: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (TPS), Adventure, RPG Разработчик: Kylotonn Entertainment Издательство: Atlus, dtp entertainment
Системные требования: OS:Windows XP (SP3), Vista (SP2), 7 Processor:Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equal to 2.0 GHz or better Memory:2 GB RAM Graphics:Video Card compatible DirectX 9.0c with 256 Mb of memory; NVIDIA GeForce 8800 series, or ATI Radeon 4870, or better DirectX®:dx9.0c Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский / английский Язык озвучки: русский / английский Таблэтка: Присутствует Описание: 1198 год. Третий крестовый поход завершился сокрушительным поражением христиан, однако уж вновь брошен клич, провозгласивший очередную священную войну. На призыв откликнулись самые разные люди - как истинно верующие идеалисты, так и проходимцы, жаждущие легкой наживы. Два воина и товарища поневоле отправляются в путешествие по охваченной пламенем Четвертого крестового похода Западной Европе. Верного рыцарским обетам тамплиера Денца де Бейля и плутоватого наемника Эстебана свела вместе единая цель. В круговерти крестового похода они должны выжить и избавиться от ужасного проклятия, угрожающего их бессмертным душам.
Отрываем папку с установленной игрой. В language.txt пишем russian. В Common\Settings\Settings.cfg через поиск находим Region = "NORTHAMERICA" ниже в строке Languages = меняем "EN" на "RU". Коприруем файл RU.PLT из Win32\LOCALISATION\EUROPE в Win32\LOCALISATION\NORTHAMERICA.
Спасибо Klemingc.
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
Неужели на PC? Я не верю своим глазам.
|
|
markinscor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
20 сек не успел
|
|
|
Топик был перенесен из форума TPS (3rd Person) в форум Горячие новинкиspider91
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Funeraled1982
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Скорее всего есть, в первую очередь это консольная игра.
|
|
CheVal1e
Статус:
Рейтинг
|
Русская будет ??? и когда если кто знает ???
|
|
Forsaken 707
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
|
|
aleksanpetelin
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
вот это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ quad core i 5 2400 3 ,1 hhz
4 gb ram
gtx550 ti 1 gb
|
|
igorek
Статус:
Рейтинг
|
Крутбл!!! Спасибо-ждал!
Где мой геймпад Боксовый!?
|
|
sparrow1911
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kkm
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NayTi
Статус:
Рейтинг
|
Ставлю,интересно как идти будет)
|
|
Maithil
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Только папку как-то информативнее назвать было бы неплохо
|
|
LОGAN
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ba1e
Статус:
Рейтинг
|
LОGAN Всё от туда,из интернета. Google не работает?
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
NayTi
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2011 03:39
(спустя 41 минута)
[-]-20[+]
Игра очень смешной треш)Убило как пропускаются ролики,звуки улыбнули,а ещё не смог пройти момент когда сзади на тебя идет кто-то,и надо отбиваться с помощью qte,всё время умираю.Треш вообщем.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
по роликам вроде неплохой слешер
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
кул, а мультиплеерный кооп присутствует?
|
|
Drkz
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, что-то я не понял как в нее играть, в начале где в церковь надо убежать что делать я не пойму, появляются стрелки какие-то и этот черт меня убивает, уже бесит...
|
|
aleksanpetelin
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Drkz писал(а): Ребят, что-то я не понял как в нее играть, в начале где в церковь надо убежать что делать я не пойму, появляются стрелки какие-то и этот черт меня убивает, уже бесит... такая же фигня!!!!
_________________ quad core i 5 2400 3 ,1 hhz
4 gb ram
gtx550 ti 1 gb
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
24-Сен-2011 05:35
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
aleksanpetelin писал(а): Drkz писал(а): Ребят, что-то я не понял как в нее играть, в начале где в церковь надо убежать что делать я не пойму, появляются стрелки какие-то и этот черт меня убивает, уже бесит... такая же фигня!!!! .....играю на геймпаде с эмулем, мне там показывались разноцветные кнопки, как на геймпаде от ящика...во время нажимаешь и проходится все. главное близко к этому уркагану не подходить, а то зарежет в раз) Там кнопочки нажимать надо вовремя
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
Главное, не забывать идти в перед при этом
P.S. По-меньше надо играть в круизисы и каллофдути)))
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|