05 (спустя 9 минут) [-]0[+]

youtoome123 писал(а):

Скорость утановки, на сколько я понимаю, зависит от системных требований компьютера и параметров сжатия репака. Нет?
Незаметнее? От кого? Подпольно от родственников устанавливаете репаки игр? На сколько я знаю, функцию "свернуть окно установки" имеют все установщики. kolob_117

А по теме, игра неплохая, хоть и не фанат мотосимуляторов, авто как то интереснее. Улыбаюсь

Artego32

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 23:14 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

karlmenni писал(а):

На сколько я знаю, функцию "свернуть окно установки" имеют все установщики
видимо плохо знаете. Не все. НО при отсутствии функции окно можно свернуть кнопкой "свернуть все окна" в винде

Игра кстати тоже понравилась, но вот что-то колеблюсь с покупкой. Авто как-то поближе, не люблю я мотоциклы

info Profile PM

youtoome123

Рейтинг

post 02-Апр-2015 23:19 (спустя 5 минут) [-]-7[+]

Ладно, я понял.
Тут только меня раздражает, когда бесполезную дрянь прикладывают.
info Profile PM

Artego32

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2015 00:01 (спустя 41 минута) [-]4[+]

youtoome123
надо вообще не обращать внимания на такие дела и спасибо говорить. На халяву игру хватаете и еще и жалуетесь

info Profile PM

Urolog79

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2015 07:51 (спустя 7 часов) [-]-9[+]

Это моё дело как делать репак, да хоть с видеороликами внутри, что-то не нравится...сдриснули и причём здесь выделится, может так ей нравится, а выложила, просто поделиться с народом. Вот я делаю, делаю для себя репаки(иной раз перепаковывая тех же механиков, потому как по месту делаю меньше) и ни с кем не делюсь, так что цените тех кто выкладывает.

Panky

Рейтинг

post 03-Апр-2015 13:36 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата:

иной раз перепаковывая тех же механиков, потому как по месту делаю меньше
Смеюсь
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 16-Сен-2015 23:32 (спустя 5 месяцев 13 дней) [-]0[+]

Раздача обновлена, добавлен апдейт 2 и еще пара длц. Совпадений нет.

А. Еще время установки уменьшено втрое по сравнению с первым репаком.
info Profile PM

obe1kanobe

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 05:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

FitGirl
Подскажите пожалуйста, где можно отдельно найти update и два новых dlc?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 17-Сен-2015 11:58 (спустя 6 часов) [-]0[+]

obe1kanobe
Гугли название апдейта из описания, его еще можно скачать.
info Profile PM

Avanti

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2015 00:37 (спустя 12 часов) [-]0[+]

youtoome123 писал(а):

Зачем столько негатива? Не нравится, не качайте, я думаю все уже давно знают, чего ожидать от автора. Если не нравится, но скачали, идите на кухню пить чай и всё. Кнопка "выключить звук" у неё во всех репаках присутствует. Ваших репаков я что-то не наблюдаю на трекерах, а девушка имеет определенное уважение и репутацию, я понимаю какой-нибудь уважаемый человек критиковал, а Вы прежде чем негативить сами что-нибудь сделайте, посмотрим что выйдет. Вопросы могут быть по багам в установке или что-то такое, в остальном каждый волен сам брать или не брать.
info Profile PM

exl13

Рейтинг

post 03-Окт-2015 15:23 (спустя 15 дней) [-]0[+]

33 минуты заняла установка. жаль процессор не постоянно загружен, видимо при распаковке некоторых видов ресурсов распаковщик использует 1-2 ядра
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 03-Окт-2015 15:35 (спустя 11 минут) [-]0[+]

exl13 писал(а):

видимо при распаковке некоторых видов ресурсов распаковщик использует 1-2 ядра
Мультиядерность возможна не везде. Плюс я иногда специально ее уменьшаю, чтобы диск успевал за ядрами.
info Profile PM

exl13

Рейтинг

post 23-Ноя-2015 16:59 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

игра отличнейшая, физика мотоцикла в игре лучшая, мотоGP15 и рядом не валялся. в итоге купил игру на скидках со всеми допами в стиме Улыбаюсь

зы отличий репака от лицензии в оффлайне нет, FitGirl все сделала классно kolob_111
info Profile PM

Red_John

Стаж: 10 лет

Пакистан
Рейтинг

post 20-Сен-2016 02:22 (спустя 9 месяцев 26 дней) [-]0[+]

Игра видно не очень популярна, раз раздающих нет(

UPD: О боже, распаковка 10часов о_О

Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:38

Часовой пояс: GMT + 4