: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у кого нет винта, попробуйте оба диска установить на флеху и запустить, авось поможет
|
|
MrBroFist
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): у кого нет винта, попробуйте оба диска установить на флеху и запустить, авось поможет Не помогает.
|
|
Wartak
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как игра то? Я надеялся что будет получше чем BF3, но первые 2 миссии на ютубе печалят..
|
|
zatorax1
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 21:40
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-2[+]
я подзабыл , а какой прогой можно распаковать диск хбокса на пк ?
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 23:02
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]7[+]
smirn писал(а): Выложите HD-текстуры отдельно на файлообменник, пожалуйста. Не надо никаких файлообменников! Качайте из раздачи для JTAG [FULL] Battlefield 4 [RUSSOUND] папку 00000002 с HD-текстурами. Потом форматируйте флешку на Xbox, подключайте ее к компу и прогой Horizon скидывайте скачанный файл из папки 00000002 весом 1.81Гб на флешку. Обращаю ваше внимание, в проге Horizon щелкайте правой клавишей мыши на самой флешке, нажимайте Inject file и выбирайте файл 454109BA00000000 - текстуры автоматически скинутся в папку Games. А если будете скидывать эти текстурки с помощь Horizon сразу в папку Games или в любую другую по выбору, то выскочит ошибка. Также не получится скинуть HD-текстуры с помощью проги USBXTAFGUI. Юзайте только Horizon! Удачи!
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 00:21
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
пацаны у меня сверху и снизу тонкие черные полоски,у у всех так?
|
|
xlorat
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
OKkeyWitch Спасибо огромное !!! болванку съэкономил
|
|
spiker1980
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): у кого нет винта, попробуйте оба диска установить на флеху и запустить, авось поможет Игра работает ТОЛЬКО С HDD! флешки\юсб винты\4гб слим=не подходит, дальше основного меню игра не работает
|
|
steprider
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
xlorat писал(а): OKkeyWitch Спасибо огромное !!! болванку съэкономил Ты уже проверил? Все работает нормально этим способом?
_________________ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
|
|
Psychoman88
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 02:35
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Классная киношка,валишь узкоглазых и збс,а вот что после рестарта в боевом сражение с танком,поехал скрипт и теперь танк бесконечно едет в забор...аааат это точно борьба с пиратами не иначе XD спасибо за раздачу.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Господа, а почему-бы не взять за правило указывать в шапке темы,если игра на 2-ух дисках, что на 1-ом диске и что на 2-ом, все будет намного удобнее и без лишних вопросов.
|
|
oneofus88
Статус:
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): smirn писал(а): Выложите HD-текстуры отдельно на файлообменник, пожалуйста. Не надо никаких файлообменников! Качайте из раздачи для JTAG [FULL] Battlefield 4 [RUSSOUND] папку 00000002 с HD-текстурами. Потом форматируйте флешку на Xbox, подключайте ее к компу и прогой Horizon скидывайте скачанный файл из папки 00000002 весом 1.81Гб на флешку. Обращаю ваше внимание, в проге Horizon щелкайте правой клавишей мыши на самой флешке, нажимайте Inject file и выбирайте файл 454109BA00000000 - текстуры автоматически скинутся в папку Games. А если будете скидывать эти текстурки с помощь Horizon сразу в папку Games или в любую другую по выбору, то выскочит ошибка. Также не получится скинуть HD-текстуры с помощью проги USBXTAFGUI. Юзайте только Horizon! Удачи! Нет слов, чтобы описать мою благодарность, такие как ты после смерти сразу попадают в рай)
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
у меня еще с Бетты 4 было ощущение, что они совместили мультиплеер от Warfigher.
скорее бы XBOX ONE вышел.
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
arhim писал(а): у меня еще с Бетты 4 было ощущение, что они совместили мультиплеер от Warfigher.
скорее бы XBOX ONE вышел. и???будешь лицензии по 2500 брать?
|
|
SooltanDJ
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Окт-2013 09:36
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Это просто издевательство тут меньше миссий в сингле, чем было в BF3. Всего 7 миссий в игре. Еще пытаются конкурировать с CoD в плане сингла и единственный вариант вариативности когда дают возможность отдать C4 одному из персонажей в самом конце.
|
|
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
За сколько проходится сингл по времени?
|
|
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
Wartak писал(а): Как игра то? Я надеялся что будет получше чем BF3, но первые 2 миссии на ютубе печалят.. Посмотрел на ютубе также. Где печаль? По мне дак добротный экшон. Да и графика для консоли с 7 годами стажа просто изумительна.
|
|
miha512
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2013 12:19
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Бета на PS3 получше выглядела чем финальная версия на бокс, но покупать ее не буду на PS3...
Побегаю пока в мультиплеер, а через месяц возьму на PS4)
|
|
banek192
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 13:46
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
В целом одиночная игра понравилась, но некоторые миссии просто выводят из себя. Так же концовка говно, так и хочется сказать:"И что, это все?". Их 3 кстати.
Мат присутствует в игре, но только одно слово "Б***Ь". Но употребляют часто. Очень много миссий намекают на стелс, но им пройти не возможно. Нельзя настроить нормально оружие, а точней аттачменты на него, это печалит.
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 15:00
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
steprider писал(а): xlorat писал(а): OKkeyWitch Спасибо огромное !!! болванку съэкономил Ты уже проверил? Все работает нормально этим способом? steprider, конечно работает! Только не забудьте переместить HD-текстурки с флешки на HDD консоли.
|
|
malenko
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 16:19
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
DemonXXX писал(а): Wartak писал(а): Как игра то? Я надеялся что будет получше чем BF3, но первые 2 миссии на ютубе печалят.. Посмотрел на ютубе также. Где печаль? По мне дак добротный экшон. Да и графика для консоли с 7 годами стажа просто изумительна. Согласен - графа класс как для консоли, вообще, игра неплохо захватывает с первых минут. Почему хорошие шутеры так редко выходят!? Динамика игры и физика как всегда на высоте(атмосфера изумительная, особенно, если 5.1 звук). В общем - класс! Конечно, хочется на нее глянуть на "ONE"
|
|
oneofus88
Статус:
Рейтинг
|
Напишите в плашке что без жесткого hdd диска игра не работает.
|
|
krupa007
Статус:
Рейтинг
|
У меня не пошла,после запуска черный экран,не грузит.
|
|
aligery
Статус:
Рейтинг
|
На 3 миссии проблема, когда уже спрыгнул с титана и сажусь в катер появляется задание добраться до Валькирии, еду и ничего не происходит, уже и самолеты врезались и черт наши напарники кричали, просто ничего не происходит, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
banek192
Статус:
Рейтинг
|
aligery писал(а): На 3 миссии проблема, когда уже спрыгнул с титана и сажусь в катер появляется задание добраться до Валькирии, еду и ничего не происходит, уже и самолеты врезались и черт наши напарники кричали, просто ничего не происходит, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А ты хоть в ту сторону то едешь?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|