Ошибка

Alien: Isolation [Region Free/RUSSOUND]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tsar

Статус:info

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2014 23:12 [-]1[+]

DARio писал(а):

А те, кто записывал оба диска (не фрибут), косяк был?

?
Вот это тоже интересно
Profile PM

Bizzare Koshak

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 23:20 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Tsar писал(а):

DARio писал(а):

?
Вот это тоже интересно
Был! Вне зависимости от формата и всех возможных версий, которые на сегодня выложены и носителей с которых они запускались! Так же в сети появился патч, почти 900 мбайт, который не исправляет ровным счетом ничего.
У меня один вариант только остался решения проблемы, нажать на кнопку у шлюза и не сводить с него глаз пока он не откроется. По возможности отгоняя чужого огнеметом. Проверьте у кого возможность и желание есть, потом отпишитесь о результате. Самому даже игру больше запускать не хочется...

Tsar

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2014 00:00 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Bizzare Koshak писал(а):

Tsar писал(а):

DARio писал(а):

?
Вот это тоже интересно
Был! Вне зависимости от формата и всех возможных версий, которые на сегодня выложены и носителей с которых они запускались! Так же в сети появился патч, почти 900 мбайт, который не исправляет ровным счетом ничего.
У меня один вариант только остался решения проблемы, нажать на кнопку у шлюза и не сводить с него глаз пока он не откроется. По возможности отгоняя чужого огнеметом. Проверьте у кого возможность и желание есть, потом отпишитесь о результате. Самому даже игру больше запускать не хочется...
Напишешь помогло ли
Profile PM

oGGyR*eCC

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2014 06:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Записывал через хоризонт первый диск второй через имедж полет нормакльный
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2014 16:07 (спустя 9 часов) [-]2[+]

Tsar писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Tsar писал(а):

DARio писал(а):

?
Вот это тоже интересно
Напишешь помогло ли
Извини! Но играть и тем более тестить это забаговонное дерьмо, у меня нет больше не малейшего желания.

добавлено спустя 3 часа 30 минут 31 секунда:

Апдейт!
В общем я все же разобрался, в чем проблема входа в шлюз! Итак у всех, у кого возникла подобная проблема необходимо загрузить сейв до нажатия на кнопку выравнивания давления злополучного отсека. И до кат сцены, где Аманду отстыковывают от станции. Лично мне пришлось заново пройти всю главу, по скольку все сейвы были не там где нужно.
А суть вся в том, что если во время процесса выравнивания давления сохраниться, скрипт входа в этот отсек попросту не сработает!

Tsar

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2014 18:00 (спустя 1 час 53 минуты) [-]1[+]

Bizzare Koshak писал(а):

Апдейт!
В общем я все же разобрался, в чем проблема входа в шлюз! Итак у всех, у кого возникла подобная проблема необходимо загрузить сейв до нажатия на кнопку выравнивания давления злополучного отсека. И до кат сцены, где Аманду отстыковывают от станции. Лично мне пришлось заново пройти всю главу, по скольку все сейвы были не там где нужно.
А суть вся в том, что если во время процесса выравнивания давления сохраниться, скрипт входа в этот отсек попросту не сработает!
Да, подтверждаю. Глюк был в сохранении
Profile PM

Trefer

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 07-Окт-2014 21:43 (спустя 3 часа) [-]-11[+]

Скажите, вот я уже в таком месте, где чувак с напартаченными руками бегает, орёт и включил самоликвидацию. Его юриспрудентная очкастая тёлка бьёт по голове разводным ключом. Тот мудак падает, а мне нужно отключить запуск самоликвидации. Я не успеваю по времени и всё взрывается. Вопрос такой, может я зря мучаюсь и это конец игры? Вдруг я просижу 4 часа и у меня получиться набрать код или на этом игра закончится? Просто не хочется дрочить свой мозг ради конечной сцены.

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2014 21:56 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Ну зачем же так спойлерить!! anime_18

versus15

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2014 22:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

эт чо за прикол с 1м апдейтом? весит 895 метров , переплюнул все COD Ghost по размерам TU. игра прям какая то а не исправления

Dirty

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 18:10 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Кто-нибудь знает про DLC что-нибудь? На PC сразу с игрой вышло, на ящике нигде не нашёл
Profile PM

Lesyaka92

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2014 18:18 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Прошел на одном дыхании весь долбаный отсек который откидывают от коробля, помгло, смог войти в шлюз kolob_137 +1
Profile PM

numero_uno

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2014 21:07 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Может быть такое, что я прохожу игру забыв взять датчик движения? Т.е. я сначала его взял, помню где он лежал, потом не сохранив вышел, проходил снова и походу забыл его, или глюк очередной.
Profile PM

DARio

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 09:21 (спустя 1 день 12 часов) [-]2[+]

numero_uno писал(а):

Может быть такое, что я прохожу игру забыв взять датчик движения?
Датчик берётся в 4 главе. И это сюжетная фишка.

Кстати, прошёл игру. Очень хорошая получилась. Играл на харде, иногда хотел геймпад поломать. Чужой реально доставал больше всех.
Теперь осталось перепройти заново не умирая и без убийств. Ну и собиралочки остались.

Тем, кто ещё раздумывает играть - советую.
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2014 13:51 (спустя 2 дня 4 часа) [-]-1[+]

Bizzare Koshak писал(а):

Тут один отписался, что ему все же удалось войти в шлюз. Скрипт там глючит, раз на раз не приходится. Говорил что все время смотрел на дверь, когда шло выравнивание давления. Затем пригнулся и сработал скрипт.
Лично у меня такой метод не сработал, видимо не всем дано.
когда включил выравнивать давление,просто спрятался в шлюз на полу от ксеноморфа,как объявило мол давленеи в норме ,вылез и вошел в шлюз без каких либо проблем. глюков не было. играю на харде с xkey.стоит TU на 900 метров

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 12-Окт-2014 23:57 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Чужой жизни не даёт, сильнее и доставучее Немезиса из 3-й части Резидента. На глаза ему лучше не попадаться, шансов выжить нет! Убить его тоже не возможно. Поведение меняется(анализировал по загруженным сейвам). Сейчас миссия в госпитале, никак не могу пройти, места для сейвов в больнице очень не удобно расположены, а пробежаться там не получится. Даже на лёгком уровне играется не просто. Хоррор удался!
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 14-Окт-2014 14:11 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

это простое издание? а то на 1С написано мол расширенное выйдет 7 числа.неделю назад,т.е.. там миссии 2 добавлены. вот хотелось бы канечно такое

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 14-Окт-2014 20:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

versus15 писал(а):

это простое издание? а то на 1С написано мол расширенное выйдет 7 числа.неделю назад,т.е.. там миссии 2 добавлены. вот хотелось бы канечно такое
Да, это без дополнительных миссий. Если не ошибаюсь, получаемая дополнительная миссия зависит от состава издания, которое покупаешь и нужно активировать код после 7.10(уже).
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2014 22:12 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

т.е. забаненным и не фрибутчикам не грозит в эти миссии поиграть?
p/s/ просто видел мол 1С издает это "РИПЛИ эдишн" 7 октября с этими 2я миссиями.http://www.softclub.ru/games/xbox-360/22665-alien-i...on-izdanie-ripli
и всё думаю,выпустили они такое иль нет.никто такое не сливал же в сеть
типа это эксклюзив для мвидео - http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-xbox-media-...edition-40063092

versus15

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2014 10:51 (спустя 2 дня 12 часов) [-]-2[+]

для фрибута уже по кучам трекеров издание "Рипли" есть.на плойку тоже.
на LT будет или нет не пойму никак.

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 18-Окт-2014 10:57 (спустя 6 минут) [-]0[+]

versus15 писал(а):

для фрибута уже по кучам трекеров издание "Рипли" есть.на плойку тоже.
на LT будет или нет не пойму никак.
Пока ответа на этот вопрос нет.
Profile PM

absurd121

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2014 15:37 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

versus15
Дополнения то загружаемые, на диске они не выходили, так что врятли.
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2014 15:44 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

absurd121
а это тогда что? - http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-xbox-media-...edition-40063092
не вижу я там слов "загружаемые",зато вижу, "содержит"

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 20-Окт-2014 00:49 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Классная игра! Даже на лёгком не просто, но очень интересно, так и тянет к финалу. Не сказал бы, что игра однообразная, особенно за счёт чужого, который, словно большой начальник, то есть все время, то пропадает надолго, без него ощущений подобных не было бы, с ним думаешь, быстрее бы свалил уже
Пока для меня это игра года! Посмотрим на декабрь месяц ещё и вторую часть игры. Прошел примерно пол игры, часов 8 наиграл точно.
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 20-Окт-2014 01:37 (спустя 47 минут) [-]-1[+]

прикольная точно.прошел на харде.вот это очучения Улыбаюсьот ксеноморфа еле отвяжешься,бенза еле хватало отогнать огнеметом.игра понравилась

chuguevskiy

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2014 02:36 (спустя 59 минут) [-]0[+]

под конец игры кончилось все... абсолютно все т.к. андроидов я предпочитал унижать и оскоблять, кто огрызался мочил, а огрызались все. Чужому пидсрачники отвешивал при каждом возможном случае. А вот когда кончалось оружие тут конечно засада и измены. Отожрался оружием на последнем уровне. Но там оно уже не пригодилось. Там уже на прохождение и нажимание миссии. Косячная игрушка, но погружением в мир этот цепляет. Если бы купил для ПС4(а хотел) , то несомненно растроился бы т.к. с такими косяками, тупыми скриптами вместо AI игра не стоит тех денег сколько просят за неё. Для фрибута самое оно.

ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ

PC: Xeon w3680 3.3Ghz (Overclocked 4400 Mhz) | 24 Gb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Asus Nvidia GTX 1070 ROG (8Gb)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 14:36

Часовой пояс: GMT + 4