Ошибка

Microsoft Windows XP Professional; with Service Pack 3 VL (Russian) - оригинальный образ

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mdaemon

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 19-Сен-2009 13:45 8[+]

[Цитировать] 

pic="http://s1.ipicture.ru/uploads/080423/7qz1V14C3P.jpg"
Microsoft Windows XP Professional; with Service Pack 3 VL (Russian) - оригинальный образ


Год выпуска: 2008
Версия: 5.1.2600.5512
Разработчик: Microsoft
Системные требования:
•Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.
•Рекомендуется 128 МБ ОЗУ или более. Минимально допустимый объем - 64 МБ (при наличии 64 МБ ОЗУ возможно снижение производительности и функциональности).
•1,5 ГБ свободного места на жестком диске.
•Монитор и видеоадаптер Super VGA с разрешением 800 X 600 или более высоким.
•Дисковод для компакт- или DVD-дисков
•Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: не требуется
Описание: Оригинальная Windows XP SP3 VL, нормальная.
MD5: 02B46B7F74308D7D31E608DB8DDDDFFD
SHA1: B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B3
info [Профиль]  [ЛС] 

Ve$$pych!

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2293

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2009 19:32 (спустя 5 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

*del*
info [Профиль]  [ЛС] 

mdaemon

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 19-Сен-2009 20:31 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ve$$pych!
Да, я уже написал ему, спасибо.

По поводу:

Ve$$pych! писал(а):

mdaemon

mdaemon писал(а):

, не говносборка.
Лучше убрать.
Уж не знаю, как называть это нечто, именуемое сборками и глючащае по сто раз на дню. Но всё же убрал. Спасибо за совет Улыбаюсь ... А постер - обычная картинка, а не миниатюра. У мну она не кликается никак.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ve$$pych!

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2293

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2009 22:23 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

*del*
info [Профиль]  [ЛС] 

CustomizeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2243

Кокосовые острова
Рейтинг

post 19-Сен-2009 23:01 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ve$$pych! писал(а):

Картинка то картинкой только когда на не кликаешь ее размер увеличивается. Вот и думай что ет такое.
Великая тайна: бразузер сжимает картинку под разрешение монитора, чтобы показать страницу без растягивания.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ve$$pych!

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2293

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2009 23:06 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CustomizeR писал(а):

Великая тайна: бразузер сжимает картинку под разрешение монитора, чтобы показать страницу без растягивания.
большое спасибо.
Эт ж почему же она великая?
info [Профиль]  [ЛС] 

stem33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 112

Острова Кука
Рейтинг

post 19-Сен-2009 23:35 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

это только сервис пак?

_________________
после смерти мастера Йоды, и поговорить не с кем
info [Профиль]  [ЛС] 

vanofmik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 02:00 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

stem33
нет, это образ диска win XP sp3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

[w]iL-13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 123

СССР
Рейтинг

post 20-Сен-2009 15:57 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ставится на чистый комп??

_________________
=== Born to be WILD & FREE ===
 
info [Профиль]  [ЛС] 

nomer43

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 146

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2009 16:23 (спустя 25 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

сид, халутришь
info [Профиль]  [ЛС] 

mdaemon

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 21-Сен-2009 14:39 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

WereWolf-39
Можно как на чистый, так и из-под винды. Как угодно.

nomer43
Это не ко мне вопросы - проблемы с трекером, комп на раздаче включен круглосуточно. У меня в клиенте раздачи красные....
info [Профиль]  [ЛС] 

Gavriil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 68

Украина
Рейтинг

post 21-Сен-2009 17:33 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Присоединяюсь к раздаче. Качайте на здоровье.
info [Профиль]  [ЛС] 

spitfirerr

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Сен-2009 19:16 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

X64 поддерживается?
 

mdaemon

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 21-Сен-2009 19:26 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это образ оригинальной WinXP SP3 32-bit. Естественно на х64 ставится нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gavriil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 68

Украина
Рейтинг

post 21-Сен-2009 23:29 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

spitfirerr
да, будет работать нормально с процессорами с х86 и х64 инструкциями.
info [Профиль]  [ЛС] 

mdaemon

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 22-Сен-2009 11:11 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gavriil
Нет, ты не прав. х64-приложения не будут ставиться и работать на этой ОС. Для работы нативных х64 приложений нужна ось х64. Вот эта вполне подойдёт: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=1867.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gavriil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 68

Украина
Рейтинг

post 22-Сен-2009 16:06 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

mdaemon
А я что-то говорил за приложения?? Я сказал, что данная ОС будет нормально работать на процессорах с х64 инструкциями. Читайте внимательнее.
info [Профиль]  [ЛС] 

mdaemon

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 23-Сен-2009 10:21 (спустя 18 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Gavriil писал(а):

spitfirerr
да, будет работать нормально с процессорами с х86 и х64 инструкциями.
Видимо, правильно было бы сказать: будет работать на процессорах с архитектурой х86-64. А работа с инструкциями х64, имхо, подразумевает непосредственное исполнение этих самых х64 инструкций. Поэтому я и говорю, что нативный х64 код не будет исполняться на этой ОС.
info [Профиль]  [ЛС] 

slavami

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Сен-2009 07:38 (спустя 1 день 21 час) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ребят а ключ в ней есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

mdaemon

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 25-Сен-2009 16:30 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

slavami
Ключ есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

slavami

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Сен-2009 17:41 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mdaemon писал(а):

slavami
Ключ есть.
спасибо, пойду пробывать Зеваю
info [Профиль]  [ЛС] 

slavami

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Сен-2009 17:42 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил, хорошая винда, проблем нет Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

nikita177

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 28-Сен-2009 23:34 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, за скорость.
info [Профиль]  [ЛС] 

neoPXnat

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Окт-2009 19:48 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встанте на раздачу плиз!!!
 

Desinsector

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Окт-2009 00:07 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это точно ориг. образ ?
UPD
Извиняюсь. Прверил CRC32 = FFFFFFFF. Образ оригинальный.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Мар 19:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы