: 1, 2, 3 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
The Darkness II [ENG]
Год выпуска: 2012 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Digital Extremes Издательство: 2K Games Регион: Region Free Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: В продолжении популярной игры 2007 года игрокам вновь предстоит исполнить роль Джеки Эстакадо — главы преступного клана Нью-Йорка и носителя древней силы, известной под названием Тьма. Со времен событий The Darkness прошло два относительно мирных года. Но после того как на Джеки было совершено покушение, в нем вновь пробудилась Тьма… Лишь пройдя до конца по кровавому пути отмщения, он узнает, кто стоял за нападением и чего добивается скрытая в нем сила.
|
|
Kotokvas
Рейтинг
|
17-Янв-2012 17:06
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
А демо Kingdoms of Amalur: Reckoning случайно не можешь выложить? буду оч благодарен,и наверняка не только я
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
Нубский вопрос - Проша LT+2.0? P.S-Тьфу ты...Извиняюсь,вопрос снят.Не углядел сразу что [Demo] О первой части наслышан,раз демка вышла,то полный проект тоже не долго ждать
|
|
Andrycha009
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну кто уже поиграл как оно?
|
|
izobar
Рейтинг
|
Да вроде нормально, мне понравилось
|
|
coolkostia
Рейтинг
|
а оно только для тех у кого голд лайв есть или для всех?
|
|
sony the best
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
coolkostia, только для евреев Для всех, конечно
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Pro08
Рейтинг
|
а ID у файла в раздаче точно 43438825? а то в инете фигурирует этот же файл (правда написано, что тот и для жтаг и для обычных консолей), но он в папке 5454889F...
|
|
hytos
Рейтинг
|
играл на игромире и могу сказать, что игра очень хороша
|
|
WeSKeR
Рейтинг
|
Извините за глупый вопрос.Теперь все игры будут выкладываться на LT3?то есть шиться обязательно?
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо.
Полный релиз на русском ожидается?
p.s. Да, все игры теперь на LT+ 3.0
|
|
creshss13
Рейтинг
|
Ребят, а если я эту демку запущу, никакое обновление, сшибающие прошивку, не начнет самоустанавливаться?
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
creshss13 писал(а): Ребят, а если я эту демку запущу, никакое обновление, сшибающие прошивку, не начнет самоустанавливаться? нет
|
|
kid-rock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Спасибо. Полный релиз на русском ожидается? на консолях нет! p.s. Да, все игры теперь на LT+ 3.0 походу да
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Спасибо. Полный релиз на русском ожидается? p.s. Да, все игры теперь на LT+ 3.0 по поводу локализации вот зачем русская документация я не пойму?хотя бы сабы прикрутили...
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Прошел Демку ощущения от игры улетные
|
|
Sotnikov Dmitrij
Рейтинг
|
Демка потрясная. Надеюсь что вся игра не будет состоять из одной стрельбы с красивой анимацией.Хотя заметил появилось дерево прокачек способностей,как rpg 'элемент.И нуарный стиль хорошо смотрится .В общем думаю ХИТ будет
|
|
zor666
Рейтинг
|
17-Янв-2012 21:04
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-5[+]
Obid95 писал(а): Sieghardt писал(а): Спасибо. Полный релиз на русском ожидается? p.s. Да, все игры теперь на LT+ 3.0 по поводу локализации вот зачем русская документация я не пойму?хотя бы сабы прикрутили... РЕБЯТ ТОЧНЕЕЙ SLIM Пользователи, не парьтесь, игры будут идти 2.0 т.к Слим не будут щиться на 3.0 только фАт так что не парьтесь и играйте дальше
|
|
nevskogo81
Рейтинг
|
zor666 писал(а): РЕБЯТ ТОЧНЕЕЙ SLIM Пользователи, не парьтесь, игры будут идти 2.0 т.к Слим не будут щиться на 3.0 только фАт так что не парьтесь и играйте дальше Не неси пургу 3.0 для слим уже вышла
|
|
AlturoPro
Рейтинг
|
Объясните мне идиоту)Игра на слим 2.0 непойдет?)
|
|
nevskogo81
Рейтинг
|
AlturoPro писал(а): Объясните мне идиоту)Игра на слим 2.0 непойдет?) Демка запустится,полная нет-100% нужно будет LT3.0.
|
|
chip3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
под lt 3.0 нужно старые xgd3-диски снова нарезать?
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Думал, хуже будет. Правда, от оригинала мало что осталось, даже голос Эстакадо мне почему-то другим каким-то показался, да и саундтрека не хватает классного, которым первая часть славилась. Надеюсь, после прохождения полной останутся впечатления не просто о хорошей рядовой стрелялке - надо же всё-таки оправдать и не запятнать имя The Darkness.
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
извиняюсь. подскажите неграмотному , кук игру устанавливать ? демки ни разу не юзал. Спасибо за понимание.
_________________ Ленин-жив.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|