: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
PSP USER
Рейтинг
|
А дайте ссылку насчёт патчинга, пожалуйста.
|
|
guff
Рейтинг
|
PSP USER писал(а): А дайте ссылку насчёт патчинга, пожалуйста. Бери http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763
|
|
Tom182
Рейтинг
|
ваще унылая игра получилась(( ожидал большего
|
|
prozoom09
Рейтинг
|
Всем кто в онлайне играет френдимся со мну (TAG: Levomecetin) и вступаем в мой синдикат "CorpOfGood"
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
24-Фев-2012 16:51
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
порадовал футористический город.
оружия оригинальны и их как не странно достаточно.
сам конечно щутер рельсовый и ему долеко до тактических приемуществ в бою Deus Ex: Human Revolution.
но Я жду вторую часть так как мне кажется история неполностью раскрыта и надеюсь что место действие будет гденибуть поближе к нашим корпарациям.Вообщем отличный утопический кибер-панк
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
Rogatiyshut
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
подскажите, кто нить записывал через клон Сд ? нормально работает ?
|
|
мувифан
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вопрос по геймплею. Когда в меня бросают гранаты, я их быстро взламываю, беру, а как их бросать? Тыкал-тыкал в разные кнопки, даже комбинирывал))) что-то не получается.
|
|
wils3
Рейтинг
|
25-Фев-2012 12:33
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
мувифан
на Y нажми и подержи
|
|
koptyuryar
Рейтинг
|
У меня в 9-й части, когда надо пробраться в надводный город, перед следующей частью идет вечная загрузка. Перепройти кампанию заново?
|
|
ыф
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Синглом разочарован, поиграл часа полтора и то заставлял себя это делать...
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Как по мне так синглплеер отличный.
Мне понравилась.
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
27-Фев-2012 20:45
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-8[+]
Так уровни сделаны, что хрен удаётся найти cебе укрытие в процессе прохождения.
Чисто японский дух пронизывает всю игру!
Бегаешь, бегаешь, а потом нереальный БОСС!
На самом лёгком уровне просто кладу джойстик на пол и через 30 "умираний" игра более менее позволяет пройти Босса. Задолбали уже эти японцы со своей стремительностью и быстродействием. Бросил эту игру уже на 60-ти процентах пройденного.
Устал от неё и никакого удовольствия.
5 баллов из 10.
И на английском! Ещё можно балл сминусовать.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
Nold
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Так уровни сделаны, что хрен удаётся найти cебе укрытие в процессе прохождения. Чисто японский дух пронизывает всю игру! Бегаешь, бегаешь, а потом нереальный БОСС! На самом лёгком уровне просто кладу джойстик на пол и через 30 "умираний" игра более менее позволяет пройти Босса. Задолбали уже эти японцы со своей стремительностью и быстродействием. Бросил эту игру уже на 60-ти процентах пройденного. Устал от неё и никакого удовольствия. 5 баллов из 10. И на английском! Ещё можно балл сминусовать. Темой ошиблись, сэр.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
Lazycat33
Рейтинг
|
27-Фев-2012 22:19
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
А у меня вылезает окно, спустя минуты три, как начинается игра "Не удалось проверить диск".
пысы. Допер. надо удалить игру с жесткого диска.
|
|
werwolf34
Рейтинг
|
классная игра!но пройти последнюю битву(где три чувака)по-моему невозможно.три дня бился так и не смог(играл на среднем уровне сложности).жалко до конца пройти не получилось.с другой стороны не понимаю разработчиков нахрена делать непроходимые игры?игра должна доставлять удовольствие а не нервотрепку!!!
|
|
snower
Рейтинг
|
werwolf34 писал(а): классная игра!но пройти последнюю битву(где три чувака)по-моему невозможно.три дня бился так и не смог(играл на среднем уровне сложности).жалко до конца пройти не получилось.с другой стороны не понимаю разработчиков нахрена делать непроходимые игры?игра должна доставлять удовольствие а не нервотрепку!!! Да вроде проходимо!! с 3ей попытки прошел...в телок шмаляешь и в броне закатанного вниз спускаешь чтоб не мешал..Не забудь их добить_) а то они регеняться
|
|
jossarian
Рейтинг
|
werwolf34 писал(а): классная игра!но пройти последнюю битву(где три чувака)по-моему невозможно.три дня бился так и не смог(играл на среднем уровне сложности).жалко до конца пройти не получилось.с другой стороны не понимаю разработчиков нахрена делать непроходимые игры?игра должна доставлять удовольствие а не нервотрепку!!! Сосредоточься на одной тетке. Как только снимешь ей все хиты и щиты, подбегай и пробивай в лицо с руки, иначе она поднимется опять. Главное первую завалить, а дальше уже проще - будут битвы один на один: вокруг второй тетки, а потом и мужика просто круги наворачивай за серверами, жди пока у тебя чип зарядиться и выбегай в слоу-мо.
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
Ожидал большего , ничего нового и сверхестественного , революция жанра не удалась ... Ждём Black 2 ?
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
02-Мар-2012 13:53
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Игра на 4 с минусом. Пойдет на прохождение между другими играми, для разнообразия
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
Yeork
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2012 15:33
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
Слышал много недовольств, что консоль висла по мере прохождений игры, но было ли у кого-нибудь, чтобы зависание начиналось в самом начале, буквально на вступительном моменте?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Даже ребята из Skrillex не помогли. Ролик зачетный, а вот сама игра одообразная. Ждал чего то типа Deus Ex, а сходство оказалось лишь в жанре
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Lazycat33
Рейтинг
|
Yeork На хард игра установлена? Если записана не правильным резаком, то сноси ее.
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Даже ребята из Skrillex не помогли. Ролик зачетный, а вот сама игра одообразная. Ждал чего то типа Deus Ex, а сходство оказалось лишь в жанре На сколько я знаю Skrillex - это один человек.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Obid95, ага. Он и придумывает, и звук записывает сам, и даже видеомонтаж на его плечах. Вот он - герой нашего времени
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
Писал Burner Max , verbatim , но на хард ставиться не хочет . на 52 процентах пишет ошибку . Что за дела ?
_________________ Turn back , or die
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|