: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
akahitman
Статус:
Рейтинг
|
Зашел, все сервера есть везде пишет 0/24 Людей ))
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Зашел, все сервера есть везде пишет 0/24 Людей )) я играл в первый день релиза. почти все сервера 24/24 мотал секунд 10 чтоб найти 23/24 но вообще жду когда будет XBOX ONE, уже на XBOX360 играть невозможно, картонная графика, древние тени и т.д. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Цитата: Так мульт уже кто-то играл? Пасс нужен или нет? пасс не нужен
|
|
Explosivo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да уж, сингл тут - полное кидалово. Кто ещё не качал, лучше сохраните болванку на что нибудь другое. Короткая игрушка - это ничего не сказать. Графика кошмарная. Сегодня проверю мульт, может там будет интереснее.
|
|
bikerxxx
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
arhim писал(а): но вообще жду когда будет XBOX ONE, уже на XBOX360 играть невозможно, картонная графика, древние тени и т.д. Ну графика же не хуже чем в 3-й части ?
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
bikerxxx писал(а): arhim писал(а): но вообще жду когда будет XBOX ONE, уже на XBOX360 играть невозможно, картонная графика, древние тени и т.д. Ну графика же не хуже чем в 3-й части ? Обзор Battlefield 4 - главный мультиплеер года. Консоли vs. PC на много хуже 3й,я тоже думал что будет точно не хуже 3й,а нет оказалось просто отвратительная и кривая,советую проходить только на пк ее или покупать вместе с новыми консолями там все ок...
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
возникло ощущение кидалова, Премиум пока под вопросом. После того как кампания превратилась в World of Tank где-то к 3 третьей миссии, забросил все и даже не открываю мультиплеер. месяца два точно можно забить на все.
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
а сколько ещё патчей будет...
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
arhim ну есле на ящике то так и есть полное кидалово,есле на пк то там все норм кампания в основном показывает на что способен движок, а с мультиком говорят все норм,но незнаю какого там на 360ом!!!
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2013 02:56
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-3[+]
да, жалко тех кто купил для XBOX 360 конечно ПК это хорошо, но для ПК надо париться и искать патчи, кряки, потом сервера, чтобы поиграть в мультиплеер. Тем консоль и подкупает. Я в раздумье, брать xBOX ONE или нет, железо на ней уже устаревшее. добавлено спустя 1 минута 3 секунды: хотя с учетом что выйдет XBOX ONE SLIM а потом и PS4 slim, superslim - то еще больше вопросов. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: vislive писал(а): arhim ну есле на ящике то так и есть полное кидалово,есле на пк то там все норм кампания в основном показывает на что способен движок, а с мультиком говорят все норм,но незнаю какого там на 360ом!!! а вообще сейчас хотя бы для Battlefield 3 есть возможность просто скачать с интернета игру и рубиться в мультиплеер. Я просто не в курсе что происходит в мире ПК. Или там страшные дела с поиском серверов через всякие туннели и так далее.
|
|
Toshak
Статус:
Рейтинг
|
arhim писал(а): конечно ПК это хорошо, но для ПК надо париться и искать патчи, кряки, потом сервера, чтобы поиграть в мультиплеер. Тем консоль и подкупает. Я в раздумье, брать xBOX ONE или нет, железо на ней уже устаревшее.
а вообще сейчас хотя бы для Battlefield 3 есть возможность просто скачать с интернета игру и рубиться в мультиплеер. Я просто не в курсе что происходит в мире ПК. Или там страшные дела с поиском серверов через всякие туннели и так далее. все давно скачивается автоматически париться и искать патчи, кряки, потом сервера удел пиратов мульт для лицензионщиков
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
блин, мульт для лицензионщиков - благодаря XBOX мульт нашару идет, ИМХО самое главное. добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Цитата: париться и искать патчи, кряки, потом сервера удел пиратов мы на форуме пиратов. не понял к чему ты? причем в разделе, где пираты модифицируют железо, ради игр.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
То что АГБХ пишет вертификация провалена, это плохо для сетевой игры, искать другой дамп где она будет зеленой? Потому что например в этой теме батлы 3: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=92427 вертификация пройдена успешно
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
сегодня таки дошли руки до батлика 4 (чтоб не палиться)
сразу про мульт, ничего не поменялось со времён беты, провёл один бой, проплевался и забил (или забыл)
сингл, ну тут уже по лучше, и картинка неплоха, и вродь сюжетец поинтересней чем в 3-й, вот только... поиграл до высадки на "Титан", вышел в меню, вроде (!?) сохранилось, выключил бокс, через некоторое время опять запустил игру... сначала, Баку... но настройки те что первый раз играл, TU хоть и установлено, но косяков ещё хватает...
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 04:02
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): fantic_UA я тоже решил завязать с Battlefield вообще. Надо пробовать что-то новое = ну типа TitanFall или что там будет в будущем.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Video Guide по оружию и жетонам (где-что найти) Video Guide (ещё как вариант) по оружию и жетонам (где-что найти) в локации "Горы Куньлунь" косяк, нашёл все жетоны и снайперку, но отображается что один жетон не найден, перепрошёл по новой, все жетоны и снайперка на местах довольно неплохой сингл, но кривой... в прямой видимости противник, расстояние не большое, со снайперки не снимает, противник стоит возле стены, снимаешь его ножом, он как-будто прозрачный, боевая часть кривая до никуда, включаешь после этого Bad Company 2 и он шедевром выглядит
|
|
tetrorr
Статус:
Рейтинг
|
убили DICE свой 'почти авторитет' для меня, теперь остается только продавать фростбайт всяким левым разрабам или менять политику не в пользу бабла..
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
tetrorr писал(а): убили DICE свой 'почти авторитет' для меня, теперь остается только продавать фростбайт всяким левым разрабам или менять политику не в пользу бабла.. надо просто играть в старые БФы: когда дайсы увидят, что серваки БФ2/2142 привлекают не меньше народа, чем последние части - тогда задумаются "а чего это людям новые бфы не нравятся?".
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
почитал ветку PS3 (конечно у них есть игр 6-7 просто шедевральных), но после такого: Цитата: rakkot Гамаю на 4.41 Rogero CFW v1.00 (+ multiMAN ver 04.40.00 BASE CEX + внутр. HDD) с этой раздачи + патч 2.0, никаких трабл. Вроде у Роджеро обнова проши 4.50 была 1.01 или 1.02 - установи последнюю, как вариант стало пофиг.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 15:08
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
никак не могу пройти Сингапур на золото, из-за этого единственный ствол в арсенале не открыт
при первом проходе не хватило 175 балов (набрал 18825), но там по ходу плюхи за жетоны и найденное оружие давали, три раза уже перепроходил, больше 16000 никак не набирается (проходил всё на высокой сложности, но ни на что не влияет)
|
|
Ydark
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь играет в мультик? У меня при загрузке игра тупо зависает...Все как всегда DICE ...
|
|
bikerxxx
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 01:03
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
Народ, а что с графикой в мультиплеере, она как минимум в 2 разы хуже чем в 3-й части, то ли не подгружаются ХД текстуры, не могу понять, реально графа как в играх 2004 года, у всех так ?
|
|
pavel8289
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): никак не могу пройти Сингапур на золото, из-за этого единственный ствол в арсенале не открыт при первом проходе не хватило 175 балов (набрал 18825), но там по ходу плюхи за жетоны и найденное оружие давали, три раза уже перепроходил, больше 16000 никак не набирается (проходил всё на высокой сложности, но ни на что не влияет) Аналогично....
|
|
FCHD
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 12:59
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
bikerxxx писал(а): Народ, а что с графикой в мультиплеере, она как минимум в 2 разы хуже чем в 3-й части, то ли не подгружаются ХД текстуры, не могу понять, реально графа как в играх 2004 года, у всех так ? Аналогично. В 3-ей части на голову выше графончик то был. Вердикт- брать только на некстген, ибо гемплей тот же остался, пусть хоть графон вытянет.
|
|
bikerxxx
Статус:
Рейтинг
|
FCHD писал(а): bikerxxx писал(а): Народ, а что с графикой в мультиплеере, она как минимум в 2 разы хуже чем в 3-й части, то ли не подгружаются ХД текстуры, не могу понять, реально графа как в играх 2004 года, у всех так ? Аналогично. В 3-ей части на голову выше графончик то был. Вердикт- брать только на некстген, ибо гемплей тот же остался, пусть хоть графон вытянет. С графикой разобрался, в настройка мультика нужно поставить 100%, там где стоит 50, сразу станет лучше.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|