Ошибка

[FULL] Battlefield 4 [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 13:29 6[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2013
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Звук+Текст
Описание:
Battlefield 4 – продолжение знаменитой серии шутеров, где разрушаемость из многопользовательского режима полностью реализована и в однопользовательской кампании. Главным героем выступает сержант Даниель Рекер, член группы элитного подразделения Tombstone.

Отряд становится ключевым действующим лицом разгорающегося в Китае конфликта, который грозит перерасти в глобальные масштабы. Вернувшись с выполнения секретной миссии по эвакуации важных личностей из Шанхая, отряд Tombstone оказывается на вражеской территории без какой-либо поддержки от США.

Мультиплеер Battlefield 4 пополнен режимом «Командира», позволяющим одному игроку на тактической карте планировать действия всей команды. Также добавлена возможность просматривать проходящие бои в режиме зрителя.
Установка - кидаем в папку Content\0000000000000000
Диск с текстурами уже встроен
info [Профиль]  [ЛС] 

Hard Gamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1889

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 25-Окт-2013 13:59 (спустя 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Chucakstepan писал(а):

Content\0000000000000000
Папку 00000002 туда переносим или всё вместе?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 14:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hard Gamer писал(а):

Chucakstepan писал(а):

Content\0000000000000000
Папку 00000002 туда переносим или всё вместе?
всё вместе, в папке 00000002 - HD текстуры

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lyamqa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 14:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я извиняюсь, что пишу сюда, но наверняка здесь люди умный в моей проблемной сфере.
Так вот, будьте добры, дайте максимально подробный мануал для игры на jtag в онлайне в battlefield 4, если, конечно, он там предусмотрен для jtag
info [Профиль]  [ЛС] 

Sbitaya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 14:13 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Lyamqa писал(а):

Я извиняюсь, что пишу сюда, но наверняка здесь люди умный в моей проблемной сфере.
Так вот, будьте добры, дайте максимально подробный мануал для игры на jtag в онлайне в battlefield 4, если, конечно, он там предусмотрен для jtag
Нельзя играть в BF4 онлайн на JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

derrikfm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 14:49 (спустя 36 минут) [-]-26[+]

[Цитировать] 

Эта игра для PC.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hard Gamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1889

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 25-Окт-2013 14:52 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

derrikfm писал(а):

Эта игра для PC.


_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MrCriper

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 24

Рейтинг

post 25-Окт-2013 14:58 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Без внутреннего вообще не работает, очень жаль.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dmitr_boo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Камбоджа
Рейтинг

post 25-Окт-2013 15:08 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

скорости дайте!)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gizza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 15:13 (спустя 5 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

а говорят ПК пропитан пиратством, последнее время все больше и больше ломаных версий выходит на консолях раньше релиза.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 15:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrCriper писал(а):

Без внутреннего вообще не работает, очень жаль.
Работает, если скинуть папку 00007000 на внешний а 00000002 (1.8 гб) на внутреннею флэш-память или не кидать вообще (HD текстуры не обязательны вроде)

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 
iFunTox

post 25-Окт-2013 15:32 (спустя 15 минут) -50      заценить

Kostyani4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 15:50 (спустя 17 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

iFunTox писал(а):

Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное
Тоже раньше так думал пока бокс не купил. Насчет картинки для меня не критично,а к управлению привык буквально за пару дней.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lekoy

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5

Рейтинг

post 25-Окт-2013 16:18 (спустя 28 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

iFunTox писал(а):

Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное
До первого месяца так и думаешь, что оно не удобное, надо привыкнуть, а на самом деле оно местами лучше, на примере BF3 полетов на салолете: на компе туда-сюда переставляешь мышку, там же просто чуть поворачивая стик.
На телеке оно смотрится вполне играбельно
info [Профиль]  [ЛС] 

AleisterCrowly

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 16:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shkets писал(а):

а говорят ПК пропитан пиратством, последнее время все больше и больше ломаных версий выходит на консолях раньше релиза.
а толку сингл в бф всегда был посредственным основа это мультиплейр ломай не ломай, а играть ток сингл бред, лучше укпить и полностью насладится все
info [Профиль]  [ЛС] 

Graf

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 25-Окт-2013 16:37 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

iFunTox писал(а):

Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное
мы в игру играем, а не в графику
info [Профиль]  [ЛС] 

dr.MAx.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 308

Предупреждений: 4

Франция
Рейтинг

post 25-Окт-2013 16:52 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

iFunTox писал(а):

Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное
Самое странное что графа даже норм)) как в трейлерах) а лица супер) и все на старом боксе))...конечно дальние обьекты хромают ноооо) для бокса весьма на уровне) А управление Лучше чем на пк...Почему? т.к автонаведение как в гта есть...на тело...чутка вверх и хэдшот пффф сложно...

_________________
Ставь Палец В минус ! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBroFist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 17:04 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как поиграть с HD текстурами, владельцу икс бокса с внешним винтом и флешкой отформатированной в боксе?
info [Профиль]  [ЛС] 
Montoya42

post 25-Окт-2013 17:05 (спустя 1 минута) -43      заценить

Gunner

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

Рейтинг

post 25-Окт-2013 17:07 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте,подскажите как установить текстуры на БФ4,жму установить,а оно зависает на заставке и все,скидывал 100 раз в разные папки:и кэш,и 000000000000,и куда только не пробовал.Может ТУ надо поставить?Раньше все ставилось элементарно,а тут - нет(
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBroFist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2013 17:34 (спустя 27 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Montoya42
Иди грей свою жопу в другом месте, школьник. Тут взрослые дяди с большими пиписьками!
info [Профиль]  [ЛС] 

dr.MAx.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 308

Предупреждений: 4

Франция
Рейтинг

post 25-Окт-2013 17:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Montoya42 писал(а):

dr.MAx. писал(а):

iFunTox писал(а):

Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное
Самое странное что графа даже норм)) как в трейлерах) а лица супер) и все на старом боксе))...конечно дальние обьекты хромают ноооо) для бокса весьма на уровне) А управление Лучше чем на пк...Почему? т.к автонаведение как в гта есть...на тело...чутка вверх и хэдшот пффф сложно...
с автоприцелом... вы все это игрой считаете... ппц .Может для консольщиков еще сделают чтобы автомат сам стрелял...? куда все катится... жажда наживы - покупайте коробки,а мы все игры под них угробим((
Эх вас жаль,если не знаете систему прицеливания...,можно отключать ее если для вас легко...,можно оставлять,и не так то все там просто...как вы думаете, читеро отдачо пк фоберы...
Да и скажу для слаборазвитых ,на пк также можно ! kolob_103

_________________
Ставь Палец В минус ! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

MrCriper

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 24

Рейтинг

post 25-Окт-2013 17:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chucakstepan писал(а):

MrCriper писал(а):

Без внутреннего вообще не работает, очень жаль.
Работает, если скинуть папку 00007000 на внешний а 00000002 (1.8 гб) на внутреннею флэш-память или не кидать вообще (HD текстуры не обязательны вроде)
Пробывал по разному текстуры не видит, без них почему то в игру не пускает. Только надпись "Всавьте диск с Сетевой игрой" и выход.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gunner

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 28

Рейтинг

post 25-Окт-2013 18:30 (спустя 38 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

так как текстуры Бф 4 скинуть?
info [Профиль]  [ЛС] 

EGYC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 78

Украина
Рейтинг

post 25-Окт-2013 18:33 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

GOLD в студию.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы