: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Rock Star
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): извиняюсь. подскажите неграмотному , кук игру устанавливать ? демки ни разу не юзал. Спасибо за понимание. 1)форматируешь флешку в x-коробке 2)в софте найдешь прогу для скидывания файлов на флешку (partybuffalo,usbxtaf) 3)открываешь прогу к примеру partybuffalo нажимешь на open drive->флешка там есть 2 папки (Data&Cache) открываешь Data, потом правой кнопкой add folder и выбираешь папку Content из раздачи и ждешь пока скинется добавлено спустя 1 минута 29 секунд: и когда закончится процесс нажимаешь X (в проге)
|
|
AngryArtego
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
толку сразу патчить под 3.0, если 3.0 нужна не всем? я например спокойно играю на 2.0 и новом даше. Если релизеры реально решат все патчить, я вообще за такой тупизм нахрен бокс продам, куплю наконец себе нормальный комп и буду играть как в старые добрые времена
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): толку сразу патчить под 3.0, если 3.0 нужна не всем? я например спокойно играю на 2.0 и новом даше. Если релизеры реально решат все патчить, я вообще за такой тупизм нахрен бокс продам, куплю наконец себе нормальный комп и буду играть как в старые добрые времена Вот только некоторые игры, к сожалению, выходят эксклюзивами,
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
18-Янв-2012 02:39
(спустя 1 час 49 минут)
[-]2[+]
Умные люди глич ставят и не мучаются со всякими прошивками
|
|
tetrorr
Рейтинг
|
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Умные люди глич ставят и не мучаются со всякими прошивками ага, который убил уже с хренову тучу джасперов и даже несколько слимок. Если уж ставить, то проверенный JTAG, нефиг все время гнаться за новомодными штучками
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
18-Янв-2012 11:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
AngryArtego Если руки не оттуда растут, то и лезть не надо. А с Джасперами и так понятно, нефиг их глитчить. Я сам ставил на свою слим, с матриковским чипом и нанд флешером. Все шикарно, ушло часа 4 на всё про всё. п.с Проверенный JTAG? Найди сейчас консоль с дашем ниже 8. Если и найдешь, будет ксенон или фалькон, которые надо будет спустя месяц-три, если повезет и не сразу, реболлить, а потом через пол года выкидывать в мусорку.
|
|
zor666
Рейтинг
|
nevskogo81 писал(а): zor666 писал(а): РЕБЯТ ТОЧНЕЕЙ SLIM Пользователи, не парьтесь, игры будут идти 2.0 т.к Слим не будут щиться на 3.0 только фАт так что не парьтесь и играйте дальше Не неси пургу 3.0 для слим уже вышла Скинь ссылку,где это написанно, я не давно ходил шиться сказали для слимок ЛТ 3.0 нету!!!
|
|
chip3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
zor666 Посмотри на сайте c4evaspeaks (сайт разработчика прошивок). Для слимок LT 3.0+ выпустили (для Lite On DG-16D4S). У меня такой вопрос: нужно ли будет заново нарезать xgd3-диски, если у меня LT 2.0, а я прошьюсь на 3.0. Демка, кстати, хорошая, меня в роликах смущала графика Cell Shading, оказалось вполне ничего. Стилистика игры поменялась, на сколько можно судить из демо. Боевка стала более разнообразная, добавили много интересного. Сама атмосфера стала более легкой что ли, но играется хорошо. Показали мало чего, может, мрачная атмосфера мистического триллера первой части в игру вернется, хотя, судя по роликам, уклон сделали в пользу активного экшена. Голос Джеки, по-моему, тоже изменился, что не есть хорошо, но он очень похож на старый. Возможно, актер остался прежний, просто изменился стиль игры. Короче, жду полной версии.
|
|
okinawa
Рейтинг
|
chip3r все XGD3-образы нужно патчить и переписывать, чтоб запускались на lt3.0 под 14699-дашем
|
|
User
Рейтинг
|
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Однобразно как-то, первая часть получше была, мягко говоря)
|
|
jossarian
Рейтинг
|
[quote="zor666";p="1314386"] nevskogo81 писал(а): Скинь ссылку,где это написанно, я не давно ходил шиться сказали для слимок ЛТ 3.0 нету!!! Не неси чушь: http://www.xploid.ru/ Слим шьют на 3.0 уже давно
|
|
Dimon93
Рейтинг
|
|
|
deadman9
Рейтинг
|
NEIJI---------------ну я же нашёл консоль под старый jtag jasper 16 mb отработала уже год всё в норме
|
|
zor666
Рейтинг
|
[quote="jossarian";p="1315619"] zor666 писал(а): nevskogo81 писал(а): Скинь ссылку,где это написанно, я не давно ходил шиться сказали для слимок ЛТ 3.0 нету!!! Не неси чушь: http://www.xploid.ru/ Слим шьют на 3.0 уже давно Ну всеравно я прав остаюсь,т.к, там написано что те кто *все обновившиеся до 14699 даша либо схватившие измененный dae.bin*, игры L.T 2.0 полюбому должны выходить, ведь не все прошились под новый даш,или всетаки придеться по новой шиться????
|
|
faerbol
Рейтинг
|
zor666 Канечно это полная чуш что теперь все игры будут под lt 3.0,это себя так успокаивают те кто прошился,если игра небудет требовать нового даша так смысыл шитса тем кто не играет в лайве,вспомните как в том году в мае в лайве появился даш который срирал прошивку, а на дисках он появился аж в сентябре)))Будут выкладыватса игры в оригинале, ну и сразу патченные,а шитса пока даш непоявитса на дисках думаю нестоит,может к тому временни и новая прошивка выйдет
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
solder13 даже если игра и будет требовать новый даш, все равно тем кто сейчас спокойно играет на 2.0 и новом даше, 3.0 не нужна будет. Надеюсь только что до сценовых релизеров это дойдет, и патчить таки ничего не будут
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): solder13 даже если игра и будет требовать новый даш, все равно тем кто сейчас спокойно играет на 2.0 и новом даше, 3.0 не нужна будет. Надеюсь только что до сценовых релизеров это дойдет, и патчить таки ничего не будут Ну вот, приехали, разве новый даш dae.bin не обновит? Если обновит, то хренушки на LT 2.0 получится поиграть в XGD3 игры.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
В общем бодренько, но конечно не тот The Darkness,к которому я привык: мрачному, с небольшим количеством врагов на уровнях, отличной музыкой.
Эта версия, образца 2012 года, красочная и смахивает на тир.
Но полноценную версию наверное попробую.
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
AngryArtego
Рейтинг
|
BlackZombie ничего он не обновляет, я уже несколько месяцев нормально играю на 2.0 и новом даше. 3.0 по сути нужна только тем у кого лайв есть, я блин это уже миллион раз повторяю, но никто все не догоняет
|
|
faerbol
Рейтинг
|
AngryArtego Ты хочеш сказать что поставил даш.14699 и играеш в XGD3 игры?Блин мне дэмка очень понравилась,а первую часть до сих пор не проходил)))Вот думаю может пройти до выхода второй,все пишут что она суперская)))
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
26-Янв-2012 15:11
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
AngryArtego писал(а): BlackZombie ничего он не обновляет, я уже несколько месяцев нормально играю на 2.0 и новом даше. 3.0 по сути нужна только тем у кого лайв есть, я блин это уже миллион раз повторяю, но никто все не догоняет Я слышал другое, была бэта нового даша, на которой нет лайва и не обновляется dae.bin, а вот про конкретно новый даш писали, что он обновляет dae.bin, не знаю правда или нет. Сам я на всякий случай перешился на 3.0, благо не занимает много времени, жаль диски под LT2.0, хотя уже их прошёл все.
|
|
Lodaer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AngryArtego всё верно говорит. У меня тоже новый даш и ЛТ 2.0, спокойно играю в хгд3 игры с диска. Не надо ничего патчить сразу.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
27-Янв-2012 14:28
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-2[+]
AngryArtego Да для тебя, я смотрю, прошиться, и пропатчить игры - великая проблема! Вывод - либо у тебя руки кривые самому прошить и жаба душит снова забашлять вымогателям, либо ты просто пофигист и тебе просто ниче этого тупо не охота делать. Ну тогда гуляй вася, шпиль на компе как последний школьнег.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|