: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
absurd121
Статус:
Рейтинг
|
versus15 Я там вообще никакого внятного описания не увидел. На one у меня обычный вариант игры и 2 кода на дополнения в комплекте.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
absurd121 на обложку посмотри или на сайт издателя софт клаб.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
SpаrtacuS
Статус:
Рейтинг
|
Кто прошел игру? Там где дверь под электричеством, как открыть?
|
|
ViktuK
Статус:
Рейтинг
|
Эт твои проблемы. Внутри издания коды на загрузку. В Рипли два кода, в Ностромо один код.
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
ViktuK писал(а): Эт твои проблемы. Внутри издания коды на загрузку. В Рипли два кода, в Ностромо один код. а твои проблемы ,что ты читать не умеешь и не видишь разницу между словами содержит и загружаемые.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
absurd121
Статус:
Рейтинг
|
versus15 непрошибаемый человек.... слово "содержит" не исключает и не противоречит тому, что издание СОДЕРЖИТ коды на загрузку. Ты спрашивал, тебе ответили, помочь хотели. А сам теперь еще и огрызаешься.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2014 11:46
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-6[+]
absurd121 писал(а): versus15 непрошибаемый человек.... слово "содержит" не исключает и не противоречит тому, что издание СОДЕРЖИТ коды на загрузку. Ты спрашивал, тебе ответили, помочь хотели. А сам теперь еще и огрызаешься. absurd121 упоротый человек, так же как и не исключает и не противоречвит тому ,что это входит и не нужно ничего закачивать. p/s а для особо одаренных на диске всегда пишут - содержит загружаемый контент. и вместо того ,что бы не умничать,продолжаешь хамить
|
|
Мироку
Статус:
Рейтинг
|
Камеронов писал(а): У меня Xbox 360 Pro (Falcon) 20Gb LT+3.0
1. Распаковал образ DVD1 через Xbox Image Browse v2.9.0.350
2. Подключил флешку к Xbox, отформатировал, вставил в пк.
3. Из распакованного образа DVD1 взял папку "Content" и закинул на флешку через USB Xtaf GUI v31.
4. Вставил флешку в Xbox, запустил DVD2, в итоге все прекрасно работает! DVD2 устанавливать не обезательно, я все варианты проверил, в итоге конечно установил DVD2 на HDD, для сохранения привода (и шума меньше).
P.S. Я не выдумываю, иначе я бы все это не писал, поиграть в эту игру без HDD вполне реально, достаточно иметь флешку на 8GB.
P.S.S. Так как у меня очень дешевая флешка "noname" у меня на загрузках уровней Xbox намертво вис, с флешки файлы игры (4шт.) перекинул на HDD, и теперь проблем совсем нет, отыграл более 3 часов - полет нормальный. Помогло, спасибо, почему-то USB Xtaf GUI v 44й не пашет (невероятно долго копирует), так у всех? а в 31й версии все быстро скопировалось.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Проблема в самом начале мужик не хочет разговаривать, что делать?
|
|
rookiehello
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Привет. Может есть пользователи Xbox с xKey, у меня возникла проблема с Alien Isolation, на предзагрузках(видеоролики) иногда подвисает, бывает даже намертво вис. Глава где нужно добраться на транзите до мед.башни, когда сажусь в транзит игра зависает на загрузке.
Помогите решить. Устанавливал обновления с Live, изменении нету.Игра установлена на внутреннем HDD
|
|
bystrovofficial1
Статус:
Рейтинг
|
Скажите игру мужно без HDD играть или на флешку закинуть
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Может кто нибудь с диска (Диск2 игровой) установить игру на HDD или USB флешку. Достать эти файлы с устройства и залить раздать ? Именно в NXE формате не в GOD нужно для тестов.
Игра находится установленная в каталоге Content\0000000000000000\5345085E\00004000\
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2015 04:40
(спустя 9 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Под LT3.0+ надо патчить или как обычные игры до XGD3 все норм работает?
|
|
TapxyH
Статус:
Рейтинг
|
ачива ни разу ни умерев + на харде + ни кого не убивая АНРИЭЛ )))
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
TapxyH писал(а): ачива ни разу ни умерев + на харде + ни кого не убивая АНРИЭЛ ))) Нет такого одного достижения - есть разные из того, что ты написал!
|
|
TapxyH
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2015 09:11
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Sauron 3 писал(а): TapxyH писал(а): ачива ни разу ни умерев + на харде + ни кого не убивая АНРИЭЛ ))) Нет такого одного достижения - есть разные из того, что ты написал! а ты попробуй выбить все 3 за одно прохождение ))
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Я понял, о чем ты говоришь, но нервы дороже все же. Игра очень понравилась, но так издеваться над собой - увольте.
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2015 23:03
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
А можно отдельно ссылку на папку Content с DVD1 , чтобы не качать его.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2016 18:29
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Народ подскажите))) 2-3 года коробку не доставал - ща всё забыл как и чо записывать))) от эта же я так понимаю XGD2 игрушка? если да - то её как - CloneCD писать или все таки IMgBurn? если IMgBurn то вопрос - чо там в настройках выставлять Layer Break - какую цифру или Calculate optimal? просто помню давно еще игры старых волн (до XGD3) записывал CloneCD просто - вообще вроде там паритсья не надо цифры вбивать эти в настройках... Подскажите вобщем пожалуйста ))))))
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
Никто мне не подсказал и я был вынужден записать по старой кривой памяти ... Три болванки ТДК на помойку... Писал IMGBURN , в настройках выставил layerbreak для XGD2 (не помню цифры сейчас, брал из файла .dvd) - все записалось без ошибок. Перед этим прогонял через абгх360 два раза, а так же после записи прогонял через агбх - все зеленое, все ровно, на компе дополнительно запустилось видео типа "вставьте диск в хбокс". В итоге два диска на чужого и ещё один диск бэд компани первую часть так записал - все три не работают - нераспознанный диск((( подскажите в итоге может Чо не так записал я или болванки ТДК шлак?! Вербатимы на тот момент не было купить возможности...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|