Ошибка

[F.A.Q.] Инструкция по конвертации PS2 Classics

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 20:29 10[+]

[Цитировать] 


1. Запускаем PS2Classics_GUI.
2. Нажимаем на вкладку Encrypt сверху и выбираем образ, который будем конвертировать.
3. Жмём на кнопочку Add LIMG Sector и выбираем Да.

4. Нажимаем на кнопку Encrypt внизу и ждём, когда сконвертируется образ.
5. Переходим в папку в которую сохранили результат и переименовываем файл в ISO.BIN.ENC
6. Теперь делаем сам .pkg. Нажимаем на вкладку Make PKG, выбираем для него ресурсы (картинки, музыку и т.д. (PIC1.PNG - 1280x720, ICON0.PNG - 320x176)), и затем нажимаем на кнопку Make PKG. Выбираем наш сконвертированный файл ISO.BIN.ENC и ждём, когда программа сделает .pkg.

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1366747200/545cb623b9f9ca3f5de2bf3a528438f3.png"
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozno

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Рейтинг

post 25-Апр-2013 00:26 (спустя 1 день 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вопросик после выбора образа Add LIMG Sector горит серым , ну нельзя выбрать \ что тогда ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 00:43 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ozno
Значит просто не надо нажимать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozno

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Рейтинг

post 25-Апр-2013 01:29 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black Smoke
мб я слишком дотошный ) но на вкладке Encrypt внизу кнопка Encrypt а не Decrypt )
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 01:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ozno
Программа глючит. То Decrypt пишет, то Encrypt.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Max Hardcore

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 07:39 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А эту как конвертить, два диска? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69279
info [Профиль]  [ЛС] 

Vavle2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 200

США
Рейтинг

post 25-Апр-2013 08:00 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 3.55 будет Black Запускаться?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

stix2323

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 151

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 08:20 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

можно вкратце описание программы?
она позволяет играть в PS2 игры на PS3 даже обладателям слим версий PS3, или ничего не изменилоось и в PS2 игры по-прежнему могут играть только обладатели толстушек с портами для Sd карт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 721

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 10:24 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

stix2323 писал(а):

можно вкратце описание программы?
она позволяет играть в PS2 игры на PS3 даже обладателям слим версий PS3, или ничего не изменилоось и в PS2 игры по-прежнему могут играть только обладатели толстушек с портами для Sd карт?
все прошитые.
info [Профиль]  [ЛС] 

gugucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 266

Великобритания
Рейтинг

post 25-Апр-2013 11:17 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

уже третью игру, при нажатии внизу кнопки Encrypt, пишет ошибку "Error: invalid number of arguments for encryption"
а всё разобрался - у кого такая ошибка - нужно чтобы в названии образа не было пробелов
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanoyd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 11:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня у одного выдает: Запуск программы невозможен, т.к на компе отсутствует MSVBVM50.DLL?
info [Профиль]  [ЛС] 

tooday1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 178

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 25-Апр-2013 11:49 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dimanoyd
како то библиотеки не хватает

_________________
Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
info [Профиль]  [ЛС] 

stix2323

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 151

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 12:22 (спустя 33 минуты) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Wah писал(а):

stix2323 писал(а):

можно вкратце описание программы?
она позволяет играть в PS2 игры на PS3 даже обладателям слим версий PS3, или ничего не изменилоось и в PS2 игры по-прежнему могут играть только обладатели толстушек с портами для Sd карт?
все прошитые.
даже на моём доисторическом 3.55 запустится?
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanoyd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 12:39 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если у кого-нибудь будет такая проблема - пишите мне, помогу) у себя сделал все
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 25-Апр-2013 12:40 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

интересует вопрос про двухдисковые игры.... как их конвертить? и как запускать???
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanoyd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 215

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 12:54 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят все ли у меня правильно? делаю вот как: жму add LIMG Sector - да. потом жму Encrypt-вылезает сообщение, которое вылазило при нажатии на add limg sector, жму да. и ноль реакции. жду ужже минут 20. что делать? мб другой образ порпобовать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1932

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 13:23 (спустя 28 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Black Smoke
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Allexcrow

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 153

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 13:55 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А если игра в формате mdf ?
info [Профиль]  [ЛС] 

TriplH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 62

Европейский Союз
Рейтинг

post 25-Апр-2013 13:58 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

stix2323
меняй прошивку на Rogero 4.40 тогда запустится.
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobin21

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 89

Рейтинг

post 25-Апр-2013 14:23 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

С этим способом не нужно устанавливать реакт псн?
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 25-Апр-2013 14:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кажется, с любым нужно. Плейсхолдер то как активировать....

Только я не пойму - плейсхолдер уже стоит в прошивке по умолчанию, его только рап файлом активировать надо или его еще сам сначала поставить нужно?

а рендер как менять? разрешение в смысле? а широкий экран как сделать???
info [Профиль]  [ЛС] 

X Zero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 210

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 14:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

1. PIC1.PNG Должна быть [1920x1080].
2. Должен стоять Реакт и активирован .rap файл от "пс2плейсхолдера R1".
3. Прошивка Роджеро 4.30+ или последний Ребаг. Если стоит Роджеро, то нужно выйти в ПСН хотя бы раз,если до этого не входили.

Как сконвертить музыку и создать видео превью для XMB - ищем в гугле.

Вроде все.
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Рейтинг

post 25-Апр-2013 14:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

черт,придется таки в псн выглянуть :-) Не хотелось там светиться...

все еще неясно что в выбором разрешения рендера и широким экраном. В уже готовых раздачах пишут в изменениях от оригинала рендер и экран. как это сделать при конвертировании?
info [Профиль]  [ЛС] 

X Zero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 210

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 14:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если игра изначально в 4:3 америкоского региона, чтобы она пахала в 16 на 9, нужно еще до конверта ковырять ее образ hex редактором, и изменить нужные адреса. Ссылку на сайт не помню, да и далеко не все игры на том сайте были.
info [Профиль]  [ЛС] 

Faustik71

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 64

СССР
Рейтинг

post 25-Апр-2013 14:51 (спустя 25 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

фронт миссион 4 и 5 часть будут работать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 19:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы