Ошибка

The Cursed Crusade (Atlus, dtp entertainment) (RUS/ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

iToreo

Статус:info

Стаж: 14 лет

Новая Зеландия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 20:07 [-]0[+]

droner
Смысл? Как и в любом слешере: Убей 7-8 десятков противников, посмотри кат-сцену, убей 5-6 десяткой противников, посмотри кат-сцену, убей боса и... посмотри кат-сцену. Потом вкачай статы, открой комбо, и снова...
Profile PM

Гагарин

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 25-Сен-2011 20:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Sergo1251

сделал все как сказано русик слетел. в чем ошибка? хз все 10 раз перепроверил
Profile PM

Nitro

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 20:49 (спустя 35 минут) [-]0[+]

А у всех текстуры такие размытые, или это у меня только проблемы?
Profile PM

Гагарин

Рейтинг

post 25-Сен-2011 21:16 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Эмм народ нашел вот такую вещь.
Это для оригинальной озвучки
Звук
в папке Common\Sounds\Voice
папку RU переименовать в EN
тоже самое ещё и в Win32\Sounds\Voice

Ps.Отпишитесь пашет не пашет
Profile PM

Cellx

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Сен-2011 21:36 (спустя 19 минут) [-]0[+]

У всех настройка теней сбрасывается на Low при выходе из игры?
Profile PM

Nitro

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 21:59 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

у меня такая проблема:
в игре при разрешении 1920х1080 текстуры размытые, но если видео фрапсом записываю то там все нормально, текстуры четкие.
На других разрешениях в игре текстуры нормальные.
В чем может быть дело? Была у кого нибудь такая проблема?

добавлено спустя 20 минут 17 секунд:

и еще. как геймпад в настроить в игре?
Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 25-Сен-2011 22:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Nitro
У меня в 1920х1080 тоже текстуры размытые. Только я в других разрешениях и не смотрел, думал что с этого консольного вброса чего-то другого и требовать не стоит. А оно вона как, Михалыч...
Profile PM

Гагарин

Рейтинг

post 25-Сен-2011 22:45 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

хмм народ при попытке создать игру по сети нажимаю на кнопку а рефкции ноль что не так?

Кхмм народ плиз дайте подробнейшее объяснение как запустить кооп по сети(С ссылками,патчами и тп и тд,с пошаговой инструкцией)
А то я перелопатил весь инет,ничего так и не понял
Плиз помогите дибилу.. kolob_127
Profile PM

Nemesis7

Предупреждений: 1

Канада
Рейтинг

post 25-Сен-2011 23:24 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Всё сделал, как написано: игра полностью на русском (звук, текст и сабы).
Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2011 02:01 (спустя 2 часа 37 минут) [-]-1[+]

Хорошая игрушка. Достойная мокап анимация боев, доспехи которые реально защищают от ударов и ломаются а не "добавляют жизней", хорошая озвучка ударов разными видами оружия по разным материалам, разнообразная анимация комбо атак в зависимости от сочетания оружия, финишеры прикольные. Сюжет интригует. Одно напрягает-постоянное переключение с нормального режима в режим проклятия чтобы отсканировать все плюшки на карте. Были бы какие-нибудь подсказки звуковые или визуальнве на все что надо найти (типа как у распятия при приближении в реальном мире начинает стучать сердце). А так приходится каждую минуту переключаться чтобы ничего не пропустить.

добавлено спустя 13 минут 31 секунда:

Dreammer писал(а):

Задумка у игры не плохая, а вот исполнение захромало на обе ноги и на все костыли... прошел до побега из замка, боевка тупа и однообразна и в игру играть неинтересно вообще, кроме как идти по сюжету. Людям, которые пишут "отличная игра", могу сказать следущее: Дарксайдерс и ДМК - отличные игры, а это - мусор.
Дарксайдерс и ДМК это тупо слешеры с примитивным сюжетом и не менее примитивной боевкой. В дарксайдерс хотя были интересные загадки украденные отовсюду, даже из Портала, но боевка сводилась к нажатию 1-2 кнопок. Тут же во первых интересный сюжет, во вторых боевка в которой разнообразных атак раз так в 100 больше чем в ДМК и Ларксайдерсах вместе взятых. И попробуй позакликивай противников тут. Тебе быстро атаки отконтрят, с тылу зайдут, оглушат и на мясо пошинкуют. Это не ассасин, который блокирует все что в него летит нажатием одной кнопки, причем даже атаки со спины.
Боевка тут очень честная и броня сделана отлично как у героев так и у противников. Она реально защищает, и не дает нанести урон в конечность, пока ее не разбить.

добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Ipse писал(а):

coll
Я вот так и не понял, что дает сбор сундучков и окровавленных распятий? Или просто прикрутили, по принципу "в других играх что нибудь всегда собирают, так пусть и у нас тоже будет"?
по окончании мисии если собрать все сундуки/освободить все души/очистить огнем распятие дают дополнительные очки прокачки. в таблице в конце мисии последняя цифра типа 5/7 это 5 очков из 7 возможных. Причем не в каждой мисии дают доп. очки за это.
Profile PM

Ecser

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 04:13 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Блин фигня, игра постоянно зависает kolob_102 Во втором акте третий главы...когда надо двигать второй щит.
Profile PM

akameteor

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 06:46 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

Народ подскажите что делать вылетает Steam Error: Application load error
Profile PM

bakoyan

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 09:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ребят я не могу понять как на русский перевести(( в папке common / setting и все дальше вооще не понятно=( помогите плс
Profile PM

XPeriMeNTsp5

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 10:26 (спустя 40 минут) [-]0[+]

akameteor
Кряк с папки с диском накатить религия не позволяет? Улыбаюсь

Brontos
Кэп намекает, что сундучки светятся, а проламливаемые стенки под определенным углом слегка переливаются ^_^
Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2011 12:05 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

XPeriMeNTsp5 писал(а):

Brontos
Кэп намекает, что сундучки светятся, а проламливаемые стенки под определенным углом слегка переливаются ^_^
Не заметил я свечения сундуков. А стены и так найти не проблема. Попробуй найди все души, которые видны только в режиме проклятия, а в реальном мире они никак не проявляются. У меня постоянно то одной души не хватает то сундука в конце мисии.
Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 14:02 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

Как всегда, хорошая задумка, но говёная реализация.
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 14:28 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Brontos писал(а):

Не заметил я свечения сундуков. А стены и так найти не проблема. Попробуй найди все души, которые видны только в режиме проклятия, а в реальном мире они никак не проявляются. У меня постоянно то одной души не хватает то сундука в конце мисии.
Да у меня меня чаше всего большей части сундучков/душ не хватает в конце миссии. kolob_107 Да и особо они, доп очки, мне не к чему. Вкачиваюсь только в то, чем нравится драться. Копьё, два меча, меч и булава - на сотку прокачены. А с щитом драться мне не нравится. Только если на лучников с ним идти по сюжету. kolob_125 Вообще, не нравятся мне подобные "поисковые" квесты... Ведь всё банально в этих поисках. Если впереди - главный путь с поджидающими врагами, то в каком-нибудь прилегающем закоулке, на балкончике будет душа, сундук... Вот только времени тратить на обшаривавшие углов не очень радужная перспектива, которая отнимает много драгоценного времени kolob_114 (Эти же "поисковые" штуки очень не нравятся в Assassin's Creed...)
P.S. А игра очень понравилась. Первое что бросилось в глаза - замечательная оптимизация и неплохая картинка. Я не графофил и никаких мутных текстур не увидел, а увидел качественные модельки, доспехи, неплохо сделанные локации. Отдельно стоит отметить очень классно сделанную боёвку. Качественная анимация комбо, добиваний. Возможность скинуть врага в колодец или поджарить его у жаровни! Геймплей очень неплох. Сюжет мне тоже интересен. Ещё и подаётся он неплохо благодаря кат-сценам. Кстати говоря, кат-сцены очень спасают, т.к. рубилово без остановок может быстро поднадоесть. А вообше, полностью солидарен с Brontos'ом. Но вот насчёт "И попробуй позакликивай противников тут." - это прокатывает поначалу на среднем уровне сложности. Сочетая X и Y атаки вместе с оглушающей B и парированием RT - закликиваются враги довольно таки легко. Подмигиваю

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 26-Сен-2011 18:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

SleeperX писал(а):

Сочетая X и Y атаки вместе с оглушающей B и парированием RT - закликиваются враги довольно таки легко
Тоже сначала играл как ни попадя, а потом подумал...подумал, и начал играть как ты... Особенно часто юзаю на паде RT - захват врага
Таки как убивать Капитана толстяка в Заре? Какова тактика? 15 минут сейчас его долбили сдох 2 раза, плюнул и вышел из игры.... Как конкретно?
Profile PM

Rutkit

СССР
Рейтинг

post 26-Сен-2011 18:21 (спустя 8 минут) [-]0[+]

А вы не задавались вопросом. Как можно в одну харю поднять решетку и удерживать?
Точно черти с дьявольской силой.
Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 26-Сен-2011 18:29 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Повторю вопрос и добавлю новый
1. Таки как убивать Капитана толстяка в Заре? Какова тактика? 15 минут сейчас его долбили сдох 2 раза, плюнул и вышел из игры.... Как конкретно?

2. Слева внизу над харей моего героя горит в кружке цифра 15 - шо это значит?

3. Игра сказала, что в том аЦЦком мире я не могу постоянно находиться, заметил, и правда, здоровье сразу падает. Как узнать как долго ещё я могу там находиться?

А ещё она сказала, в том мире я могу поправлять здоровье. А это то как? А то 2 дня гоняю даже и не знал об этом.
Profile PM

Spartak276

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2011 18:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Поджог Сараев там красная шкала уменьшаеться когда ты в мире ада. Вот когда видишь что мало осталось, то такай оттуда
Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 26-Сен-2011 18:40 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Spartak276 писал(а):

то такай оттуда
Тикай в смысле??? ОК!

А ежели полоску прокачать в меню навыков, я там типа дольше смогу находиться?

Ну а цифра 15 что значит над моим героем?
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 18:42 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Поджог Сараев писал(а):

Повторю вопрос и добавлю новый
1. Таки как убивать Капитана толстяка в Заре? Какова тактика? 15 минут сейчас его долбили сдох 2 раза, плюнул и вышел из игры.... Как конкретно?

2. Слева внизу над харей моего героя горит в кружке цифра 15 - шо это значит?

3. Игра сказала, что в том аЦЦком мире я не могу постоянно находиться, заметил, и правда, здоровье сразу падает. Как узнать как долго ещё я могу там находиться?

А ещё она сказала, в том мире я могу поправлять здоровье. А это то как? А то 2 дня гоняю даже и не знал об этом.
На 1ый вопрос ответить не могу. Наверное, ещё не встречал я этого капитана. В любом случае, ещё не было у меня затыков и все на ура валились. kolob_125
На 2ой вопрос ответ прост... Эта цифра - количество болтов для арбалета.
На 3ий вопрос ответ тоже прост - красный индикатор в левом углу от портрета показывает "контроль" над проклятием.
А поправлять здоровье - вроде LT + Y или RT + Y - не помню, т.к. не приходилось восполнять здоровье. kolob_100 Узнать, что нужно нажимать можно на экране распределения стат. RT - кач оружия, LT - кач стат, а вот Y - посмотреть на способности проклятия.

Поджог Сараев писал(а):

А ежели полоску прокачать в меню навыков, я там типа дольше смогу находиться?
Всё верно. kolob_125

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 26-Сен-2011 18:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

SleeperX

Спасибо, дал

поправлять здоровье - вроде LT + Y - да, так игра и сказала, жал энти кнопки сколь раз в том мире это на джойсте, фига с два. =))) На выздаравливает...

Блин, а арбалет то я не юзаю, вот про стрелы то и не подумал..

Пошёл Толстяка гасить, коль все молчат помочь не могут =))
Profile PM

kirolango

Французская Гвиана
Рейтинг

post 26-Сен-2011 18:49 (спустя 1 минута) [-]0[+]

а есть что-нить про крестовые походы, но про исламскую и др. стороны...
не стратежки тольк
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 10:55

Часовой пояс: GMT + 4