: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Пыш
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Присоединяюсь к вопросам о ключах, не приходят уже 5 дней. Отправлял с нескольких мэйлов - глухо. У кого как получилось?
|
|
Goblionn
Рейтинг
|
xabbal
Я извиняюсь но вы же сказали что у вас есть легальный ключ от Win 8 Pro. Вот к нему нужен и образ такой же а не этот. К этому то как раз подходит ключ от WMC. Я вчера получил сегодня уже все поставил.
|
|
KornXfly
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отправил заявку на ключ для WMC на несколько своих адресов, прошло уже более 72 часов а ключи не приходят. Кто-нибудь может поделиться лишним? Заранее спасибо!
|
|
vadlen_13
Рейтинг
|
01-Дек-2012 11:21
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Народ, не паникуйте мне ключ пришел через неделю. Сегодня буду пробовать установить, что из этого получится расскажу.
|
|
DrNekto
Рейтинг
|
скачал из соседней раздачи msdn образ про 64 и не получилось активировать, стирал через cmd и новый вводил полученный и нифига поюзал и понял что мои дома с новой виндой не справятся и оставил семеру. есть кстати второй новый ключ который нигде не пользовал, могу отдать или поменять в лс
|
|
ilya07
Рейтинг
|
01-Дек-2012 14:32
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-3[+]
|
|
Linx_RUS
Рейтинг
|
01-Дек-2012 15:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
Добрый день. Поделитесь пожалуйста ключем. Отправлял на несколько мейлов, не пришло ничего.
|
|
IrkMen
Рейтинг
|
Всем привет! Возможно кто нибудь тут уже спрашивал, но у всех нормально устанавливается обновление KB 2756872. У меня оно скачивается, но при перезагрузке и его установке зависает где то на 35 процентах и откатывается в исходное состояние, кто нибудь может мне помочь решить эту проблему?
|
|
ostronotus
Рейтинг
|
01-Дек-2012 17:18
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
IrkMen писал(а): Всем привет! Возможно кто нибудь тут уже спрашивал, но у всех нормально устанавливается обновление KB 2756872. У меня оно скачивается, но при перезагрузке и его установке зависает где то на 35 процентах и откатывается в исходное состояние, кто нибудь может мне помочь решить эту проблему? У меня тоже на компе, а на ноуте установилось нормально. Не знаю почему. Может, потому что ноут поновей.
|
|
ryanwhite
Рейтинг
|
Посоны, ключи реально приходят с мощным опозданием. 21 ноября оставил 2 заявки на 2 ящика. Сегодня ночью оба пришли.
|
|
Hons
Рейтинг
|
02-Дек-2012 09:38
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-3[+]
Ключ пришел через 8 дней.
|
|
Torrek
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2012 11:02
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Около 5 минут пользуюсь, пока полет нормальный, спасибище
|
|
vadlen_13
Рейтинг
|
Накатил, активировал пришедшим ключем. Все работает. спасибо
|
|
buzaev
Рейтинг
|
Поставил. Целый день копаюсь, ставлю софт, игры. Удивительно, но всё устанавливается и работает. Ключ пришёл через 5 дней, активировался без проблем. К интерфейсу, в самом деле, быстро привыкаешь, хотя "меню Пуск" зря убрали. Пока всем доволен!
|
|
lelik1171
Рейтинг
|
ключи приходят, но с очень большим запозданием - часть ключей пришла через неделю а остальные еще жду
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
Еще фишка с ключами работает? мне пришел через полторы недели
|
|
BlackCosar
Рейтинг
|
2 недели назад отсылал на кучу разных ящиков, все еще ничего не пришло. Кто-нибудь поделитесь пожалуйста ключиком в ЛС.
|
|
YYYxaxaxaxa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А мне только на 1 ящик пришло из 5 оставленных
|
|
alek_sandor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
имхо не вижу практического смысла переходить на 8-ку,если только из любопытства(жажды эксперемента) добавлено спустя 1 час 46 минут 58 секунд: alek_sandor писал(а): имхо не вижу практического смысла переходить на 8-ку,если только из любопытства(жажды эксперемента) только не подумайте что я "бородатый" дед
|
|
zorgzag
Рейтинг
|
04-Дек-2012 18:57
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-2[+]
ребят очень нужен ключ, если у кого есть лишний, поделитесь пожалуйста)
_________________ Intel i7 2600k@5MHz,P8P67Deluxe,8gb,GeForce GTX 690
|
|
Fran
Рейтинг
|
Первые 2 написавших мне в лс получат ключ.
|
|
inbox_423
Рейтинг
|
Поделитесь лишним ключом, заранее спасибо.
|
|
Xseniya
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, после установки с диска винда загружается на чёрный пустой экран, делать ничего не даёт, комбинации клавиш не работают. При перезагрузке повторяется та же история..
Заранее спасибо!
|
|
alek_sandor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Дек-2012 10:57
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
я прожег образ даймоном,создал логический диск под эту ось,перегрузился(приоритет загрузки с dvd в bios)-все установилось
|
|
D1M0N10
Рейтинг
|
Xseniya такое возможно, если подключен телик по HDMI как второй монитор при старте компьютера на кком этапе пропадает изображение? видно логотип с кружками?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|