Ошибка

Mad Max (RUS|ENG) [RePack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Xlaser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 18:22 10[+]

[Цитировать] 

Mad Max


Информация:
    Год выпуска: 1 Сентября 2015
    Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
    Разработчик: Avalanche Studios
    Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса | субтитров: Русский | Английский
    Язык озвучки: Английский
    Таблетка: Вшита "3DM v.3"

Системные требования:
    Операционная система: Windows 7 | Windows 8 - 8.1 | Windows 10 (only x64-bit)
    Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz
    Оперативная память: 6 Гб
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti - 2Гб | AMD Radeon HD 7870 - 2Гб (DirectX 11)
    Звуковое устройство: Совместимое с DirectX
    Свободное место на жестком диске: 32 Гб

Описание:
    Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.

Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.

-=Игра=-
» За основу взята Лицензия
» Аудио качество / Видео качество (100%)
» Версия игры 1.0.1.1
» Игровые архивы не Распакованы!!
-=DLC=-
» The Ripper
» Stampeedy Knokshok
» ThirstCutter
-=Удалено=-
» -----------------
-=Разное=-
» Установка дополнительного ПО
» Язык игры зависит от выбора при установке
» Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню "Пуск"
» Время установки ~ Зависит от мощности компьютера
-=Автор RePack'a=-
» XLASER

1|- Скачать раздачу
2|- Запустить Setup.exe
3|- Установить игру
4|- Играть



RePack проверен на Windows 10 Pro (x64)
info [Профиль]  [ЛС] 

Xlaser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 19:17 (спустя 55 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вопрос: Появляется загрузочный экран, далее игра зависает и вылетает с ошибкой, что делать?
Ответ: Измените часовой пояс на "(UTC+08:00) Гонконг, Пекин, Урумчи, Чунцин".


Launcher для запуска Игры и автоматического изменения часовой пояс на "(UTC+08:00) Гонконг, Пекин, Урумчи, Чунцин". (И восстанавливает время обратно, именно на Ваш часовой пояс.)
Скачать Launcher v.2.0 - https://yadi.sk/d/awWAhYwVj4kuz или http://sendfile.su/1154330
info [Профиль]  [ЛС] 

Ян1234

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 19:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите кто знает ракетница в игре есть? когда её можно получить?

_________________
[img]custom/ub/1823025635a4591ec4461b2488019b85/5e04de1c6ae55d8bb4857411f53998b8/bar.jpg[/img]
info [Профиль]  [ЛС] 

GhostRidik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9687

СССР
Рейтинг

post 14-Сен-2015 19:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ян1234 писал(а):

подскажите кто знает ракетница в игре есть?
Есть.

_________________
Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.

info [Профиль]  [ЛС] 

foxirk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 176

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 19:48 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ян1234 писал(а):

подскажите кто знает ракетница в игре есть? когда её можно получить?
Дается перед миссией, когда Макс уходит один к черепахе)
info [Профиль]  [ЛС] 

dethharmonix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 23:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странная ботва, файл длл кряка не копируется из архива. Ни из одного, хоть 3дмв1, хоть 3дмв3.
info [Профиль]  [ЛС] 

IGUDMAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 23:29 (спустя 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

dethharmonix писал(а):

Странная ботва, файл длл кряка не копируется из архива. Ни из одного, хоть 3дмв1, хоть 3дмв3.
А что, исчезает по пути?) Антивирус проверь!
info [Профиль]  [ЛС] 

dethharmonix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 23:43 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IGUDMAN писал(а):

dethharmonix писал(а):

Странная ботва, файл длл кряка не копируется из архива. Ни из одного, хоть 3дмв1, хоть 3дмв3.
А что, исчезает по пути?) Антивирус проверь!
Ага, я сообразил уже. Местные добряки уже минусуют, молодцы какие. Дело в том, что я 4 года как кряками не пользуюсь - все покупаю. Вот и подзабыл.
info [Профиль]  [ЛС] 

darksideVSdead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 01:19 (спустя 1 час 35 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

у меня у одного, када жмакаешь карту, виснет и вылетает?

_________________
...not dead...
info [Профиль]  [ЛС] 

mp160

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

СССР
Рейтинг

post 15-Сен-2015 03:26 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

darksideVSdead
Нет не у одного
info [Профиль]  [ЛС] 

Afreet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 28

СССР
Рейтинг

post 15-Сен-2015 05:53 (спустя 2 часа 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Прицельный выстрел из дробовика - вылет.
Просмотр карты - вылет.
Нажатие Х - Иногда вылет.
Курсор появляется время от времени, убирается Esc.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

milcin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 10:51 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

ВСЕМ ПРИВЕТ)
ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ!

у меня лично решается следующим образом: сначала вкл бинокль, и в режиме бинокля открываю карту! Вылетов не было... кому поможет буду рад) отпишитесь кому помогло...

добавлено спустя 19 минут 26 секунд:

а вот такой вопрос: кто нибудь пробовал менять разрешение экрана с частотой кадра? а то у меня при любом разрешении частота 29 стоит, меняю, потом захожу смотрю опять 29
info [Профиль]  [ЛС] 

_Qwest_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 353

СССР
Рейтинг

post 15-Сен-2015 10:54 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

"Прекращена работа программы...", еще 1 кривая таблетка. Смена региона не помогла, запуск от админа тоже, совместимость тоже не помогла.
Launcher решил проблему с запуском.

_________________
CPU: i5-3570k @ 4,5Ггц MB: MSI Z77A-G41 GPU: MSI GTX970 Gaming 4G RAM: 6GB SSD: Corsair Neutron gtx 120GB HDD1: WD Purple 1TB HDD2: Hitachi 320GB
info [Профиль]  [ЛС] 

RevolutionEON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 596

Рейтинг

post 15-Сен-2015 17:20 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как не странно вылетов никаких нет. Win10/x64/Pro. Но есть один баг, возможно у кого-нибудь встречался, когда стреляешь из дробовика, то Макс аж сальто делает и камера оказывается в горизонтальном положении, правда это не такой и серьёзный баг, хватает простого переката что бы камера вернулась в прежнее состояния. Но парой бывает достает, когда хочешь прицельно выстрелить. Просто возможно кто-то встречал этот баг, возможно как-то можно с ним бороться.
info [Профиль]  [ЛС] 

zzOKzz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2015 18:12 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RevolutionEON у меня Win10/x64/Pro и такого бага нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

pohyall

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 15-Сен-2015 18:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="RevolutionEON";p="2161888"]Как не странно вылетов никаких нет. Win10/x64/Pro. то Макс аж сальто делает и камера оказывается в горизонтальном положении, правда это не такой и серьёзный баг, хватает простого переката что бы камера вернулась в прежнее состояния
есть такое
а карта (тыц на tab) перестало вылетать после экскурсии на большом воздушном шаре
info [Профиль]  [ЛС] 

Westbrick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 15-Сен-2015 19:08 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

пишет что стим в офлайн и что для первого запуска необходимо перейти в онлайн я сделал что просили не работает подскажите
info [Профиль]  [ЛС] 

pohyall

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 67

Рейтинг

post 15-Сен-2015 19:18 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

антивирус съел кряк отключите антивирус
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 594

Кокосовые острова
Рейтинг

post 15-Сен-2015 20:11 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Westbrick писал(а):

пишет что стим в офлайн и что для первого запуска необходимо перейти в онлайн я сделал что просили не работает подскажите
+1 таже проблема.

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 

borcov1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 20:52 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует 3dmgame.dll что делать
info [Профиль]  [ЛС] 

RevolutionEON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 596

Рейтинг

post 16-Сен-2015 00:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

borcov1987 писал(а):

Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует 3dmgame.dll что делать
Антивирус съел, восстанови из карантина.
info [Профиль]  [ЛС] 

_Qwest_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 353

СССР
Рейтинг

post 16-Сен-2015 00:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

borcov1987 писал(а):

Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует 3dmgame.dll что делать
Отключить защитник windows/антивирус, поставить таблетку по новой.

_________________
CPU: i5-3570k @ 4,5Ггц MB: MSI Z77A-G41 GPU: MSI GTX970 Gaming 4G RAM: 6GB SSD: Corsair Neutron gtx 120GB HDD1: WD Purple 1TB HDD2: Hitachi 320GB
info [Профиль]  [ЛС] 

RevolutionEON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 596

Рейтинг

post 16-Сен-2015 00:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Westbrick писал(а):

пишет что стим в офлайн и что для первого запуска необходимо перейти в онлайн я сделал что просили не работает подскажите
Зайди в свойство ярлыка с которого ты запускаешь игру, после в раздел "Совместимость" там посмотри, если стоит совместимость с win7 , то выключи совсем совместимость и попробуй запустить.. Если же совместимости нету, то попробуй поставить win7. Некоторым помогает.
info [Профиль]  [ЛС] 

_Qwest_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 353

СССР
Рейтинг

post 16-Сен-2015 00:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Westbrick писал(а):

пишет что стим в офлайн и что для первого запуска необходимо перейти в онлайн я сделал что просили не работает подскажите
Это из-за совместимости, надо её либо вкл., либо откл. в свойствах - совместимость.

_________________
CPU: i5-3570k @ 4,5Ггц MB: MSI Z77A-G41 GPU: MSI GTX970 Gaming 4G RAM: 6GB SSD: Corsair Neutron gtx 120GB HDD1: WD Purple 1TB HDD2: Hitachi 320GB
info [Профиль]  [ЛС] 

IGUDMAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2015 01:27 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, а у всех лаги, баги, вылеты? Или у кого то без проблем работает? Просто с mgs5 проблем не было, хз качать нет...
Всё отлично! Зря переживал.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 20:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы