Автор |
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
FRONT MISSION 2: Remake
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 30 апреля 2024 г. Жанр: Экшн - Стратегия - Тактическая Разработчик: Storm Trident S.A. Издательство: Forever Entertainment S. A. Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.0.9 (80816) Язык интерфейса: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, польский, португальский, китайский (трад.) Язык озвучки: отсутствует Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WIN7-64 bit Процессор: Intel I5-2300 / AMD A8-5600k Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 630 / Radeon HD 6570 Место на диске: 9.1 GB ОПИСАНИЕ: Возвращение классической ролевой игры! Вторая часть истории Front Mission впервые доступна за пределами Японии. FRONT MISSION 2 сочетает в себе захватывающую стратегию с глубоким вовлекающим сюжетом.
Со времен второй войны Хаффмана прошло 12 лет. Обнищавшая Народная республика Алордеш с самого окончания конфликта переживает тяжелый экономический спад. В июне 2102 года солдаты республики восстали и, во главе с Вен Макардж, объявили независимость от ООС. (Объединенный Океанический Союз).
Во FRONT MISSION 2 повествование ведется от лица трех разных персонажей: Эша, Лизы и Томаса. Что позволяет увидеть мир во всей его серости, без разделения на только черное и белое.
FRONT MISSION 2: Римейк остается верным взрослой истории, стратегической пошаговой боевой системе и возможности персонализировать ванзеров. Наслаждайтесь возрожденной классикой с обновленной картинкой, новыми функциями и улучшениями!
- Улучшенная скорость загрузки
- Поддержка множества новых языков
- Возможность включить «свободную камеру» и рассмотреть ванзеров во всех деталях
- Новые расцветки и камуфляжи
- Современные эффекты
- Обновленный саундтрек
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
Раздача обновлена 13.04.25. Игра обновлена до версии 1.0.9.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Смешанные (60% из 221 обзоров положительные) на момент обновления раздачи
|
|
impreza_wrc
 Статус:
Рейтинг

|
30-Апр-2024 20:12
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]4[+]
Круто!. Помню в 3-ю часть на первой соньке залипал. Несколько раз проходил. Ещё одну какую-то часть начинал она вроде как бы от первого лица была, тоже на первой сони. Front Mission, а вот подзаголовок не помню. Но она была без перевода, поэтому, я не понял ничего и бросил. А про эту часть даже и не знал. Но это и понятно, если она только в Японии выходила.
Теперь о я английский получше знаю немного, думаю, поиграть смогу без перевода. 
|
|
Dean_Win
 Статус:
Рейтинг

|
Часто замечаю на форумах что многие начинали с третьей части и потом пробуя например 4 часть говорили, что она как то "похужее" и играется не так и вообще, собственно как и 5, про более древние части вообще молчу 1 и 2 играется вообще "не так", альтернатива как будто совсем другая игра, но есть одно НО - третья часть уникальна, это она не такая как все, а не все другие не как она, и это не объясняется лором вселенной, хоть трёшка и крайняя там часть, она просто так сделана. Например 4 часть взяла ряд аспектов из 2 (даже по ремейку этому видно) и начала развивать некоторые аспекты трёшки, которые в ней скажем так смотрятся довольно куцо (в трёшке), к примеру в 4 несколько видов ракетных установок, а в трёшке только одна, кобмухи ванзеров в трёшке прям в зачатке, в 4 это целый пласт геймплея. Но вотс сюжетом и подачей конечно в других частях очень туго, в трёшке первый сценарий сделан отлично, второй уже похуже (за Алису), вот в других частях он даже хуже чем второй в трёшке, в 4 слишком серьёзный, да ещё и очень неудачно разделён на две линии, в 5 слишком пафосный, в 1 слишком уж детский, только лишь во втором он более менее, в альтернативе очень скомкано подаётся и как будто урезками. Тем не менее в каждой части есть что то хорошее и серия в целом жаль что погибла.
|
|
olsur66
 Статус:
Рейтинг

|
Видимо, на очереди теперь ремейк 3-й части.
|
|
Ze1man
Статус:
Рейтинг

|
02-Май-2024 18:28
(спустя 1 день 6 часов)
[-]3[+]
Dean_Win писал(а): Часто замечаю на форумах что многие начинали с третьей части и потом пробуя например 4 часть говорили, что она как то "похужее" и играется не так и вообще, собственно как и 5, про более древние части вообще молчу 1 и 2 играется вообще "не так", альтернатива как будто совсем другая игра, но есть одно НО - третья часть уникальна, это она не такая как все, а не все другие не как она, и это не объясняется лором вселенной, хоть трёшка и крайняя там часть, она просто так сделана. Например 4 часть взяла ряд аспектов из 2 (даже по ремейку этому видно) и начала развивать некоторые аспекты трёшки, которые в ней скажем так смотрятся довольно куцо (в трёшке), к примеру в 4 несколько видов ракетных установок, а в трёшке только одна, кобмухи ванзеров в трёшке прям в зачатке, в 4 это целый пласт геймплея. Но вотс сюжетом и подачей конечно в других частях очень туго, в трёшке первый сценарий сделан отлично, второй уже похуже (за Алису), вот в других частях он даже хуже чем второй в трёшке, в 4 слишком серьёзный, да ещё и очень неудачно разделён на две линии, в 5 слишком пафосный, в 1 слишком уж детский, только лишь во втором он более менее, в альтернативе очень скомкано подаётся и как будто урезками. Тем не менее в каждой части есть что то хорошее и серия в целом жаль что погибла. Я проходил с 3 по 5 часть. 3 часть мне понравилась и бои быстрые и сюжет крутой, даже сейчас он интересный, а тогда было прям вау(ну почти), не нравилось только копаться в этих частях меха чтобы нужный скил выучить. 4 часть: ну просто тупой сюжет с этой республикой Зафтра и миссии тоже какие-то унылые все и вот это деление сюжета на 2 ветки, для меня 4 часть самая худшая, мне только хил там понравился и линки 5 часть: она неплохая, миссии многие тоже сделаны неплохо, но вот сюжет анимешный прям, это не так и ужасно, но после 3 части смешно смотрится. Персонажи там неплохие, есть забавный(особенно на нефтяной вышке), мне лично понравился симулятор, где 100 этажей вроде пройти нужно, я наверно там и зависал в основном)) В этой части не понравилась толщина Мехов(танков и т.п.), ну они уж очень жирные, приходится долго ковырять, ну и сюжет хотелось бы поинтересней, я не скажу, что он уж очень такой ужасный, но можно было и лучше. В целом 5 часть понравилась, но с 3 тоже не сравнится))
|
|
Moebius
 Статус:
Рейтинг

|
09-Фев-2025 22:05
(спустя 9 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Может кто знает где найти версию 1.0.8? Последний патч хорошо доработал игру. В GOG она вроде тоже обновилась до актуальной версии.
|
|
EpicOWL
  Статус:
Рейтинг

|
13-Апр-2025 17:18
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена 13.04.25. Игра обновлена до версии 1.0.9.
|
|
aironavt
 Статус:
Рейтинг

|
Оо нифига, только на днях тут писал про фм3 вспоминал, какая клёвая гама была! А тут фигакс и нате- автопати, спасибо автору за раздачу!!!
|
|
SkyJoker
 Статус:
Рейтинг

|
Оказывается очень много людей знакомы с 3й частью. Она действительно была шедевром. Да и до сих пор остается одной из самых моих любимых игр. Но не стоит рассчитывать что 2я часть будет на уровне с ней, она намного хуже и мне абсолютно непонятно на кой черт надо было делать ремейк 2й части, тем более в таком исполнении. Лучше бы побольше денег собрали и сделали более масштабный ремейк 3. Но это видимо только в мечтах)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
stlexx
Статус:
Рейтинг

|
Третяя то ,третяя сё, а по факту в Пятую я на мобиле в Симулятор выживания и по сей день люблю позалипать. А третию пролез по сюжету ,ну через лет 5 вспомнил, переиграл и всё на этом.
|
|
Текущее время: 23-Апр 12:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|