: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Slaw37
Рейтинг
|
platov01 писал(а): AP25_2.0.bin что в моей раздаче..я с ним прошёл всю игру до конца..прошивка у меня 2.0 патчил через креатор..сам бин взял не помню откуда..вроде от бэтмена. У меня он 100% работал..я не знаю почему у других не пошёл. вроде все ap 25 по 26кб а в раздаче 2кб, его когда открываешь в креаторе пишет- инвалид файл......,, может при создании раздачи файл не правильно сохранился?
|
|
platov01
Рейтинг
|
[/quote] вроде все ap 25 по 26кб а в раздаче 2кб, его когда открываешь в креаторе пишет- инвалид файл......,, может при создании раздачи файл не правильно сохранился?[/quote] А у меня креатор все бины(абсолютно из всех игр) вытаскивает по 2 кб, а когда пропатчил в первый раз чужим бином 26кб то образ убил. Если расмотреть бины в нексе размером 26 кб то там видно,что рабочая область 2 кб а остальное нули. Наверное у креатор другой версии(не такой как на форуме в раздаче)
|
|
cured
Рейтинг
|
Я всегда патчу под 2.0 бином из FAQа (26кб) и никаких проблем не встречал. Только что попробовал вытащить бин из Silent Hill, получился 26кб.
|
|
platov01
Рейтинг
|
14-Мар-2012 12:39
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
cured писал(а): Я всегда патчу под 2.0 бином из FAQа (26кб) и никаких проблем не встречал. Только что попробовал вытащить бин из Silent Hill, получился 26кб. А у меня вот у одного все бины по 2 кб ..я думаю это из за версии креатора вот полное название моего,сверся ради интереса. xbox backup creator v2.9 build:0345 by redline99
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
platov01 писал(а): cured писал(а): Я всегда патчу под 2.0 бином из FAQа (26кб) и никаких проблем не встречал. Только что попробовал вытащить бин из Silent Hill, получился 26кб. А у меня вот у одного все бины по 2 кб ..я думаю это из за версии креатора вот полное название моего,сверся ради интереса. xbox backup creator v2.9 build:0345 by redline99 у меня xbox backup creator v2.9 build:0350 by redline99
|
|
cured
Рейтинг
|
platov01 писал(а): я думаю это из за версии креатора Наверное, у меня такой же как у Slaw37.
|
|
wasas
Рейтинг
|
15-Мар-2012 14:05
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
platov01 ещё лучше было б убрать его из раздачи, чтоб не было лишних вопросов и претензий, пусть каждый себе сам патчит, если кто не знает - есть для этого FAQ.
|
|
zaglaz
Рейтинг
|
а тут патч в комплекте идет!
он ко всем играм подходит чтоб под LT+2.0 патчить?
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
zaglaz писал(а): а тут патч в комплекте идет! он ко всем играм подходит чтоб под LT+2.0 патчить? Так выше почитай , патч даже к этой игре не у всех подходит , не то что к другим. Вот здесь все есть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763
|
|
zaglaz
Рейтинг
|
Спасибо Дружище
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Если проходить английскую версию с мин. знанием английского сложностей в прохождении не возникнет? Или лучше скачать эту раздачу ?
|
|
muc
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ребят от платова есть перевод на пк илми это офиц перевод?
|
|
Негровый
Рейтинг
|
muc писал(а): ребят от платова есть перевод на пк илми это офиц перевод? звук с официальной пк-версии, текст тут англ
|
|
xjonsonx
Рейтинг
|
Люди, а если на оффлайн профиле играть в пиратку, а на профиле где сижу в лайве играть в лицензию, можно так или нет? ))
|
|
badco
Рейтинг
|
01-Май-2012 02:00
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
xjonsonx писал(а): Люди, а если на оффлайн профиле играть в пиратку, а на профиле где сижу в лайве играть в лицензию, можно так или нет? )) Конечно можно, но от бана это не спасёт, играйте как хотите
|
|
xjonsonx
Рейтинг
|
Ну если играть в лайве с пирацким образом то это же хуже?
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Здесь сплит скрин есть? Т.к. играл в лиц на пк, там точно нету
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
acer
Рейтинг
|
01-Май-2012 11:47
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Recoobic а тут есть
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
acer О, спасибо. Тоди скачаю, поиграю с другами.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
skunkman
Рейтинг
|
Может быть я что-то делаю неправильно, но у меня на 200 английских фраз попадается в лучшем случае одна русская О_о Что не так? Это не пропуски и не подрезы явно. Убил полностью на винте (до этого ставил английскую версию) - не помогает, ничего не изменилось. Please, help!
|
|
versus15
Рейтинг
|
подскажите,записал диск на винт не ставится, на 2% вылетает,попробовал так запустить,пошла. у всех эта раздача ставится на винт?нужно мне переписать,или не поможет.
камент только от Платова был,что не ставится,у всех получается так?просто хотелось бы еще пару подтверждений. а вдруг вообщем
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
wasas
Рейтинг
|
versus15 пиратки не ставятся на ЖД.
|
|
versus15
Рейтинг
|
17-Янв-2013 23:22
(спустя 8 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
только сейчас начал ее проходить,подскажите,у меня диск в приводе крутится не переставая все время.вплоть до выхода с игры,привод постоянно гудит на повышенных оборотах во время игры.у всех так?я просто думал,он будет подгружать так сказать,а это шум стоит ппц. поиграть в темноте пока спят вокруг родные не выйдет.гудит по бешенному. у меня jasper fat.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|