Ошибка

Splinter Cell: Double Agent [PAL/ENG/DVD9][iXtreme Compatible]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sobakin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 76

Рейтинг

post 14-Июл-2010 19:50 [-]0[+]

[Цитировать] 

жаль... но за старания все равно спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3475

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июл-2010 15:32 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

странно, почему она сразу не вышла на 350тый? вроде бы не такая и старая!
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 18-Июл-2010 18:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Epic
Есть две верии, для каррент ген и олд гена.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3475

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июл-2010 19:24 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin
ты раздаешь для олд гена Улыбаюсь
ты ж гуру 1го бокса!
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 18-Июл-2010 20:26 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Epic
Не,я фанат стелс игр и оригинального сэма не сделанного китайской конторкой)

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3475

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июл-2010 20:34 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а RC_Gremlin
ну новый, если мне не изменяет память, делали не китайские умельцы, а канадские. Ubi Montreal!
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 18-Июл-2010 21:10 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Epic
Они делали олд ген и это французы, ну самый последний тоже их, но в него ещё не гамал.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3475

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июл-2010 21:25 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin
лучше и не стоит - то еще Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 18-Июл-2010 22:05 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Epic
в любом случае из двух версий двойного агента я выберу эту.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3475

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июл-2010 23:08 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin

Да
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexSyvorov2108

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:02 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости пацаны. ноль сидов блин Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

olegpoyan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Рейтинг

post 10-Окт-2010 14:57 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня вот вопрос, тоже обожаю splinter cell(а)(до double agent), и вдруг узнал, что есть другая версия double agent, но у меня только одна проблема запустится ли игра на забаненном харде???
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 09:11 (спустя 10 месяцев 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

olegpoyan
запустится
info [Профиль]  [ЛС] 

Колбасун

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Рейтинг

post 15-Сен-2011 23:34 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске пишет что данная игра не поддерживается вашим xbox360, возможно есть обновление и тд. Не пойму что делать то
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 15:13 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Колбасун
неправильно записал
info [Профиль]  [ЛС] 

Колбасун

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Рейтинг

post 16-Сен-2011 17:45 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ничего подобного. Уже разобрался, просто эмуль не был установлен.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2011 18:51 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Колбасун

kolob_166 kolob_166 kolob_166
info [Профиль]  [ЛС] 

hec360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 19:21 (спустя 3 месяца 25 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Зарегистрирован: 1 год 7 месяцев | Скачан: 74 раза
Мда... Жаль народ массово так и не попробовал эту версию Двойного Агента. Она совершенно другая и гораздо лучше той, что на 360ом, если только ты не конченный графикофаппер.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 20:47 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hec360
согласен. Это лучшая версия. Гамать всем только в неё.
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 00:16 (спустя 2 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ просветите кто знает.
есть версия DVD9 с русской озвучкой, пишут там баг с прохождением миссии в Шанхае,
здесь нормально проходится, и если её же запустить на первом боксе, тоже баг с Шанхаем?

RC_Gremlin
вроде ты хотел руссаунд сделать, почему не получилось, в чем трабл?
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6993

США
Рейтинг

post 09-Апр-2012 00:23 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

cvgs писал(а):

народ просветите кто знает.
есть версия DVD9 с русской озвучкой, пишут там баг с прохождением миссии в Шанхае,
здесь нормально проходится, и если её же запустить на первом боксе, тоже баг с Шанхаем?

RC_Gremlin
вроде ты хотел руссаунд сделать, почему не получилось, в чем трабл?
Собрать правильно с секторами не получилось помоему, я уж забыл, два года минула) Хочешь ты попробуй, у меня после 2010 го времени не стало)
Про баг, на первом боксе у меня бага не было, баг с шанхаем был в версии для 360, дима помоему его поправил.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 08:50 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Руссаунд был бы шикарен.
info [Профиль]  [ЛС] 

hec360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 12:37 (спустя 4 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss
Это очень сложно походу. Здесь немного другой сюжет, другие диалоги. Скорее всего, если даже портировать озвучку с пк, будет эдакий полу-руссаунд.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2012 21:32 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

hec360
хотя бы тогда текст перевести.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jeniapapkov

Стаж: 10 лет

Сообщений: 77

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Апр-2013 23:47 (спустя 7 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Плиз станьте на раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 14:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы