Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Battlefield 3 [PAL/NTSC-U / RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 00:31 5[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Регион: PAL/NTSC-U
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена релизером:Да
Язык интерфейса: Русский / Multi8
Тип перевода: Текст+Звук
Описание:
В игре Battlefield 3 Вам предстоит выступить в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 3 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица.
Благодаря ядру Frostbite - новейшей разработке студии DICE - игра Battlefield 3 достигла невероятных высот как в плане графики, так и в игровом процессе. Масштабы игры, система разрушений, динамическое озвучивание, "живая" анимация персонажей… Свист пуль над головой, трясущиеся стены, грохот взрывов - погружение в бой еще никогда не было таким реалистичным! В игре Battlefield 3 Вам предстоит выступать в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк.
Первый диск мультиплеер и HD текстуры (HD текстуры на флешку не устанавливаются, только на HDD)
Второй диск сингл
Собрано на основе релиза от 4liver
Образы исправлены под LT+3.0 с помощью Abgx 1.0.6
Торрент перезалит 04.01.12
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 27-Дек-2011 23:14 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только прошитые приводы и вербатимы.. Что-то совсем последний год как то не хорошо начали поступать с нами(
info [Профиль]  [ЛС] 

rogalikman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Янв-2012 14:40 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что по поводу игры в лайве, не вылетает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 04-Янв-2012 15:35 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogalikman писал(а):

А что по поводу игры в лайве, не вылетает?
здесь пасс-кей нужен, который 800 поинтов стоит,
ну а если он есть, то бан получить всегда можно на прошитом-то приводе
info [Профиль]  [ЛС] 

Stimcool234

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 14:49 (спустя 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Скачал эту раздачу, затем записал на болванку, вставил в ящик, установил на ЖД, через 2- 3 минуты пишет, что диск невозможно проверить , и консоль перезагружается(( Подскажите, что можно сделать для устранения этой проблемы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DеFF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 17:03 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stimcool234 удали с ЖД и запускай только с диска.
info [Профиль]  [ЛС] 

rogalikman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Янв-2012 19:10 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, если имеется образ под 2.0, то лучше самому его пропатчить или дохешировать этот образ и скачать? будет разница?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruymin1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 227

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2012 21:36 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogalikman писал(а):

Подскажите, если имеется образ под 2.0, то лучше самому его пропатчить или дохешировать этот образ и скачать? будет разница?
никакой
info [Профиль]  [ЛС] 

Igor77

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2012 22:22 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо за игру!!! нарезал игру приводом LG на диски Philips. Играю с ЖД пока полёт нормальный.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vladyes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 20-Янв-2012 00:43 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди, кто то уже выходил в Live (Battlefield3) с прошивкой 3.0 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stimcool234

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 06:25 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает. В лайве входит. Только если ты купишь пасс кей за 800 поинтов, шанс получить бан все ещё остается.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gambo

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 251

Рейтинг

post 20-Янв-2012 10:26 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А без HD текстур в сингл играть вообще можно?
А то HDD нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

badco

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 165

Рейтинг

post 20-Янв-2012 10:41 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gambo писал(а):

А без HD текстур в сингл играть вообще можно?
А то HDD нет.
Вообще можно, но можно и на флэшку текстурки то! =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gambo

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 251

Рейтинг

post 20-Янв-2012 10:47 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

badco
Ок.Спасибо.)))
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 11:43 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

badco писал(а):

Gambo писал(а):

А без HD текстур в сингл играть вообще можно?
А то HDD нет.
Вообще можно, но можно и на флэшку текстурки то! =)
на флешку можно ?? вроде говорили что можно только на хдд бокса а на флешку не ставится.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Александр 9997

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 14:27 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

HD текстуры работают с оригинальными и самопальными (не USB) HDD
HD текстуры не работают с флешек и с внутренней памяти на Slim 4 gb.
info [Профиль]  [ЛС] 

badco

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 165

Рейтинг

post 20-Янв-2012 17:22 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Александр 9997 писал(а):

HD текстуры работают с оригинальными и самопальными (не USB) HDD
HD текстуры не работают с флешек и с внутренней памяти на Slim 4 gb.
Правда?не знал сори за дезинформацию =( просто я так подумал, в форзе можно на флэшку второй диск установить, да и не только в форзе, извените исчо раз
info [Профиль]  [ЛС] 

WtflDamage

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 20-Янв-2012 23:41 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в сингле вапще есть чёнибуть кроме компании? типа боты и тд?
info [Профиль]  [ЛС] 

abonent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2012 18:39 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

удалите
info [Профиль]  [ЛС] 

micksic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2012 23:53 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vladyes писал(а):

Люди, кто то уже выходил в Live (Battlefield3) с прошивкой 3.0 ?
Я!
Deus4Atheist

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

daos8

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 28-Янв-2012 11:15 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

micksic писал(а):

Vladyes писал(а):

Люди, кто то уже выходил в Live (Battlefield3) с прошивкой 3.0 ?
Я!
Deus4Atheist
и как всё нормально? бан получен? kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

akahitman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2012 12:08 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

daos8 писал(а):

micksic писал(а):

Vladyes писал(а):

Люди, кто то уже выходил в Live (Battlefield3) с прошивкой 3.0 ?
Я!
Deus4Atheist
и как всё нормально? бан получен? kolob_111
Ну судя по его статам на Xbox, и на PC не не забанили Deus4Atheist.
info [Профиль]  [ЛС] 

1straiker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 22:00 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

странно раньше на lt 2.0 играл в мультиплеер.а на lt 3.0 пишет ваш профиль игрока не имеет доступа к возможностям xbox live!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

poulmark

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 30-Янв-2012 19:38 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

прошу прощения. может не в тему...
Играл в футбол... решил зайти в лайв - сразу просит прошиться...
что делать?
прошит под LT+3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Lumodix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 23

Чехия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:01 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Первая миссия проходится нормально, на второй бесконечная загрузка. В чем трабл?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 01:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы