: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
CQNTACT
Рейтинг
|
Я извиняюсь, что не по теме но может кто-то объяснить. Вот с помощью мультимана можно запускать игры от PS1. Для этого нужно создать папку если я не ошибаюсь PSXGAMES. А какие папки нужно создавать для игр от Денди, Супернинтендо и Сега? т.к. мультиман как я понял это поддерживает.
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Да чтож за фигня то такая.не работает и всё. Среди русских форумов только одну тему нашел по моей проблеме,тамашнее решение не помогло. перерыл кучу забугорных форумов,нашел кучу решений и ни одно не сработало,даже в сапорте сони ничего не сказали
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Gogaboy
Рейтинг
|
Долго немог сообразить че да как чтоб в Front Mission 5 поиграть в итоге все просто, может кому поможет: 1. Устанавливаем из папки pkgs [install them on PS3] : reActPSN v2.25 и PS2_Classics_Placeholder_R3 2. Активируем reActPSN: Копируем папку exdata из архива на внешний USB FAT32, Создаем пользователя "aa" заходим под ним, запускаем reActPSN, консоль перезагружается. Вместо"аа" будет "reActPSN" ; 3. Устанавливаем pkg с игрой (созданный по инструкции в шапке http://tapochek.net/viewtopic.php?t=131558) запускаем игру из XMB Пробовал на Habib 4.50
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Попытался запустить блэка, сконвертированного в PS2classic - не получается. Создал профиль aa, вошел под ним, поставил PS2_Classics_Placeholder, reActPSN v2.25, запустил реакт - консоль ребутнулась и профиль переименовался в reActPSN. Сконвертил образ Black как описано в шапке через PS2Classics_GUI, устанавливаю на консоль, запускаю - пропадает видео сигнал и отключается джойстик, консоль работает и ничего больше не происходит. Что я делаю не так? (REBUG_4.46.1_REX с DEX target ID). При создании образа в PS2Classics_GUI выбирал в поле Target как CEX, так и DEX - разницы никакой. Пробовал бросать образ ISO в папку PS2ISO и запускал через мультимэн, он сам его компилировал в ps2classic но при запуске Placeholder тоже самое. Пробовал бросать ISO.BIN.ENC в /dev_hdd0/game/PS2U10000/USRDIR/ и запускать Placeholder аналогично.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Tajmaxal
Рейтинг
|
Hetfield1985 Да,друг....ситуация. Я с такой же проблемой очень много времени убил. нашел несколько вариантов решения, но мне к сожалению ни один не помог. попробуй из папки flash2(или flash1,точно не помню) удалить файл xregistry (из папки backup тоже удалить этот файл), после перезагрузки консоль скажет что нашла данные пользователя *Пользователь 1(тут ваше имя профиля) и *aa, удалите звездочки из имен и реактивируйте rap файлы(чтобы заного подписать placeholder ну и какой нибудь еще псн контент если имеется) на забугорных форумах многим помогло. а вообще решение этой проблемы даже в саппорте сони не знают,или просто не хотят говорить !!!И не гоните на прошивку, у людей с OFW точно такая же фигня есть,не работают PS2 Classic купленые в псн,а сони просто тупо берут с людей деньги и не отвечают на их притензии относительно данной проблемы!!!
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): Hetfield1985 Да,друг....ситуация. Я с такой же проблемой очень много времени убил. нашел несколько вариантов решения, но мне к сожалению ни один не помог. попробуй из папки flash2(или flash1,точно не помню) удалить файл xregistry (из папки backup тоже удалить этот файл), после перезагрузки консоль скажет что нашла данные пользователя *Пользователь 1(тут ваше имя профиля) и *aa, удалите звездочки из имен и реактивируйте rap файлы(чтобы заного подписать placeholder ну и какой нибудь еще псн контент если имеется) на забугорных форумах многим помогло. а вообще решение этой проблемы даже в саппорте сони не знают,или просто не хотят говорить !!!И не гоните на прошивку, у людей с OFW точно такая же фигня есть,не работают PS2 Classic купленые в псн,а сони просто тупо берут с людей деньги и не отвечают на их притензии относительно данной проблемы!!! Спасибо за совет, но убивать свою прошу ради одной игры у меня желания нет. Думаю проблема в том что у нас обоих DEX. Будет время - попробую перейти на CEX и попробую запустить игру. Единственное - если я уже удалил reActPSN с его профилем и Placeholder, то нужно ли мне их устанавливать заново?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Tajmaxal
Рейтинг
|
24-Окт-2013 19:39
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985 Цитата: если я уже удалил reActPSN с его профилем и Placeholder, то нужно ли мне их устанавливать заново? нужно Цитата: Думаю проблема в том что у нас обоих DEX а как же люди с офв? P.S. хотя впринципе за бугром видел что типа на роджеро у когото работало а на ребаге рога
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
25-Окт-2013 20:41
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
Tajmaxal писал(а): Hetfield1985 Цитата: если я уже удалил reActPSN с его профилем и Placeholder, то нужно ли мне их устанавливать заново? нужно Цитата: Думаю проблема в том что у нас обоих DEX а как же люди с офв? P.S. хотя впринципе за бугром видел что типа на роджеро у когото работало а на ребаге рога А разве плейсхолдер не содержится в каждой игре, собранной в PKG через PS2Classics по факу из шапки? И разве реактпсн не достаточно активировать один раз?
|
|
bloodmax
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
reactpsn активирован с rap файлом, но ошибка 80029530
пробовал DMC первый запускать
|
|
svyatov_08
Рейтинг
|
Моя инструкция - немного поподробней Установка и использование ReactPSN Примечание: - Если Вы используете флешку, она должна быть в файловой системе FAT32. - Скачать reActPSN v3.01+ RAP для активации игр PS2 1. Сделайте Дамп памяти Nor/Nand Flash( так рекомендуют на многих сайтах) 2. Возможно на время активации ReactPSN придётся отключите спуфер, если он у Вас есть. 3. Поместите в корень флешки: - Папку exdata в которой находится RAP файл активации PS2 игр – файл 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap. - И программу ReactPSN 4. Вставьте флешку в правый порт USB консоли PS3. - Устанавливаете ReactPSN через меню Install Package Files. - Создайте нового пользователя и его профиль назовите аа на Английском. Войдите в систему как новый пользователь аа. - Выбираем программу ReactPSN и нажимаем х. Консоль PS3 перезагрузиться ( если на консоль установлена прошивка 4.21 или более поздняя, после перезагрузки Вы увидите сообщение что приставка была выключена не правильно - это нормально, на некоторых прошивках возможно будет проверка HDD консоли на предмет ошибок). - После перезагрузки консоль предложить выбрать профиль пользователя для входа в систему PS3 Вы увидите что пользователь аа переименован в reActPSN Vxxx 1 rif 0 edat ( 1 rif - это активированный RAP фай, 0 edat – ни одного edat файла не было создано/активировано) если пользователь аа переименован значит файл 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap активировался и теперь можно устанавливать игры PS2 - выбираем свой прежний профиль и заходим под ним( можно сделать вход для профиля автоматический что бы каждый раз при запуске системы не выбирать профиль), профиль reActPSN нам пока не нужен. - Устанавливаем игры PS2!
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
15-Дек-2013 19:50
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Кто-то запускал reactPSN на прошивке Rogero 4.46 1.01 PS3 SLIM?
Если да, то как это сделать?
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2014 17:21
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
contact300 писал(а): Кто-то запускал reactPSN на прошивке Rogero 4.46 1.01 PS3 SLIM? Если да, то как это сделать? Также как на остальных. Над твоим постом инструкция.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
22-Мар-2014 21:28
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Более быстрый и простой способ. Начиная с какой-то версии ReactPSN сам может конвертить ps2iso в ps2classics непосредственно на ps3.
1) Кидаем PS2 ISO в папку usb/PS2ISO (можно сразу несколько).
2) Запускаем ReactPSN (в "аа" заходить не надо) и держим X пока не начнётся конвертация.
3) После окончания процесса в XMB утанавливаем появившиеся "пузырьки".
Если ISO больше 4ГБ (или если нет USB носителя), мультмэном собираем разбитый на части ISO в dev_hdd0/PS2ISO (или копируем по ftp) и вытащив USB носитель выполняем пункты 2-3.
|
|
ZoMBaK37
Рейтинг
|
24-Мар-2014 14:01
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня не работают самостоятельно сделанные PKG файлы ps2 игры, когда запускаю любой такой пишет "Сохраненные данные повреждены. (0x80028f24). Те же самые образы по старинке работают полностью, но с пкг такая фигня. Делал всё по инструкции. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо) И ещё, выложите пожалуйста инструкцию по конвертации псп игр.
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вопрос. Я активировал RAP файл PS2 Classics Placeholder. Но потом я удалил react psn, и потом поставил более новую версию и запустил её, не вытащив флэшку из usb порта. Она мне еще раз rap файл PS2 Classics Placeholder активировала? После этого перестали запускаться игры для PS2.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
24-Мар-2014 21:32
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
GiG4you Ты деактивировал, активируй заново.
|
|
GiG4you
Рейтинг
|
24-Мар-2014 23:38
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Спасибо. Уже разобрался. Скачал образ obscure 2 для Playstation 2, сконвертировал и ноль, вешает консоль и все. Скачивал отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9659 В чем может быть причина? Причем первая часть запустилась без проблем.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
В исходном ISO может быть проблема. Или в том, что у Obscure2 на ps2netemu проблемы. Pkg лучше создавать из ISO прямо на PS3 ReactPSNом, а не мудохаться вручную.
|
|
GiG4you
Рейтинг
|
Решил вопрос уже. А вот с Mafia беда. После вступительного ролика игра виснет и все, консоль не вешает. Может кто смог Mafia запустить на своей PS3 Slim?
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): помогите с PS2Classic Placeholder. Когда запускаю плойка издает звук как при перезагрузке и выключается экран и пад. Потом она еще несколько раз издает звук как при перезагрузке и всё.джойстик в итоге можно подключить только через усб,но смысла от этого нет так как выглядит всё так как будто консоль выключена,хотя слышно что кулер крутится и лампочка зеленым горит. Находил на каком то форуме такую же проблему,там никто не ответил кроме автора. сделал тоже самое что помогло ему и результат нулевой,только все сэйвы просрал.(делал следующее - полностью форматировал HDD) перепробовал штук 20 игр.думал может я чтото не так делаю,отсюда качал уже готовые и всё равно одна и та же фигня ( у меня подобная шляпа была когда я старой версией ps2classics_GUI конвертировал. потом начал новой версией пытаться конвертировать- не запускалось. помогают следующие костыли: монитрую образ, ультраИСО создаю новый исо и только потом конвертирую новым ps2classics_GUI. об этом писали в этой ветке выше, если бы не прочитал так бы и не разобрался. у меня вот проблема с wrc evolved, там до логотипа ps2 Доходит и потом черный экран. но один раз она чудесным образом запустилась, я аж обканчался!!! но потом опять повисла при загрузке. вывод такой, что не все еще игры работают с эмулем Ps2 на Ps3. попробую скачать образ с другого источника, очень надеюсь что запустится. ибо только ради игр wrc и мучаюсь с ps3, хотя не люблю эту платформу. PS. попробовал еще проще метод... в папку ps2iso на hdd0 закинул образ cmr3. в закладке retro он нашелся, запустил его и MM предложил мене его преобразовать в Ps2classic образ! неужели все так просто? а я мозг насиловал с этим ps2classics_GUI
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
11-Май-2014 13:01
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Ребят, извиняюсь, что не в тему. Есть ли способ конвертированную игру вернуть в состояние образа для PS2. Дело в том, что трёшка у меня нешитая, а вот PS2 шитая имеется. А многое из упущенной классики сейчас можно найти только в конвертированном виде.
|
|
Nevermeltice
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Май-2014 15:17
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Всем привет!Вопрос такой-Rogero 4.55,PS3 Slim.Пытаюсь поиграть в Black.Все понятно.кроме того,что reactPSN не активируется профилем "аа".Помогите!Я так понял,это что-то с прошивкой с новой..
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
не заморачивайтесь, я потерял недельку на возьню с этим умулятором пс2 на пс3. итог такой, что проще пойти и купить нормальную пс2 с рук. мене за все про все обошлось 3000руб за консоль, 300руб компонентный кабель(вроде хороший), 300руб карта памяти 128мб(чтобы уж наверняка хватило), 300руб оригинальная японская карта памяти ПС1 с чипом моторолла(это для записей игр ПС1, надо брать только ориг, если пиратка- тогда шаманить еще прийдется)... в итоге я имею консоль с библиотекой игр с 94 года по 2006г включительно. игры пс1 идут как на оригинальной платформе 1 в 1 и игры пс2 идут идеально! поверьте это гораздо лучше и проще, чем пытаться эмулировать пс2 где бы то ни было! норм эмуляция пс2 была только на фатках ПС3, где еще был чип EE.
единственный минус, сейчас надо полочку под диски.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
kilosbxl а можно и без всяких полочек - софтмод рулит. ну и вообще, внесу своё мнение - таки считаю, что если есть даже средний комп, то выбор явно падает на pcsx2, возможности улучшения графона, квик сэйв в любой момент, да и работает идеально практически всё.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
нееее, чел, это не то!
куча игр идет некоректно или не запускается вовсе. у эмулятора psx2 на ПК запускаются почти все игры, но во многих игра идет замедленно или некоректно, с графическими багами, вылетами и тд. эмулятор же на ПС3 вообще ОТВРАТИТЕЛЕН! там вообще многие игры не запускаются. попробуй запустить wrc evolved для интереса.
это отвратительное чувство, что играешь не так, как было сделано разработчиками- оно мене не покидает когда я играю на эмуляторах. исключения только эму на классические консоли нес, снес и генезис- их я играю на пс3 конечно.
поэтому ребята не майтесь чепухой, купите нормальную пс2, пока они еще в норм состоянии есть. я взял 2012 года, нечипованную, играли 2-3 лицензионные игры. никто кривыми ручками в нее не залезал, пломба на месте была. я с огромным удовольствием купил эту консольку за 2500руб. подумываю еще резервную взять тоже не шитую и с пломбой, на всякий пожарный.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|