: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
xabbal
Рейтинг
|
Почему-то эту сборку не удаётся активировать легально купленным ключём для Win 8 Professional. Ключ принимает (написано "Ключ сработал!"), но при попытке активировать даёт "Введённый Вами ключ не подходит для этого выпуска Windows 8." Не подскажите, что делать?..
|
|
JaveLiner
Рейтинг
|
|
|
SQLA
Рейтинг
|
Ребят, пришлите ключи, пожалуйста в лс...
|
|
mirindic
Рейтинг
|
Так шо с ключами засада и есть ли смысл заморачиваться,а то тут шо то понаписали .С активацией проблемы?
|
|
FirstNN
Рейтинг
|
mirindic Ключи не приходят но есть KMS на 180 дней.
|
|
JaveLiner
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 22:39
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-4[+]
Человеки, кто имеет лишний ключ для WMC? Можете кинуть в личку? А то ни на один из четырех ящиков не пришло.
Попробую, чем черт не шутит.
|
|
LeohenK
Рейтинг
|
Ребята, такая проблема, при загрузке windows комп без вставленного диска не врубается, в чем беда?
и еще, кто может поделиться ключиком а то вообще косяк(
_________________ I'm was there...
|
|
JaveLiner
Рейтинг
|
27-Ноя-2012 01:21
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Отбой, ключ прислали.
Вроде даже рабочий. Правда, пришлось e-mail подтверждать. Два раза.
KMSом этот образ не активировать. KMS активирует VL, а тут Retail. Смена ключа на VL или Enterprise невозможна. Только накат другого образа через загрузку с диска и восстановление системы (благо оно не сносит настройки, а заменяет пару системных файлов).
|
|
dark cricket
Рейтинг
|
Ключ пришел на 6-ой день. Удастся еще зарегистрировать винду или уже эту дыру пофиксили, а то что- то народ ругается что не получается?
|
|
Schakal
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Есть у кого лишний ключ?
Неделю уже ни на одно мыло не приходит...
|
|
Medniy
Рейтинг
|
обновиться с 7-ки можно?
_________________ Муж тёще:
- Выпей отравы, тварь!!
Тьфу! Отвар из трав.
|
|
LBwebmaster
Рейтинг
|
Народ, получиься ли еще установить виндоус используя ключ на ВМЦ? а то всё никак руки не доходили... (ключ получил наверно недели 2 назад)
|
|
dark cricket
Рейтинг
|
Только что поставил, вроде как все получилось, Активация Windows выполнена.
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
Решил поставить 8ку второй осью на макбук эйр 2012, через буткамп.
Не все драйвера установились, может кто подскажет где найти драйвера для макбука под вин8?
|
|
leito32rus
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 12:40
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
У меня оперативка куда уходит просто ппц...утечка оперативной памяти происходит не знаю, что делать? с Windows 7 было всё норм. Левые проги удалил.
|
|
ostronotus
Рейтинг
|
leito32rus писал(а): У меня оперативка куда уходит просто ппц...утечка оперативной памяти происходит не знаю, что делать? с Windows 7 было всё норм. Левые проги удалил. Может отключить кеширование записи на диск и чтения с диска торрент клиента? У меня такое было только на семёрке. Восьмёрка более рационально работает с ОЗУ и шустрее на порядок, во всяком случае у меня.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
ostronotus Подтверждаю, у меня тоже 8-ка кушает меньше ресурсов, даже учитывая все это планшетное метро) leito32rus Ну так посмотри что ее съедает.
|
|
leito32rus
Рейтинг
|
ostronotus писал(а): leito32rus писал(а): У меня оперативка куда уходит просто ппц...утечка оперативной памяти происходит не знаю, что делать? с Windows 7 было всё норм. Левые проги удалил. Может отключить кеширование записи на диск и чтения с диска торрент клиента? У меня такое было только на семёрке. Восьмёрка более рационально работает с ОЗУ и шустрее на порядок, во всяком случае у меня. Да я тупо все проги удалял все равно просто голая винда стоит и оператива куда-то уходит.. щас думаю обратно на Windows 7 В диспетчере задач смотрел там всё норм.
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо, ключ пришел все установилось.
|
|
MorivVV
Рейтинг
|
Ключ на сайте майкросовта получил через 3 дня, сейчас установил, все успешно активировалось. Сижу и ощущаю, что у меня из компьютера мобила получилась какая-то
|
|
Gladiator88
Рейтинг
|
Поделитесь лишним ключиком у кого есть! а то уже 6 дней прошло а ни на мэил ни на гугл почту не приходят буду оч благодарен..
|
|
Goblionn
Рейтинг
|
xabbal писал(а): Почему-то эту сборку не удаётся активировать легально купленным ключём для Win 8 Professional. Ключ принимает (написано "Ключ сработал!"), но при попытке активировать даёт "Введённый Вами ключ не подходит для этого выпуска Windows 8." Не подскажите, что делать?.. Это разные абсолютно издания. Windows 8 Pro и другое издание но с дополнением - Windows 8 Pro with WMC. (Windows Media Center) Даже на самом сайте микрософта указанно что это два разных издания и ключи следовательно разные. Вам просто нужно скачать образ Windows 8 Pro. И все.
|
|
mirindic
Рейтинг
|
Goblionn
Я извеняюсь так шо этот обаз не катит , надо Windows 8 Pro а не этот Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64, чтобы активировать с помощью ключа для Windows Media Center?
|
|
Loxnessy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не приходят ключики.. Совсем печалька.. А без них что-то ставить совсем не хочется.
|
|
ksinfiniti
Рейтинг
|
остался у кого нибудь лишний ключ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|