Ошибка

Microsoft Windows 8 RTM (Final) (Core, Pro, Enterprise) + Language Pack (Multiple 37) x86/x64 (Original ISO) [MSDN] [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 727

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 13-Апр-2013 20:51 [-]0[+]

[Цитировать] 

greengeek !!! главное - разрешение экрана - если меньше 1024х768 многие виджеты и функции окажутся нерабочими"""
info [Профиль]  [ЛС] 

death7lord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 389

Рейтинг

post 18-Апр-2013 15:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Купил новый ноут с 8кой х64, но не понятно какая редакция
В свойствах комп-а вместо "Windows номер - редакция" у меня просто "Windows 8 для одного языка"
просто хочу переустановить на новую чистую ось без посторонних программ.
Но самое интересное - нет нигде ключа (ни на дне ноута, ни в доках), но написано, что "Активация Windows выполнена". Как бы узнать ключ и\или перенести на новую винду?
Ноут Asus n46vz
как можно создать Recovery-DVD скрытых разделов? а то у меня аж ТРИ раздела скрыты!! В комплекте только диск с дровами =(
Родной программы AiRecovery не было в винде!! поставил от старого Asus k50in - поставилась, но пишет, что нет разделов восстановления.
Но при этом уже дважды восстанавливал винду.. зашифрованы что ли они.
Уточню - нужно не просто создать образ разделов, а загрузочные диски.
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1043

Антарктида
Рейтинг

post 18-Апр-2013 19:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

death7lord
А погуглить?) Как узнать ключ Windows 8
info [Профиль]  [ЛС] 

death7lord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 389

Рейтинг

post 19-Апр-2013 00:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

z0mbee писал(а):

death7lord
А погуглить?) Как узнать ключ Windows 8
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1043

Антарктида
Рейтинг

post 19-Апр-2013 11:18 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

death7lord
Понятно, в реестре записи нет, а через скрипт powershell пробовал?
info [Профиль]  [ЛС] 

death7lord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 389

Рейтинг

post 19-Апр-2013 11:59 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

z0mbee
3м способом не проверял, а вот VBScript дал полный результат по ключу
Спасибо.

Из-за особенностей разбивки харда 7ку и 8ку не смог поставил на хард.
В итоге не выдержал и удалил ВСЕ разделы (и скрытые тоже), переразбил для себя хард и поставил 7ку...
Нафиг эту гарантию, всё равно же собираюсь ставить шасси под 2й хард + SSD.

p.s. сегодня утром на одном из сайтов ответили - оказывается существует чистый установщик:
Windows 8 х64 для одного языка (ОЕМ) [Русский]
Правда не проверял, но возможно попрёт у меня с вшитым в БИОС ключом =)
не смог найти отличия от других версий, но так понимаю - это минимальная редакция, т.е. не Про.
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1043

Антарктида
Рейтинг

post 19-Апр-2013 16:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

death7lord
А зачем тебе 7-ка, если 8-ка объективно лучше по всем параметрам? На счет pro, посмотри в вики отличия редакций, этот доп. функционал навроде шифрования или hyper-v мало кому вообще нужен, ставь core и не парься)
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 16:43 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть вопрос, у меня есть ключ про версии, но тут vl версия, в которую не установить медиа центр, от которого у меня тоже есть ключ, мне выбрать третий вариант винды?(тот который не интерпрайз)
info [Профиль]  [ЛС] 

TesaracT_1990

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2013 03:46 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди - у меня проблема такая с этой ОС. В многих Мэтро приложениях не управляется или частично управляется только мышкой, или вообще на её клики никак не реагирует. Сама мышь в обычном пуске работает нормально. Дрова все целы.
info [Профиль]  [ЛС] 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 316

Рейтинг

post 22-Май-2013 18:03 (спустя 14 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Напишу тут.
Скачал я тут винду 8 про x64, так вот, это не оригинальный образ, это какая то сборка.
Оригинальный образ всегда просит ввести ключ при установке. Тут ввод ключа отсутствует напрочь.
В тихую прописывает какой то ключ, который удалить можно только через cmd с использованием команд.
Так вот вопрос, кто может снять нормальный образ, с нормальных оригинальных дисков (мож кто купил)?
Или же подсказать где скачать нормальный образ а не это фуфло собранное по кусочкам.
Нужен образ Windows 8 Prof (без VL) х64

PS Купил через сайт Microsoft, а ссылку они дают только на 32-битную (переписывался с техподдержкой, сказали если хотите 64 битную, закажите у нас диск стоимостью 690 руб+почтовые расходы, охренели совсем).

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 727

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2013 00:57 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

так у тебя ключ, наверное, только на 32 битную...
info [Профиль]  [ЛС] 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 316

Рейтинг

post 23-Май-2013 07:10 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Sammo Hung
Да ты что.
Это ключ для обеих версий. Все написано в заказе.
Вот интересно, почему в сети нет нормальных образов, не модифицированных, не исправленных.

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 727

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2013 23:37 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не зубаться. я просто предположил, что и ключ могли подсунуть только для 32 версии. Наверное потому, что их крякнуть сложнее, а вообще х.з. Иди бодайся с тех. поддержкой. тут же сайт пейратов. откуда нам знать. многие даже не видят разницу оем и ретэйл
info [Профиль]  [ЛС] 

Илья

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 172

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2013 00:28 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, Подскажите пожалуйста почему система намертво виснет?
Ноутбук
Acer Aspire 5750G
Intel Core i5 2 ядра, частота 2.30
RAM: 4 GB
Video: NVIDIA Geforce GT540M 2GB
Ставил систему с образа из этой раздачи?
Дрова все с оф сайта под 8-ку стоят
Bios прошивал под 8-ку с оф сайта проблема осталась.
на 7-ке всё в порядке работает
Образ записывал на флешку и болванку через Ultraiso

_________________
CPU: AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics 3,80 GHz
Motherboard model: MSI FM2-A55M-E33
Video card: NVIDIA Geforce GTX 650 (Gigabyte) 4 Gb GDDR5, 128 bit
Ram: 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц
OS: Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 727

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 25-Май-2013 17:43 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

слишком мало информации. попробуй другую версию скачать и поставить
info [Профиль]  [ЛС] 

Илья

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 172

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2013 18:19 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sammo Hung писал(а):

слишком мало информации. попробуй другую версию скачать и поставить
я все версии перепробовал

_________________
CPU: AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics 3,80 GHz
Motherboard model: MSI FM2-A55M-E33
Video card: NVIDIA Geforce GTX 650 (Gigabyte) 4 Gb GDDR5, 128 bit
Ram: 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц
OS: Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammo Hung

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 727

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 26-Май-2013 19:50 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

даже и не знаю... Попробуй в безопасном режиме запустить, посмотри,может какие дрова из 8 встают криво. ACPI или еще чего..
info [Профиль]  [ЛС] 

Staps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 20:25 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал, установил, все гуд, тока интернет отваливаеться через каждые 10 секунд.....
Знакомый сказал такая же фигня у него на ноуте, оказываеться некоторые сетивухи конфликтуют с 8-кой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Илья

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 172

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2013 15:06 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sammo Hung писал(а):

даже и не знаю... Попробуй в безопасном режиме запустить, посмотри,может какие дрова из 8 встают криво. ACPI или еще чего..
Я пробовал и от 7 и 8-ки дрова та же проблема.
Вернулся на 7-ку и все зависания исчезли.

_________________
CPU: AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics 3,80 GHz
Motherboard model: MSI FM2-A55M-E33
Video card: NVIDIA Geforce GTX 650 (Gigabyte) 4 Gb GDDR5, 128 bit
Ram: 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц
OS: Windows 7 Ultimate SP1 64-bit
info [Профиль]  [ЛС] 

foscal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 678

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2013 10:51 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос-как на диск записать?
и можно ли переустановить эту винду с помощью образа, записанного на внешний HDD?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Aesthete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 525

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 17:41 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Впервые, начиная с 98й я не перехожу на новую винду. Хотели и рыбку съесть и на пенис сесть, а в итоге одновременно опозорились перед Mac OS X и Андроидом... Это талант. Неуважительно отнеслись к их целевой аудитории - пользователям PC. И в итоге провалились на рынке, а тепереь хотят продать то же самое только с кнопкой "Пуск", которая тупо вызывает эту срань - метро. Да еще с каким-то дебильным названием - Blue. Спец.версия для гомосексуалистов что ли? В общем, жесткий фэйл и пользоваться этим просто потому что новое? Нет, спасибо. 7ка x64 SP1 однозначно лучше этого выкидыша. А в будущем буду брать Mac + PS4 (и сразу Gran Turismo 6). Ну ни одной толковой гонки на PC это же трындец. И идут в ад эти позорники из Майкрософт.

«Я считаю, что Windows 8 — это катастрофа для всех в сфере ПК. Я думаю, мы потеряем нескольких ведущих производителей компьютеров, которые пожелают уйти с рынка, многие потеряют возможность получать доходы. Если мои предположения оправдаются, неплохо иметь альтернативу против такого сценария». Гейб Ньюэлл

"Тим Кук сравнил Windows 8 с гибридом тостера и холодильника."
В точку.

Microsoft признала провал Windows 8

http://www.ridus.ru/news/82867/

P.S. Не стоит назначать на ответственные должности дам с большими крестами на груди kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Доктор Ливси

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 14

Рейтинг

post 17-Июл-2013 22:47 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, из какого-нибудь из этих образов можно поставить Windows 8 Single Language Russian?
info [Профиль]  [ЛС] 

joni

Стаж: 10 лет

Сообщений: 24

Рейтинг

post 05-Сен-2013 18:31 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как его активировать через интернет с оригинальным ключем..у меня ошибка подключения к серверу микрософт..
info [Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2013 00:07 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет. Не знаю где спросить лучше. Был куплен комп готовый, была предустановлена Windows 8 Single Language судя по наклейке на корпусе. Итак, имеется лицензионный ключ с наклейки, хочется попробовать поставить Win8 на другой комп с этим ключом - реально? Активация пройдет на новом системнике? Или там в биос что-то зашивается, когда в магазине устанавливают ОС? Что есть Single Language? Вроде во всех таблицах нет такой.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 316

Рейтинг

post 23-Окт-2013 20:46 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dmitriy2k
Если хоть раз система активировалась на купленном компе, то для следующей активации на другом потребуется активация по телефону.
Ни каких проблем нет. Знаю по личному опыту как с W7 так и сW8

PS Достаточно сделать одну активацию системы на данном железе. Последующие переустановки винды на этом же железе не потребуют активацию по телефону. Все произойдет автоматом, через инет.

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Июл 22:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы