Ошибка

Windows XP Professional SP3 (RETAIL) x86 (Rus)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

INquisitor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 240

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2010 21:11 [-]0[+]

[Цитировать] 

bariska72 писал(а):

живучая сборка.....
kolob_183

_________________
Нет ног? Веселись сидя!
info [Профиль]  [ЛС] 

koffein

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 00:55 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

без ключа - триал на 30 дней.

Дядя не ссы людям в уши. Без ключа оно даже не поставится.

_________________
Веду блог [url=blognote.org.ua] про популярные интернет сайты, интернет севрисы и обзоры видео [/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

road2moon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 10:55 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

koffein писал(а):

без ключа - триал на 30 дней.

Дядя не ссы людям в уши. Без ключа оно даже не поставится.
Сам не сцы... Жми "отмена" и "нет" во время ввода ключа и всё установится. Только ключ потом нужно будет в течении 30 дней найти

_________________
Save the planet, kill yourself
info [Профиль]  [ЛС] 

D E N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 23:32 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

koffein писал(а):

Дядя не ссы людям в уши
Мальчик, думай, что пишешь!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bender RodrigueZzz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Непал
Рейтинг

post 10-Дек-2010 16:40 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил таки это чудо, НО при подклучении чего-либо к USB комп моментально перезагружается. Пробовал ставить старый проверенный SP2 - всё ок! В чем может быть дело?

_________________
Непальцем может быть лишь тот, кто зачат НЕ пальцем и НЕ палкой!

info [Профиль]  [ЛС] 

Firestorm_01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 63

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2010 04:07 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скиньте ключики плз с ссылью на крякалку в личку, если не затруднит
info [Профиль]  [ЛС] 

D E N

Стаж: 10 лет

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 14-Дек-2010 20:44 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bender RodrigueZzz
В дровах.
Firestorm_01
На данную версию Вам ключи никто не даст. Каждый ключ для одного компьютера. Раз своих ключей нет, качайте VL-версию.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

slayder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 20:34 (спустя 6 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

закачку отменил,и удалил торрент вместе с файлом,но на трекере я в личерах.Это так теперь всегда будет? Извините что спрашиваю в теме,но в FAQ не нашёл

_________________
iMac 27 Late 2013
3,5 GHz Intel Core i7
16 ГБ 1600 МГц DDR3
NVIDIA GeForce GTX 780M 4096 МБ
info [Профиль]  [ЛС] 

j0k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 06-Июл-2011 20:15 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребята дайте ключ, а то нимагу найти...

_________________
q3 the best
info [Профиль]  [ЛС] 

DimanX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 66

Грузия
Рейтинг

post 10-Июл-2011 07:39 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

slayder писал(а):

Firestorm_01
На данную версию Вам ключи никто не даст. Каждый ключ для одного компьютера. Раз своих ключей нет, качайте VL-версию.
j0k
Вот она: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11795
А если так хочется эту версию поставить, ищи активатор.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xTuMoHx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2011 12:21 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ подскажите плиз как установить винду с флэшки (4гб Transperend) на PC, просто дисков нету......

_________________
Volodya "xTuMoHx" Timofeev
info [Профиль]  [ЛС] 

road2moon

Стаж: 10 лет

Сообщений: 86

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2011 18:59 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xTuMoHx писал(а):

Народ подскажите плиз как установить винду с флэшки (4гб Transperend) на PC, просто дисков нету......
Программу используй WinToFlash

_________________
Save the planet, kill yourself
info [Профиль]  [ЛС] 

xTuMoHx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2011 12:21 (спустя 1 день 17 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ребят что за фигня, поставил винду поставил ВПИ от зверя, захожу на ютуб пишет нет флэша, иду на адоби качаю установщик, устанавливаю и на 12 процентах пишет что то типа "Не удается обратиться к датчикам" еще что то глючат сайты addons.mozilla.org плагины для мозиллы не могу установить (С офф сайта) Чо делать подскажите

добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:

Ребят я кажется понял в чем дело, у меня FireWall кажишь только браузеры пропускает (Даже DM не качает) Вот исталятор не может закачать хрень.
Подскажи как можно убрать????

_________________
Volodya "xTuMoHx" Timofeev
info [Профиль]  [ЛС] 

oleginon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2011 22:02 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил этот образ всё отлично работает.На поиск активатора ушло минут 5.Проверка подлиности и установка обновлений без проблем.Благодарю за образ.
info [Профиль]  [ЛС] 

vespucci

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2011 13:09 (спустя 16 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пожалуйста выложите действующий ключ!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Enkel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 25

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2011 17:18 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за оригинальный образ kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Saniyaz1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 126

Казахстан
Рейтинг

post 12-Окт-2011 17:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickhome писал(а):

А не всякие дерьмовые сборки
+1,ПК грузят только...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

t3rrabyte

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2011 20:52 (спустя 7 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

D E N писал(а):

miron89
Читайте мой пост выше, эта раздача для владельцев лицензионных ключей.
Такие вещи надо в шапке красными буквами писать =))
info [Профиль]  [ЛС] 

SlaG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 215

СССР
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 11:25 (спустя 17 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

спасибо )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DimanX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 66

Грузия
Рейтинг

post 25-Ноя-2011 03:45 (спустя 18 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Такие вещи надо в шапке красными буквами писать =))
Чего не хватает в этой надписи?

Цитата:

Это не Corporate (корпоравивка), а RETAIL = прочувствуйте разницу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

slomtev1

Стаж: 7 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 23-Июл-2013 17:29 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]-1[+]

[Цитировать] 

кЛЮЧИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И НЕДОРОГО ВСЕГО 180 РУБЛЕЙ....сАМ ПОКУПАЛ ДО СИХПОР РАБОТАЮТ....

добавлено спустя 33 секунды:

кЛЮЧИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И НЕДОРОГО ВСЕГО 180 РУБЛЕЙ....сАМ ПОКУПАЛ ДО СИХПОР РАБОТАЮТ....
http://cheapkeys.net/Kupit'_klyuch_dlya_aktivacii_windows_xp_professional_sp3.html
info [Профиль]  [ЛС] 

Luczifer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 06-Авг-2013 03:30 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, мне достался комп, на коробке у него ключ OEM для хр проф., хотя сейчас стоит на нем пиратка почему то, я могу ретейл этот поставить и активировать этим OEM ключом? или нужно именно OEM сборку?
info [Профиль]  [ЛС] 

ScroogeMcDuck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 86

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 11:46 (спустя 2 года 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте Если у меня нет бук. Такую Windows. Можно ставить мдель dialogue flybook a33i? Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

vegasmarik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 12:37 (спустя 9 месяцев 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте раздачу пожалуйста!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Июл 06:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы