: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
iToreo
Статус:
Рейтинг
|
droner Смысл? Как и в любом слешере: Убей 7-8 десятков противников, посмотри кат-сцену, убей 5-6 десяткой противников, посмотри кат-сцену, убей боса и... посмотри кат-сцену. Потом вкачай статы, открой комбо, и снова...
|
|
Гагарин
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sergo1251
сделал все как сказано русик слетел. в чем ошибка? хз все 10 раз перепроверил
|
|
Nitro
Статус:
Рейтинг
|
А у всех текстуры такие размытые, или это у меня только проблемы?
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Эмм народ нашел вот такую вещь. Это для оригинальной озвучки Звук в папке Common\Sounds\Voice папку RU переименовать в EN тоже самое ещё и в Win32\Sounds\Voice Ps.Отпишитесь пашет не пашет
|
|
Cellx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У всех настройка теней сбрасывается на Low при выходе из игры?
|
|
Nitro
Статус:
Рейтинг
|
у меня такая проблема: в игре при разрешении 1920х1080 текстуры размытые, но если видео фрапсом записываю то там все нормально, текстуры четкие. На других разрешениях в игре текстуры нормальные. В чем может быть дело? Была у кого нибудь такая проблема? добавлено спустя 20 минут 17 секунд: и еще. как геймпад в настроить в игре?
|
|
Ipse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nitro У меня в 1920х1080 тоже текстуры размытые. Только я в других разрешениях и не смотрел, думал что с этого консольного вброса чего-то другого и требовать не стоит. А оно вона как, Михалыч...
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
хмм народ при попытке создать игру по сети нажимаю на кнопку а рефкции ноль что не так?
Кхмм народ плиз дайте подробнейшее объяснение как запустить кооп по сети(С ссылками,патчами и тп и тд,с пошаговой инструкцией)
А то я перелопатил весь инет,ничего так и не понял
Плиз помогите дибилу..
|
|
Nemesis7
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всё сделал, как написано: игра полностью на русском (звук, текст и сабы).
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2011 02:01
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-1[+]
Хорошая игрушка. Достойная мокап анимация боев, доспехи которые реально защищают от ударов и ломаются а не "добавляют жизней", хорошая озвучка ударов разными видами оружия по разным материалам, разнообразная анимация комбо атак в зависимости от сочетания оружия, финишеры прикольные. Сюжет интригует. Одно напрягает-постоянное переключение с нормального режима в режим проклятия чтобы отсканировать все плюшки на карте. Были бы какие-нибудь подсказки звуковые или визуальнве на все что надо найти (типа как у распятия при приближении в реальном мире начинает стучать сердце). А так приходится каждую минуту переключаться чтобы ничего не пропустить. добавлено спустя 13 минут 31 секунда: Dreammer писал(а): Задумка у игры не плохая, а вот исполнение захромало на обе ноги и на все костыли... прошел до побега из замка, боевка тупа и однообразна и в игру играть неинтересно вообще, кроме как идти по сюжету. Людям, которые пишут "отличная игра", могу сказать следущее: Дарксайдерс и ДМК - отличные игры, а это - мусор. Дарксайдерс и ДМК это тупо слешеры с примитивным сюжетом и не менее примитивной боевкой. В дарксайдерс хотя были интересные загадки украденные отовсюду, даже из Портала, но боевка сводилась к нажатию 1-2 кнопок. Тут же во первых интересный сюжет, во вторых боевка в которой разнообразных атак раз так в 100 больше чем в ДМК и Ларксайдерсах вместе взятых. И попробуй позакликивай противников тут. Тебе быстро атаки отконтрят, с тылу зайдут, оглушат и на мясо пошинкуют. Это не ассасин, который блокирует все что в него летит нажатием одной кнопки, причем даже атаки со спины. Боевка тут очень честная и броня сделана отлично как у героев так и у противников. Она реально защищает, и не дает нанести урон в конечность, пока ее не разбить. добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Ipse писал(а): coll Я вот так и не понял, что дает сбор сундучков и окровавленных распятий? Или просто прикрутили, по принципу "в других играх что нибудь всегда собирают, так пусть и у нас тоже будет"? по окончании мисии если собрать все сундуки/освободить все души/очистить огнем распятие дают дополнительные очки прокачки. в таблице в конце мисии последняя цифра типа 5/7 это 5 очков из 7 возможных. Причем не в каждой мисии дают доп. очки за это.
|
|
Ecser
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2011 04:13
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Блин фигня, игра постоянно зависает Во втором акте третий главы...когда надо двигать второй щит.
|
|
akameteor
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2011 06:46
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Народ подскажите что делать вылетает Steam Error: Application load error
|
|
bakoyan
Статус:
Рейтинг
|
Ребят я не могу понять как на русский перевести(( в папке common / setting и все дальше вооще не понятно=( помогите плс
|
|
XPeriMeNTsp5
Статус:
Рейтинг
|
akameteor Кряк с папки с диском накатить религия не позволяет? Brontos Кэп намекает, что сундучки светятся, а проламливаемые стенки под определенным углом слегка переливаются ^_^
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2011 12:05
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
XPeriMeNTsp5 писал(а): Brontos Кэп намекает, что сундучки светятся, а проламливаемые стенки под определенным углом слегка переливаются ^_^ Не заметил я свечения сундуков. А стены и так найти не проблема. Попробуй найди все души, которые видны только в режиме проклятия, а в реальном мире они никак не проявляются. У меня постоянно то одной души не хватает то сундука в конце мисии.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2011 14:02
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Как всегда, хорошая задумка, но говёная реализация.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Не заметил я свечения сундуков. А стены и так найти не проблема. Попробуй найди все души, которые видны только в режиме проклятия, а в реальном мире они никак не проявляются. У меня постоянно то одной души не хватает то сундука в конце мисии. Да у меня меня чаше всего большей части сундучков/душ не хватает в конце миссии. Да и особо они, доп очки, мне не к чему. Вкачиваюсь только в то, чем нравится драться. Копьё, два меча, меч и булава - на сотку прокачены. А с щитом драться мне не нравится. Только если на лучников с ним идти по сюжету. Вообще, не нравятся мне подобные "поисковые" квесты... Ведь всё банально в этих поисках. Если впереди - главный путь с поджидающими врагами, то в каком-нибудь прилегающем закоулке, на балкончике будет душа, сундук... Вот только времени тратить на обшаривавшие углов не очень радужная перспектива, которая отнимает много драгоценного времени (Эти же "поисковые" штуки очень не нравятся в Assassin's Creed...) P.S. А игра очень понравилась. Первое что бросилось в глаза - замечательная оптимизация и неплохая картинка. Я не графофил и никаких мутных текстур не увидел, а увидел качественные модельки, доспехи, неплохо сделанные локации. Отдельно стоит отметить очень классно сделанную боёвку. Качественная анимация комбо, добиваний. Возможность скинуть врага в колодец или поджарить его у жаровни! Геймплей очень неплох. Сюжет мне тоже интересен. Ещё и подаётся он неплохо благодаря кат-сценам. Кстати говоря, кат-сцены очень спасают, т.к. рубилово без остановок может быстро поднадоесть. А вообше, полностью солидарен с Brontos'ом. Но вот насчёт "И попробуй позакликивай противников тут." - это прокатывает поначалу на среднем уровне сложности. Сочетая X и Y атаки вместе с оглушающей B и парированием RT - закликиваются враги довольно таки легко.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Сочетая X и Y атаки вместе с оглушающей B и парированием RT - закликиваются враги довольно таки легко Тоже сначала играл как ни попадя, а потом подумал...подумал, и начал играть как ты... Особенно часто юзаю на паде RT - захват врага
Таки как убивать Капитана толстяка в Заре? Какова тактика? 15 минут сейчас его долбили сдох 2 раза, плюнул и вышел из игры.... Как конкретно?
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
А вы не задавались вопросом. Как можно в одну харю поднять решетку и удерживать?
Точно черти с дьявольской силой.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Повторю вопрос и добавлю новый 1. Таки как убивать Капитана толстяка в Заре? Какова тактика? 15 минут сейчас его долбили сдох 2 раза, плюнул и вышел из игры.... Как конкретно? 2. Слева внизу над харей моего героя горит в кружке цифра 15 - шо это значит? 3. Игра сказала, что в том аЦЦком мире я не могу постоянно находиться, заметил, и правда, здоровье сразу падает. Как узнать как долго ещё я могу там находиться? А ещё она сказала, в том мире я могу поправлять здоровье. А это то как? А то 2 дня гоняю даже и не знал об этом.
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев там красная шкала уменьшаеться когда ты в мире ада. Вот когда видишь что мало осталось, то такай оттуда
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 писал(а): то такай оттуда Т икай в смысле??? ОК! А ежели полоску прокачать в меню навыков, я там типа дольше смогу находиться? Ну а цифра 15 что значит над моим героем?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Повторю вопрос и добавлю новый 1. Таки как убивать Капитана толстяка в Заре? Какова тактика? 15 минут сейчас его долбили сдох 2 раза, плюнул и вышел из игры.... Как конкретно? 2. Слева внизу над харей моего героя горит в кружке цифра 15 - шо это значит? 3. Игра сказала, что в том аЦЦком мире я не могу постоянно находиться, заметил, и правда, здоровье сразу падает. Как узнать как долго ещё я могу там находиться? А ещё она сказала, в том мире я могу поправлять здоровье. А это то как? А то 2 дня гоняю даже и не знал об этом. На 1ый вопрос ответить не могу. Наверное, ещё не встречал я этого капитана. В любом случае, ещё не было у меня затыков и все на ура валились. На 2ой вопрос ответ прост... Эта цифра - количество болтов для арбалета. На 3ий вопрос ответ тоже прост - красный индикатор в левом углу от портрета показывает "контроль" над проклятием. А поправлять здоровье - вроде LT + Y или RT + Y - не помню, т.к. не приходилось восполнять здоровье. Узнать, что нужно нажимать можно на экране распределения стат. RT - кач оружия, LT - кач стат, а вот Y - посмотреть на способности проклятия. Поджог Сараев писал(а): А ежели полоску прокачать в меню навыков, я там типа дольше смогу находиться? Всё верно.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX Спасибо, дал поправлять здоровье - вроде LT + Y - да, так игра и сказала, жал энти кнопки сколь раз в том мире это на джойсте, фига с два. =))) На выздаравливает... Блин, а арбалет то я не юзаю, вот про стрелы то и не подумал.. Пошёл Толстяка гасить, коль все молчат помочь не могут =))
|
|
kirolango
Статус:
Рейтинг
|
а есть что-нить про крестовые походы, но про исламскую и др. стороны...
не стратежки тольк
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|