Ошибка

Splinter Cell: Double Agent [PAL/ENG/DVD9][iXtreme Compatible]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 07:26 [-]1[+]

[Цитировать] 

kolob_120
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2013 09:23 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvgs
Мы подождём)
info [Профиль]  [ЛС] 

pwkaa224

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Апр-2013 17:55 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Просидируйте пожалуйста раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2013 10:16 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

pwkaa224
Уже.
info [Профиль]  [ЛС] 

MC_Molotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Рейтинг

post 03-Июл-2013 17:43 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На фрибуте дальше загрузки до главного меню дело не идет.
Попробовал переделать в GOD, не нашелся default.xbe. Прогнал через XDvdMulleter, переделав в DVD5, переделал результат в GOD, залил. Запуститься запустилось, но виснет на конце полоски Loading.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15077
Вот эта (перегнанная в GOD) запустилась без проблем, не считая необходимости подключения композитного кабеля. От тамошней озвучки фонтанами идет кровь из ушей, поэтому очень хочу запустить именно эту. Что делать?
upd: Скачал другой образ и немного по-другому переделал, заработало, вопрос снимаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2013 23:13 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darth House
В разделе джитага флуди.
info [Профиль]  [ЛС] 

ilyaign

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 66

Рейтинг

post 24-Ноя-2013 22:40 (спустя 4 месяца 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вернитесь пожалуйста на раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

kenny2009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 23

Рейтинг

post 08-Фев-2014 15:57 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

друзья, раздайте пожалуйста. И скажите, на последних прошивках нормально запускается?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2014 19:40 (спустя 2 месяца 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ilyaign
kenny2009
Да. Ждите.
info [Профиль]  [ЛС] 

Нина 1234

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2014 12:07 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте пожалуйста, кто нибудь, я скачаю на раздаче буду висеть постоянно!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2014 19:06 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нина 1234
А обманывать нехорошо. Терпи.
info [Профиль]  [ЛС] 

shomaUFA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2018 14:38 (спустя 4 года 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эта игра есть на облаке "Игры на коробочку"
P.S. Советую играть в режиме 480p, хоть и по бокам будут черные полосы, лагает игра намного меньше.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Авг 05:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы