Ошибка
Загрузка...

Mad Max (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG|MULTi9) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6246

Рейтинг

post 10-Сен-2015 13:36 90[+]

[Цитировать] 

pic="http://lostpic.net/images/2015/09/10/632add0a75a8a8a63e1848ac5fdd3bc7.png"

Торрент-файл перезалит 14.09.2015
Crack 3DMv3
Добавлены все DLC, вышедшие на данный момент

Mad Max
от R.G. Игроманы

Год выпуска: 1 сентября 2015 г.
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Тип издания: лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: | | MULTi9
Язык озвучки:
Таблетка: 3DMv3
Системные требования:
> Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
> Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz
> Оперативная память: 6 гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher)
> Свободное место на жестком диске: 32 гб

Описание:
  В постапокалиптическом мире Mad Max машина – ключ к выживанию. В роли Безумного Макса – бойца-одиночки, которому приходится ежедневно бороться за жизнь на просторах Пустоши, – вам предстоит научиться сражаться не только стоя на твердой земле, но и за рулем увешанного оружием автомобиля.

Особенности игры:
  • Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
  • Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
  • Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
  • Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
  • Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.


  1. Скачать раздачу
  2. Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
  3. Установить дистрибутив игры
  4. Играть!
    *Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.

**Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!

Лицензия: выбирается в свойствах игры в Steam клиенте.
Пиратка: меняется в файле 3DMGAME.ini (по умолчанию - английский)
в пункте Language поменять значение english на russian.
  • Mad Max
    • Версия игры - 1.0 (от 14.09.15)
  • Дополнения:
    • Stampeedy Knokshok
    • The Ripper
    • ThirstCutter

Steam ID:
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6246

Рейтинг

post 13-Сен-2015 18:35 (спустя 3 дня) [-]21[+]

[Цитировать] 

Торрент-файл перезалит 14.09.2015
Crack 3DMv3

Вопрос:

Цитата:

Как сменить язык игры с английского на русский?
Ответ: В файле 3DMGAME.ini в пункте Language поменять значение english на russian
Вопрос:

Цитата:

1) Появляется загрузочный экран, далее игра зависает и вылетает с ошибкой, что делать?
2) У меня баг с бесконечной перезарядкой дробовика, что делать?
Ответ: Измените часовой пояс на "(UTC+08:00) Гонконг, Пекин, Урумчи, Чунцин".
Вопрос:

Цитата:

Появляется курсор мыши в игре, как убрать?
Ответ: Выйдите в меню (ESC) и вновь вернитесь в игру (Если - нет, то повторите действие несколько раз)
Вопрос:

Цитата:

Вылетает при доставании пушки в первый раз, что делать?
Ответ: Пройдите первую драку без оружия, ИЛИ отключите "ОБУЧЕНИЕ" в параметрах. (Временное решение!!!)
Вопрос:

Цитата:

При открытии карты игра зависает или крашится, что делать?
Ответ: Измените разрешение на более маленькое или играйте в оконном режиме. (Временное решение!!!)
Вопрос:

Цитата:

При запуске высвечивается такое окно:

что делать?
(Возможное решение)
Ответ: Если вы пользователь Windows 10, то отключите совместимость с Windows 7.
Вопрос:

Цитата:

При запуске высвечивается такое окно:

что делать?
(Возможные решение)
Ответ: 1) Если у вас имеется фрапс, то отключите его.
2) Выставить совместимость с Windows 7 (даже если у вас Windows 7, - странно, но у некоторых срабатывало.)
3) Ожидайте новую таблетку (или фикс), возможно ваше железо пока не совместимо с игрой.
FAQ постепенно будет обновляться, по мере решения проблем.

Рекомендуется отключить антивирус, добавить релиз в исключения, также отключить Windows Defender, запуск игры производить от имени администратора.
Для обладателей видеокарт от NVIDIA рекомендуется обновить драйвера до последней версии - 355.82 WHQL (от 31.08.2015).

Всё ещё испытываете проблемы?
Тогда, ждите более новую версию таблетки или купите игру!!!

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

stydent1979

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 90

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2015 18:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только скачал раздачу и на тебе новая Улыбаюсь))
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 2531

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 13-Сен-2015 18:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сегодня новое DLC вышло. Машинку добавляет некастомизируемую. Вроде как в целях рекламы. Сама по себе не плохая. ThirstCutter называется длс.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rezky7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 372

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2015 18:43 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Только начал качать со старой, обновил страницу и ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6246

Рейтинг

post 13-Сен-2015 18:46 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

ofrank0
Да, я пока не стал его добавлять. Добавлю тогда, когда будет существенный апдейт.

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 2531

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 13-Сен-2015 18:51 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Witcher
Там добавлять особо нечего. Просто на всякий случай упомянул.
Вообще, пока что мне нравится, как у них длс выходят. Уже две машинки бесплатные. Надеюсь так и дальше будет. Единственная проблема - второй раз я перепроходить игру не буду, поэтому надеюсь на сюжетное продолжение либо скорый выход всех длс, пока не прошел игру.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cocaines

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 13-Сен-2015 19:06 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

steam is currently in offline mode вот что пишет при запуске
info [Профиль]  [ЛС] 

DimonM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Австралия
Рейтинг

post 13-Сен-2015 19:16 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cocaines писал(а):

steam is currently in offline mode вот что пишет при запуске
тоже таккое пишет
info [Профиль]  [ЛС] 

Cocaines

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 13-Сен-2015 19:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DimonM писал(а):

Cocaines писал(а):

steam is currently in offline mode вот что пишет при запуске
тоже таккое пишет
Отпиши если получится запустить с этой ошибки,я отпишу если у меня получится
info [Профиль]  [ЛС] 

Caze

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 93

Рейтинг

post 13-Сен-2015 19:29 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сохранения работают, уже хорошо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Audiovector

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 145

Кокосовые острова
Рейтинг

post 13-Сен-2015 19:46 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

У меня при запуске открывается магазин стим, страница с мад максом, там начинается трейлер и все
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6246

Рейтинг

post 14-Сен-2015 12:20 (спустя 16 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

Торрент-файл перезалит 14.09.2015
Crack 3DMv3
Добавлены все DLC, вышедшие на данный момент

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

xranitelshaman2005

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 12:30 (спустя 9 минут) [-]-24[+]

[Цитировать] 

где скорость аууууууууууууууууууу
info [Профиль]  [ЛС] 

SergyIngibitor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 138

СССР
Рейтинг

post 14-Сен-2015 12:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dr_Souls писал(а):

Единственный нюанс пожалуй, иногда после установки украшений в гараже, становится неактивным управление с клавиатуры (т.е. нельзя вернуться в предыдущее меню/вернуться в игру и.т.п) - решилось сменой вкладок с помощью мыши.
этот баг и в лицензии есть, особо не напрягает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dawnwind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 14-Сен-2015 12:37 (спустя 5 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

вчера скачал, не устанавливал.. проснулся, и обнова)))) качаю по новой)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 472

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 12:47 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

с третьей версией кряка вылет с картой убрали?
info [Профиль]  [ЛС] 

DmSoRrOw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 12:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спахич141 писал(а):

с третьей версией кряка вылет с картой убрали?
Пока нет.
Проблема известная нас с мапкраш много, пока не решили.
У меня на время пропал, потом опять крашить начал Грущу

_________________
Win 7 x64, AMD FX-8350 (8 CPUs), NVIDIA GeForce GTX 970, 16gb.
info [Профиль]  [ЛС] 

0o0o2

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 115

Рейтинг

post 14-Сен-2015 12:53 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Идет на ультрах в FHD 60фпс i3-540, 4гб, gtx670 2gb, w7 64bit

_________________
Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG]
Shoot Many Robots
Child of Eden
Awesomenauts
Puddle
Anomaly. Warzone Earth
info [Профиль]  [ЛС] 

Bmw55

Стаж: 2 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 12:53 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, качаемс.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zloivarenic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 39

Рейтинг

post 14-Сен-2015 13:16 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил эту таблетку, все норм. Даже время переводить не пришлось, чтоб норм поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 

DОВЕRМАN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 61

Украина
Рейтинг

post 14-Сен-2015 13:23 (спустя 6 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

все то же, черный экран и вылет((
info [Профиль]  [ЛС] 

ВоВайН

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 172

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 13:27 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А DLS отдельно есть? Не хочу переустанавливать.
info [Профиль]  [ЛС] 

silkman114

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 242

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 13:28 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

0o0o2 писал(а):

Идет на максималках в 60фпс i3-540, 4гб, gtx670 2gb, w7 64bit
У меня и то 60 фпс дает на ультре: AMD A8-5600k, 6GB, AMD R7 265. У меня правда не full hd разрешение.

_________________
...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
(AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
info [Профиль]  [ЛС] 

PlayNow

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 355

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 13:28 (спустя 50 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

Записал геймплей на GTX 770+FX-8350, 60 fps:
          

_________________
Smartbook 14.1" Prestigio: Intel Z3735F | 2GB RAM | SSD 32GB | battery 10000 mAh | Windows 10 Home x32
Xiaomi Redmi Note 3 Pro: 32GB ROM | 3GB RAM | Android 6.0.1
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 23:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы