: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
z0mbee
Рейтинг
|
По прочтении темы напрашивается вывод, что пока рановато ее ставить, до появления простых, рабочих и проверенных способов взлома и активации)
|
|
noobique
Рейтинг
|
Ritsu писал(а): noobique писал(а): Ключ, которым я активировал уже давно забанен. Мы можем только гадать А активация твоя не слетела? Не слетела. У меня Windows 8 Pro x32 English + MUI Rus, активировал ещё одним из первых серверов kms
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Вот. жеж. Чёрт. Я сделал нечто, что повлекло за собой адские лаги во всех игрушках. Короче переустановил систему. И теперь... Посоны, у кого есть рабочий ключик? Можно даже в личку Однако подошел код из спойлера с прошлой страницы, огооо о_О Хватайте пока ещё он живой, второй раз им активирую :3
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Такой вопрос активация не слетит если драйвера обновить ?
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): Такой вопрос активация не слетит если драйвера обновить ? нет
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Skolfalcon
Рейтинг
|
16-Сен-2012 19:06
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Поставил восьмерку и через час удалил.
Интерфейс метро совершенно не нужен. Почти так же как и Пуск.
|
|
ostronotus
Рейтинг
|
Метро - это неплохо http://www.youtube.com/watch?v=rcXPVdkwnH0
Но больше радует скорость работы и отсутствие глюков в новой системе. У меня за эти месяцы не было никаких претензий к восьмерке.
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Skolfalcon писал(а): Почти так же как и Пуск. Щито?
|
|
greengeek
Рейтинг
|
в общем я очень доволен новой ос но после нескольких недель пользования я заметил минус по совместимости некоторых программ а именно важных для меня в первую очередь мозила тупо не запускается никаких уведомлений при этом не появляеться может ктото знает как решить эту проблему с браузером и к слову со скайпом та же проблема за ранее благодарен
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
greengeek писал(а): в общем я очень доволен новой ос но после нескольких недель пользования я заметил минус по совместимости некоторых программ а именно важных для меня в первую очередь мозила тупо не запускается никаких уведомлений при этом не появляеться может ктото знает как решить эту проблему с браузером и к слову со скайпом та же проблема за ранее благодарен Ватерфокс для 64 битки и последний скайп легко функционирует
|
|
greengeek
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): greengeek писал(а): в общем я очень доволен новой ос но после нескольких недель пользования я заметил минус по совместимости некоторых программ а именно важных для меня в первую очередь мозила тупо не запускается никаких уведомлений при этом не появляеться может ктото знает как решить эту проблему с браузером и к слову со скайпом та же проблема за ранее благодарен Ватерфокс для 64 битки и последний скайп легко функционирует да но после перезагрузки пк не работает с фоксом решил проблему запуском с (правами администратора) а скайп тупо не заходит в сеть
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
djmicro
Рейтинг
|
что cлышно c активацией??? без изменений??
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Не у кого не было проблем с интернетом? У меня сегодня весь день не хотел коннектиться никуда, сейчас похимичил и вроде робит, пока.. упдате, мфака Телефон коннектился к вафле и всё работало, а пека - никак, ага
|
|
noobique
Рейтинг
|
Ritsu писал(а): Не у кого не было проблем с интернетом? У меня сегодня весь день не хотел коннектиться никуда, сейчас похимичил и вроде робит, пока.. Позвони в ТП провайдера, 100% авария какая нибудь была))
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Ritsu Я пользуюсь интернетом по 4 протоколу, когда у меня были траблы с нетом (очень редко - он не подключался), я снимал галочку с 6 протокола (ибо он мне не нужен), и вроде норм всё становилось, но если у тебя не получалось долгое время коннектиться, то скорее всего были проблемы у провайдера.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
noobique писал(а): Позвони в ТП провайдера, 100% авария какая нибудь была)) Bahamut писал(а): проблемы у провайдера. Нет, это сразу отпадает, ибо телефон ловил вайфай и он был рабочий жеж :3 Значит проблема именно в пеке была Ладно, слава науке, что пока больше не отваливался. Bahamut писал(а): я снимал галочку с 6 протокола , и вроде норм всё становилось, Спасибо, учту на будущее ^__^ Хватит меня минусовать, свиньи!
|
|
Naps
Рейтинг
|
22-Сен-2012 23:41
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Вопрос тем у кого провайдер билайн. Сначала всё работало, часа так два. Потом для активации по телефону вырубил инет, а потом подключиться не смог. Стандартным ВПНом - ошибка 800, настройщиком от пчелайна ошибка 789. Протокол L2TP, если меняю сервак на тот, что с PPTP, то логин пароль не опознаны. Это понятно, тариф не поддерживается на PPTP.
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
23-Сен-2012 00:57
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-1[+]
Ииииии, слетела активация.
|
|
noobique
Рейтинг
|
Ritsu писал(а): Ииииии, слетела активация. У меня полёт нормальный, с момента выхода англ версии
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
23-Сен-2012 04:17
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
noobique писал(а): У меня полёт нормальный, с момента выхода англ версии Такие дела
|
|
HidDEnATH
Рейтинг
|
если есть у кого рабочий ключ на активацию... пришлите в личку плизз
|
|
putin
Рейтинг
|
Ritsu писал(а): Ииииии, слетела активация. У меня не слетела, причем по твоим постам - ключ ты брал с моего спойлера - обновления у меня идут, не слетают
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
26-Сен-2012 18:46
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
putin писал(а): У меня не слетела, причем по твоим постам - ключ ты брал с моего спойлера - обновления у меня идут, не слетают Вот это вообще странно =__=
|
|
ostronotus
Рейтинг
|
28-Сен-2012 19:51
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
У меня тоже телефонная активация держится пока. Но в любом случае, попробовав восьмёрку, на другие оси переходить - это нонсенс, не укладывающийся в мозгу. Восьмёрка рулит!!!
|
|
Fantomas00792
Рейтинг
|
Поставил, активировал через командную строку на 180 дней (нашел способ в интернете), без старенького меню пуск немного непривычно, а в остальном всё устраивает. Бывает некоторые программы поглючивают , но стоит запустить в режиме совместимости и проблемы исчезают!
|
|
Текущее время: 16-Ноя 23:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|