: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
etti
Рейтинг
|
Что делать если при запуске игры пишет ошибку social clab. А далее при нажатии ок. или esc просто вылетает из игры.
|
|
d_freeman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
TNVesker писал(а): ProZorg_tm Увы, но Касперский говорит что есть ТВОЙ КАСПЕР САМ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВИРУС
|
|
Cranks_Haft
Рейтинг
|
29-Авг-2015 20:17
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-18[+]
Дайте скорости пожалуйста ! Сидеры, вы где ?!
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
30-Авг-2015 22:16
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
etti писал(а): Что делать если при запуске игры пишет ошибку social clab. А далее при нажатии ок. или esc просто вылетает из игры. установить social club) добавлено спустя 1 минута: kislota писал(а): как поменять язык на русский ? у меня поначалу не менялось, потом поковырялся в атрибутах папки и стало выбиратся)))
|
|
ALTERHARD
Рейтинг
|
02-Сен-2015 13:33
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]2[+]
В ГТА5 бывает безконечная загрузка в сюжетной компании, если например происходит рестарт после провала. Имя учётки - на латинице! Соц.клаб последний на данный момент.
|
|
Viverot
Рейтинг
|
xcoldrex писал(а): Neasit писал(а): enkosxs писал(а): вспоминаю я 2001 год, и помню как мы радовались, ГТА 3. На тот момент это было нечто!!! Нонсен!!!! ибо и гонять на машинах, и стрелять чуваком, и всё это от третьего лица не давала ни одна игра тогда!!! ГТА3 была идеальной!!! теперь вот на дворе 2015 год. прошло 14 лет. и если бы мне тогда показали скриншот из ГТА 5, я бы ни в жизни не поверил что будет такая графика. Боюсь себе даже представить какой графон будет ещё лет через 10-15.... мне кажется или вы не смотрели ваномаса? Что такое "ваномаса"? Введи на ютубе Ваномас и посмотри кто это.
|
|
garry21
Рейтинг
|
Спасиб, Механики, что без танцев запускается GTA V. Хотя с первого раза попросила SC поставить, хотя и галочку не убирал даже. Из папки поставил - всё ок.
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
Viverot писал(а): xcoldrex писал(а): Neasit писал(а): enkosxs писал(а): вспоминаю я 2001 год, и помню как мы радовались, ГТА 3. На тот момент это было нечто!!! Нонсен!!!! ибо и гонять на машинах, и стрелять чуваком, и всё это от третьего лица не давала ни одна игра тогда!!! ГТА3 была идеальной!!! теперь вот на дворе 2015 год. прошло 14 лет. и если бы мне тогда показали скриншот из ГТА 5, я бы ни в жизни не поверил что будет такая графика. Боюсь себе даже представить какой графон будет ещё лет через 10-15.... мне кажется или вы не смотрели ваномаса? Что такое "ваномаса"? Введи на ютубе Ваномас и посмотри кто это. да ну невозможно смотреть один мат)
|
|
camorra
Рейтинг
|
Спасибо, однако у меня беда(
Вчера играла в Вайс сити, все отлично было, без проблем, сегодня приветики, не запускается. Антивирусы отключены, дирексы и тд по последней моде. Подскажите есть какое-нибудь решение?
|
|
gerard09
Рейтинг
|
Ребята, ну зачем так сильно сжимать? ГТА 5 устанавливается 5 часов, при том, что качается с трекера всего 2,5 часа!
п.с.: в итоге убил целый день, а ГТА 5 так и не запустилась.
|
|
osnova
Рейтинг
|
gerard09 писал(а): Ребята, ну зачем так сильно сжимать? ГТА 5 устанавливается 5 часов, при том, что качается с трекера всего 2,5 часа!
п.с.: в итоге убил целый день, а ГТА 5 так и не запустилась. Не у всех интернет хороший
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
а из-за чего такая ошибка вылазит? как решить?
|
|
osnova
Рейтинг
|
winsaaa писал(а): а из-за чего такая ошибка вылазит? как решить? Проверь, стоит ли у тебя на файле MechSet.ini параметр "только чтение", проверь, существует ли он, а также, что в нем прописано это: [Launcher] Language=RU Лично я перенес старую раздачу в папку с этой раздачей, перехешировал торрент и установил заново. Напиши, какой способ помог, чтобы остальные, если у них возникнет данная проблема, знали решение. добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ALTERHARD писал(а): В ГТА5 бывает безконечная загрузка в сюжетной компании, если например происходит рестарт после провала. Имя учётки - на латинице! Соц.клаб последний на данный момент. Была такая же проблема. Пробуй удалить папки Rockstar Games в Мои Документы и проверь, что в папке по адресу C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590\DFE3B7FD находятся файлы cfg.dat и pc_settings.bin из папки ...RLD!\271590 Если что, пытайся удалить папку Socialclub в данной директории, предварительно скопировав сохранения, запусти игру, создастся заново эта папка и потом уже кидай туда сохранения
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
13-Сен-2015 15:54
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
osnova писал(а): winsaaa писал(а): а из-за чего такая ошибка вылазит? как решить? Проверь, стоит ли у тебя на файле MechSet.ini параметр "только чтение", проверь, существует ли он, а также, что в нем прописано это: [Launcher] Language=RU Лично я перенес старую раздачу в папку с этой раздачей, перехешировал торрент и установил заново. Напиши, какой способ помог, чтобы остальные, если у них возникнет данная проблема, знали решение. Мне помог способ: свойства ланчера, запускать от имени администратора и все норм работает))) а эти все "только чтения" помоему бред полнейший)) у меня так не получилось сделать)
|
|
osnova
Рейтинг
|
Мне помог способ: свойства ланчера, запускать от имени администратора и все норм работает))) а эти все "только чтения" помоему бред полнейший)) у меня так не получилось сделать)[/quote] Точно, я совсем забыл, что я тоже запускал от имени администратора
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
osnova писал(а): Цитата: Мне помог способ: свойства ланчера, запускать от имени администратора и все норм работает))) а эти все "только чтения" помоему бред полнейший)) у меня так не получилось сделать) Точно, я совсем забыл, что я тоже запускал от имени администратора да бывает)))
|
|
TatarinStyle
Рейтинг
|
ПРивет Механик, а когда выложишь нормальный mad max???
|
|
osnova
Рейтинг
|
TatarinStyle писал(а): ПРивет Механик, а когда выложишь нормальный mad max??? И да, ты выбрал не самое лучшее место для данного вопроса
|
|
aliisoev
Рейтинг
|
16-Сен-2015 23:40
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-16[+]
у меня 8 ядерный процессор интел коре i 7
|
|
Greg50
Рейтинг
|
Такой вопрос, а где в GTA V встроенный бенч?
Судя по скриншотам в сети, в правом нижнем углу экрана, рядом с кнопками "Назад" и "Выбор", должна быть кнопка "Тестирование производительности". Но её нет.
Через commandline.txt бенч тоже не запускается.
По описанию раздачи, в ней ничего не вырезано, однако ж бенча нема.
|
|
osnova
Рейтинг
|
Greg50 писал(а): Такой вопрос, а где в GTA V встроенный бенч? Судя по скриншотам в сети, в правом нижнем углу экрана, рядом с кнопками "Назад" и "Выбор", должна быть кнопка "Тестирование производительности". Но её нет. Через commandline.txt бенч тоже не запускается. По описанию раздачи, в ней ничего не вырезано, однако ж бенча нема. Он присутствует, в настройках графики снизу
|
|
art78
Рейтинг
|
19-Сен-2015 21:53
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Подскажите,как GTA 5 разбить на диски?
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
Greg50 писал(а): Такой вопрос, а где в GTA V встроенный бенч? Судя по скриншотам в сети, в правом нижнем углу экрана, рядом с кнопками "Назад" и "Выбор", должна быть кнопка "Тестирование производительности". Но её нет. Через commandline.txt бенч тоже не запускается. По описанию раздачи, в ней ничего не вырезано, однако ж бенча нема. настройки-графика-TAB
|
|
Greg50
Рейтинг
|
osnova писал(а): Он присутствует, где то в настройках, точно сказать не могу Браво за ответ. Пользы от такого - ноль. winsaaa писал(а): настройки-графика-TAB Нет реакции на TAB.
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
Greg50 писал(а): osnova писал(а): Он присутствует, где то в настройках, точно сказать не могу Браво за ответ. Пользы от такого - ноль. winsaaa писал(а): настройки-графика-TAB Нет реакции на TAB. Ну там есть кнопка, внизу, запуск теста производительности
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|